PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.11.2003, 21:19   #1
 
Registriert seit: 14.01.2003
Alter: 34

mAdDi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

mAdDi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mit dem Zodiac ins Internet

Was sagt ihr dazu:





Wie geht man mit einem PDA oder speziell mit dem Zodiac online? Kann man dann im Bett liegen um über Bluetooth im Internet surfen oder wie verbindet man sich?
mAdDi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.11.2003, 21:22   #2
 
Registriert seit: 03.05.2003
Alter: 32

Toto hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Toto eine Nachricht über ICQ schicken
Standard RE: Mit dem Zodiac ins Internet

Oh man geil Ich habe keine Ahnung aber vielleicht ja übers Handy, weil bei PDA´s leuft das alles übers Handy.
__________________
Bin dabei: Vom gemeinen Erkenntnisse zur Bestimmung des obersten Prinzips desselben analytisch und zurück von der Prüfung dieses Prinzips und den Quellen desselben zur gemeinen Erkenntnis, darin sein Gebrauch angetroffen wird, synthetisch den weg nehmen... (kant)
Toto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2003, 21:34   #3
 
Registriert seit: 13.08.2003

Yokel hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Über das Handy gehts bestimmt, insofern dieses ein Modem eingebaut hat (was die meisten aktuellen Handys haben) und mindestens eine Datenaustausschnittstelle gleich hat wie das Handy. Dann wird einfach über ein Call-by-Call Anbieter gesurft. Die Sache ist aber schweinisch teuer.
Man könnte vielleicht auch per Bluetooth eine Verbindung zum PC herstellen und über diesen ins Internet gehen. Ich stelle es mir aber wesentlich bequemer vor direkt am PC zu sitzen .
Yokel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2003, 21:38   #4
 
Registriert seit: 14.01.2003
Alter: 34

mAdDi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

mAdDi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja, mit Bluetooth wär's bestens. Man könnte auf der Couch oder abends gemütlich im Bett liegen und mit seinem ganz normalen Internet-Tarif surfen.

Was für eine Reichweite hat Bluetooth
mAdDi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2003, 21:41   #5
 
Registriert seit: 03.05.2003
Alter: 32

Toto hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Toto eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja das währe echt nett. Glaube so um die 10 Meter, reicht also.
__________________
Bin dabei: Vom gemeinen Erkenntnisse zur Bestimmung des obersten Prinzips desselben analytisch und zurück von der Prüfung dieses Prinzips und den Quellen desselben zur gemeinen Erkenntnis, darin sein Gebrauch angetroffen wird, synthetisch den weg nehmen... (kant)
Toto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 20:20   #6
smn männlich
 
Registriert seit: 01.01.2003
Ort: Berlin

smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott
smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott

Standard

Zitat:
Original von mAdDi
Was für eine Reichweite hat Bluetooth
die teuren adapter haben bis zu 100m!
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 20:22   #7
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 04.10.2001
Alter: 35

Nasreddin ist ein sehr geschätzer MenschNasreddin ist ein sehr geschätzer MenschNasreddin ist ein sehr geschätzer MenschNasreddin ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Über Bluetooth funzt das sicher. Aber gemütlich im Bett surfen? Bei dem kleinen Display?
Überlegt mal, viele Seiten sind auf 1024er AUflösungen ausgerichtet... *g*
Nasreddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 01:06   #8
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Troublemaker
 
Registriert seit: 24.11.2001
Alter: 40

Troublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein Lichtblick

Troublemaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wens interessiert:
Bluetooth gibts in 3 "Klassen".
Die 1. Klasse sendet mit max. 100 mW und hat bei Sichtverbindung mind. eine Reichweite von 100m.
Die 2. Klasse sendet mit 2,5 mW und senden 20 bis 50m.
Die 3. Klasse (am meisten verbreitet) sendet mit 1 mW und hat ne Reichweite von ca. 10m.

Die max. Datenrate von BT beträgt 1Mbis/s. Asymmetrisch wären das 723,3Kbit/s in eine und 57,6Kbit/s in die andere Richtung. Bei symmetrischer Übertragung sinds jeweils 432,6Kbit/s.
__________________
The choices we make, not the chances we take, determine our destiny.
www.vg-quiz.de
www.bilderrahmen-günstig.de
www.sofas-günstig.de
Troublemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 12:12   #9
 
Registriert seit: 03.05.2003
Alter: 32

Toto hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Toto eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Problem ist nur, dass sich Bluetooth ganz leicht ablenken lässt. Also 100m ist nur auf einem Feld ohne Hügel möglich.
Aber um im haus Rumzulaufen sollte es reichen.

Deswegen hab ich ja "bei Sichtverbindung" geschrieben *g* Soll heißen, wenn sich Sender und Empfänger sehen können ^^ Troublemaker
__________________
Bin dabei: Vom gemeinen Erkenntnisse zur Bestimmung des obersten Prinzips desselben analytisch und zurück von der Prüfung dieses Prinzips und den Quellen desselben zur gemeinen Erkenntnis, darin sein Gebrauch angetroffen wird, synthetisch den weg nehmen... (kant)
Toto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 14:04   #10
 
Benutzerbild von Fish
 
Registriert seit: 08.01.2003
Alter: 34

Fish hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Fish eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also das mit BT müsste klappen. ich gehe mit meinem handy auch über BT online. dann werden alle erforderlichen daten (zb www.google.de) vom pc abgerufen und der sendet sie ans handy. ich habe auch icq drauf. ist halt ganz coool schön im bett was zu chatten.

zur reichweite. mein BT adapter hat 10 m und as handy auch. mein pc steht an der wand und dahinter ist mein bett und es geht durch die wand !!
__________________
WWW.FISH.DE.TT - THE BEST PAGE ON THE WORLD WIDE WEB ^^
Fish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 11:44   #11
Redakteur
 
Benutzerbild von Trunx
 
Registriert seit: 05.10.2001
Ort: München
Alter: 39
Spielt gerade: BomChickaWahWah

Trunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekannt

Trunx eine Nachricht über ICQ schicken Trunx eine Nachricht über AIM schicken Trunx eine Nachricht über MSN schicken
Standard

jo, das geht mit BT, wenn der Rechner im selben Raum ist. Hab daheim sogar Empfang, wenn ich genau ein Stockwerk drunter bin.
Da der Zodiac ein Palm ist kann man sämtliche Internetbrowser für das Ding auch benutzen, denk ich mal (auch wenns mit manchen Software-Applikationen Probleme gibt)
Trunx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 12:47   #12
Vee
 
Registriert seit: 29.10.2003

Vee hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Is auf jeden Fall ne coole Sache wenn man kurz ins inet will und kein bock hat am Rechner rumzudängeln , aber das kostet alles wieder auf , mit Geld lässt sich halt alles machen
Ach und Toto , deine Schreibweise von Feld ( nämlich Fällt ) is so ziemlich das geilste an Rechtschreibung was mir untergekommen ist :PP
Vee
Vee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mit dem Laptop über den Pc ins internet gehen. epl_Q PC/Mac 13 30.06.2006 21:21
Mit der PSP ins Internet SONIC**** Hardware (PSP) 7 01.04.2005 17:14
Über den PC mit dem Handy ins Internet boule Sonstiges (N-Gage) 2 04.06.2004 15:55
via n-gage mit laptop ins internet Sebi Hilfe (N-Gage) 7 24.10.2003 13:39
Mit dem GBA ins Internet ! red.viper Hardware (GBA) 11 21.05.2003 01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231