PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.07.2005, 17:13   #21
Unco
Gast
 


Standard

Zitat:
Original von ninworld
Aha und wie macht man das?
Hab von Computern nicht viel ahnung.

>ninworld<
Start/Programme/Windows Explorer... dort auf das Laufwerk klicken in dem sich die DVD befindet, und von der DVD doppelklick auf die EXE Datei. Welche genau das ist kann ich dir nicht sagen, weil ich das Spiel nicht besitze .
  Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08.07.2005, 17:30   #22
 
Registriert seit: 26.11.2004
Ort: Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: nüx

ninworld hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

ninworld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja blöd das das auch nicht klappt.
Ich leg die CD rein und öffne das Laufwerk aber in dem einem ist gar nicht drinen und in dem anderen heißt es dann "Bitte legen Sie eine CD in das Laufwerk".

Weitere Ideen gesucht

>ninworld<
__________________
---------------
http://www.nstars.de - It´s you Game
ninworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 17:38   #23
 
Benutzerbild von Mercury
 
Registriert seit: 03.03.2004
Ort: Weyhe
Alter: 30
Spielt gerade: FFX, Castle Crashers

Mercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekanntMercury ist jedem bekannt

Mercury eine Nachricht über ICQ schicken Mercury eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Original von ninworld
Ja blöd das das auch nicht klappt.
Ich leg die CD rein und öffne das Laufwerk aber in dem einem ist gar nicht drinen und in dem anderen heißt es dann "Bitte legen Sie eine CD in das Laufwerk".

Weitere Ideen gesucht

>ninworld<
1.Müßte es nicht anders sein?Du öffnest das Laufwerk & legst dann die CD rein?
2.Klaro - Anstatt schon in einen der 4 bereits bestehenden Threads zu posten,erstellen wir gekonnt noch einen -_-
3.Schau halt mal ob du Kratzer und/oder Schmutz auffer CD hast.
__________________
In Flames we trust
Mercury ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 17:43   #24
 
Registriert seit: 19.09.2002
Alter: 30

boule hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

boule eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie kann ich bei GTA SA beim schiessen automatisch zielen?
boule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 17:52   #25
 
Registriert seit: 26.11.2004
Ort: Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: nüx

ninworld hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

ninworld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Mercury
1.Müßte es nicht anders sein?Du öffnest das Laufwerk & legst dann die CD rein?
2.Klaro - Anstatt schon in einen der 4 bereits bestehenden Threads zu posten,erstellen wir gekonnt noch einen -_-
3.Schau halt mal ob du Kratzer und/oder Schmutz auffer CD hast.
1. Ist ja logisch geht dann aber immer noch nicht
2. Der eine Theard wure ja zum Hilfetheard für Propleme im Spiel (Missionen) umbenannt.
3. Hat auch nicht gebracht

Das komische ist, das wenn ich die CD in unseren Laptop tu, dann kommt das Installationsfenster. Lässt sich auch installieren, wenn ich aber auf "Neues Spiel" gehe kommt eine Fehlermeldung.

>ninworld<
__________________
---------------
http://www.nstars.de - It´s you Game
ninworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 18:16   #26
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 08.12.2003
Alter: 32

nobody wird schon bald berühmt werdennobody wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Original von boule
Wie kann ich bei GTA SA beim schiessen automatisch zielen?
Wie kommst du drauf, dass man automatisch zielen können sollte?
Ein Autoaim Cheat wär doch total sinnlos bei dem Spiel..
nobody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 18:23   #27
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard

Zitat:
Original von nobody
Zitat:
Original von boule
Wie kann ich bei GTA SA beim schiessen automatisch zielen?
Wie kommst du drauf, dass man automatisch zielen können sollte?
Ein Autoaim Cheat wär doch total sinnlos bei dem Spiel..
auf der Playstation zwar nicht, aber auf PC isses mir lieber wenn ich schon von weitem headies austeilen kann, und nicht erst warten muss bis so ein blödes autoaim jemanden ins visier nimmt

-----------------------------

kann mir einer tipps zur mission "free fall" von ken rosenberg (caligula's casino besitzer) wo man den jet mit den mafiosi mit einer propellermaschine abfangen muss... das prob ist, dass mein flugzeug viel zu langsam ist um durch den ring überm jet zu kommen...
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 18:26   #28
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard

GTA SA als CD?!
bist du sicher dass es nicht eine DVD ist und du eventuell auf PC kein DVD Laufwerk hast?"
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 18:51   #29
 
Registriert seit: 26.11.2004
Ort: Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: nüx

ninworld hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

ninworld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja es ist das Spiel das man sich im Handel kaufen kann. Ich sag eigentlich egal ob DVD oder nicht CD.
Aber ein DVD Laufwerk habe ich trotzdem.

