PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.04.2005, 19:09   #1
Moderator
 
Benutzerbild von ~drake~
 
Registriert seit: 08.06.2004
Alter: 30
Spielt gerade: Switch

~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt

Standard Probleme mit dem Internet und PG.de etc.

Hi, der Titel klingt vielleicht etwas blöd, aber lasst es mich erklären, das geht auch ganz schnell.

Wenn ich meinen PC heruntergefahren habe und z.B. am nächsten Tag wieder hochfahre und online gehe, dann werden alle Internetseiten super schnell und normal angezeigt. NUR PG.de, PDS.de und portablegaming.de (die andren beiden hab ich noch net ausprobiert) brauchen ne halbe Minute, bis sie aufgebaut sind und das nervt. Wenn ich dann Neustart gemacht hab (net herunterfahren sondern Neustart), dann geht es ganz normal und super schnell. Aber immer beim ersten Mal hochfahren ist es so langsam, was kann das sein?

Ich hab keine Viren (bzw. Norton findet keine) und das war auch nicht immer so. Wisst ihr, an was das liegen könnte? Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet. Ansonsten muss ich immer neustarten, und ihr könnt euch vorstellen, dass das auf die Dauer nervt. Und auf pg.de und so bin ich eh am häufigsten und immer, wenn ich on bin.
__________________
Golden Sun Zone || Alles zu Golden Sun und das Forum: Golden Sun Board

Wer bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen
~drake~ ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 20.04.2005, 19:12   #2
 
Registriert seit: 04.02.2004
Alter: 27

luke hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

pg.de is sowieso ziemlich lahm in letzter zeit. warum hat hurik mal in nem thread bei dem feedback unterforum gesagt. aber in letzter zeit ist es bei mir überhaubt net lahm. was benutzte denn für nen browser??
luke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 19:45   #3
smn männlich
 
Registriert seit: 01.01.2003
Ort: Berlin

smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott
smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott

Standard

Naja bei mir brauchen alle Pages so lange >56k rul0r<...
aber wehe es gibt wieder Serverprobs ^^
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 19:46   #4
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Cheero
 
Registriert seit: 14.09.2003

Cheero sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCheero sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCheero sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Cheero eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Forum ist in letzter Zeit so zu ca. 150% ausgelastet, also verdammt viel.

@drake: was für ne Verbindung hast du? Browser müsste man auch noch wissen.
Es kann sein, dass die ganzen Seiten noch im Cache des Browsers gespeichert sind, sprich der Browser nicht extra noch die Dateien ausm Internet holen muss, weil sie schon auf der Festplatte gespeichert sind.
Halbe Minute warten is bei mir fast normal bei allen Seiten, da ich hier mit ISDN rumkrücke.
Cheero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 21:08   #5
Moderator
 
Benutzerbild von ~drake~
 
Registriert seit: 08.06.2004
Alter: 30
Spielt gerade: Switch

~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt~drake~ ist jedem bekannt

Standard

Ich hab DSL 2000 und benutze den Internet Explorer (und werde wohl auch dabei bleiben :P ), denn vorher ging es ja auch alles perfekt (vorher = seit kurzem) Das komische is ja, dass nach dem Neustart alles wieder super schnell geht innerhalb von Sekunden wenn überhaupt. Mit dem Cache kanns ja auch net sein, weil das müsste ja gespeichert sein, ist aber immer wieder dann langsam.
__________________
Golden Sun Zone || Alles zu Golden Sun und das Forum: Golden Sun Board

Wer bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen
~drake~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 21:20   #6
 
Benutzerbild von Morku
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30

Morku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekannt

Standard

Naja, vieleicht solltest du mal den kompletten Cache löschen oder vieleicht auch die Cookies.
An dein DSl liegt es jedenfalls nicht, aber am IE. Der braucht bei mir auch immer ewig beim Seiten aufbau.
Zitat:
denn vorher ging es ja auch alles perfekt
Das ist schön, aber es funktioniert ja jetzt nicht.
__________________
Satoru Iwata: Wer Spaß am Spielen hat, fragt nicht nach Grafik.
Malt etwas in mein Gästebuch ^.^/
Morku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 21:54   #7
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 32

gilldex hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Also Mozilla hat eh länger für Bilder also kritisiert nicht immer den IE.
Was haben denn bitteschön Cookies damit zutun? Wenn schon etwas sein sollte dann Spyware mässig, was sich hier aber nicht glaube. Solltest jedoch trotzdem mal scannen, deinen Rechner. Ich habe hier auch 2 Mbit/s und da lädt die Seite schnell. Vielleicht könntest du mal eben deinen Rechner scannen und einen Hijack This Log posten falls das auch nichts hilft. Lösche auch mal alle Daten die du nicht braucht. Dafür würde ich ClearProg benutzen:http://www.clearprog.de/

