PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.06.2004, 14:17   #1
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Bestellung

Wo kann ich das GP32 bestellen??
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24.06.2004, 14:21   #2
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Da gibt es ne ziemlich lange liste an Händlern aber ich würde www.gbax.com empfehlen weil die den Gp32 Blu schon haben!
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 14:07   #3
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Unglücklich

Liefern die auch nach Österreich?????????? und das ist ja eine Englishe währung das das sind dann 1- 1,5 euro gibs's billiger auch??
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 14:12   #4
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Billiger kriegst du ihn bei den asiatischen Händlern wie www.lik-sang.com oder www.play-asia.com . Ich hab meinen damals bei Play-Asia bestellt und das ganze lief ohne Probleme. Die haben sogar ein deutsches Konto, auf das man das Geld bequem überweisen kann.
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 14:26   #5
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

play-asia=kein gp32 (no stock)
Lik-sang =kein gp32 Blu
gp32 normal=gbax, Lik-sang
Gp32 Flu= gbax ,lik-sang
Gp32 blu=gbax , div. spanische shops
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 14:41   #6
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

was ist der unterschied zwischen flu blu ind normal??
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 14:57   #7
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Normal ist ohne beleuchtung
Flu (Front Light Unit) mit einer Lichtplatte ähnlich gba-sp nur mit Staub
Blu (Back Light Unit) mit einem Display das von alleine Licht hat (beste qualität!)
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 15:10   #8
Moderator
 
Benutzerbild von O-bake
 
Registriert seit: 30.09.2002
Alter: 41

O-bake genießt hohes Ansehen
O-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes Ansehen

Standard

also mein gp32 FLU hat kein einziges staubkorn im display, aber die BLU's haben ein satteres bild. ich rate dir daher zu einem BLU.
O-bake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 15:17   #9
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Bei GBAX (oder wies heißt) steht :

GP32-BLU Console
Colour: White

European Version
*Free SMC writer*
*Free 166mhz Upgrade*

ich habe ja gehört das das GP32 einen 133 mhz (prozessor???) hat ist das Upgrade dann kostenlos??? Und wass ist das andere??
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 15:32   #10
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

166mhz is normalerweise übertakten aber beim europäischen sind 166mhz ganz normal,denn der europäische is bis 200übertaktbar!

zum nächsten du bekommst da einen SMC(Smart Media Card)Schreiber zu und der Gp32 hat nunmal wie oben erklärt 166mhz!

@max7000:geh mal auf :
www.gp32news.com
www.gp32x.com
www.gp32emu.com
www.gp32eu.com
www.gamepark.com
Da bekommst du alle Infos her!

@q-bakeie ältere Flu-Version hatte Staub!
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 15:39   #11
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

wo kann man den europäischen GP32 auf 200mhz übertakten und wie viel passt auf eine 128mb karte(stunden+minuten) ?? vielleicht werde ich mir dann Filme drauf spielen.
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 15:44   #12
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

du meinst wie also normalerweise sollte man den nicht übertakten ,weil er nun mal durchschmoren kann (ich mein den Prozessor)Das übertakten geht komplett über die software es klappt also nur wenn die software es unterstützt und da es noch keine software gibt die es unterstützt ist es momentan sinnlos,desweiteren hängt es davon ab was für einen Gp32 du erwischt es gibt welche die sich übertakten lassen und welche die sich nicht übertakten lassen!

Edit:Mit 128 kommts auf die Kompriemierung an geh mal au www.gp32eu.com da kannst du das mit der Komprimierung lesen!
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 16:12   #13
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von max7000
wo kann man den europäischen GP32 auf 200mhz übertakten und wie viel passt auf eine 128mb karte(stunden+minuten) ?? vielleicht werde ich mir dann Filme drauf spielen.
Auf eine 128MB Karte passen - richtig geraten! - 128MB an Daten. Und das ist wirklich nen Haufen Spiele. NES Roms sind meistens nur nen paar KB groß und auch SNES, Megadrive und PC Engine Roms sind selten größer als 3-4 MB. Auch die meiste Homebrew Software ist nicht viel größer.
Da kannst du dir leicht ausrechnen, wieviel auf so eine SMC Karte passt, es ist wirklich einiges.
Und um das mal mit dem GBA zu vergleichen: Eine 128MB Karte hat 1024Mbit, da passt dann locker 8x Golden Sun drauf oder gar 32x Mario Advance 4
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 08:35   #14
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Also ich habe mir gestern noch den GP32 BLU bestellt :P . Jetzt meine Frage ist er jetzt schon auf 166mhz getattet?

EDIT:Getaktet?

EDIT2: wenn es schon getaktet ist der akku dann schneller leer ich meine wegen weil der prozessor besser ist?
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 11:52   #15
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von max7000
Also ich habe mir gestern noch den GP32 BLU bestellt :P . Jetzt meine Frage ist er jetzt schon auf 166mhz getattet?

EDIT:Getaktet?

EDIT2: wenn es schon getaktet ist der akku dann schneller leer ich meine wegen weil der prozessor besser ist?
1) Der GP32 alleine ist erstmal gar nicht getacktet. Das wird durch die Software erledigt, die unterschiedliche Taktfrequenzen einstellen kann.
2) Natürlich ist der Akku dann schneller leer. Aber es ist nicht sonderlich auffällig, die Akkulaufzeit ist immer noch sehr gut. Außerdem kann man sich ja statt Batterien Akkus kaufen, dann fällt das erst recht nicht auf.
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2004, 20:51   #16
 
Registriert seit: 13.05.2004
Ort: Bremen
Alter: 29
Spielt gerade: Tales of Xillia

PowerGamer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Lohnt es sich eigentlich noch sich einen GP32 zu kaufen?
Also wird es in ein paar Jahren immernoch games geben?
Denn der GP32 ist ja auch schon ziemlich lange aufen Markt...
PowerGamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 18:37   #17
 
Registriert seit: 05.06.2004
Alter: 27

max7000 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich denke schon es gibt zwar nur wenige Spiele aber viele Retro-Spiele. Und man kann kleine Filme anschauen. aber wenn es billiger wäre und früher nach Europa gekommen würde. Ich bekomms bald und bin froh damit
max7000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 19:41   #18
 
Registriert seit: 13.05.2004
Ort: Bremen
Alter: 29
Spielt gerade: Tales of Xillia

PowerGamer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Woher gibt es die Games eigentlich?
PowerGamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 19:47   #19
 
Registriert seit: 19.04.2003

Konfurzius hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@PowerGamer: Anfang des Threads(Ich mein die Links!)
Konfurzius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bestellung canceln? Zeri Shop- und Importforum 5 22.07.2006 21:21
Bestellung bei Flanders Dmx895 Shop- und Importforum 14 28.05.2005 16:05
PSP Bestellung Gerry Shop- und Importforum 17 02.05.2005 19:13
PSP bestellung Raab Sonstiges (PSP) 8 09.02.2005 21:23
Community Bestellung doyou3 Sonstiges (Nintendo DS) 78 19.11.2004 15:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231