PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Spiele (PSP) > Hilfe (PSP)


Hilfe (PSP) Probleme bei Spielen? Hier bitte rein!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.01.2006, 17:29   #41
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

gut das du die anleitung reingestellt hast wechsel
aber sind die lebensupgrades
in revelations genau an der gleichen stelle wie in warrior within?
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.01.2006, 19:02   #42
 
Registriert seit: 19.10.2005

wechsel hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@lord_megadeath
Ja auch die Spezialwaffen sind dort wo angeben zu finden. Nur die exklusiven Rätsel fehlen (zB. Saal der Rätsel)
wechsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2006, 07:37   #43
 
Registriert seit: 06.09.2005

Ed v.Schleck hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Hallo, ich bin´s mal wieder mit nem Problem
Ich bin jetzt in dem Turm "Mechanisches Loch - Gegenwart".
Also, wenn ich aus dem Zeitportal rauskomme, muss ich den Weg an den Fallen vorbei wieder zurück gehen bis zu dieser großen Halle.
So weit, so gut.
Die Typen in rot und die Hunde die anschließend komme schaff ich auch noch.
Dann den roten Vorhang runter, durch das drehgende Rad, an den Pfeilern entlang springen bis zu der Plattform die hoch und runter geht.
So, nun das Problem:
Ich muss doch von dieser Plattform aus nen Wandlauf machen in die diese Nische und dann dort von Wand zu Wand nach oben springen (da wo in der Vergangenheit dieser Sandriese war), aber wenn ich den Wandlauf mache und zur Wand gegenüber springe, kann er nicht wieder abspringen um weiter nach oben zu kommen.
Ich probier das jetzt bestimmt schon einiges über ne Stunde. Immer wieder bis dahin spielen und zack nach 3mal abstürzen das ganze wieder von vorne. Ich verzweifel noch.
In der Vergangenheit hat´s doch auch genau so geklappt, warum jetzt nicht. Ich bin auch ganz am Anfang schon einmal da hoch gekommen, bin aber dann bei den Hunden mit denen man eine Tür aufsprengen muss kaputt gegangen und jetzt komm ich da nicht mehr hoch.

Oder ist das wieder so ein toller Bug wie schon so viele andere in dem Spiel, PSP neustarten hat leider nichts gebracht.

Hoffentlich hat jemand nen Tip für mich.

cu Ed
Ed v.Schleck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2006, 11:55   #44
 
Registriert seit: 05.02.2006

ZerFEr hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

hallo,
ich hab nun prince of persia seit gestern.
Mein problem ist, dass ich irgendwie die zeit nicht zurückdrehen kann, balken ist voll, die runden "sandkügelchen" sind auch gefüllt.
ich drücke auf dem analog stick nach unten doch es passiert garnichts, ich kann das 20sec gedrückt halten, es bringt nix


hoffe ihr könnt mir helfen



PS mein erster post direkt ne frage



edit:
die funktion bekommt man ja erst später im spiel Oo das wird einem ja garnet gesagt :/

sry für verwirrung
ZerFEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2006, 17:05   #45
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

du musst auch nich mit dem analogstick runterdrücken sondern mit dem steuerkreuz um die zeitzurückzudrehen und andere zeitmächte zu aktivieren
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2006, 14:56   #46
 
Registriert seit: 26.01.2006

Henk1978 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von ZerFEr
hallo,
ich hab nun prince of persia seit gestern.
Mein problem ist, dass ich irgendwie die zeit nicht zurückdrehen kann, balken ist voll, die runden "sandkügelchen" sind auch gefüllt.
ich drücke auf dem analog stick nach unten doch es passiert garnichts, ich kann das 20sec gedrückt halten, es bringt nix


hoffe ihr könnt mir helfen



PS mein erster post direkt ne frage
Wahrscheinlich bist Du nur noch nicht weit genug gekommen, um die Zeit zurückdrehen zu können. Du mußt erst an dem "Krähentypen vorbei sein und den nächsten Speicherpunkt (glaube ich zumindest...) erreicht haben. Erst dann sind deine "Zeitmächte" freigeschaltet. Das wird auch dick angekündigt, wenn es soweit ist.