Dort kannst du ihm Programm dann das Häckchen bei "Alles löschen" aktivieren und er säubert ziemlich viel. Hab schonmal 1 GB gelöscht.
gilldex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 22:04   #8
 
Benutzerbild von Morku
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30

Morku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekanntMorku ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von gilldex
Also Mozilla hat eh länger für Bilder also kritisiert nicht immer den IE.
Was haben denn bitteschön Cookies damit zutun? Wenn schon etwas sein sollte dann Spyware mässig, was sich hier aber nicht glaube. Solltest jedoch trotzdem mal scannen, deinen Rechner. Ich habe hier auch 2 Mbit/s und da lädt die Seite schnell. Vielleicht könntest du mal eben deinen Rechner scannen und einen Hijack This Log posten falls das auch nichts hilft. Lösche auch mal alle Daten die du nicht braucht. Dafür würde ich ClearProg benutzen:http://www.clearprog.de/

Dort kannst du ihm Programm dann das Häckchen bei "Alles löschen" aktivieren und er säubert ziemlich viel. Hab schonmal 1 GB gelöscht.
Wer redet denn hier von Mozilla?
Also bei mir ist der Seiten aufbau im IE deutlich langsamer.
Ich weiß noch, als sich das Portablegming Forum kaum bis gar nicht aufbauen lies. Nachdem ich mein Cache leerte ging wieder alles normal.
Komischerweise habe ich immer Spyware auf mein PC, egal wo ich mit dem IE war. Bei Firefox nicht.
Musst es ja auch nicht machen, aber gar nix tun löst auch nicht das Problem.
Außerdem ergibt dein erster Satz kein Sinn.
__________________
Satoru Iwata: Wer Spaß am Spielen hat, fragt nicht nach Grafik.
Malt etwas in mein Gästebuch ^.^/
Morku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2005, 22:13   #9
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 32

gilldex hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Das du immer Spyware hast ist fast normal. Meisten ist AlexaRelated darauf oder wie das heist. Und das mit dem Cache habe ich auch gesagt, nur in besserer Form mit dem Clear Prog. Weisst du überhaupt für was Cookies da sind?
Hab ich nichts gemach? Och habe glaube ich mehr Lösungsvorschläge als du gepostet. Aber lassen wir das, warum machst du mich so dumm an? Hab nix getan. Warum ist der IE schlecht? Bist sicher auch so ein das "Windoof" Wort Benutzer.
gilldex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2005, 20:39   #10
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Berlin
Alter: 30

GBA102 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

GBA102 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hört auf mit diesen sinnlosen IE-Verschwörungen ! Für mich ist und bleibt er der praktischste und beste Browser. Ja, ich habe alle ausprobiert und lasse mich nicht mehr vom Gegenteil überzeugen. Es ist eben meine Meinung. Außerdem, ich habe DSL 1000 und bei mir ging das mit Mozilla Firefox nicht eine Sekunde schneller als mit IE. Also daran liegt es sicher nicht. Wieso hat es denn sonst vorher funktioniert? Und ich glaube auch nicht, dass man bei einem solchen Problem nicht schon mal einen anderen Browser ausprobiert hat... Das wäre einfach nur dumm.
Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, dass das was mit PG.de selbst zu tun hat, auch wenn ich das Problem noch nie hatte. Bei mir lädt die Seite genauso schnell wie alle anderen. Alle sagen ja immer, man soll die Cookies löschen. Aber lösche zusätzlich doch auch mal die Dateien und den Verlauf (im selben Fenster). Wundere dich nicht, wenn das 2-3 Minuten dauert mit den Dateien. Da staut sich immer ne Menge zusammen. Vielleicht hilft es ja...

Ich hoffe, ich konnte dir helfen
GBA102 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2005, 21:08   #11
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 32

gilldex hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Irgendwie wiederholen sich hier alle, nicht? Wurde das Problem eigentlich mal gelöst oder nicht?
gilldex ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit dem Programme-Ordner auf dem QD Damien Hilfe (N-Gage) 1 16.03.2005 20:29
Probleme mit Internet XiiSiiX PC/Mac 1 27.12.2004 13:37
Mit dem Zodiac ins Internet mAdDi Allgemeines Spielehandheldforum 11 07.02.2004 12:47
Probleme mit dem Internet Explorer 6.0!!! ICEer PC/Mac 5 02.08.2003 18:22
Mit dem GBA ins Internet ! red.viper Hardware (GBA) 11 21.05.2003 01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231