PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Art


Art Das Kunstforum. Hier kommen eure Bilder, Fotos, Geschichten, Gedichte, Musik, Rollenspiele, .... rein.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.03.2007, 17:45   #2161
 
Benutzerbild von madcätz
 
Registriert seit: 08.06.2005
Ort: Hilden
Alter: 28

madcätz wird schon bald berühmt werden

madcätz eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Jackass
ava: 6/10 steh net auf sowas
sig: 8/10 ganz geil, aba es heißt ganzen Tag zocken :P

Juli
ava: 9/10 Kenn die Animefigur zwar net, aba ava sieht gut aus.
sig 8/10 Bleach hab ich noch nie gesehn/gelesen xD

Kang00
ava: 10/10 Kult :P
sig: 10/10 find ich irgendwie geil
__________________
I'm invis motherfuckers! :O
madcätz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.03.2007, 18:46   #2162
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Juli:

ava: hab ich schon
sig: siehe oben
Profilbild: Schönes Motiv und mit Namen. Ich mag solche Bilder deswegen
10 von 10


Jackass:

ava: Besser wie das alte, aber ich würde anstatt diesem Wort (kann das nicht lesen ) deinen Namen schreiben. Trozdem passt das Ava gut zum Namen deswegen
9 von 10

sig: Genialer Spruch . Hättest du ihn gut formatiert hättest du 10 von 10 bekommen aber so bekommst du (nur)
9 von 10


TheHolyDevil:

ava: ganz schön, jedoch etwas langweilig
7 von 10

sig: Wort dreher*hehe* .
7 von 10




*Bitte meine neue sig Bewerten!*
__________________
..........


Geändert von Noè (29.03.2007 um 18:48 Uhr)
Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 22:33   #2163
 
Benutzerbild von Zeri
 
Registriert seit: 18.08.2004
Ort: Umgebung Stuttgart
Alter: 30
Spielt gerade: Guild Wars, Paraworld

Zeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nett

Zeri eine Nachricht über ICQ schicken Zeri eine Nachricht über MSN schicken Zeri eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@TheHolyDevil, Ava: 2/10 bissl farblos und die Kugel wird irgendwie hereingedrückt^^
Sig: 9/10, cooler Verdreher^^

@NO_Eonline 8/10 cool^^
Sig: 10/10 ganz lustig^^

Bitte meins auch bewerten-sorry für den schnellen wechsel, aber dasalte war doof^^ Nu is auch nen Rand schön da @NO_Eonline^^
Zeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 13:58   #2164
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Zeri Beitrag anzeigen
... Nu is auch nen Rand schön da @NO_Eonline^^


Zeri:

ava: Ich finde das neue ava erstmal viel besser wie das alte. Es hat ein schönes motiv [] und einen guten Rand. Außerdem finde ich gut das du deinen nick im ava hast. Jedoch würde ich den Namen oben in der Ecke wegmachen. 9 von 10

sig: wie vorher, weil ich Lord of the Weed mag und weil sie (gut) formatiert ist. Nur den 2ten Satz würde ich wegmachen... 8 von 10
__________________
..........


Geändert von Noè (30.03.2007 um 14:01 Uhr)
Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 22:50   #2165
 
Benutzerbild von general dan
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Regensburg
Alter: 30

general dan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

general dan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Jackass

Ava: 9/10 Geil!!!
Sig: 10/10 Trifft voll auf mich zu.^^

TheHolyDevil

Ava: 7/10 Schick
Sig: 10/10 Wohooo. Ist ja harte.

NO Eonline

Ava: 10/10 ^^
Sig: 9/10 Nett, aber ich kenne den so: Beide Beine sind gleich lang, besonders das linke.

Zeri

Ava: 10/10 *g*
Sig: 7/10 was soll ich sagen?
__________________
Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alda
general dan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 16:18   #2166
 
Benutzerbild von No one
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Hilden
Alter: 29
Spielt gerade: Taschenbilliard

No one wird schon bald berühmt werden

No one eine Nachricht über ICQ schicken No one eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

TheHolyDevil
Ava:
8/10 gefällt mir
Sig: 7/10

Zeri
Ava: 9,5/10 Noch schicker als vorher
Sig: 8/10

general dan
Ava: 9/10 Gefällt mir
Sig: 9/10 ^^

NO_Eonline
Ava: 9/10 gefällt mir nach wie vor
Sig: 8/10
__________________
Do your work. Don't be stupid.

