PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Spiele (GBA) > Fire Emblem (GBA)


Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.06.2005, 13:26   #1
 
Registriert seit: 07.01.2005
Alter: 34

]-Guy-[ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Fire Emblem Bewertung

Fire Emblem 6 Bewertung !

Einige fragen sich vielleicht warum ich zu diesem spiel eine beurteilung schreibe, wo ich es doch so scheiße finde, aber ich habe es nochmal durchgespielt, weil ich einfach wissen wollte warum dieses spiel so "toll" ist !ich weiß nicht ob das stimmt, aber beim ersten mal durchspielen war nach zephiel schluss , warum auch immer, aber zweiten mal durchspielen ging es weiter, aber es war ziemlich öde !wie ich das spiel beim zweiten mal gespielt habe : ich habe mir eine komplettlösung geholt um nichts von diesem spiel zu verpassen , ich hab alle gaiden chapters gespielt und habe die route mit echidna gespielt sollte ich irgendetwas "aufregendes" auf der anderen route verpasst haben sagt bitte bescheid .
zum aufbau des spiel : jaja von wegen abwechslungsreiche maps !! Wenn ich auf einmal draußen rumgurke und dann auf einmal in einen lufttempel bin, dann find ich das sehr unlogisch !in anderen fe teilen geht man von stadt zu stadt usw... man sieht einen zusammhang und bei 6 einfach nicht !ein beispiel zu großen maps : in der map auf der man hectors tochter bekommt sieht alles öde aus, damit will ich nur sagen das die großen maps nichts beinhalten !jetzt mal zu chars "vielfalt" : um gottes willen 54 chars O.O das ist enorm und ihr müsst mir nicht sagen das man davon nicht alle bekommt, trotzdem ist das viel zuviel! ich hab ansich nichts gegen viele chars aber wenn ich ein mercenary auf lv20 habe und schon wieder ein auf lv1 kriege dann finde ich diesen sehr überflüssig !
zu den chars : oh gott, was lächeln die(Thany) alle so ? wir sind am kämpfen und die grinsen sich an. zu den animationen : warum ist die sage so hässlich ?, warum ist die dancerin so kindisch?,warum fehlen die sounds beim critical einer sage?, warum ist bei echidna ein sprite problem beim crit. mit einer axt ?,warum ist der hero so hässlich ? fragen über fragen.....
nun richten wir uns auf das grösste problem am ganzen spiel der sound/music : oh gott, wie kann man so eine scheiß musik mögen, gan z ehrlich grausam oder einen soundtrack kaufen ! aber auch im tiefsten tunnel gibt es licht, denn ein track mag ich sogar ! den track den ich meine ist im chapter in der man thite bekommt ! dennoch ist die musik grausam ,bsp :in den ersten chapters diese tanz musik und dann roys pose " oh nein !!!!" wie auf einen tanzfestival wenn man neben ihn ein paar heiler hinstellt !!kleiner tipp am rande : lieber musik ausstellen ( wenn man sich das spiel wirklich antun will )

Fazit : ein sehr schlechtes spiel, das meiner meinung nach nicht zu fe gehören sollte , alle teile sind toll nur dieser nicht ! schade drum.
ich denke man könnte das spiel in ein besseres licht machen wenn sagen würde es ist eine beta version von fe7, denn dann könnte man verstehen das es in diesem spiel so viele fehler gibt (musik) !
Stellt euch doch mal vor ein freund/in möchte auch gern fire emblem spielen und bestellt sich dann ausversehen den 6er, weil sie von solchen leuten wie ihr gesagt bekommt das ,daß spiel gut sei und dann so ein disaster passiert !
Sowas möchte man doch keinen zumuten, weil wenn ich denn 6er als erstes gespielt hätte, wäre ich heute sicher kein fe fan !
Bleibt im großen nur zu sagen , danke sie sich so gut verbessert haben DANKE !!