>ninworld<
__________________
---------------
http://www.nstars.de - It´s you Game
ninworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 21:30   #30
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard

Zitat:
Original von ninworld
Ja es ist das Spiel das man sich im Handel kaufen kann. Ich sag eigentlich egal ob DVD oder nicht CD.
Aber ein DVD Laufwerk habe ich trotzdem.

>ninworld<
gibts bei gepressten dvds auch + und - standarts... kanns daran liegen?!
weiß es net genau...
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 11:15   #31
 
Registriert seit: 26.11.2004
Ort: Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: nüx

ninworld hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

ninworld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von tommiboy
Zitat:
Original von ninworld
Ja es ist das Spiel das man sich im Handel kaufen kann. Ich sag eigentlich egal ob DVD oder nicht CD.
Aber ein DVD Laufwerk habe ich trotzdem.

>ninworld<
gibts bei gepressten dvds auch + und - standarts... kanns daran liegen?!
weiß es net genau...
Kann auch sein aber ich habe ja die Original CD.
Kann es vielleicht auch an meinem PC liegen?

>ninworld<
__________________
---------------
http://www.nstars.de - It´s you Game
ninworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 13:22   #32
 
Registriert seit: 19.09.2002
Alter: 30

boule hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

boule eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die automatische Zielfunktion gabs doch auch bei der PS2version,also gibts das auch bei der PC Version.
Ich meine die ganzen Missionen schafft man nur durchs manuelle Zielen gar nicht.
boule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 13:25   #33
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

NEIN man kann nicht automatisch zielen.Das ist auch gut so wozu hat man ne Maus eignet sich doch am besten für ein paar Headshots.
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 13:29   #34
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von Dr.Dre
NEIN man kann nicht automatisch zielen.Das ist auch gut so wozu hat man ne Maus eignet sich doch am besten für ein paar Headshots.
Es gibt ein Autoaim wie bei der PS2 auch in der PC-Version. Dafür müsst ihr nur auf Joypadsteuerung umschalten und schon wird die aktiviert.
Allerdings ist die gerade in Kämpfen so ein Krampf, dass man lieber doch die Maus nimmt. Das macht auch einfach mehr Spaß
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 15:54   #35
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard

Zitat:
Original von boule
Die automatische Zielfunktion gabs doch auch bei der PS2version,also gibts das auch bei der PC Version.
Ich meine die ganzen Missionen schafft man nur durchs manuelle Zielen gar nicht.
hatte noch nie ein problem...
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 16:03   #36
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard

Wer nicht mit Maus und Tastatur ordentlich GTA spielen kann, der muss dann mal zum Physiotherapeuten.
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 16:20   #37
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard

Zitat:
Original von killerm@ster
Wer nicht mit Maus und Tastatur ordentlich GTA spielen kann, der muss dann mal zum Physiotherapeuten.
...weil er ein problem mit seiner feinmotorik hat, ja klar, weil das was bringt

hör endlich mit den blöden comments auf du cs kiddie
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2005, 21:07   #38
 
Benutzerbild von Ice Maker
 
Registriert seit: 14.02.2005
Spielt gerade: GTA IV

Ice Maker wird schon bald berühmt werden

Standard

Ich brauche mal gute waffen aber bekomme keine in den Waffenshop kann ich noch nich gehen habt ihr ein tipp wie man gutte waffen bekommt???

Und dann noch was in der mission als ich gabelstpler fahren muss stirbt der eine typ immer und zwar immer bei der letzten kiste gibts da einen trick ???

Danke im vorraus
__________________

Ice Maker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2005, 21:17   #39
 
Registriert seit: 10.05.2005

sOuLo hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Also bei der Mission mit den Gapelstappler musst du auf jedenfall dauernd aussteigen und deinem Kumpel helfen (die Gegner abknallen).
So ist diese Mission ziemlich einfach.

Ich ladt dann später noch eine Karte mit allen Waffen wo man sie findet hoch.
sOuLo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2005, 21:23   #40
 
Benutzerbild von Ice Maker
 
Registriert seit: 14.02.2005
Spielt gerade: GTA IV

Ice Maker wird schon bald berühmt werden

Standard

Warum kommt man eigentlich nich in eine Waffenshop ??
__________________

Ice Maker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GTA San Andreas Der Rowdy Spiele (PC) 312 05.06.2008 22:33
GTA:San Andreas Stories? semmi4 Spiele (PSP) 113 07.10.2007 19:41
gta: san andreas sean_paul Playstation 2 257 06.06.2007 15:34
GTA San andreas und super monkey ball dx auf der 360 Flolo Xbox One, Xbox 360 & Xbox 4 26.06.2006 21:07
GTA San Andreas SAVES ello Allgemeines Spieleforum 1 09.04.2006 02:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231