Geändert von No one (31.03.2007 um 16:20 Uhr)
No one ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 21:27   #2167
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

General_dan:

ava: schönes Motiv und mit Rand. 9 von 10

sig: Gute Sprüche, aber ich würde mich für einen von beiden entscheiden. Das ist irgendwie zuviel sonst. Außerdem würde ich den oberen Spruch anders formatieren. Da sind irgendwie zu viele Farben. Ich würde den Text anstatt blau schwarz machen und nur die "Besonderen Wörter " farbig hervorheben.
Deswegen: 7 von 10


skymaster:

ava: Der arme Pinguin. Wenn das Green Peace sieht gibts ärger ; ) . 8 von 10

sig: Guter Spruch und gut formatiert. 9 von 10


*So ich habe schon wieder eine neue sig, Bitte bewerten*(Die bleibt jetzt auch wieder was länger, glaube ich ...)
__________________
..........

Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 11:41   #2168
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.09.2006
Alter: 29

Sazalamel wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

skymaster: avatar. lustig^^ 8/10
signatur. guter einfall 9/10


NO-Eonline: avatar. geschmackssache 7/10
signatur. man kann nur sagen "schön" 8/10
Sazalamel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 19:18   #2169
Administrator
 
Benutzerbild von Beam02
 
Registriert seit: 27.03.2005

Beam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein Forengott
Beam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein ForengottBeam02 ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

NO_Eonline

Avatar: 9 / 10 - Ist inzwischen Kult, die Qualität ist außerdem sehr gut. Mir gefällt vor allem das Format, ist ja fast 16:9^^

Signatur: 9 / 10 - Finde ich genial Nur das Smilie könnte man meiner Meinung nach auch weg lassen, aber es muss dir gefallen. Deswegen bin ich jetzt auch ruhig


Sazalamel

Avatar: 3 / 10 - Von irgendwelchen animierten Smilies als Avatar halte ich persönlich nicht so viel, aber wie bereits gesagt - dir muss es gefallen. Ein Bild von Sazalamel würde immer noch am besten passen.

Signatur: 1 / 10 - Es steht immerhin was da, aber das Smilie wirkt irgendwie deplaziert. Und den Spruch finde ich etwas geschmacklos, aber es handelt sich wahrscheinlich um irgendeinen "Insider". Klärt mich mal jemand darüber auf?

Ich bitte ebenfalls um eine Bewertung. Vielen Dank im Voraus.
__________________
"You know shit just got real when Vegeta's face is in the dirt. It's like the bat signal for Goku to save the day. This is what Dragon Ball is all about!"
Beam02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 19:46   #2170
 
Benutzerbild von Weduard
 
Registriert seit: 14.05.2006

Weduard genießt hohes Ansehen
Weduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes Ansehen

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

beam_02

Dein avatar erinnert mcih an Dr.House vllt. ist er es sogar kanns nit so recht erkennen von daher 9/10

Zur Sig hmm.. schöner trockener Humor vllt. ein zitat aus Dr.House? 8/10

und Ich?

und zu Sazalamel's sig: ist das vllt. von Michael Mittermeier?

EDIT: fühl mich unwohl mit diesem ava ich behalte lieber mein altes

Geändert von Weduard (01.04.2007 um 20:14 Uhr)
Weduard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 20:07   #2171
 
Benutzerbild von Zicu
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Tobleroneland
Alter: 31
Spielt gerade: Doktorspiele

Zicu genießt hohes Ansehen
Zicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes Ansehen

Zicu eine Nachricht über ICQ schicken Zicu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Beam: Sehr toll, ich liebe House . Ausserdem gut umgesetzt. 10 von 10.

Kazak: Will mir nicht so recht gefallen... der schwarze BG ist nicht so toll, dazu SW und kein Rand. 3 von 10.
__________________

Zicu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 20:21   #2172
 
Benutzerbild von Kopy
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Köln
Alter: 28
Spielt gerade: Mega Man

Kopy ist ein LichtblickKopy ist ein LichtblickKopy ist ein LichtblickKopy ist ein LichtblickKopy ist ein LichtblickKopy ist ein Lichtblick

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Kazaak:

Avatar: 8/10 - Hach, Fire Emblem...
Signatur: 5/10 - Naja, will mir nicht so recht gefallen...

