PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Sonstiges (GBA) > Hardware (GBA)


Hardware (GBA) Fragen zum GBA und seinem Zubehör? Oder willst du deine Erfahrungen mit Zubehör loswerden? Dann bist du hier richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.04.2003, 19:48   #1
 
Registriert seit: 04.04.2003
Alter: 32

281287 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

281287 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard XG-Flasher mit F2A Karte?

Hallo,
ich wollte mal fragen, ob man einen XG Flasher mit einer F2A Karte benutzen kann, und ob man dann abspeichern muss, oder ob man dann immer noch patchen muss?

Falls es nicht geht, was meint ihr, soll ich mir F2A mit USB Linker zusammen in Hong Kong bestellen (154 Euro) oder F2A Karte in Deutschland (125 Euro) und USB Flasher in Kong Kong (35 Euro) ?

Ich glaube ich bestelle gleich den F2A USB , wenn man den XG-Flasher und F2A Karte nicht benutzen kann...
281287 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 07.04.2003, 20:22   #2
 
Registriert seit: 07.04.2003

Fighter hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

nein, funzt net
Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 20:28   #3
 
Registriert seit: 30.07.2002
Alter: 33

Cutmando hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Cutmando eine Nachricht über AIM schicken Cutmando eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Wie sieht denn der XG-Flasher aus? Ist das so ein riesen Klotz mit nem Kabel dran oder ein einfaches Kabel zwischen Druckport (oder USB) und dem GBA linkkabeleingang? Falls ersteres der Fall sein sollte, glaube ich nicht das es geht. In Kong Kong würde ich sowieso nichts bestellen, den dort ists sehr gefährlich. War mal dort, hat nur düstere Gassen....Es hat auch viele Abzockerfirmen, die die Ware nie liefern und auf ihren geklauten Servern eine Homepage eingerichtet haben auf die viele naive Kunden hereinfallen....Sicherer ists in Hong Kong . Ich würde das Komplettset kaufen, sicher ist sicher.

Mfg
Cutmando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 21:00   #4
 
Registriert seit: 29.03.2003

GBA² hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

also success-hk.com ist seriös
Im Moment habe ich eher wegen SARS ein schlechtes Gefühl

XG und F2A Card funzen auf jeden Fall net zusammen

cYa
Martin

PS: Der XG Flash ist relativ klein , also ein kleiner klotz
GBA² ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 21:09   #5
 
Registriert seit: 04.04.2003
Alter: 32

281287 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

281287 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist den SARS?

Seriös heisst du hast gute Erfahrungen, ja?
281287 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 21:39   #6
 
Registriert seit: 26.07.2002

Lion King hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Du weisst nicht was SARS ist???

eine tödliche Lungenkrankheit "aus Hong Kong".
Lion King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 21:55   #7
 
Registriert seit: 04.04.2003
Alter: 32

281287 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

281287 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ach so ja.
Ich hatte mein Gehirn grade nur auf "Technisch" gestellt, also nur an den Flasher gedacht...loool
281287 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 22:57   #8
 
Registriert seit: 03.03.2003
Alter: 34

Martini hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Martini eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich glaub nicht das das über ein Packet verschickt werden kann.
Muss ma halt vorsichtig mit Gasmaske öffnen und die Verpackung mit Desinfektionsspray kurz absprühen
Martini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2003, 23:31   #9
 
Registriert seit: 29.03.2003

GBA² hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ich habe schon vieles positives über Success gehört...selbst gerade bestellt...laut der Deutschen Post (Online Tracking) ist mein Paket gerade in Frankfurt angekommen.

--> sieht also seriös aus

Ich habe gehört, dass SARS nur durch näheren Kontakt übertragen werden kann (Tröpfcheninfektion...laut Experten sind die Erreger an der Luft nicht lange lebensfähig)

Der Success Shop befindet sich halt MITTEN in Kowloon (Stadtteil Honkongs) , genau dort wurde dieses Hochhaus mit knapp 200 Leuten in Quarantäne gesetzt

cYa
Martin
GBA² ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2003, 15:10   #10
 
Registriert seit: 04.04.2003
Alter: 32

281287 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

281287 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OK, ich werde auch da bestellen, oder mir eins von AC-Commo (Forumuser) bestellen. Der hat auch einige bei Success HK bestellt.Preislich kommts aufs selbe raus.


