PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.06.2005, 18:09   #1
 
Registriert seit: 09.06.2005
Alter: 36

Meatsaw hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Meatsaw eine Nachricht über ICQ schicken
Ausrufezeichen Frage zum Giz...wieder mal ; )

Hi alle zusammen!
Ich bin seit gestern fleißig dabei mich über den Giz zu informieren und bin dann schließlich hier gelandet um Euch auch gleich mal mit einer Frage zu nerven (nein hab sie hier noch nich gefunden):

Irgendwo (weiß leider nich mehr genau wo weils soviele Seiten waren ; ) ) hab ich gelesen das der Giz im Smart Adds und Smart Adds Value Pack nur zu betreiben ist wenn die Smart Adds auch eingeschaltet/empfangen/was auch immer sind. Würde das also heißen dass, wenn der Giz ein Flop werden sollte (wills ja nich hoffen), somit die Smart Adds Packs unbrauchbar werden weil keine Unternehmen Werbung für den Giz machen? Und würde auch der Support aller anderen Features damit wegfallen?

mfg
Meat
Meatsaw ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 09.06.2005, 19:07   #2
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

also ich weis ja nicht wie das funktionieren soll aber ich hab nen englischen Smart Adds Giz hier und kann damit zumindestens schonmal zocken - das Teil bucht sich in D2 privat ein obwohl es n englischer Gizmondo ist - vieleicht heißt ja D2 in England genauso - keine Ahnung - auf jedenfall kam bis jetzt keine Werbung

tja wenn ansich keine Werbung ankommt kann uns das ja pupse sein - Problem ist wohl eher ob Vodafone diese Nummern abschalten kann - andererseits hat man ja nen Vertrag mit Vodafone geschlossen

ich kenn leider keinen der ne D2 Karte hat - sonst würde ich es mal mit ner anderen probieren und schauen ob sich die Nummer im System ändern - nen Simlock hat das Teil jedenfalls soweit ich das kapiere - meine O2 Karte hat er jedenfalls nicht angenommen also vom Netz her - Pin ging aber die Einbuchung klappte nicht - auch stand noch die Nummer von der anderen Karte im System-Info - kann auch durchaus sein das man den Giz nur mit dieser Nummer benutzen kann sprich die Simkarte muß dazu auch passen
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2005, 19:14   #3
 
Registriert seit: 09.06.2005
Alter: 36

Meatsaw hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Meatsaw eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke für die Antwort
Hast Du auch schon mit der GPS-Funktion rumgespielt? Wenn ja erzähl ma (vor allem Kostenmäßig )
Meatsaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2005, 19:50   #4
 
Registriert seit: 04.05.2005

hatschi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von kockott
also ich weis ja nicht wie das funktionieren soll aber ich hab nen englischen Smart Adds Giz
Cool dann biste hier im Forum glaub ich der erste - vielleicht sogar in Deutschland . Wo haste den genau her und wie teuer war er denn?

Zitat:
hier und kann damit zumindestens schonmal zocken - das Teil bucht sich in D2 privat ein obwohl es n englischer Gizmondo ist - vieleicht heißt ja D2 in England genauso - keine Ahnung - auf jedenfall kam bis jetzt keine Werbung
Ja D2 ist ja schon ne Weile Vodafone und das gibts fast überall auch in England.

Was macht der Gizmondo denn genau über die GPRS Verbindung? Also macht er überhaupt was, lädt er irgendwelche Daten? Das kann bei D2 sehr schnell sehr teuer werden, pass da lieber auf wenn du einen Vertrag hast und mach mal einen Kostencheck (www.d2privat.de)
hatschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2005, 20:49   #5
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

naja jetzt kann den Löwen ja raus lassen

ich war der jenige den Gizmondo für 175 Ocken inkl. Porto gekauft hat

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWN%3AIT&rd=1

allerdings stellte sich nach Ankunft raus das es sich um einen Standard Giz Silver ohne Value handelte - also den Verkäufer angeschrieben - böse böse blabla und er hat gleich geantwortet das ihm das schrecklich leute tut und er es wieder gut machen will - er schickt mir nen deutschen Value Pack wenn diese draußen sind und wenn ich den bekommen habe soll ich den englischen Giz wieder zurückschicken - klingt sehr seriös - hat auch ansich gute Bewertungen

http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI...rid=dragon2064

na ich bin mal gespannt - wegen Betrug anzeigen kann ich immer noch - bzw. hab ich damit gedroht gleich nach Empfang des Giz - war total aus dem Häusel vor Wut

die GRPS Verbindung baut sich ohne Probleme auf - allerdings kann man nur auf die Giz-Seite gehen bzw. hat man kein Adressfeld

ich hab n paar Fotos gemacht aber irgendwie wird das eh zuviel davon

achso GPS funzt nicht in meiner Wohnung - auch ausm Fenster nicht - wenn ich Zeit hab geh ich mal runter

ich hab vorhin auch ne SMS an mein Handy geschifckt - hatter gesagt dasses klappte - bis jetzt nix angekommen am anderen handy

achja das schon vorher spärliche Guthaben von 0.66 ist jetzt alle (0.04)

der Giz war gar nicht neu - hab den Verkäufer deswegen auch angemeckert - deshalb ist er wohl so drauf

