PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.07.2009, 22:27   #2441
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

BIOS auf "booten von CD" einstellen und die CD ins Laufwerk legen.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.07.2009, 22:32   #2442
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

@Kain88: Welche Treiber meinst du?

@el bollo: Wo stellt man das ein?
-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2009, 22:39   #2443
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Da muss irgendwo im BIOS ein Reiter sein mit "Boot Sequence" o.ä. dort steht jetzt an erster Stelle vermutlich "C" und da soll "CD-ROM" hin.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2009, 12:33   #2444
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 41
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von xXLukeXx Beitrag anzeigen
Hey Leute !!
bin neu hier im Forum und hab direkt mal ne Frage

Also : Wo findet man seine W-Lan Karte ... oder woher kann man wissen welche W-Lan Karte im Laptop hat ?!

Liebe Grüße Lucas
Installiere das Programm Everest auf deinem PC, damit kriegst du die genauen Daten angezeigt was du an Hardware hast.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2009, 16:11   #2445
 
Benutzerbild von bariskoca
 
Registriert seit: 28.07.2009
Ort: hamburg
Alter: 24
Spielt gerade: dbz infinite world

bariskoca wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

hi
bariskoca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:37   #2446
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Uff, Vista macht mich echt fertig. Hab neulich Assassins Creed installliert. Hat auch alles super geklappt nur war nach der Installation kein Verknüpfung auf dem Desktop. Dachte mir, dass ich beim installieren den Hacken bezüglich der Desktopverknüpfung iwie rausgenommen habe. Also deinstalliere ich alles, achte aber diesmal genau darauf ein Häckchen bei " Desktopverknüpfung erstellen" zu machen. Nur ist das Problem, das ich diesen Eintrag nicht mal anklicken kann. Heißt, der Eintrag ist deaktiviert und lässt sich nicht aktivieren. Hat mich stuzig gemacht, also hab ichs nochmal installiert und bin in den Spieleverzeichnis gegangen und hab mir so die Verknüpfung geholt, was auch funktioniert hat. Trotzdem wollte ichs testen, obs vielleiicht nur aum Spiel liegt, und hab Sacred 2 installiert. Resultat; auch keine Desktopverknüpfung. Problem bei Sacred ist, das man das Spiel im Verzeichnis nicht so nen link hat. Also muss ich jedes mal erst die DVD einlegen. Jedoch kann man eigentlich Sacred auch ohne DVD starten, was jetzt natürlich nervt. Das komische ist, das bei Sims 3 eine Desktopverknüpfung aufgetuacht ist.
Muss man das mit der Desktoverknüpfung iwo bei Vista manuel aktivieren, oder liegt das an generell an Vista??
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:40   #2447
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Manche Spiele legen bei der Installation keine Desktopverknüpfung an unter Vista sondern eben nur den Eintrag im Spiele-Menü

Is' so :|
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:47   #2448
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

naja ich hoffe bei win 7 wirds ein bissen besser damit.
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:54   #2449
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ist irgendwie recht blöd gelöst. Wenn alle Spiele die Verknüpfung im Spiele-Menü ablegen würden wär's irgendwie besser.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 15:15   #2450
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 31
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von -ThE- Beitrag anzeigen
Uff, Vista macht mich echt fertig. Hab neulich Assassins Creed installliert. Hat auch alles super geklappt nur war nach der Installation kein Verknüpfung auf dem Desktop. Dachte mir, dass ich beim installieren den Hacken bezüglich der Desktopverknüpfung iwie rausgenommen habe. Also deinstalliere ich alles, achte aber diesmal genau darauf ein Häckchen bei " Desktopverknüpfung erstellen" zu machen...
dir ist schon bekannt, das du einfach selber eine solche verknüpfung machen kannst? sind zwar 7 bis 10 klicks, je nachdem wie lang das verzeichnis is, geht aber viel schneller als alles neu zu installieren
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る

Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 15:22   #2451
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 27
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wo ist da das Problem? Erstell dir selbst eine Verknüpfung wie Chaos-Juwel meint und schon erledigt. Wirst ja wohl wissen wo der Ordner liegt ;D
Also sowas treibt mich nich dazu Vista zu beschimpfen...
(Im Gegenteil, ich hatte noch nie Probleme mit Vista)
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 15:41   #2452
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich hab Vista nicht "beschimpft", ich mag ja auch Vista (sonst wäre ich ja immernoch bei XP) und ich weiß wie man sich ne eiegene Verknüpfung macht. Habe nur gedacht, dass ich vielleicht iwann iwas iwo umgestellt habe, sodass die Verknüpfung nicht nach der installation auf dem Desktop erscheint (Zudem ist das ne Kritik, weil man ja eigentlich erwartet, das jedes neue betriebsystem konfortabler und besser als der Vorgänger wird). Hab ich ja auch so mit Asssassins Creed gemacht. Funkt nur nicht bei Sacred 2.
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln

