PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Hardware (Nintendo DS)


Hardware (Nintendo DS) Der Nintendo DS mit Touchscreen, neuen Funktionen und seinem Zubehör wirft viele Fragen auf. Hier bekommst du Antworten!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.06.2010, 15:59   #841
 
Registriert seit: 14.06.2010
Ort: Nix gegen Stadtleute,aba ich bin ausm Dorf
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World mit AR

Lillimaus_ wird schon bald berühmt werden

Böse AW: Hardware-Probleme - Der offizielle Hilfethread

Hallo,ich habe Animal Crossing Wild World und mache da immer AR-Codes,aber seit kurzem (hab das Ding ja auch erst seit ner Woche oder so,aber seit 4 Tagen gehts nimma) wenn ich mit AR zu ACWW gehen will,kommt der Besucher ganz am Anfang,dann mach ich auf Fortsetzen und dann ist der Bildschirm ganz schwarz und der DS reagiert nich mehr (kann dann nur noch ausmachen) nich ma wenn ich das Spiel und das AR-Modul rausmache!Kann das jetzt daran leigen,dass ich mit einem Nintendo DSi spiele?Oder ist mein Modul gefälscht,weil in der Bedienungsanleitung auch drinnen satnd,dass es mal passieren kann,dass was gefakt is?Aber warum wäre es dann bei Theme Park,Sims2 und am Anfang auch noch bei ACWW gegangen?Hängt das Ding vielleicht oder ist das normal?Ich habe auch schon mitbekommen,dass das bei meheren so ist,aber das wäre doch dann Betrug.Weiß vl jemand,ob diese Module überhaupt legal (also erlaubt sind,also ich meine auch in DEUTSCHLAND) sind?Weil irgendwie kommt mir dieses Teil komisch vor...Weiß auch noch jemand von euch,ob das den DS oder die Spiele kapput macht?Weil ich jetzt ein wenig Angst habe,da all meine Spiele reinzustecken und dann nen mega Schaden zu haben.Aber wenn ich ACWW ohne Schummelmodul spiele,geht es ausgezeichnet!Und beim Schummelmodul ist die Grafik total komisch und das ganze Spiel läuft i-wie langsamer!Bitte schreibt mir am besten als Antwort eine Nachricht,weil ich hier erst neu bin und dieses Forum vl nicht mehr finde!

Automatische Beitragszusammenführung

Zitat:
Zitat von fre@kX Beitrag anzeigen
Soo jetzt hab ich auch mal ne Frage. Eine gute Freundin von mir ist seit ca. 3 Monaten stolze Besitzerin eines DSLite. Hat sich direkt ein Paar Spiele zugelegt und war auch total zufrieden mit dem Gerät. Leider hat sie festgestellt das ihr DS mit eingelegtem GTA : Chinatown Wars oder Final Fantasy III nahezu nichts mehr macht. Karte rein -> DS an -> DS Startbildschirm -> Blackscreen. Bei beiden Cartridges. Im aller seltensten Fall läuft mal eines der Spiele, aber das braucht schon an die 20 Versuche bis man mal Glück hat. Bei anderen Spielen ist ein solcher Fehler nicht aufgetreten. Was soll sie nun machen? Spiele zurückschicken? DS einschicken?

Vorab vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß

Is bei mri auch passiert.Mit dem AR bei ACWW,ich habe mich gleich gewundert,weil ich andere aus dem internet kenne,bei denen das beim Lite passiert ist,aber bei mir passiert es jetzt sogar bei meinem NDSi!Und das is voll doof für mich,weil ich nähmlich AC-Serienfan bin und mir extra für ACTT ne Wii gekauft habe und das Spiel hald auch.Aber jetzt geht ACWW ja nichmehr!Was voll kotze is,weil ich das Spiel schon mal verloren hab und dann (weil ich ACWW sooooooooooo gern hab) noch eins gekauft,aulso 80€ für 1ACWW!Aber ich ahb diese Frage auch schon öfters geschrieben aba auch keine aw bekommen!Voll fies!Alles andere wird nähmlich immer gleich sooooo schnell beantwortet!

