PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Spiele (PSP) > Hilfe (PSP)


Hilfe (PSP) Probleme bei Spielen? Hier bitte rein!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.07.2005, 10:11   #101
 
Benutzerbild von Helhoe
 
Registriert seit: 07.02.2005
Ort: Bremen
Alter: 30
Spielt gerade: "Unter welchem Hütchen ist der Kühlschrank"

Helhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von exXxoDuS
hi, also ich komme in Barcelona nicht weiter... ich finde einfahc nicht dieses verdammte Katapult!!


Kann mir einer sagen, wo der Eingang dafür ist, thx!
Von der Brücke aus richtung Festland. Da ist dann vor dir, links einer der Untergrund eingänge, oder so. Und rechts so ne Art Kirche oder so. Da steht das katapult drauf. Einfach durch die Tür fahren!

@den da drüber,
wenn du das mit dem Hundefutter nicht mittlerweile selbst rausgefunden hast, dann solltest hier vll. auch schreiben, welche du schon hast. -.- Sonst kann man dir ja garnicht sagen, welcher den noch fehlt...

also dann...

mfg Helhoe

Ps.:
Das mit dem Unsichtbaren ist ja echt böse!
__________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fliegt, der kann nur auf dem Boden kriechen.
Helhoe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.07.2005, 14:58   #102
 
Registriert seit: 10.05.2005
Alter: 31

KeySonic hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich habe ne dumme frage xD
Ich hab grad das Spiel bekommen...endlich nach dem warten
Mach grade Training und da so ne sache, dass ist meine Aufgabe: Transfer from one QP to the other

Ich muss doch R drücken oder nicht??
KeySonic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 15:01   #103
 
Registriert seit: 09.07.2005

welltech hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

EDIT:
sorry, hab diese vielen tastenkombinationen verwechselt.
bitte um vergebung
welltech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 15:08   #104
 
Registriert seit: 10.05.2005
Alter: 31

KeySonic hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Mach ich ja...fahre auf die Pipe und drücke R
Dann bin ich auf der anderen Seite...
Wha~ was mach ich da falsch xD
KeySonic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 15:08   #105
 
Benutzerbild von Helhoe
 
Registriert seit: 07.02.2005
Ort: Bremen
Alter: 30
Spielt gerade: "Unter welchem Hütchen ist der Kühlschrank"

Helhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von KeySonic
Ich habe ne dumme frage xD
Ich hab grad das Spiel bekommen...endlich nach dem warten
Mach grade Training und da so ne sache, dass ist meine Aufgabe: Transfer from one QP to the other

Ich muss doch R drücken oder nicht??
Ich denk mal nicht! Denn wenn, dann würden sie auch sagen, dass du einen SPINE Transfer machen sollst!

Ein einfacher Transfer ist von einer QP nach links /rechts zu einer anderen ! Ein Spine-transfer dagegen ist von einer QP über das Coping in die andere, auf der anderen Seite!

denke mal das war halbwegs gut erklärt!

mfg Helhoe
__________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fliegt, der kann nur auf dem Boden kriechen.
Helhoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 14:15   #106
 
Registriert seit: 25.03.2005

Choco hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich hatte dass gleiche Problem mit dem unsichtbaren Fahrer, docj dann hab ich das Spiel nochmal von vorne angefangen und dann gings. Ich hatte schon alles versucht( neuer Fahrer beim Modus,....) und in einem anderen Treat gefragt und die meinten, dass der Speicherstand kaput ist( war er auch =( ) Aber jetzt hab ich ja wieder angefangen und es gab keine Probs mehr....bis jetzt......
Choco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2005, 13:20   #107
 
Registriert seit: 21.05.2003
Alter: 29

sun-ce hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

sun-ce eine Nachricht über MSN schicken
Standard

boston:
1. fehlt mir ein Logo das ich vollsprayen muss... ich hab schon oft gesucht aber nicht gefunden!
2. Muss ich das grosse vollsoprayen... da steht ich muss eine gelbe stange hoch! Ich hab sie zwar gefunden aber ich komm nicht hoch!
Wie kann ich die erklimmen?
sun-ce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 17:50   #108
Icy
 
Registriert seit: 29.05.2005
Alter: 30

Icy hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Icy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi.
Ich habe im Story Mode im ersten Level "Training" alle Gaps gefunden. Nur der letzte fehlt mir noch, irgendas mit Shit glaub ich.
Kann mir jemand sagen was ich da machen muss?
Ich glaube, es hat was mit den Sprinkleranlagen an den Rohren, die unter der Decke hängen, zu tun.
Muss ich da alle Wasserhähne durch Grinden aufdrehen?
Weil eins geht irgendwie nicht, das bleibt zu, obwohl ich schon zig mal drüber gegrindet bin.
Kann mir da jemand helfen?

