PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.04.2009, 20:33   #1981
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Oh Sorry ich hatte überlesen das er nicht mehr hochfährt. Das ist natürlich ein ganz böses Foul. Wenn wirklich gar keine der Optionen mehr funktioniert wirds ziemlich haarig. Möglichkeiten wären jetzt:
a) Von Windows CD booten und evtl. reparieren oder platt machen.
b) Ne Platte mit funktionierendem Betriebssystem mal reinbasteln und von dort mal die jetzt eingebaute überprüfen.
c) Deine Festplatte in einen anderen PC einbauen und sie da mal durchchecken.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.04.2009, 20:40   #1982
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
Oh Sorry ich hatte überlesen das er nicht mehr hochfährt. Das ist natürlich ein ganz böses Foul. Wenn wirklich gar keine der Optionen mehr funktioniert wirds ziemlich haarig. Möglichkeiten wären jetzt:
a) Von Windows CD booten und evtl. reparieren oder platt machen.
b) Ne Platte mit funktionierendem Betriebssystem mal reinbasteln und von dort mal die jetzt eingebaute überprüfen.
c) Deine Festplatte in einen anderen PC einbauen und sie da mal durchchecken.
AUTSCH!

ich hoffe du meinst mit platt machen nicht, dass ich einen neuen PC brauche?
b) wird wohl nicht funktionieren, da wir 3 laptops haben und nur einen (eben meinen ) PC und das ist mir als "nooob" wirklich zu blöd da die festplatte rauszuholen, wenn das überhaupt ginge.
c) siehe b^^ Andersrum ist das dann auch blöd es sei denn ich frage mal einen freund ob ders mal kurz macht.


Eigentlich wollte ich den PC ja schon lange mal formatieren, allerdings wollte ich vorher natürlich meine eigenen Dateien unterspeichern
1.) kann ich die später noch retten?
2.) wie lange dauert das formatieren und neu einrichten ca.?
3.) ist sowas wie antivir usw alles schon drauf?^^
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 20:40   #1983
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 28
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ubuntu-Live-CD, um Ubuntu von der CD zu starten (nicht installieren) und ne externe Festplatte oder ein anderes Speichermedium, wo du die Daten drauf sichern willst, würde ich Mal spontan vorschlagen. Es sei denn du hast deine Festplatte ausreichend Partitioniert, sodass Windows eine Partition für sich alleine beansprucht und die Daten woanders sind, dann kannst du einfach die Windoof-Installations-CD reinhauen und neu aufsetzen oder wie von el_bollo vorgeschlagen, zuerst die Reparieren-Optionen austesten.

Wenn die Ubuntu-Live-CD auch nichts auf die Reihe kriegt, kannst du wohl davon ausgehen, dass irgend ein Teil der Hardware defekt ist.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 20:45   #1984
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Daverball Beitrag anzeigen
Ubuntu-Live-CD, um Ubuntu von der CD zu starten (nicht installieren) und ne externe Festplatte oder ein anderes Speichermedium, wo du die Daten drauf sichern willst, würde ich Mal spontan vorschlagen. Es sei denn du hast deine Festplatte ausreichend Partitioniert, sodass Windows eine Partition für sich alleine beansprucht und die Daten woanders sind, dann kannst du einfach die Windoof-Installations-CD reinhauen und neu aufsetzen oder wie von el_bollo vorgeschlagen, zuerst die Reparieren-Optionen austesten.

