PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Art


Art Das Kunstforum. Hier kommen eure Bilder, Fotos, Geschichten, Gedichte, Musik, Rollenspiele, .... rein.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.06.2007, 19:00   #2541
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Helhoe Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von gamefreak Beitrag anzeigen
Des Bild ist so stümperhaft gemacht da muss es einfach auffallen.
Autsch, der war fies.

Ich hab ehlisch gesagt nur der Haare vom rechten Teil des Kopfes kopiert und gespiegelt auf der linken Seite eingefügt.
Wenn man genau hinsieht erkennt man das auch. XD
Die Haare sind eh das schlechteste an dem Bild. Und am besten die Maske dann Mantel... viel bleibt dann auch nicht übrig. :P

mfg Hel
Das war Ironisch gemeint.
Deswegen hab ich ja auch darunter geschrieben das ich es aus dem Chapter weis.
Das "anders kann man es nicht wissen" war ernst gemeint
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.06.2007, 21:27   #2542
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.02.2007
Ort: Nähe Würzburg
Alter: 29
Spielt gerade: Musik ab.

Mors Principium Est ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Smalltalk beendet?

Naja, also ich finde, dass der neue Ava von Helhoe 9 von 10 Punkten wert ist!
Mors Principium Est ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 00:43   #2543
 
Benutzerbild von Kittycat
 
Registriert seit: 05.06.2007
Spielt gerade: Suikoden V

Kittycat wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Hi!

@Morse Principium: 1. Komm ich gut mit der Bewertung klar ich hätte nämlich nicht mal mit einem Punkt gerechnet!

2. Gut, jedem seinen Geschmack, mir gefällt dein Ava auch nicht (zu dunkel und Motive aus Naruto gibt es bessere)

@Gamefreak: Vllt. nächstes Mal ein Smily dahintersetzen?

lg

Kitty
__________________
Große, böse Mietzekatze

Geändert von Kittycat (18.06.2007 um 00:59 Uhr)
Kittycat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 20:48   #2544
 
Benutzerbild von N4ever
 
Registriert seit: 16.04.2006
Ort: Kaiserslautern
Alter: 29

N4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekanntN4ever ist jedem bekannt

N4ever eine Nachricht über ICQ schicken N4ever eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Ich mach mal auf meine Signatur aufmerksam...
N4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 20:54   #2545
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Kittycat

Ava:3/10
ich finds zuuu klein
kein Rand
schlechte Quali

Sig:
0/10
kennt wohl keiner ?!


Mors P. Est:

Ava:
9/10
den find ich geil!
der siet i wie bööösee aus!
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:01   #2546
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

N4ever:
Avatar: Mach bitte wieder das alte rein. Du hast dir zwar viel Mühe gegeben, aber die Quali ist einfach grauenhaft und ein Rand fehlt auch noch. Deshalb noch immer nur 1 von 10
Signatur:
Gutes Video, gefällt mir. Jedoch ist es leider sehr schlecht formatiert. Ich würde Es eher so machen (natürlich noch formatieren):
Dann sparst du eine Zeile, und es sieht einfach viel besser aus. Deshalb immoment leider auch nur 3 von 10


Kitty Cat:
Avatar: Schlechte Quali, unschönes Motiv, kein Rand und es ist viel zu klein. Such dir lieber ein anderes Motiv, mit besserer Quali und mach dann mit Paint oder so ein Rand drauf... 0,5 von 10
Signatur:
Naja, der Versuch etwas lustiges zu schreiben ist dir leider nicht ganz geglückt. Außerdem ist es nicht formatiert, deshalb nur 1 von 10.


Max Master:
Avatar: Schönes Motiv, auf jeden fall besser als dein altes. 8 von 10
Signatur:
Forrest Gump ist immer gut, jedoch wird der Spruch langsam langweilig. Trozdem ist er ganz gut formatiert, deswegen 5 von 10

MfG, NO_Eonline
__________________
..........


Geändert von Noè (18.06.2007 um 21:07 Uhr)
Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:10   #2547
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@No Eonline

Jo ich such mir ma nen neuen aus^^


deine Sig bekommt 10/10!!!
ist Kalsse wenn ich meine neue Digicam bekomme meld ich mich da ma an^^
(hab grad keine Pics von mir)
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:25   #2548
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.02.2007
Ort: Nähe Würzburg
Alter: 29
Spielt gerade: Musik ab.