Geändert von Lillimaus_ (17.06.2010 um 16:34 Uhr) Grund: "Doppelter Beitrag im selben Thema innerhalb von 24 Stunden"
Lillimaus_ ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.06.2010, 12:46   #842
 
Registriert seit: 27.06.2010

masterbugger wird schon bald berühmt werden

Standard AW: NDS Lite geht nicht mehr an

Was ist das für ein Forum?
Jemand beschreibt sein Problem und anstatt mögliche Lösungen zu schreiben, kommen nur kommentare wie 'Wenn du ihn weniger als 1 Jahr hast kannst du ihn kostenlos reparieren lassen.'
Ich habe genau das gleiche Problem wie alefgrnt. Bei mir war der TouchScreen kaputt und nachdem ich ihn ausgetauscht hatte, waren auf dem oberen Bildschirm Streifen... Daraufhin hab ich ihn erneut aufgeschraubt um zu gucken, ob die Kabel auch alle richtig drin sind und seitdem ich das wieder zusammengeschraubt hab, blitzt nur der Touchscreen einmal kurz auf und dann gehr das Gerät wieder aus...
Wäre sehr dankbar für brauchbare Tipps
masterbugger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 15:00   #843
 
Registriert seit: 23.06.2010
Spielt gerade: Animal Crossing

Cress Albane wird schon bald berühmt werden

Standard AW: NDS Lite geht nicht mehr an

Schickt eure defekten Geräte doch an Nintendo und lasst sie dort reparieren. Das kostet für den DS lite zwar 59€, aber es ist immernoch sehr viel günstiger als ein neuer DS.

Was für Tipps werden hier denn erwartet? Anleitungen zum selbst Schrauben?
Eure Problem scheinen größtenteils erst dadurch entstanden zu sein, dass ihr wegen kleinerer Probleme, die vielleicht kostenlos behoben hätten werden konnen, eure Geräte ohne genug Ahnung aufgeschraubt habt.
Cress Albane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2010, 00:55   #844
 
Benutzerbild von Rorschach
 
Registriert seit: 29.04.2010
Alter: 32

Rorschach ist einfach richtig nettRorschach ist einfach richtig nettRorschach ist einfach richtig nettRorschach ist einfach richtig nettRorschach ist einfach richtig nett

Standard AW: NDS Lite geht nicht mehr an

Natürlich gibt es hier keine Blaupausen fürs Selbstzusammenschrauben... Wo kämen wir dann hin? Der Tipp von Cress ist genau richtig und hört auf ihn. Wenn man es nicht "umsonst", was im Fall von Selbstverschulden auch Kulanz genannt wird, den DS repariert bekommt, muss man halt aus eigener Tasche zahlen. Das ist leider so, aber oft bekommt man bei kleinen Defekten eine Kulanzreperatur. Es bringt doch Nintendo viel mehr, wenn sie die DS reparieren, da sie weiter Umsatz mit Spielen erhalten. Wenn jemand keinen DS mehr hat, kann er auch keine Spiele kaufen. Darum lieber Einschicken, als rumbasteln, ihn kaputt machen und dann gar keine Ansprüche mehr haben.
Rorschach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 16:42   #845
 
Benutzerbild von Luigi Gamer
 
Registriert seit: 10.07.2010

Luigi Gamer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLuigi Gamer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLuigi Gamer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NDS Lite geht nicht mehr an

Also die Garantie ist nach zwei Jahren abgelaufen.
Man könnte den DS auch ohne Kassenzettel tauschen, wenn dieser ein Defekt hat (Garantieleistung). Die Händler sagen zwar, dass man den Kassenzettel bräuche, da sie ja wissen wollen, ob der Artikel auch bei Ihnen gekauft worden ist, aber Pflicht ist es nach dem Gesetz nicht. Es hilft da ein Zeuge, der bestätigen kann, das der DS bei dem Händler gekauft worden ist. Bei Nichtgefallen gilt die Regelung aber nicht. Da braucht man den Kassenzettel. Jedoch ist Umtausch bei Nichtgefallen nur eine reine Kulanzsache.
Da aber bei dir die Garantie abgelaufen ist (sie läuft ab, wenn du den DS mutwillig oder aus unachsamkeit kaputt gemacht hast oder bei einen Defekt den DS selbst reparieren wolltest oder wenn die 2 Jahre abgelaufen sind) hast du keine Chance den DS umzutauschen. Deshalb hast du Pech gehabt und kannst ihn nur kostenpflichtig reparieren lassen.

Oberer Text bezieht sich auf den ersten Post.


Ein Tipp: Vielleicht solltet ihr alle, die Ihren DS nicht länger als zwei Jahre haben, mal bei den Händler vorbeischauen und dort mal nachfragen. Das Nachfragen ist kostenlos.
Selber aufschrauben ist doch Schwachsinn, denn dann kostet die Reparatur was, weil ihr so etwas am Gerät mutwillig oder aus unachtsamkeit kaputt machen könntet.
Also jetzt Hintern hoch und ab ins Geschäft gehen, wo ihr alle eurern DS her habt und das Erkundigungen einholen. Kann doch nicht so schwer sein.