Zicu:

Avatar: 8/10 - dollig
Signatur: 7/10 - auch ganz cool
__________________
Kopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 20:26   #2173
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

beam02:

ava: schönes motiv und mit Rand, jedoch sieht es etwas verschwommen aus. (oder ist das extra?) 8 von 10

sig: Passt zum ava xD. Außerdem schön formatiert. 9 von 10

KaZaAak:

ava: Das, dass du gerade eben kurz drin hast fande ich eigentlich besser. Irgendwie finde ich das etwas langweilig, und die Quali könnte auch besser sein. Trozdem ist es ein Erkennungszeichen. Deswegen: 6 von 10

sig: Ist mir viel zu Bunt. Ich würde die höchstens 3farbig machen. Außerdem finde ich das 3links etwas zu viel ist und meistens geht da sowieso niemand drauf, deswegen nur 2 von 10

Kopy:

ava: Gutes Motiv, aber der weiße Hintergrund stört! 6 von 10

sig: Schlicht, aber gut . 8 von 10

Mfg, NO_Eonline
__________________
..........


Geändert von Noè (01.04.2007 um 20:28 Uhr)
Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 22:45   #2174
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.09.2006
Alter: 29

Sazalamel wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

so,wollte nur sagen,dass ich das geändert habe und hoffe auf neue bewertung^^

kopy: ava: find ich geil,und bizzar 8/10
sig: ein kurzer satz und trotzdem viel gelacht 10/10



Sazalamel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 10:59   #2175
 
Benutzerbild von albatros
 
Registriert seit: 16.06.2006
Spielt gerade: mit den Teletubbies

albatros hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Sazalamel:

Ava: 9/10 schön aber irgnedwie gefällt mir der Typ da drinnen net ^^
Sig: 10/10


NO_Eonline:

Ava: 9/10 hab ich zwar schonmal bewertet aber... ^^
Sig: 10/10 Aaaaaangeber ^^


Kopy:

Ava:8/10 joaa
Sig: 9/10 löl


MfG albatros
__________________
We live on front porches and swing life away,....♫ Rise Against -
We get by just fine here on minimum wages,........
...Swing Life Away ♫
If love is a labour I'll slave till the end, ....... . .
-inaktiv-
I won't cross these streets until you hold my hand.
albatros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 13:00   #2176
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.09.2006
Alter: 29

Sazalamel wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

albatros.

avatar: kenn ich leider nicht,sieht aber trotzdem cool aus 7/10
signatur: sieht genial aus und die website lohnt zum anschauen^^ 10/10
Sazalamel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 15:00   #2177
 
Benutzerbild von Colabecher
 
Registriert seit: 27.07.2005

Colabecher ist einfach richtig nettColabecher ist einfach richtig nettColabecher ist einfach richtig nettColabecher ist einfach richtig nettColabecher ist einfach richtig nett

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Sazalamel:

ava: schöne auflösung, schöne farben, schönes bild! 9-10

sig: hat was 8-10
__________________
Dumm ist, wer mit einer Erektion gegen die Wand läuft.
Peinlich ist, wenn man mit der Nase zuerst ankommt.
Colabecher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 15:18   #2178
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Sazalamel:

ava: Das Motiv sagt mir nix, sieht aber gut aus und hat nen schönen Rand.
8 von 10

sig: Guter Spruch, aber der "." fehlt. Außerdem würde ich das Leben nicht fett schreiben... 7 von 10


ColaBecher:

ava: Lol , Geiler Spruch, aber wird mit der Zeit vielleicht langweilig. Aber besser wie das alte ava und deswegen: 8 von 10

sig: Ich hasse dieses Programm! Warum muss es immer die Wahrheit sagen ? Bin ich wirklich so dumm? Ich würde den Text etwas kürzen. Aber gut Formatiert, deswegen:9 von 10

Mfg
__________________
..........

Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 16:05   #2179
 
Benutzerbild von madcätz
 
Registriert seit: 08.06.2005
Ort: Hilden
Alter: 28

madcätz wird schon bald berühmt werden

madcätz eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Colabecher:
7/10 Ist zwar nen geiler Spruch, aber wie ich finde schlecht dargestellt.
Sazamel: 8/10 ganz gut.
NO_Eonline
10/10 wie immer
__________________
I'm invis motherfuckers! :O
madcätz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 17:24   #2180
 
Benutzerbild von No one
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Hilden
Alter: 29
Spielt gerade: Taschenbilliard

No one wird schon bald berühmt werden

No one eine Nachricht über ICQ schicken No one eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

NO_Eonline
Ava: 10/10 Du alter Kölner. Gorillaz rulen!
Sig: 10/10 xD

Colabecher
Ava: 7/10 Find den Spruch eigentlich auch ganz gut, aber irgendwie hat das Bild keine gute Qualität.
Sig: 7/10 Sieht gut aus, aber der Link ist doof.
__________________
Do your work. Don't be stupid.
No one ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Art

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nick Avatar Signatur bewertungsthread dark dad Sonstiges 2 15.06.2007 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231