Original von sun-ce:
Zitat:
boston:
1. fehlt mir ein Logo das ich vollsprayen muss... ich hab schon oft gesucht aber nicht gefunden!
2. Muss ich das grosse vollsoprayen... da steht ich muss eine gelbe stange hoch! Ich hab sie zwar gefunden aber ich komm nicht hoch!
Wie kann ich die erklimmen?
Also, wenn du vor diesem gelben Rohr stehst, springst du dran und drückst die klettern-Taste (R). Diese kletterst du so hoch, bis du auf das hängende Brett rechts springen kannst. Von da aus springst du auf das nächst höhere Brett und dadrauf kannst du dann das Logo übersprühen.

MfG Icy
Icy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2005, 22:03   #109
 
Registriert seit: 21.08.2005

V-CORE_Y hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

V-CORE_Y eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hi
auch wenns hier nich so richtig rein past :
also ich hab des spiel nich aber ich hab vor es mir am 1.9 zu kaufen
wie is das spiel?? ich hab mir vor 3 jahren tony hawk 3 für GC gekauft und zocke des immer noch
is die steuerrung auch so gut oder nich so toll würdet ihr es mit empfehlen wenn ich th3 einfach nur geil finde??

danke
V-CORE_Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2005, 09:32   #110
 
Registriert seit: 15.08.2005

tonyhawk hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von -kontie-
hei leute hab seit heute abend komisches problem mit tony hawk und zwar lädt der im story modus den character nicht mehr ! also ich kann fahren aber seh kein fahrer ! hab schon alles versucht ! auch wenn ich neuen story modus mache fehlt z.B. der fahrer im filmchen auf der miniramp ganz am anfang ! wenn ich free run mache seh ich den character wieder ! kann man irgendwo die kameraperspektive ändern ? hab nirgens was gefunden in der anleitung ! ausserdem stürtzt das spiel nun dauernd ab ! alle meine anderen spiele funktionieren normal !
hallo -kontie-!,
das hat ich auch mal in australien.ich schätze das dass spiel nicht richtig lädt.Das einzige was hilft istu musst deinen Skater nocheinmal im Create-a........ modus erstellen.abspeichern auf dein profil (wo du gerade im stoy modus bist und weiter kanns gehen.


Ich hab auch eine Frage:ist das bei euch auch so dass die psp manchmal einfach ausgeht nachdem sie lädt??
Das ist nur in diesem spiel so.bei meinen anderen ist dass nicht so..

Dann hat man vergessen zu speichern und dann stürt die psp ab.so ein mist..... oder bin ich
und das :kotz: mich wirklich an...
tonyhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2005, 18:43   #111
 
Registriert seit: 27.08.2005

TT RIDER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

TT RIDER eine Nachricht über MSN schicken
Standard

V-CORE_Y

Ich selbs finde Th besser auf Ps2 als auch Gc!
Also glaub ich dass du mit der Psp Th viel Spaß haben wirst!
TT RIDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2005, 14:46   #112
 
Registriert seit: 17.03.2005
Alter: 40

otherside hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Wo finde ich den Spezial Guest im Australia Level?
otherside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2005, 23:15   #113
 
Registriert seit: 02.08.2005

siggi3 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

siggi3 eine Nachricht über ICQ schicken siggi3 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

vil. wurde es schon gesagt, dann frag ich halt nochmal :P , kann ich nur speichern wenn ich einen spieler wächsel???? ich werde immer gefragt ob ich speichern will wenn ich jemanden gefunden habe. was mach ich aber wenn ich schon mirt allen gesprochen habe??? plz help
siggi3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2005, 23:51   #114
 
Registriert seit: 15.01.2005

kike hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von otherside
Wo finde ich den Spezial Guest im Australia Level?
also: du weist doch wo der gelbe kranen ist? ganz oben auf der map
wenn du beim kranen schon alles gemacht hast ist ne wand offen da färste rein und da is der typ mitm gokart drinnen

@siggi

drück start dann deine spieloption -> spiel speichern
kike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2005, 09:02   #115
Icy
 
Registriert seit: 29.05.2005
Alter: 30

Icy hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Icy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Icy
Hi.
Ich habe im Story Mode im ersten Level "Training" alle Gaps gefunden. Nur der letzte fehlt mir noch, irgendas mit Shit glaub ich.
Kann mir jemand sagen was ich da machen muss?
Ich glaube, es hat was mit den Sprinkleranlagen an den Rohren, die unter der Decke hängen, zu tun.
Muss ich da alle Wasserhähne durch Grinden aufdrehen?
Weil eins geht irgendwie nicht, das bleibt zu, obwohl ich schon zig mal drüber gegrindet bin.
Kann mir da jemand helfen?
Icy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 15:41   #116
 