Geändert von Luigi Gamer (11.07.2010 um 16:51 Uhr)
Luigi Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 19:31   #846
 
Registriert seit: 24.07.2010

jennybaby1987 wird schon bald berühmt werden

Standard Mikro an der DS ist scheinbar "deaktiviert"

Huhu leute,

bin ganz neu hier und leider habe ich grade nicht die zeit das Forum durchzustöbern. Also entschuldigt wenn es so ein ähnliches Thema schon gibt.

Problem:
Ich habe eine DS Light. Habe dazu auch ein headset. Seit ich das angesteckt habe (headset mit mikrofon) funktioniert das Mikro an der DS nicht mehr. ICh weiß nicht genau was passiert ist schätze aber das sich das Mikro an der DS durch das Mikro am Headset deaktiviert hat. Mit dem Headset funktioniert das Mikro auch NUR am Headset. An der DS leider gar nicht mehr. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

Vielen Dank
jennybaby1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 11:10   #847
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 27
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Hardware-Probleme - Der offizielle Hilfethread

Da scheint das Mikro am DS kaputt zu sein. Du kannst jedenfalls nichts machen außer das headset auszustecken, was du sicherlich gemacht hast. Oder eben den DS einzuschicken.
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 14:05   #848
 
Registriert seit: 05.02.2011

BigBouble2 wird schon bald berühmt werden

Standard Die orange Leuchte blinkt.......!!

Hallo liebe Froum-User.

Seit Heute Morgen gibt es stress mit meiner Tochter, weil Ihre DS nicht mehr funktioniert.

Wenn wir versuchen, den Akku aufzuladen, blinkt die orange Diode drei mal auf und geht aus.

Außerdem haben wir sehen können, das wenn wir mit dem usb-Stecker etwas wackeln, die Diode erst stark aufleuchtet (dauer leuchten), dann die Leuchtkraft etwas schwächer wird und dann ausgeht.

Würden uns freuen, wenn Ihr eure Erfahrung mit uns teilen würdet.

MFG

BigBouble2
BigBouble2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 10:37   #849
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 21.08.2006
Spielt gerade: Rayman Legends

Phoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekanntPhoebe ist jedem bekannt

Phoebe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Hardware-Probleme - Der offizielle Hilfethread

Hey,

ich hab mal eine Frage: Kennt jemand von euch einen guten (Online-)Shop, in dem man Reparaturen vornehmen lassen kann?

Mein (alter) DS ist nämlich mal aus Versehen runtergefallen und das Scharnier dabei etwas angeknackst worden. Da sich das Scharnier nun gestern komplett verabschiedet hat (wenn ich ihn aufklappe, hält das Scharnier den oberen Bildschirm nicht mehr fest), bin ich auf der Suche nach einem Reparatur"dienst".

Zu Nintendo möchte ich den DS nicht schicken, da ich schon lange keine Garantie mehr darauf habe und mir 59 EUR für einen einfachen Gehäusewechsel einfach zu teuer sind, wenn man bedenkt, dass das Gehäuse nur ca. 13 EUR kostet und der DS ansonsten absolut keine Altersspuren aufweist. Selber wechseln ist mir dann auch etwas zu heikel, da ich sowas noch nie gemacht habe und die Anleitungen im Internet doch etwas kompliziert scheinen ;-).

Vielen Dank für eure Hilfe.
__________________
("- ' ' -/").__..-- Betrachte alles von der guten Seite! Take it easy
(6_ 6 . ) '-. (
(_Y_.) ' ._ ) '.
. '-- ' _ . . -/ /--'
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Hardware (Nintendo DS)

Lesezeichen

Stichworte
ds defekt, nds, nintendo, problem, touchscreen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pixelfehler beim Nintendo DS - Der offizielle Hilfethread hannover96 Hardware (Nintendo DS) 221 24.08.2013 16:00
Kratzer auf dem Bildschirm/Gehäuse des DS - Der offizielle Hilfethread ac!d.snake Hardware (Nintendo DS) 848 17.03.2012 15:41
Probleme mit dem Touchscreen? - Der offizielle Hilfethread Son-Mabo Hardware (Nintendo DS) 370 05.08.2009 16:00
Offizielle Hardware-Specs des Wii - Deutlich besser als erwartet! gt231 Wii U, Wii & GameCube 4 11.05.2006 19:00
Probleme und Hardware-Fragen PEETIT04 Hardware (N-Gage) 5 16.04.2006 19:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231