re randis : pures gamplay, von wegen ich hab mit meinen swordmaster(Fir) 104% crit. und du sagst die in 4er wären übertrieben !! ( bilder/videos kommen noch )

Gesamt in Noten :

Grafik : 4-

Sound/Music : 5- [ wegen meinen track so gut ausgefallen ]

Dauerspass : 6 ( dieses spiel spielt man zu 100% nicht 2
]-Guy-[ ist offline  
Sponsored Links
Alt 16.06.2005, 15:01   #2
 
Registriert seit: 11.10.2004

alter_user hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Könnte schwören dass ich schon gepostet hab

Nochmals:

Grafik: 3
Sound: 3
Spielspaß: 2
alter_user ist offline  
Alt 16.06.2005, 20:52   #3
 
Benutzerbild von Ridley
 
Registriert seit: 20.04.2003

Ridley hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: Fire Emblem Bewertung

Zitat:
Original von ]-Guy-[
Fazit : ein sehr schlechtes spiel, das meiner meinung nach nicht zu fe gehören sollte , alle teile sind toll nur dieser nicht ! schade drum.
Wenn ich nur verstünde was du an FE6 auszusetzen hast....
Deine Begründungen sind mir zu oberflächlich und die Behauptung alle FE-Teile wären ihr Geld wert, der 6er aber gnadenloser Müll, is mir auch zu sehr an den Haaren herbeigezogen und nur schwer nachvollziebar.

Wo sind denn die gravierenden Unterschiede, das FE6 soooooooo viel schlechter sein muss als seine Verwandten?
Grafikprobleme wie du sie zu haben scheinst hab ich jedenfalls keine. Und wenn dir Thany auf'n Sack geht, wie is'n das erst mit Florina? Sage's und Hero's sind im 7er auch genauso "hässlich"....
Mir wird aus der Begründung nicht schlüssig was am 6er so viel mieser sein soll....

Und dein Problem mit der Musik kann ich noch viel schwerer nachvollziehen. Musik is ja bekanntlich Geschmacksache aber dennoch denke ich, dass das FE-Flair sehr gut eingefangen wird. Treibende Rythmen, melancholische Melodien und viele typische FE-Sound's gerimixed.....was is daran falsch?

Aber warum äußerst du dich nicht mal zur Spielmechanik? Is ja - meistens jedenfalls - Hauptkritikpunkt eines jeden Spieles...

Zitat:
Original von ]-Guy-[
Stellt euch doch mal vor ein freund/in möchte auch gern fire emblem spielen und bestellt sich dann ausversehen den 6er, weil sie von solchen leuten wie ihr gesagt bekommt das ,daß spiel gut sei und dann so ein disaster passiert !
na was ein Glück, dass ich da nicht auf dich gehört hab....

@ Topic
Strategisch sehr wertvoll und gerade im Hard-Mode ziemlich schwer. 1A Musik und Einheiten individueller als im 8er.
Sehr sinnig, für jedes Durchspielen (bis zu 8mal) einen neuen Char und eine neue TrialMap zu bekommen. Sowas hätte ich mir für den 7er und 8er auch gewünscht.
Ridley ist offline  
Alt 16.06.2005, 21:14   #4
 
Benutzerbild von randis
 
Registriert seit: 20.01.2003
Alter: 40

randis hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

randis eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das bringt doch nix
randis ist offline  
Thema geschlossen

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Spiele (GBA) > Fire Emblem (GBA)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fire Emblem Hilfe LaVeguero Fire Emblem (GBA) 611 10.04.2008 21:18
Versionsfragen zu Fire Emblem MC_Kapslock Fire Emblem (GBA) 8 20.12.2007 21:20
Fire Emblem 10 Roxas Spiele (Wii) 64 13.07.2007 23:18
Fire Emblem DS ?????? Republictrooper Spiele (Nintendo DS) 1 22.03.2005 17:01
Fire Emblem MAd Fire Emblem (GBA) 6 03.07.2004 18:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231