Registriert seit: 01.08.2005

Moddry hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Moddry eine Nachricht über ICQ schicken Moddry eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habe ein Problem, und zwar noch ganz am Anfang in dem Level, in dem man alles erklärt bekommt. DIe Aufgabe bekommt man von Chad Muska: Man soll 5 Plakate im Raum mit dem Logo besprayen, 4 Stück die eigentlich die Ausenwände entlang verteilt sind hab ich problemlos gefunden aber ich verzweifle daran wo das letzte sein soll. Kann mir da vielleicht jemand helfen?
Moddry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 16:11   #117
 
Benutzerbild von SoeinMist
 
Registriert seit: 31.10.2004
Ort: Dresden
Alter: 30
Spielt gerade: PES 6

SoeinMist wird schon bald berühmt werdenSoeinMist wird schon bald berühmt werden

SoeinMist eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Moddry
Habe ein Problem, und zwar noch ganz am Anfang in dem Level, in dem man alles erklärt bekommt. DIe Aufgabe bekommt man von Chad Muska: Man soll 5 Plakate im Raum mit dem Logo besprayen, 4 Stück die eigentlich die Ausenwände entlang verteilt sind hab ich problemlos gefunden aber ich verzweifle daran wo das letzte sein soll. Kann mir da vielleicht jemand helfen?
wenn du vom ersten in den zweiten Teil der Halle kommst (also wo die ganzen leeren Plakate sind) dann musst du immer geradeaus bis du zu der Rampe am Ende kommst ... dort steigst du vom Board und kletterst rechts die Rampe rauf ... dort müsstest du ein Rohr sehen, das nach oben verläuft ... dort kletterst du hoch und springst auf den Vorsprung und da müsstest du das Plakat gleich sehen
__________________
"Es ist kein Tornado ... und es ist auch kein Twister!!"
"Was ist es dann??"
"Es ist ... ein Tornister!! *klatsch*"
Tornister - Die Faust Gottes
SoeinMist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 16:25   #118
 
Registriert seit: 01.08.2005

Moddry hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Moddry eine Nachricht über ICQ schicken Moddry eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Original von Soeinmist
wenn du vom ersten in den zweiten Teil der Halle kommst (also wo die ganzen leeren Plakate sind) dann musst du immer geradeaus bis du zu der Rampe am Ende kommst ... dort steigst du vom Board und kletterst rechts die Rampe rauf ... dort müsstest du ein Rohr sehen, das nach oben verläuft ... dort kletterst du hoch und springst auf den Vorsprung und da müsstest du das Plakat gleich sehen
Vielen Dank, auf die Idee wäre ich nie gekommen, wusste nichtmal dass man da überhaupt hochklettern kann.
Moddry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2005, 09:55   #119
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 39

Tengu hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: THU2 Remix - Hilfethread

Kuck mal im Pause Menü unter "view goals".
Ansonsten musst du mit dem aquarium aufzug hoch fahren un da is der gast-skater.
Wenn du oben bist lass den aufzug runter fahren.ist der aufzug unten drück erneut auf den knopf damit er wieder hochfährt (du bist zu diesem zeitpunkt immer noch im 2.stock). wenn der aufzug auf dem weg ist, spring oben in den bowl vom aufzug un warte bis er oben ankommt.
dort ist dann ne leiter...und der secret charackter
Tengu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2005, 14:15   #120
 
Registriert seit: 02.08.2005

siggi3 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

siggi3 eine Nachricht über ICQ schicken siggi3 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

lo, im casino level soll ich im aufzug eine combo machen, ich verstehe die aufgabe nicht weil ich darin immer eine combo mache es tut sich aber nichts??
siggi3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Spiele (PSP) > Hilfe (PSP)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
THUG2:Hilfe be der letzten Aufgabe in Australien SKiNHEAD_69 Hilfe (PSP) 6 01.01.2006 22:33
THUG2 REMIX Rekorde GeKKo Spiele (PSP) 59 17.08.2005 12:00
Brauche hilfe bei Thug2! Habe keinen Playstation 2 5 11.08.2005 01:42
typ auf go-cart thug2 STOKER Hilfe (PSP) 7 12.06.2005 18:21
THUG2 R Online??? anthony_kiedis Hilfe (PSP) 5 21.04.2005 15:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231