Wenn die Ubuntu-Live-CD auch nichts auf die Reihe kriegt, kannst du wohl davon ausgehen, dass irgend ein Teil der Hardware defekt ist.
Habe XP ist diese Unbutu CD da dabei, wenn man eine Windows CD hat?
wie das partitioniert war weiss ich selber nich, kenn mich damit ehrlich gesagt auch nich aus
Soweit ich weiss hatte ich einen C:-ordner im Arbeitsplatz und da war ein Ordner namens WINDOWS und einer namens PROGRAMME drin.
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 20:49   #1985
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 28
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Daverball Beitrag anzeigen
Ubuntu-Live-CD, um Ubuntu von der CD zu starten (nicht installieren) und ne externe Festplatte oder ein anderes Speichermedium, wo du die Daten drauf sichern willst, würde ich Mal spontan vorschlagen. Es sei denn du hast deine Festplatte ausreichend Partitioniert, sodass Windows eine Partition für sich alleine beansprucht und die Daten woanders sind, dann kannst du einfach die Windoof-Installations-CD reinhauen und neu aufsetzen oder wie von el_bollo vorgeschlagen, zuerst die Reparieren-Optionen austesten.

Wenn die Ubuntu-Live-CD auch nichts auf die Reihe kriegt, kannst du wohl davon ausgehen, dass irgend ein Teil der Hardware defekt ist.
Habe XP ist diese Unbutu CD da dabei, wenn man eine Windows CD hat?
wie das partitioniert war weiss ich selber nich, kenn mich damit ehrlich gesagt auch nich aus
Soweit ich weiss hatte ich einen C:-ordner im Arbeitsplatz und da war ein Ordner namens WINDOWS und einer namens PROGRAMME drin.
Ubuntu ist ein Linux-Betriebssystem. Man kann Ubuntu von der CD starten, ohne es installieren zu müssen.

Downloads ? Wiki ? ubuntuusers.de

Lad dir da einfach die .iso von der i386-Version von Ubuntu und brenne sie dir auf eine DVD.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 20:49   #1986
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wäre natürlich durchaus auch möglich das das ganze ein Hardware-Fehler/Defekt ist. Ich will jetzt nicht den Teufel an die Wand malen aber man sollte die Möglichkeit in betracht ziehen. Jetzt aber erst mal das mit der Windows CD probieren nach der Sicherung der Daten.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 21:07   #1987
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

^So habe jetzt seine ekelhaft glänzende Windows XP home Premium SP2 CD ausgebuddelt und diese reingelegt.
Dann kam ein Menü wo ich die auswahl zwischen installieren(eingabe) reparieren(r) und verlassen (f3) hatte.
Installieren sollte ich ja erstmal nicht, daher R.
Dort stand dann: Die wiederherstellungskonsole bietet rep. und Wiederhstellungsdienste an. Tipp Exit ein...
Das habe ich dann eben eingetippt, passiert ist aber immer noch nichts.

Wie sieht denn diese Unbutu CD aus?
gefunden habe ich keine. Also jedenfalls keine wo als überschrift Ubunto draufstand.
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 21:12   #1988
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

So müsste das mit der Windows CD funktionieren: Windows XP - Wenn nichts mehr geht: Die Reparatur


Die Ubuntu CD muss man im Internet runterladen und dann auf DVD brennen. Daverball hats oben schon geschrieben
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 21:14   #1989
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
So müsste das mit der Windows CD funktionieren: Windows XP - Wenn nichts mehr geht: Die Reparatur


Die Ubuntu CD muss man im Internet runterladen und dann auf DVD brennen. Daverball hats oben schon geschrieben
upps hab ich überlesen.
Danke an beiude. Ich werde jetzt erstmal probiereb alleine klar zu kommen
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 23:29   #1990
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Eben wollte ich dann wieder an den Pc und habe mich schon gewundert, wieso dieser aus ist. Hab ihn dann angeschaltet und plötzlich kam dann so ein komsicher Bildschirm(siehe Anhang) von wegen Stromausfall, und sodtwareupdates und daten schützen u.s.w. . Auch gab es nun mehrer Möglichkeiten zum hochfahren, wie z.B. Windows normal starten. Als die erste Variante nicht funzte probierte ich die zweite, doch auch mit dieser Methode gelang es mir nicht den PC hochzufahren. Habe dann alle Möglichkeiten ausproboert, doch leider hat keine geklappt.
was hat nicht geklappt? Was passiert oder passierte, wenn Du eine der Optionen ausgewählt hast? Normaleweise muss man bei diesem schwarzen Bildschirm "Windows normal starten" auswählen und dann 10-20 Minuten warten, den in der Zwischenzeit werden die Festplatten gescannt.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 23:32   #1991
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von europa Beitrag anzeigen
Normaleweise muss man bei diesem schwarzen Bildschirm "Windows normal starten" auswählen und dann 10-20 Minuten warten, den in der Zwischenzeit werden die Festplatten gescannt.