Mors Principium Est ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@ Jo der ist auch "böse"
Das ist Kisame Hoshigaki, aus Naruto, gehört zu der Gruppe Akatsuki ...
Ich find den sehr cool.
Mors Principium Est ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:37   #2549
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Hab neue Sig ma schaun ob ich die behalt oda die alte nehme^^
N4Ever

Sig
3/10
mich stört der letzte Teil" mal sehen ob es euch gefällt"
Ich finde der klingt,kp, i wie merkwürdig ?!
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 22:12   #2550
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.02.2007
Ort: Nähe Würzburg
Alter: 29
Spielt gerade: Musik ab.

Mors Principium Est ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Hast Recht, ich persönlich hätte geschrieben "Hier mein Phoenix Video, es hat euch zu gefallen!!"

Nein mal im Ernst, klingt schon irgendwie komisch ...
Aber jedem das seine, meine Sig bewertet natürlich wieder mal keiner, weil keiner wirklich versteht, was das bedeutet, das da steht^^
Mors Principium Est ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 13:06   #2551
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Mors Principium Est Beitrag anzeigen
Hast Recht, ich persönlich hätte geschrieben "Hier mein Phoenix Video, es hat euch zu gefallen!!"

Nein mal im Ernst, klingt schon irgendwie komisch ...
Aber jedem das seine, meine Sig bewertet natürlich wieder mal keiner, weil keiner wirklich versteht, was das bedeutet, das da steht^^
Daran wird es wohl liegen^^
kannst ja ne Übersetzunf reinhauen
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 13:42   #2552
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.02.2007
Ort: Nähe Würzburg
Alter: 29
Spielt gerade: Musik ab.

Mors Principium Est ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Mors Principium Est Beitrag anzeigen
Hast Recht, ich persönlich hätte geschrieben "Hier mein Phoenix Video, es hat euch zu gefallen!!"

Nein mal im Ernst, klingt schon irgendwie komisch ...
Aber jedem das seine, meine Sig bewertet natürlich wieder mal keiner, weil keiner wirklich versteht, was das bedeutet, das da steht^^
Daran wird es wohl liegen^^
kannst ja ne Übersetzunf reinhauen
Nö, ich denke schon, dass ich erwarten kann, das hier die meisten die englische Sprache beherrschen.
Mors Principium Est ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 13:45   #2553
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Mors Principium Est Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Mors Principium Est Beitrag anzeigen
Hast Recht, ich persönlich hätte geschrieben "Hier mein Phoenix Video, es hat euch zu gefallen!!"

Nein mal im Ernst, klingt schon irgendwie komisch ...
Aber jedem das seine, meine Sig bewertet natürlich wieder mal keiner, weil keiner wirklich versteht, was das bedeutet, das da steht^^
Daran wird es wohl liegen^^
kannst ja ne Übersetzunf reinhauen
Nö, ich denke schon, dass ich erwarten kann, das hier die meisten die englische Sprache beherrschen.
^^
die kriegt von mir ma 8/10
bis auf dieses 3 Wort oda so (Obligatorisch oder was das heissen sol)
hab ich auch mit keinem Probleme gehabt und es ist nen netter Spruch


Hab auch ne neue!
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 20:25   #2554
 
Benutzerbild von Wandor
 
Registriert seit: 16.02.2007
Ort: wien
Alter: 37

Wandor ist jedem bekanntWandor ist jedem bekanntWandor ist jedem bekanntWandor ist jedem bekanntWandor ist jedem bekanntWandor ist jedem bekannt

Wandor eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

hi Leute möchte mal wissen was ihr zu mir sagt
__________________
Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist.
Wandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 20:27   #2555
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von snak Beitrag anzeigen
hi Leute möchte mal wissen was ihr zu mir sagt
Ava

8/10
sieht ganz gut aus aber ist nen bisschen schlechte Quali
(ist das von Devil My Cry oda wie das heisst?)

Sig
0/10
check ich net^^
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 20:40   #2556
 
Benutzerbild von nEaKk
 
Registriert seit: 26.06.2005
Ort: Butztown
Alter: 26
Spielt gerade: E-Gitarre

nEaKk hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Snak
Ava: Gefällt mir > 9/10
Sig: Fanboy sch*iß 0/10
Mach ne anständige sig und dein "Design"(xD) gefällt mir echt
__________________
|>Killerspielespieler<|
Renn solange du noch kannst!
nEaKk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 21:02   #2557
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Will den´n keiner meine Sig Bewerten?!?!?


EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :

Zitat:
Zitat von NO_Eonline Beitrag anzeigen
Max Master:
Avatar: Schönes Motiv, auf jeden fall besser als dein altes. 8 von 10
Signatur:
Forrest Gump ist immer gut, jedoch wird der Spruch langsam langweilig. Trozdem ist er ganz gut formatiert, deswegen 5 von 10

MfG, NO_Eonline
Habs geändert
__________________


Geändert von Max Master (19.06.2007 um 21:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 13:47   #2558
 
Benutzerbild von Sasuke
 
Registriert seit: 06.07.2006
Ort: Köln
Spielt gerade: CoD 4 Online, Die Simpsons (Xbox 360)

Sasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer Anblick

Sasuke eine Nachricht über ICQ schicken Sasuke eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Helhoe:
AvA: Sieht sehr ausgefallen aus, aber was ist dieser Wirbel im Kopf?^^
8/10
Sig: Kann ich leider nichts mit anfangen! 2/10

Chaos Overlord:
Ava: Ich mag ja besonders gerne Japanische Schriftzeichen, deshalb mag ich auch deins!
9/10
Sig: Naja wenigstens noch ein glücklicher MS Kunde Blöder Spruch!
1/10

Gamefreak:
Ava: Sieht sehr gut aus, auch mit dem Rand, einfach klasse! 10/10
Sig: Find ich irgendwie nicht^^

Mors Principium est:
Ava: Sieht auch sehr gut aus, weiss aber nicht was das sein sollte^^ 8/10
Sig: Okey...das ist deine Meinung!^^ 3/10 einfach nix besondres

Kittycat:
Ava: Es ist einfach zu klein!, man kann dadrauf ne halbnackte Tigerlady sehen, aber mehr auch nicht! Kein Rand 1/10
Sig: Dieses "echt jetzt" kommt mir bekannt vor, weiss nicht mehr aus welchem Film oder Serie das ist. 2/10

N4Ever:
Ava: Sieht auch gut aus, bist ja ein richtiger PW Fan^^ 8/10
Sig: Das Video ist gut gemacht, aber ich muss ja die Sig. bewerten, hmm...naja auch nix besondres ausser ein Link

Max Master:
Ava: Was soll das auf dem Bild darstellen? Naja es ist vom aussehen gut aber, ich kann auf dem Bild nicht viel erkennen! 6/10
Sig: Aaaaja! Du bist auch nur so ein Profitgeiler nicht wahr?^^ 4/10

Snak:
Ava: Die Idee ist gut mit dem Bild, es zu teilen, aber leider eine schlechte Quali. 8/10
Sig: In deinen Augen is die PSP vill. besser, aber in meinen Augen, ist die PSP wie der DS einfach nur Geldmacherei für die Konzerne!Keine von den Handhelds ist gut! 0/10

nEaKk:
Ava: Es ist einfach nicht so ne gute Quali. aber es sieht gut aus. 8/10
Sig: Diesen Spruch, behältst du! Ich finde den super^^ 8/10
__________________
Wenn das Leben dir einen  schenkt, nimm ihn
Aktives Mitglied der AEFA
Sasuke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 14:14   #2559
 
Benutzerbild von nEaKk
 
Registriert seit: 26.06.2005
Ort: Butztown
Alter: 26
Spielt gerade: E-Gitarre

nEaKk hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Max Master

Ava: Man erkewnnt nicht umbedingt so viel ^^ aber nicht schlecht 6/10
Sig: Der Spruch gefällt mir, ganz nett gemacht 8/10

Sasuke

Ich hab Angst vor Leoparden Oo aber gefällt 8/10

Sig: Den kannt ich noch nicht, ned der beste, aber schön formatiert 6/10

Edithz sagt,dass sie die Black eyed Peas nur vom namen kennt Sasuke^^
Gollum is watching you O_O
__________________
|>Killerspielespieler<|
Renn solange du noch kannst!

Geändert von nEaKk (20.06.2007 um 14:19 Uhr)
nEaKk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 14:17   #2560
 
Benutzerbild von Sasuke
 
Registriert seit: 06.07.2006
Ort: Köln
Spielt gerade: CoD 4 Online, Die Simpsons (Xbox 360)

Sasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer Anblick

Sasuke eine Nachricht über ICQ schicken Sasuke eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Das sollte eig. kein Witz sein^^das ist aus einem Lied der Black eyed peas.^^
__________________
Wenn das Leben dir einen  schenkt, nimm ihn
Aktives Mitglied der AEFA
Sasuke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Art

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nick Avatar Signatur bewertungsthread dark dad Sonstiges 2 15.06.2007 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231