Wenn das der Fall ist, dann kannst Du danach ganz normal, wie im Spiel beschrieben durch Drücken des Digitalkreuzes nicht den Analogstick die Zeit um max. 8 Sekunden zurückdrehen.

wie weit bist du denn ?
Henk1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2006, 18:20   #47
 
Registriert seit: 07.09.2005
Ort: Köln
Alter: 30

KevAllstar hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

KevAllstar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von wechsel
Hallo ich habe eine sehr gute Komplettlösung für das Spiel gefunden.
Es ist zwar eine für Prince of Persia 2: Warrior Within, da aber dies fast alle Levels betrift die es auch auf der PSP gibt ist dies sehr hilfreich

http://www.das-download-archiv.de/cheats_99.html

wow danke,
ich hoffe das hilft mir jetzt beim rabenmann


edit:
jaa, super teil
KevAllstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2006, 14:50   #48
 
Benutzerbild von Matze737
 
Registriert seit: 22.05.2005
Ort: Baunatal
Alter: 28

Matze737 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Matze737 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich brauche mal eure Hilfe^^
Und zwar bin ich jetzt beim speicherstand:

Ein Thron und eine Maske
Haupthalle-Vergangenheit

Ich müsste ja jetzt eigentlich in den Thronsaal, um mir die Maske zu holen, doch die Tür vor dem Thronsaal ist verschlossen
Was jetzt?

Ich glaube auf der PS2 musste man da irgentwie außenrum, oder?
Hier auch?
Wenn ja, wo muss ich lang (habs lange nicht mehr gespielt)
__________________
PSP flash-history:

2.00--1.50--2.00--2.60--2.71--1.50--2.71SE-C--3.02OE-A
Matze737 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2006, 11:15   #49
 
Registriert seit: 19.10.2005

wechsel hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Den Drehschalter in der Haupthalle mit dem Griff zum Durchgang ohne Speicherbrunnen stellen. (Jetzt mit Blick auf diesen Durchgang). Rechts auf die Steinwände bis nach oben klettern und von dort aus an die Säule Springen. Arbeitet dich so auf die entgegenüberliegende Seite zu den anderen Felswänden vor. Nach oben bis du auf der Höhe des Balkons bist. Mache einen Wandlauf und springt zum Balkon. Folgt dem Weg bis zum Speicherbrunnen.
wenn du noch weitere Fragen hast kannst du dir die Lösung anschauen (http://www.das-download-archiv.de/cheats_99.html)
wechsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 21:56   #50
 
Benutzerbild von Matze737
 
Registriert seit: 22.05.2005
Ort: Baunatal
Alter: 28

Matze737 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Matze737 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Man war ich dumm,
ich habe gar nicht bemerk, dass auf der linken Seite noch eine offenen Tür ist
__________________
PSP flash-history:

2.00--1.50--2.00--2.60--2.71--1.50--2.71SE-C--3.02OE-A
Matze737 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 12:47   #51
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich brauche hilfe in : der lange weg nach Haus(grabkammmer)
ich bin jetzt schon deri mal vor dem dahaka wegegerannt und hab diese schalter betätigt um das grab ein stück hochzufahren
das kann man ja nur drei mal machen und dann is schluss
dann muss man ja diese steine ausser wand ziehen , dann geht diedie plattform auf der man jeweils steht runter und das grab halt n bisschen höher
nachem dritten mal kommt das video wie ais dem grab die vorprünge herauskommen und man das grab hochklettern kann um zum ausgang zu gelangen
so meine frage: wie zur hölle komme ich das grab hoch
trotz der vorprünge schafe ich das nich
weis einer vllt wie dass geht
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 12:51   #52
 
Benutzerbild von Matze737
 
Registriert seit: 22.05.2005
Ort: Baunatal
Alter: 28

Matze737 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Matze737 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von lord_megadeath
ich brauche hilfe in : der lange weg nach Haus(grabkammmer)
ich bin jetzt schon deri mal vor dem dahaka wegegerannt und hab diese schalter betätigt um das grab ein stück hochzufahren
das kann man ja nur drei mal machen und dann is schluss
dann muss man ja diese steine ausser wand ziehen , dann geht diedie plattform auf der man jeweils steht runter und das grab halt n bisschen höher
nachem dritten mal kommt das video wie ais dem grab die vorprünge herauskommen und man das grab hochklettern kann um zum ausgang zu gelangen
so meine frage: wie zur hölle komme ich das grab hoch
trotz der vorprünge schafe ich das nich
weis einer vllt wie dass geht
Probiers weiter!
Genau an der selben Stelle war ich gestern auch noch (bei 2. durchspielen)
und es geht auf jeden Fall.
Musst hal n bisschen rumprobieren
__________________
PSP flash-history:

2.00--1.50--2.00--2.60--2.71--1.50--2.71SE-C--3.02OE-A
Matze737 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 12:58   #53
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

es funst aber wirklich net
könnte natürlich auchen miser bug sein deswegen hab ich grad ausgemacht
und versuchs neu

edit: ich weis jetzt voran es lag
ich hab das inner falschen reihenfolge gemacht
als erstes muss man geradeaus und dann is links das gitter nom dahaka
aufgerissen und dann muss man da durchvon da MUSS man nach links und DANN nach rechts
ansonsten geht das nich jetzt komm ich auch weiter
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 16:49   #54
 
Benutzerbild von Matze737
 
Registriert seit: 22.05.2005
Ort: Baunatal
Alter: 28

Matze737 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Matze737 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mhmmm.....
Ich bin erst nach rechts und ann nach links gegangen
Hat bestens funktioniert, aber egal.
Ich hatte auch mal nen Bug,
da in der Bücherei, wo so ne weggerammte wand ist sollte man eigentlich lang gehen, aber die war bei mir nicht kaputt
Dann hab ich mich getötet und dann war die Wand auf einmal weg
__________________
PSP flash-history:

2.00--1.50--2.00--2.60--2.71--1.50--2.71SE-C--3.02OE-A
Matze737 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2006, 22:09   #55
 
Registriert seit: 28.11.2005
Alter: 31

St.James hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

St.James eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bin bei eingang der festung - gegenwart Die türme.......
kp was ich machen muss^^

find das game so auf der einen seite auf der anderen macht mich noch ganz
St.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2006, 17:09   #56
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

beschreib ma genau wo du bist
ich kann mir nämlich überhaurt nich vorstellen wo du gerade bist

ansonsten wurde hier auch schon mal die komplettlösung für das spiel
heraingestellt also kannste dann da ja noch ma reingucken
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2006, 17:57   #57
 
Registriert seit: 28.11.2005
Alter: 31

St.James hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

St.James eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ist hammer schwer zu beschreiben.... ich bin an der stelle, wo beim ersten mal das tentakel monster kam und nach einigem zocken bin ich wieder zurück an der stelle, wo früher im spiel das monster kam
St.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2006, 13:50   #58
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bist du in der gegenwart oder in der vergangenheit?
ich check überhaupt nich was du meinst wo du bist
(kann auch daran liegen das ich einfach zu dumm bin)
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 21:03   #59
 
Benutzerbild von Chicken
 
Registriert seit: 25.03.2006
Alter: 42
Spielt gerade: Monster Hunter

Chicken hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Servas Leute!

Ich hab jetzt auch mal ne Frage. Ich bin grad bei "eine helfende Hand - Hof". Da muß ich nen Turm von innen hochklettern. Meistens spring ich da von ein paar Balken hin und her, zieh mich rauf, etc. An einer Stelle kommen dann 2 dicke Balken immer wieder von der Wand rausgefahren. Und genau da hänge und komm nicht mehr weiter. Muß ich da auf die Balken springen? Ich habs schon probiert, aber das klappt nicht. Und auch mit der Wand selbst läßt sich nichts anfangen. Nirgends was zum Hochziehen, usw. Hat wer nen Tip?
Chicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 11:45   #60
 
Benutzerbild von lord_megadeath
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 27

lord_megadeath wird schon bald berühmt werden

lord_megadeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ach das...
das sind ja diese quetschblöcke
es gibt drei voeprünge - einer gegenüber von den quetschblöcken und
zwei weitere die parallel gegenüber den blöcken sind - du musst jetzt auf
einem vorprung parallel zu den blöcken stehen wenn beide aus der wand sind dann musst du mit dem richtigen timing einen wand zu wand sprung von dem
einenblock und zur wand und zum anderen darübergelegenen block und von
da wieder zur wand pringen wo auch gleich ein nächster voeprung ist

ja die stelle ist kompliziert (denke ich)
also du musst nur ein wand zu wand sprung machen wennn beide blöcke aus
der wand ausgefahren sind
lord_megadeath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Spiele (PSP) > Hilfe (PSP)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe zu "Prince of Persia: The Sands of Time" Sydney Hilfe (GBA) 0 31.07.2006 22:01
Prince of Persia 3 Yoshi007 GameCube 12 11.11.2005 18:17
Prince of Persia 3 WANN?????? Yoshi007 Allgemeines Spieleforum 1 18.10.2005 21:10
Brauche Hilfe bei Prince of Persia MIck666 Hilfe (GBA) 3 27.03.2005 13:27
Brauche Hilfe bei Prince of Persia - Sands of Time Seestern Hilfe (GBA) 2 27.12.2003 08:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231