europa
Also das ist sicher nicht normal. Ich hatte jetzt schon sicherlich 5-6 PCs mit Windows XP und auf jedem mehrfach diesen Screen aber 10-20 Minuten musste ich nie warten. Bei mir ist das Ding immer direkt hochgefahren.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 11:42   #1992
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von europa Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Eben wollte ich dann wieder an den Pc und habe mich schon gewundert, wieso dieser aus ist. Hab ihn dann angeschaltet und plötzlich kam dann so ein komsicher Bildschirm(siehe Anhang) von wegen Stromausfall, und sodtwareupdates und daten schützen u.s.w. . Auch gab es nun mehrer Möglichkeiten zum hochfahren, wie z.B. Windows normal starten. Als die erste Variante nicht funzte probierte ich die zweite, doch auch mit dieser Methode gelang es mir nicht den PC hochzufahren. Habe dann alle Möglichkeiten ausproboert, doch leider hat keine geklappt.
was hat nicht geklappt? Was passiert oder passierte, wenn Du eine der Optionen ausgewählt hast? Normaleweise muss man bei diesem schwarzen Bildschirm "Windows normal starten" auswählen und dann 10-20 Minuten warten, den in der Zwischenzeit werden die Festplatten gescannt.

europa

Egal was ich gedrückt habe, es fuhr einige "Bildschirmabschnitte" weite hoch(Ich glaube bis zu dem Windowssymbol auf schwarzem Hintergrund wo dann der Ladebalken drunter war) dann jedoch kam wieder dieser schwarze Screen mit den Auswahlmöglichkeiten.
lange geladen wurde da nie was.
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 15:02   #1993
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Du könntest auch anstatt Ubuntu dir die Computerbild Ausgabe 6 /2009 für 2,70€ + Porto nachbestellen, dort ist die Vista PE DVD drinnen, was auch ein Notfallsystem ist, mit welchem du verschiedene Aufgaben erledigen kannste, welche wären:
-Daten sichern bzw. umlagern
-Partitionieren
-Defragmentieren
-Normale Arbeiten ausführen, z.B. den auf der DVD installierten Mozilla, Open Office, 7-Zip, Eraser usw. starten
-Nicht wiederherstellbar löschen
-Die Festplatte auf tote Bereiche oder Ähnliches prüfen

Vor ein paar Monaten gab es auch eine Ausgabe, wo eine Ähnliche DVD bei lag, dort konnte man auch Arbeitsspeicher und Ähnliches auf Funktionalität testen.
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 20:24   #1994
 
Benutzerbild von Jager12
 
Registriert seit: 21.09.2007
Ort: Feucht bei Nürnberg
Alter: 25
Spielt gerade: Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Jager12 wird schon bald berühmt werdenJager12 wird schon bald berühmt werden

Jager12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

hab da mal ne frage ich spiele gerade mal wieder meine alten sachen und da läuft mir doch das gute alte american conquest über'n weg. Instalation läuft alles tadellos aber wenn ich dan anfange zu spielen läuft des die ersten 5 minuten gut. Danach wird jeder einzelne pixel in einer anderen farbe angezeigt
das sieht dan ungefär so aus (siehe anhang)
Ich hoffe ihr habt ne idee.
__________________

Jager12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 20:32   #1995
 
Registriert seit: 06.02.2006

User.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Jager12 Beitrag anzeigen
hab da mal ne frage ich spiele gerade mal wieder meine alten sachen und da läuft mir doch das gute alte american conquest über'n weg. Instalation läuft alles tadellos aber wenn ich dan anfange zu spielen läuft des die ersten 5 minuten gut. Danach wird jeder einzelne pixel in einer anderen farbe angezeigt
das sieht dan ungefär so aus (siehe anhang)
Ich hoffe ihr habt ne idee.
1. Für welches Betriebssystem ist das Spiel ?
2. Welches Betriebssystem benützt du ?
3. sehe ich den Anhang nicht
User.11067 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 20:32   #1996
 
