PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Community Foren > User Reviews > Nintendo DS (Reviews)


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.11.2005, 04:18   #1
 
Registriert seit: 19.06.2005

Golf Vr6 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Lost in Blue

Lost in Blue


Die Modi:

Es gibt einen Story Modus und sonst nix.

Die Grafik:

Eigentlich gar nicht so schlecht für den DS. Komplett in 3-D, nur leider oft zu dunkel.

Der Sound:

Nerft echt nach der zeit sehr, aber eigentlich ok.

Die Steuerung:

ist etwas hakelig, weil man oft nicht das macht was man machen will. Beispielsweise möchte man springen und er untersucht den Boden.

Sonstiges:

Das Spiel ist ganz ok hat mich aber entäuscht. Man täuscht über den dünnen Spieleinhalt weg indem man sich um die charaktere mehr kümmern muss. Man kann zB. nicht das machen was man will weil die Charaktere zu müde sind und keine kraft mehr haben... Auserdem müssen die Charas sehr viel essen um satt zu werden.

Die Bewertung:

Steuerung: 65% Steuerung via D-Pad, keine Touchscreen Steuerung
Grafik: 75% Gute 3D Grafik mit kleinen Schwächen
Sound: 72% Nichts besonderes, passende Geräusche und Musik
Spielspass: 70% mäßiges Inselabenteuer
Golf Vr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.11.2005, 19:26   #2
 
Registriert seit: 15.08.2005

König-der-Games hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Du hättest ein bisschen mehr zur Motivation schreiben können und der Test ist ein bisschen kurz, aber die wichtigesten Punkte hast du genannt.
Nach diesem Test steht für mich fest, dass ich mir das Spiel nicht mehr hole.
König-der-Games ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 00:05   #3
 
Registriert seit: 19.06.2005

Golf Vr6 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ist auch nicht so gut, die idee ist zwar eigentlich ganz gut und so aber mir hat es nicht soviel spaß gemacht es war viel zu langweilig. Vlt. ist es auch so weil ich das geniale Fahrenheit auf XBox gespielt habe
Golf Vr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 01:03   #4
 
Registriert seit: 23.03.2005
Alter: 35

nuutsch hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

nuutsch eine Nachricht über AIM schicken
Standard RE: Lost in Blue

Zitat:
Original von Golf Vr6
Steuerung: 65% Steuerung via D-Pad, keine Touchscreen Steuerung
Eine Frage: Hast du das Game jemals selbst gespielt?
Zu behaupten Lost in Blue hätte keine Touchscreensteuerung ist doch fast schon eine Frechheit...
Vielleicht meintest du ja, dass man die Charaktere mit dem D-Pad bewegt, aber auf die ganzen Spielchen zwischendurch nichtmal einzugehen...naja...

Sollte jetzt keine destruktive, sondern konstruktive Kritik sein
Bitte nicht falsch verstehen.
nuutsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 11:28   #5
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona:Revelations

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard

es stimmt zwar dass man viel durchhaltevermögen bei dem game braucht -weil vor allem am anfang- das essen suchen und feuer machen sauschwer ist..Satt hab ich sie noch nie bekommen-soviel essen hab ich noch nie gehabt..

aber der touchscreen wird sehr gut genutzt:
feuermachen (mit micro)
man kann jederzeit den boden untersuchen
man kann die bäume schütteln um mehr Kokosnüsse zu bekommen
Fischen
kartoffeln- Karrotten und weiters.. ausgraben
man braucht den touchscreen auch um möbel herzustellen-also um das bett besser zu machen
mehr fällt mir grad nicht ein..
das ganze finde ich schon sehr positiv beim spiel..

zur grafik: ist ok-also ich bin nicht so auf Grafik-die Landschaften schauen ganz gut aus- die charaktere eher weniger meiner Meinung..
__________________
Animal Crossing NL Schlummeranschrift: 7C00-0031-88D4
http://psnprofiles.com/zierli

zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 14:58   #6
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Troublemaker
 
Registriert seit: 24.11.2001
Alter: 39

Troublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein Lichtblick

Troublemaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mich hätte etwas mehr Kritik / Inhalt im Review interessiert, als nur einen Satz zu jedem Punkt ^^
Ich selbst hab das Spiel nich, kann mir aber nach deinem Review genauso wenig / viel drunter vorstellen...mal so als Anregung für die Zukunft
__________________
The choices we make, not the chances we take, determine our destiny.
www.vg-quiz.de
www.bilderrahmen-günstig.de
www.sofas-günstig.de
Troublemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 16:07   #7
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Vulnus
 
Registriert seit: 04.08.2002

Vulnus hat eine strahlende Zukunft
Vulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Original von Troublemaker
Mich hätte etwas mehr Kritik / Inhalt im Review interessiert, als nur einen Satz zu jedem Punkt ^^
Ich selbst hab das Spiel nich, kann mir aber nach deinem Review genauso wenig / viel drunter vorstellen...mal so als Anregung für die Zukunft
Dito
Ich erfahre rein gar nichts vom Spiel, weiss also weniger, als wenn ich mir die Produktbeschreibung des Herstellers durchlesen würde. Ein paar Sätze zur Hintergrundgeschichte würden ebenfalls nicht schaden, bzw. sind angebracht.
__________________
Nach müde kommt doof!
Vulnus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 02:58   #8
 
