portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   PC/Mac (http://www.portablegaming.de/pc-mac/)
-   -   Problem mit Geforce 4ti 4200 (http://www.portablegaming.de/pc-mac/1273-problem-geforce-4ti-4200-a.html)

Vulnus 07.12.2002 14:20

Problem mit Geforce 4ti 4200
 
Hi.
Habe ein Problem mit meiner Geforce 4 ti 4200 von Sparkle.
Und zwar bleibt mein rechner sehr oft stehen,nicht nur bei Spielen , auch auf dem Desktop!
Mein PC:

Mainboard:Elitegroup k7s5a mainboard
CPU:AMD xp 1600 +
GraKa:Sparkle 7200T2
Arbeitsspeicher:256 MB Ram
Betriebssystem:Windows 2000

Hoffe ihr könnt mir helfen!
Ausserdem wüsste ich gerne ob Sparkle auch über eine deutsche hotline verfügt.
Danke schonmal im vorraus!

Chrix 07.12.2002 19:40

wie heißt der Chipsatz in deinem Mainboard ?

Trunx 07.12.2002 22:23

Das Problem hatte ich auch schonmal, lag aber am Netzteil, das war dann kaputt... Da die Graka ja bei 3D-Spielen mehr Strom verbraucht ging nach kurzem UT nix mehr...

Stormtrooper (GER) 08.12.2002 00:13

Wenn das Spiel stehen bleibt, könnte es am Arbeitsspeicher liegen oder dein treiber funktioniert nicht richtig. stell die grafik runter und wenn es dann immernoch nicht funktioniert, überprüfe die treiber der grafikkarte.

Vulnus 08.12.2002 11:41

Zitat:

Original von Trunx
Das Problem hatte ich auch schonmal, lag aber am Netzteil, das war dann kaputt... Da die Graka ja bei 3D-Spielen mehr Strom verbraucht ging nach kurzem UT nix mehr...
Daran hatte ich auch gedacht,da mein netzteil nicht das allerbeste ist.
Kaufe mir am Montag mal eine neues und schau mal obs dann funzt!
Habe im pc-welt.de board was gefunden , da hatte jemand dasselbe prob wie ich und die antwort darauf war wie folgt:
Zitat:

Mit ziemlicher sicherheit wird es an deinem Netzteil liegen.
Wenn du die möglichkeit hast , dir mal ein anderes auszuleihen , kannst du es testen.
Das neue Netzteil sollte folgende Werte aufweisen: 3.3 Volt 20 Ampere
5 Volt 30 Ampere
12 Volt 15 Ampere
Bin natürlich son unglaublich begabter physiker und kenne mich mit spannung deshalb auch son ungemein aus :D
Na,mal schaun ob die im laden mir weiterhelfen können.

Danke für eure Antworten.
@Trunx: hab in der stadt mal deinen "Traum PC" vorgezeigt und die fanden den Presi dafür nicht in Ordnung!

OnixNeo 08.12.2002 18:36

Ganz klar: der Junge hat versucht die Karte zu übertakten, aber nen neuen Lüfter vergessen, jetzt is en Käbelchen durchgeschmort und die Karte ist im Arsch :rofl:

Trunx 08.12.2002 21:56

Zitat:

Original von Vulnus
[@Trunx: hab in der stadt mal deinen "Traum PC" vorgezeigt und die fanden den Presi dafür nicht in Ordnung!
ich auch nicht :) hab aber einen neuen TraumPC, der jetzt auch angeschafft wird, hehe. Und der kann wirklich einiges für den Preis (Bekannte im Computer-Laden sind immernoch die Besten!)

silver 09.12.2002 16:14

könnte auch sein ,dass der ram oder der Prozessor
die Grafikkarte ausbremst , ab den TI- versionen kommt das glaub ich öfters vor ,das nie nich voll ausgenutzt werden...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:33 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231