Benutzerbild von Jager12
 
Registriert seit: 21.09.2007
Ort: Feucht bei Nürnberg
Alter: 25
Spielt gerade: Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Jager12 wird schon bald berühmt werdenJager12 wird schon bald berühmt werden

Jager12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich kann leider kein bitmap hochladen also musste ich des etz kurzerhand in einem zip komprimierten ordner verpacken
Angehängte Dateien
Dateityp: zip American Conquest.lnk.zip (190,8 KB, 21x aufgerufen)
__________________

Jager12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 20:34   #1997
 
Benutzerbild von Jager12
 
Registriert seit: 21.09.2007
Ort: Feucht bei Nürnberg
Alter: 25
Spielt gerade: Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Jager12 wird schon bald berühmt werdenJager12 wird schon bald berühmt werden

Jager12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Matthew Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Jager12 Beitrag anzeigen
hab da mal ne frage ich spiele gerade mal wieder meine alten sachen und da läuft mir doch das gute alte american conquest über'n weg. Instalation läuft alles tadellos aber wenn ich dan anfange zu spielen läuft des die ersten 5 minuten gut. Danach wird jeder einzelne pixel in einer anderen farbe angezeigt
das sieht dan ungefär so aus (siehe anhang)
Ich hoffe ihr habt ne idee.
1. Für welches Betriebssystem ist das Spiel ?
2. Welches Betriebssystem benützt du ?
3. sehe ich den Anhang nicht
Ich hab vista 64 bit hat aber anfangs gut geklapt
__________________

Jager12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 10:52   #1998
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hat gestern alles super geklappt mit Ubuntu und ich habe jetzt alle für mich wichtigen Dateien.
Danke an euch beide.


Hätte jetzt noch eine Frage zu diesen partitionen.
Zur Zeit habe ich ja PROGRAMME und WINDOWS beides auf C: .
Heisst ja soviel, dass ich Windows nicht einzeln formatieren kann ohne all meine Programme zu verlieren.
Daher wollte ich mir möglichst bald 2 Partitionen anlegen. Eben eine (nehmen wir man C mit Windows und eine weitere für den rest...
Ich habe eine 250 GB-Festplatte.
Wieviel GB muss ich C: denn dann zu teilen damit Windows XP HP SV2 drauf passt?
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 11:49   #1999
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 27
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

@Max Master, ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube das müssten so ~20GB sein.

Ich habe selbst auch ein Problem und zwar wenn ich bei MyVideo etc. ganzbild mache, stürzen meine Browser immer ab, woran liegt das? Werde mal den Flashplayer neu runterladen...
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 11:54   #2000
 
Registriert seit: 06.02.2006

User.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Wieviel GB muss ich C: denn dann zu teilen damit Windows XP HP SV2 drauf passt?
Hab vo 2 Tagen Windows XP Professional + SP2 installiert, hab danach das 3er installiert und brauche gerade mal 4,2 GB. Wegen Defragementierung etc. solltest du aber schon 6 GB benützen.

Am Bestem dann alle Programme auf D installieren. Damit du beim installieren von Programmen nicht immer den Pfad C://Programme drinnen hast:

- klickst du Windows R und gibst REGEDIT ein

und gehst zu: HKEY_LOCAL_MACHINE->Software->Microsoft->Windows->Current Version->ProgrammFilesDir"

dann klickst auf ProgrammfilesDir doppelt und änderst den Pfad nach D://Programme

Dann musst du beim Installieren von neuen Programmen nicht immer darauf achten, dass nicht C://Programme ausgewählt wurde.

Geändert von User.11067 (04.04.2009 um 12:00 Uhr)
User.11067 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231