@GBA²: Wann hast du denn bestellt? Also wie lange hats gedauert, nis jetzt, also bis das Päkchen in Frankfurt ankommt?
281287 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2003, 18:36   #11
 
Registriert seit: 29.03.2003

GBA² hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Donnerstag bestellt....Freitag Paket raus...Samstag in Frankfurt....jetzt dauerts noch ca ne Woche bis ich das Paket bei mir in der Nähe abholen kann! (Habe per EMS bestellt, das klappt am besten mit dem Zoll)

cYa
Martin

PS: Mit der Woche hab ich Erfahrung...mein Handy kam auch mit EMS aus Hongkong
GBA² ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2003, 18:49   #12
 
Registriert seit: 04.04.2003
Alter: 32

281287 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

281287 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie hoch sind denn die Versandkosten mit EMS?Meinst du mit "Es klappt gut mit dem Zoll", dass kein Zoll drauf kommt?
Bitte melde dich schnell.
281287 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2003, 20:18   #13
 
Registriert seit: 07.04.2003

Fighter hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

also ich habe auch dort bestellt. und zwar an einem montag. das paket kam am samstag um 7 uhr in der früh an, bevor die schule anfing. da könnt ihr euch sicher vorstellen wie gerne ich dann in der schule war an diesem tag . ps: hab mit ems bestellt.

das ist IMMER zollfrei da der warenwert 100 Hongkongdollar ist, das sind 10€

mehr ist das ding ja auch nicht wert, da es ein massenprodukt ist, nur es kostet eben so viel wie markenartikel :P
Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2003, 21:54   #14
 
Registriert seit: 29.03.2003

GBA² hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

die öffnen net, machen keine Zicken und akzeptieren alles was nach rechnung aussieht


cYa
Stroh
GBA² ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 09:52   #15
 
Registriert seit: 21.08.2002
Alter: 52

AC-Commo wird schon bald berühmt werden

AC-Commo eine Nachricht über ICQ schicken AC-Commo eine Nachricht über AIM schicken AC-Commo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Zoll

Zitat:
Original von Fighter
also ich habe auch dort bestellt. und zwar an einem montag. das paket kam am samstag um 7 uhr in der früh an, bevor die schule anfing. da könnt ihr euch sicher vorstellen wie gerne ich dann in der schule war an diesem tag . ps: hab mit ems bestellt.

das ist IMMER zollfrei da der warenwert 100 Hongkongdollar ist, das sind 10€

mehr ist das ding ja auch nicht wert, da es ein massenprodukt ist, nur es kostet eben so viel wie markenartikel :P
Soweit ich es in Erinnerung habe sind Waren bis 40 Euro zollfrei...letztendlich hängt es von der Wertangabe des Absenders ab...wenn dieser den Wert nach "unten abrundet" haste Glück, wenn nicht kostet Dich z.B. ein Flasher nochmal x% des Warenwertes...im Grunde kannst Du die Proforma Rechnung nicht beeinflussen....
__________________
www.rbenda.de
AC-Commo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Sonstiges (GBA) > Hardware (GBA)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Flasher ist mit einem SP unkompliziert ? Swordfish Hardware (GBA) 43 18.07.2003 16:00
Europäischer GBA SP! NICHT kompatibel mit Flasher! Fluppe Hardware (GBA) 84 24.06.2003 21:14
spielstand backup mit f2a CyTe Hilfe (GBA) 3 11.06.2003 13:28
Hat schon wer Erfahrungen mit F2A USB? c-h-b.org Hardware (GBA) 1 15.04.2003 16:20
Flashen mit dem f2a 256mbit-set piano2000 Hardware (GBA) 3 27.11.2002 15:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231