portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   Art (http://www.portablegaming.de/art/)
-   -   Avatar/Signatur/Profilpic und Profildesign Bewertung (Regeln auf Seite 1!) (http://www.portablegaming.de/art/21725-avatar-signatur-profilpic-profildesign-bewertung-regeln-seite-1-a.html)

Puma D. Ace 28.04.2006 19:30

Avatar/Signatur/Profilpic und Profildesign Bewertung (Regeln auf Seite 1!)
 
Habs mal in die Suche eingegeben hat nix ausgespuckt.
Damit das hier nicht so zum reinen Avatar/Signatur Bilder Thread wird sollte auch noch eine Bewertung erfolgen.

Z.B mit Punkten oder Beschreibungen warum einem das/die Avatar/Signatur gefällt bzw. nicht gefällt.

Hier sind ein paar Regeln zu diesem Avatar/Signatur und Profilpic Bewertungs-Thread!

- Täglich darf man nur zwei Beiträge mit Bewertungen oder etwas zum Bewerten abgeben!
- Fragen zu einem Avatar einer Signatur oder einem Profilpic bitte per PN klären!
- Wer innerhalb von 4 Wochen regelmäßig seinen Avatar die Signatur oder sein Profilpic verändert, und es hier zum Bewerten abgibt, wird verwarnt!
- Wenn jemand einen Avatar eine Signatur oder ein Profilpic postet, dann schreibt doch bitte noch einen Kommentar dazu! Zum Beispiel: Was habt ihr dabei gedacht oder wie habt ihr euren Avatar erstellt?

Die Regeln kann ich nach Bedarf noch verändern oder erweitern!

Linkyb@y 28.04.2006 19:43

Gabs doch schon irgendwann mal...egal :D

Deins bekommt von mir eine Wertung von 8/10.
Und meins?!

Linkyb@y

Nevada-tan 28.04.2006 19:44

aww, Final Fantasy 8/10

tommiboy 28.04.2006 19:52

So einen Thread gibts schon, benutz die Suchfunktion :rolleyes:

@ Topic
Kevin, der Ava ist scheiße ;)

Juli 28.04.2006 19:57

Zitat:

Original von tommiboy
Kevin, der Ava ist scheiße ;)
kann ich mich nur anschließen

______ 28.04.2006 19:59

Kevins Ava ist ganz okay.. für meinen geschmack etwas zu farblos *gg* aber ich würde 7/10 sagen.

Das von Linkyb@y find ich auch ganz gut und würd auch 7/10 sagen

Nevada-tan´s find ich voll schnuffig ^^ da würd ich 9/10 sagen (cih steh halt auf süße sachen *g*)

und das von tommiboy gefällt mir auch 8/10

:^^:

Manu 28.04.2006 20:18

Ich finde eigentlich die meisten gut aussehend.Nur geffalen die Farblosen mir nicht..Aber so richtig finde ich keins ist das beste.

Rigor Mortis 28.04.2006 20:22

Würde hier allen außer Kevin ne 8/10 geben, da alle Avas schön Farbig sind und niemanden beleidigen.

Zu Kevins Ava: Wii will kick in your ass!

Bitte auch meinen bewerten.

MagicCube 28.04.2006 20:30

Also mir gefallen die Avatare von tommiboy,LoVeMeOrLeTiTbE,Manu und von Takeo am besten.

Eigentlich müsste man doch auch noch unterscheiden ob sie animiert sind oder nicht.
So wie das meinige =)

Puma D. Ace 28.04.2006 20:33

EDIT3: Ok damit ich noch was zum Thread beitrage.

Finde alle Avatare toll. Ich fand meins auch toll.