Geändert von -ThE- (02.08.2009 um 15:43 Uhr)
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 16:48   #2453
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 33
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Was ist daran komfortabel, sich den Desktop zuzumüllen?
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 17:16   #2454
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Komfortabler ist wie gesagt auch die Ablage der Verknüpfung im Spiele-Bereich. Komisch ist nur das es bei manchen auch sehr alten Spielen klappt. Aktuell habe ich folgende Spiele Spiele-Bereich:
Warcraft 3
Warcraft 3 Frozen Throne
World of Warcraft
Street Fighter 4
Roller Coaster Tycoon 2
Master of Orion 2
Fussball Manager 09
Company of Heroes
Anno 1404

Also zumindest bei denen funktioniert es. Habe komischerweise trotzdem noch einige Verknüpfungen der Spiele auch auf dem Desktop von denen ich nicht sagen kann ob ich die selber reingebastelt habe oder ob die schon drin waren.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 17:51   #2455
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Bob Beitrag anzeigen
Was ist daran komfortabel, sich den Desktop zuzumüllen?
Was heißt zumüllen?? wenn man ein Spiel installiert kommt da doch nur ein Symbol auf einmal oder??? Zudem kann man doch bei der Installation den Hacken rausnehmen. Ich finds nur blöd, das ich beispielsweise gerne Desktopsybole habe, die ich dann auch in Ordner verschiebe, aber gar nicht die Möglichkeit habe, dass es das Programm macht (halt wie früher mit XP). Außerdem wenn jemand das nicht weiß (like me), wird er erstmal im dunkeln tappen.

aber egal ich danke allen, die mir geholfen haben ^^
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 19:31   #2456
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 26
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hi, ich habe eine Frage zu meinem neuen Netbook Ásus eee 1000h : wenn ich mit Firefox surfe geht dies seeeehr langsam und er reagiert von ´Zeit zu Zeit einige Sekunden nicht mehr. Mit dem IE geht das Surfen allerdings deutlich schneller und ohne Abstürze. Wie kann ich das beheben?

MfG Black
__________________

BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 23:25   #2457
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von BlackLiquid Beitrag anzeigen
Hi, ich habe eine Frage zu meinem neuen Netbook Ásus eee 1000h : wenn ich mit Firefox surfe geht dies seeeehr langsam und er reagiert von ´Zeit zu Zeit einige Sekunden nicht mehr. Mit dem IE geht das Surfen allerdings deutlich schneller und ohne Abstürze. Wie kann ich das beheben?

MfG Black
Hast du für Firefox irgendwelche AddOn's,Toolbars o.Ä installiert?

Weil stellenweise lassen die den browser langsamer werden...

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 12:53   #2458
 
Registriert seit: 30.03.2007
Spielt gerade: Dre's Diener

Dre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hi, ich hab ein Problem mit meiner WLAN-Verbindung. Habe mir
dieses dieses
Notebook gekauft, bin soweit auch zufrieden, aber wenn ich das WLAN mit WPA2 verschlüssel bekomm ich keine vernünftige Verbindung (mit WEP gehts, aber das ist ja nicht sicher). Das Notebook findet Den Router zwar, und ich kann auch das Passwort eingeben, aber trotzdem verbindet er micht nicht, es kommt aber auch keine Fehlermeldung. Der Router ist ein D-Link DI-524. Bin für jede Hilfe dankbar

edit/ Noch ne Frage, wo kann ich einstellen wie viel RAM der Grafikchip abbekommen soll. Im BIOS habe ich nichts dazu gefunden.
__________________
Alle 60 Sekunden vergeht in Afrika eine Minute.

Geändert von Dre ist mein Held (04.08.2009 um 16:26 Uhr)
Dre ist mein Held ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 22:06   #2459
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 41
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Installiere am besten mal die Treiber vom WLAN erneut, die werden wahrscheinlich veraltet sein und nicht richtig mit WPA umgehen können oder der Lappi nutzt WPA und dein Router WPA2.

Den RAM kannst du auch im Windows einstellen, rechte Maustaste aufm Desktop und Eigenschaften, weiss nur nicht mehr wo genau du dann da hin musst.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 16:32   #2460
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 27
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich habe folgende Bitte:
Kann mir jemand einen wirklich günstigen Laptop empfehlen?
Ich brauche den nur für Internet, wäre noch toll wenn er schick ist ;P
Damit ich ein wenig Mobil bin und Internetfähig...
Mac oder PC! Hauptsache sau billig

Danke!
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231