PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.07.2005, 22:27   #41
 
Registriert seit: 10.05.2005

sOuLo hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Du musst noch ein paar Missionen erledigen, danach kannst du erst hinein.
sOuLo ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.07.2005, 14:39   #42
 
Registriert seit: 04.08.2004
Alter: 39

Diverphil hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Diverphil eine Nachricht über AIM schicken Diverphil eine Nachricht über MSN schicken Diverphil eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Rechnerschwäche!

Hi Leute!
Danke nochma für eure Tipps!
Die Abstürzer von denen ich erzählte hängen, wie ich mit Schrecken feststellen musste, nicht mim Spiel, sondern mit meinem etwas veralteten Prozessor zusammen der nur 1,7GHZ bringt! (Bitte mir keine Vorwürfe machen, sobald Geld da ist werde ich meinen Rechner grunderneuern!)! :bluescreen:
Diverphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 15:22   #43
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Cheero
 
Registriert seit: 14.09.2003

Cheero sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCheero sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCheero sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Cheero eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mir ist es schon 2x passiert, dass GTA SA abstürzt. Ich bin schon sehr geschockt, der PC geht ohne Vorwarnung aus und rebootet, danach wieder alles ok. Und das bei 3200+ und 1GB Ram. An der Lüftung kann es gar nicht liegen, der Prozesser wurde auch schon ausgetestet und ist bei Höchstleistungen eigentlich ok, der Ram ebenfalls. Also frage ich mich wie das wirklich passieren kann. Und sowas passierte mir seit dem neuen Upgrade meines PCs nie, nur bei SA:
Cheero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:03   #44
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es muss unbedingt ein Patch her.Bei mir startet das Spiel manchmal nicht die Missionen.Erst nachdem ich das Spiel nei installiere funzt es für ein paar Tage(Ich habe auch keine Mods drauf)
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:05   #45
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von Dr.Dre
Es muss unbedingt ein Patch her.Bei mir startet das Spiel manchmal nicht die Missionen.Erst nachdem ich das Spiel nei installiere funzt es für ein paar Tage(Ich habe auch keine Mods drauf)

aber einen trainer wa?
gibs zu ich hör immer wie du GOD, keine bullen , kein nachladen , infinitive ammo benutzt
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:09   #46
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

@Killermaster:Ich habe das Spiel auch mal ohne Trainer gezockt und da war das gleiche Problem
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:10   #47
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard

da hat der trainer wohl alles kaputt gemacht
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:12   #48
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Na sicher obwohl ich alles neu installiert habe
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:14   #49
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard

guckst du NEU installiert


DE und dann IN installieren mal probieren



Ich hab ein Problem:


Immer wenn es donnert geht bei mir der ganze Sound weg, ich kann nur noch Radio hören...sonst nichts...keine waffen sounds umgebung o.ä. sounds..... why???

I need support, right n0w
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 17:16   #50
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ach komm geh mich nicht auf den Sack ich weiß was ich mache und ich habe das Spiel neu installiert und trotzdem funzt es nicht
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 18:29   #51
 
Benutzerbild von Ice Maker
 
Registriert seit: 14.02.2005
Spielt gerade: GTA IV

Ice Maker wird schon bald berühmt werden

Standard

Ich brauche mal wieder hilfe.In der mission in der ich den Zug verfollgen muss muss ich ja die leute killen aber das geht net wie soll ich die treffen
__________________

Ice Maker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 18:38   #52
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Du muss aber die Deppen nicht umbringen,dass macht Smoke du musseinfach nur daneben herfahren.(sag mir nicht das ist dir zu schwer,die Mission ist wirklich sehr einfach).

Ach ja Mein Bruder meint du wärst voll die Niete in CS:S. (er heißt killerm@ster)
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 18:43   #53
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard

Das stimmt zum Teil aber ich hab das nie gesagt


Dr.Dre fantasiert immer
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 18:46   #54
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

@Killermaster:Laber kein scheiß,das hast du mir gestern gesagt
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 20:54   #55
 
Benutzerbild von Ice Maker
 
Registriert seit: 14.02.2005
Spielt gerade: GTA IV

Ice Maker wird schon bald berühmt werden

Standard

Der killt die aber nich alle.Der killt nur einen
__________________

Ice Maker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 21:05   #56
 
Registriert seit: 04.07.2005
Alter: 29

Sharkan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Sharkan eine Nachricht über ICQ schicken Sharkan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Original von Ice Maker
Ich brauche mal wieder hilfe.In der mission in der ich den Zug verfollgen muss muss ich ja die leute killen aber das geht net wie soll ich die treffen

du fährst neben den zug her bis du auf diese anhöhe kommst da kommt der zug ja aus dem tunel bevor er aus den tunel kommt bremst du mal kurz ab sobald er rauskommt gibst du gas und fährst auf den zug wenn du auf ihn bist nicht vom gas gehen sondern nach vorne fahren dann erschiesst smoke sie alle und die mission ist geschaft so habe ich es auf der PS2 gemacht
Sharkan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 15:59   #57
 
Benutzerbild von Ice Maker
 
Registriert seit: 14.02.2005
Spielt gerade: GTA IV

Ice Maker wird schon bald berühmt werden

Standard

Hat gefunzt


Jetzt muss ich so eine mission machen bei Big smoke
erst muss ich ballern und werde ich auf einem motorrad verfolgt dabei muss ich auch schießen aber das motorrad geht voll schnell kaputt und Big smoke fährt auch nich gerade schnell.
__________________

Ice Maker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 16:03   #58
 
Registriert seit: 13.07.2004
Alter: 33

>cYPhEr< hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

>cYPhEr< eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die Mission, wo Big Smoke fährt fand ich eigentlich ziemlich einfach. Musst halt versuchen, deinen Verfolgern in den Kopf zu schießen und nicht versuchen, das Auto bzw. Moped kaputt zu machen.
>cYPhEr< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 20:28   #59
 
Benutzerbild von splat
 
Registriert seit: 18.03.2005
Alter: 28

splat hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

hi
ich bin in las venturas und da muss ich grad so ne mission machen wo ich auf dem flughafen ne mashine kalauen muss und dann so nem learjet entgegenfliegen muss um ihn ab zu fagen. man sieht den jet auf der karte makiert dann muss man ihm ca. 5 minuten entgegenfliegen bis man ihn endlich sieht dann erscheint ein roter kreis über dem jet durch den man durchfliegen muss . ICh schaff da jedoch nie ,dann ist der jet an mir vorbei und ich hol ihn nicht mehr ein weil ich sone alte klapperkiste flieg.Kann mir einer helfen
__________________


splat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 21:00   #60
 
Benutzerbild von Erdh2105
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: Kreis Göppingen
Alter: 31
Spielt gerade: Zelda: Ocarina of Time 3D, Titan Quest

Erdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreErdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreErdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich habe meinen Pistolenskill schon so weit geschafft, dass ich 2 Pistolen auf einmal haben kann. Die Frage ist nur: Wie wähle ich aus, dass ich 2 Pistolen in der Hand halte?
__________________
Nicht jeder, der sich für super hält, ist auch ein Superheld
Erdh2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GTA San Andreas Der Rowdy Spiele (PC) 312 05.06.2008 23:33
GTA:San Andreas Stories? semmi4 Spiele (PSP) 113 07.10.2007 20:41
gta: san andreas sean_paul Playstation 2 257 06.06.2007 16:34
GTA San andreas und super monkey ball dx auf der 360 Flolo Xbox One, Xbox 360 & Xbox 4 26.06.2006 22:07
GTA San Andreas SAVES ello Allgemeines Spieleforum 1 09.04.2006 03:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231