Aber naja man kann es nicht jedem recht machen.

tommiboy 28.04.2006 21:13

Zitat:

Original von Kevins Computer
[...]
@tommiboy
Wenn du den Thread findest benutz ich einen Monat lang einen Avatar deiner Wahl (solange ihn jemand nicht als beleidigent empfindet).
War da nicht mal was, vonwegen "Spam"? ^^"
'dammt... hast nochmal Glück gehabt ;)
"Einen Avatar deiner Wahl"... als ob ich das nötig hätte :rolleyes:

zeroiceman 28.04.2006 21:14

der "grosse avatar- und signaturenbewertungsthread" wurde wegen überflüssigkeit gelöscht. war wohl letzten sommer oder so.
das resultat war nämlich, dass alle nur noch avatare geändert und neue signaturen gebastelt haben, nur um ständig neu bewertet zu werden.

tommiboy 28.04.2006 21:22

Dürfte diesem Thread auch so gehn... vA wenn's so einem übermütigem Mod unterkommt ôO

Egal... der Ren & Stimpy Avatar war eigentlich nie das Wahre... mal nen neuen aus nem Albumcover gebastelt... wer Band und Titel des Albums errät bekommt einen Cookie :^^:

€dit:
Gefällt mir... harmoniert mit dem blau des Standart-Themes vom Forum und mit meinem Stern *harhar*

Mondmann 28.04.2006 21:48

Hi,
Mir gefällt dein (neues) Avatar, tommiboy.
7/10 Punkte.

Die Farben passen ebenfalls zur Farbe des Forums( Komplimentärfarbe:crazy:)
.


Mein Avatar ist das Cover einer CD von R.E.M.


Ciao

zeroiceman 28.04.2006 21:52

@tommiboy
lass mal raten: hmm nee, ich komm nich drauf. dabei wollt ich doch den cookie. naja, wer bastelt auch schon avas aus albumcovers? :D
den von takeo (gesicht einer meeresschildkröte) find ich immer noch am besten.

Zicu 28.04.2006 22:02

Eh ja, ich bewerte auch mal die leztzen paar ^^:

Magic Cube:

Schön animiert, selber gemacht ? Allerdings würd ich das "Revo" entfernen, das ist veraltet :rofl:. Insgesammt aber sehr schön. [7/10]

Kevin:

Naja, sehr billig, aber ich denke es ist wenigstens selbstgemacht.Dafür [4/10]

tommiboy:

Sehr schon ans Forum Angepasst (Rand) und auch sonst ein schikes Format. Gefällt mir sehr. [9/10]

zeroiceman:

Unscharf und geschmacklos. Aber es ist dein Name drauf und mit ein bisschen Feintuning wird das schon [5/10]

Aggroberlina:

Hm, schlicht aber passt gut uns Forenblau. Ist halt nur ein Albumcover, n bisschen trist, aber angenehm von den Farben her.[7/10]

Revofreak 28.04.2006 22:05

Wie findet ihr meins?

Takeo gebe ich 10 /10 Punkten :D

Rigor Mortis 28.04.2006 22:14

Danke für die Blumen.

Wollte mal die Storry zu der Schildkröte erzählen.

Hab mit The Black Beach von Robert Labs gekauft und da kommt ja Schild Mc. Kröt drin vor. Der grinst immer so geil und da wollte ich ihn, aber gabs nicht aber diesen Artgenossen hier.

Also rein damit und siehe da er hat Erfolg.

@ Zicu und zeroiceman: Eure gefallen mir auch sehr, besonders Der von Zicu. Soll das ne Parodie zu Tom Nook sein, scheint ja auch ein brauner Waschbär zu sein.

Faust 28.04.2006 22:17

Zitat:

Original von tommiboy
Dürfte diesem Thread auch so gehn... vA wenn's so einem übermütigem Mod unterkommt ôO

Egal... der Ren & Stimpy Avatar war eigentlich nie das Wahre... mal nen neuen aus nem Albumcover gebastelt... wer Band und Titel des Albums errät bekommt einen Cookie :^^:

€dit:
Gefällt mir... harmoniert mit dem blau des Standart-Themes vom Forum und mit meinem Stern *harhar*
gefällt mir 8/10

MagicCube 28.04.2006 22:58

Zitat:

Original von Zicu
Magic Cube:
Schön animiert, selber gemacht ? Allerdings würd ich das "Revo" entfernen, das ist veraltet :rofl:. Insgesammt aber sehr schön. [7/10]
Hat Bronko für mich gemacht. :]
War aber unsere gemeinsame Idee.
Und nein, Revo bleibt, hab mich mit dem Wii noch nicht angefreundet,liegt aber daran das ich die Woche nicht zuhause war und es erst vorhin erfahren habe.

@Takeo
Also The Black Beach hat mir auch sehr gut gefallen. :ok:


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:54 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231