EDIT:

so ich war gerade unten und hab nach ca. 30 Sekunden n GPS Signal bekommen sprich 1 Sat - ca. 10 Sekunden später zwei Sats gefunden - tja das wars aber auch erstmal - ein winziger Regentropfen kam runter und ich bin schnell wieder hoch - keine Lust das Gerät welches ich noch zurückgeben muß zu beschädigen - ich probiers morgen noch mal oder so - aber echt ey - den ganzen Tag pisst das nicht und kaum will ich den giz testen gehts los - grrrr

achso man braucht soweit mir bekannt min. 4 Sats um ein Signal zu bestimmen

EDIT 2:

so ich hab mal die SD-Card innen Card Reader geworfen und da ist folgendes drauf:


22.03.2005 13:29 <DIR> GZGA200000
05.04.2005 09:54 1.102.992 autorun.exe

im Dir GZGA200000 ist drin:

25.02.2005 17:22 1.925.615 ChicaneTeaser.wmv
18.02.2005 11:34 3.619.025 RichardBurnsDemo.wmv
24.02.2005 15:59 12.926.881 Stereophonics_Dakota.wmv
24.02.2005 09:46 3.567.305 Tictoc.mp3
11.03.2005 09:14 3.118.565 trailgizdemo.hog
09.03.2005 15:04 3.050.798 WorldOfGizmondo.wmv
05.04.2005 09:54 4 GZGA200000

trailgizdemo.hog ist wohl das eigentliche Game - wow nur 3 MB für 3 Level nicht schlecht - in dem File steht auch ne Mege KlarText drin ganz unten - also ausm Game direkt

EDIT 3:

so ich hab grad bei Egay 2 Vodafone Karten für 4 Euronen gekauft - sind jeweils 10 Euro drauf - mal schaun ob die funzen - dann kann ich ja zwanzig euro für Testzwecke verheizen - achso die 4 Euronen sind inkl. Porto - der Hammer wa
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 13:52   #6
 
Registriert seit: 09.06.2005
Alter: 36

Meatsaw hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Meatsaw eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Meine Fresse Du haust aber ganz schön auf die Kacke
Meatsaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 13:59   #7
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von Meatsaw
Meine Fresse Du haust aber ganz schön auf die Kacke
wie meinste das denn jetzt ? mach ich was falsch
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 14:08   #8
 
Registriert seit: 09.06.2005
Alter: 36

Meatsaw hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Meatsaw eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Quatsch so meinte ich das nich
War auf den Löwe den Du rausgelassen hast bezogen.
Meatsaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 14:20   #9
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von Meatsaw
Quatsch so meinte ich das nich
War auf den Löwe den Du rausgelassen hast bezogen.
tja es wuste halt keiner wer den gekauft hat

ich zitiere

gizmondo2005 26.05.2005 11:20

hi, hab grad bei ebay gesehen,
dass die engl. version für 175,- Euro zu haben ist...

giz-mario 26.05.2005 11:56

und hast auch gleich zugeschlagen!!?? Ich hatte ihn heute morgen auch beobachtet, aber Garantie evtl. Umtausch weil nicht ganz ausgereift haben mich doch abgeschreckt.
Gruß Mario


ich geb zu ich wollte den einfach mal sehen und ausprobieren und dann wieder verkaufen - als Smart Value Pack wäre der sicher wieder auf 175 gekommen

ich bin mal gespannt was hier rauskommt

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA%3AIT&rd=1

allein die 9 Spiele wären jeweils 30 Euro Wert also 270 Euro
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 14:30   #10
 
Registriert seit: 13.05.2005

giz-mario hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

[
ich bin mal gespannt was hier rauskommt

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA%3AIT&rd=1

allein die 9 Spiele wären jeweils 30 Euro Wert also 270 Euro[/quote]

Den würd ich nur per Nachnahme kaufen und dann hast du immer noch das Risiko, dass was anderes oder garnix im Karton ist, schade ums Geld.
Wenn du mehr Infos zum gps hast, würde ich mich freuen, interessiert mich am meisten.
Gurß Mario
giz-mario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 14:36   #11
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

jo ich hätte den mit den Spielen auch nicht gekauft aber mein Verkäufer hat nur 6 schlechte Bewertungen auf 1800 positive - das hab ich ja nichtmal geschaft

GPS werd ich heut sicherlich nochmal testen - hoffentlich regnet es nicht gleich wieder - soviel schonmal - in ner Wohnung oder Haus funzt das garantiert nicht - bei mir kam der erste Sat also ich mich der Haustür näherte - auf dem Parkplatz kam dann der zweite Sat

achso also surfen kann man mit dem Ding nicht - nur Gizmondo Service per GPS

EDIT:

weis ja nicht ob die jemand kennt aber hier ist ne Release Site für Games

http://homepage.ntlworld.com/justinc...leasedates.htm
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mal wieder ne W-Lan Frage... ichhalt Onlinefeature (PSP) 10 17.12.2006 02:21
Wie bekomme ich Quake, Duke 3D und Doom auf dem Giz zum laufen? Yoshi007 Allgemeines Spielehandheldforum 2 26.05.2006 19:21
Mal wieder was zum Rollenspiel Tharo Art 0 18.04.2005 21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231