Benutzerbild von pawel
 
Registriert seit: 14.01.2005
Spielt gerade: Zelda Twilight Princess, Red Steel, GTA: Vice City Stories

pawel hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

pawel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Naja, zu kurz und schreibfehler.... Mein hab ich versucht moeglichst fehlerfrei (was es auch ist) zu schreiben. Irgendwie hat der Test keine wirkliche Bewertung und sagt nur aus das du das Spiel Scheisse findest...
__________________
if something is hard to do then it's not worth doing...
Wii: 5147 9114 4153 4831, wenn ihr added > PM
pawel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 06:49   #9
 
Registriert seit: 19.06.2005

Golf Vr6 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: Lost in Blue

Zitat:
Original von nuutsch
Zitat:
Original von Golf Vr6
Steuerung: 65% Steuerung via D-Pad, keine Touchscreen Steuerung
Eine Frage: Hast du das Game jemals selbst gespielt?
Zu behaupten Lost in Blue hätte keine Touchscreensteuerung ist doch fast schon eine Frechheit...
Vielleicht meintest du ja, dass man die Charaktere mit dem D-Pad bewegt, aber auf die ganzen Spielchen zwischendurch nichtmal einzugehen...naja...

Sollte jetzt keine destruktive, sondern konstruktive Kritik sein
Bitte nicht falsch verstehen.
klar hab ich das spiel selber
Wieso sonst sollte ich ein review schreieben?
Ich meinte damit das man den Charakter nicht mit dem Stylus (wie ZB. in Another Code) bewegen kann. Die minispiele sind übrigens auch voll schlecht find ich. Wenn man sich zB. Wild fangen will ist das extrem schwer weil man gar nicht richtig abschätzen kann wo der Pfeil hingehen wird erst nach mehreren Fehlversuchen hat man es einbischen drauf. (Auch dann ist es imemr noch reine glückssache).
Golf Vr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 17:30   #10
 
Registriert seit: 05.01.2005

Balmung hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: Lost in Blue

Zitat:
Original von Golf Vr6
Die minispiele sind übrigens auch voll schlecht find ich. Wenn man sich zB. Wild fangen will ist das extrem schwer weil man gar nicht richtig abschätzen kann wo der Pfeil hingehen wird erst nach mehreren Fehlversuchen hat man es einbischen drauf. (Auch dann ist es imemr noch reine glückssache).
Es wäre ja wohl auch stink langweilig wenn man von Anfang Profibogenschütze wäre, wie bei allem heisst es eben auch hier: Übung macht den Meister.
__________________
Nintendo Gaming Agency
Balmung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 19:46   #11
 
Benutzerbild von Nintendofan
 
Registriert seit: 25.12.2003
Ort: NRW
Alter: 30
Spielt gerade: viel Wii

Nintendofan wird schon bald berühmt werdenNintendofan wird schon bald berühmt werden

Standard RE: Lost in Blue

Zitat:
Original von Golf Vr6
klar hab ich das spiel selber
Wieso sonst sollte ich ein review schreieben?
Sorry, aber da muss ich nuutsch zustimmen. So ein "Review" ist noch nichtmal ein Preview, das kann praktisch jeder schreiben, wenn man nur etwas übers Spiel aus dem Internet weiß. Ich bin nach dem Review zum Beispiel kein Stückchen klüger geworden, worum es eigentlich geht, bis auf das, was ich vorher schon wusste. Und von dem Wissen her hätte ich mindestens genauso viel schreiben können.

Naja, wie Balmung schon sagte, Übung macht den Meister, kannst das Review hier ja nochmal überarbeiten
Nintendofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 20:11   #12
 
Registriert seit: 15.08.2005

König-der-Games hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@ Nintendofan
Mag ja sein, dass das Review nicht so gut ist wie die anderen.
Aber mindestens hat er sich ein bisschen Zeit genommen, während du bisher noch gar kein Review geschrieben hast. Deshalb hast du auch nicht das Recht, ihn so sehr zu kritisieren. Wie gesagt, es ist mindestens lobenswert, dass er sich die Mühe gemacht hat. Eure Kritik motiviert ihn nicht gerade, das müsstet ihr doch verstehen. Da nimmt sich jemand Zeit, um mindestens etwas auf die Beine zu stellen und was macht ihr? Ihr nimmt ihn auseinander.
Er wollte euch nur helfen, versteht ihr das nicht? Deshalb nur hat er ein Review geschrieben. Es mag zwar nicht besonders lang sein, aber hilft mit, PG aufzubauen und auszuweiten.
König-der-Games ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 21:32   #13
 
Benutzerbild von Nintendofan
 
Registriert seit: 25.12.2003
Ort: NRW
Alter: 30
Spielt gerade: viel Wii

Nintendofan wird schon bald berühmt werdenNintendofan wird schon bald berühmt werden

Standard

IMO hilft er einem aber recht wenig, wenn man ein nichtsaussagendes Review posted. Das klingt hart, ist aber nunmal so. Jetzt kann er sich ja dazu motiviert fühlen, das auszumerzen
Nintendofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 23:58   #14
 
Registriert seit: 19.06.2005

Golf Vr6 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@Nintendofan

dank dir werd ich nie wieder ein Review schreiben.

Auserdem waren die kommentare nicht einfach so her gesagt sondern ich habe das spiel schon um die 15 Stunden gespielt.
Golf Vr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 14:33   #15
 
Registriert seit: 15.08.2005

König-der-Games hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@ Nintendofan
Sehr gut gemacht, da siehst du mal, was du angestellt hast. Damit hast ein kleines Stückchen des Forums zerstört.
Kritik ist ja nicht verboten, aber einen anderen so fertig zu machen, das geht zu weit...
König-der-Games ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 17:44   #16
 
Benutzerbild von Nintendofan
 
Registriert seit: 25.12.2003
Ort: NRW
Alter: 30
Spielt gerade: viel Wii

Nintendofan wird schon bald berühmt werdenNintendofan wird schon bald berühmt werden

Standard

Also wirklich, das jetzt auf mich abzwälzen ist wirklich billig. Ich hab nichts schlimmeres gesagt als andere im Thread, kann ja mal einige Kommentare zusammentragen:

"Eine Frage: Hast du das Game jemals selbst gespielt?"

"Mich hätte etwas mehr Kritik / Inhalt im Review interessiert."

"Ich selbst hab das Spiel nich, kann mir aber nach deinem Review genauso wenig / viel drunter vorstellen..."

"Ich erfahre rein gar nichts vom Spiel, weiss also weniger, als wenn ich mir die Produktbeschreibung des Herstellers durchlesen würde."

"der Test sagt nur aus das du das Spiel Scheisse findest..."

Also wenn man mich beschuldigt, dann beschuldigt doch auch die Schreiber der obigen Posts. Ich hab nichts anderes gesagt, nur anders formuliert. Also
Nintendofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 19:15   #17
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Troublemaker
 
Registriert seit: 24.11.2001
Alter: 39

Troublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein Lichtblick

Troublemaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die Frage is halt, wie man Kritik äußert. "Ey, das is scheiße, das hätte meine 8-jährige Schwester besser geschrieben" kommt eben nich so toll rüber.

Wenn man keine anständige(!) Kritik möchte, kann man das ja vielleicht unters Review schreiben. Ich denke aber nicht, dass Golf... keine Kritik hören wollte. Von daher können meines Erachtens nach auch User kritisieren, die noch kein Review geschrieben haben.
__________________
The choices we make, not the chances we take, determine our destiny.
www.vg-quiz.de
www.bilderrahmen-günstig.de
www.sofas-günstig.de
Troublemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 21:41   #18
 
Registriert seit: 23.10.2005

Metalmok hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Metalmok eine Nachricht über ICQ schicken
Pfeil

Also ich finde die Kritik OK

Das Wichtigste hat man erfahren

Es ist zwar nur die Meinung eines Spielers, an der kann ich mich halt nicht orientieren [das ist jetzt allgemein und nicht nur auf der Verfasser der Kritik bezogen]

Trotzdem finde ich es toll, dass sich Leute Mühe geben, um andere darüber zu informieren

Ach falls es jemanden intressiert, was ich aber nicht glaube:

Ich kaufs mir tortzdem :P
Metalmok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 13:50   #19
 
Registriert seit: 15.08.2005

König-der-Games hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von Metalmok
Also ich finde die Kritik OK

Das Wichtigste hat man erfahren

Es ist zwar nur die Meinung eines Spielers, an der kann ich mich halt nicht orientieren [das ist jetzt allgemein und nicht nur auf der Verfasser der Kritik bezogen]

Trotzdem finde ich es toll, dass sich Leute Mühe geben, um andere darüber zu informieren

Ach falls es jemanden intressiert, was ich aber nicht glaube:

Ich kaufs mir tortzdem :P
Das versuche ich denen ja die ganze Zeit klar zu machen.
Mich hat jeden Falls dieses Review dazu gebracht, mir das Spiel nicht zu holen.
Danke, Golf Vr6, dank dir habe ich gespart!
König-der-Games ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Community Foren > User Reviews > Nintendo DS (Reviews)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lost in Blue 2 Tekkaman Spiele (Nintendo DS) 82 12.07.2007 17:41
Lost in Blue Missingno Spiele (Nintendo DS) 501 30.03.2006 16:18
Lost in Blue pawel Nintendo DS (Reviews) 18 08.01.2006 02:10
Lost in Blue Yoshi007 Nintendo DS (Reviews) 6 13.11.2005 21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231