PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.09.2009, 10:37   #2521
 
Benutzerbild von gamemasterjak
 
Registriert seit: 17.05.2006
Ort: Luxemburg
Alter: 26
Spielt gerade: Gothic 2: DNDR, FF CC: RoF

gamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekannt

gamemasterjak eine Nachricht über ICQ schicken gamemasterjak eine Nachricht über MSN schicken gamemasterjak eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von europa Beitrag anzeigen
nein, es geht nicht. Die einzige Lösung ist, sich eine 64-bit Version des Betriebssystems zu holen. Ein 32-bit OS kann übrigens die 4GB selber erkennen (und auch mehr als 4GB), nur es kann einen bestimmten oberen Adresssatz nicht nutzen, da dieser für die Eingabe/Ausgabe von Datenträgern und den Speicher der Grafikkarte reserviert ist.


aber selbstverständlich laufen die problemlos zusammen. Nur wird der DDR3 Riegel schwer in das Mainboard einzustecken sein, da muss man am besten mit dem Hammer nachhelfen, bis das Ding fest sitzt

Jetzt mal ernsthaft, woher hast Du überhaupt die Annahme, dass DDR2 und DDR3 kompatibel sind? Eigentlich steht überall, dass es verschiedene Technologien sind, mit verschiedenen Sockeln. Es gibt zwar Mainboards, die sowohl DDR2, als auch DDR3 Speicher aufnehmen können, aber dort kann man nur entweder das eine oder das andere laufen lassen, und nicht beides zusammen. DDR2 und DDR3 sind nicht miteinander kompatibel, auch nicht abwärts, und passen auch nicht in die gegenseitigen Sockel.

europa
Nun, da hab ich wohl was Falsches irgendwo aufgeschnappt und es hat sich tief in mein Unterbewusstsein gebrannt, dass DDR2 und DDR3 irgendwie kompatibel wären. Naja, sei's drum, danke fürs Aufklären!

Hmm auf Vista 64Bit aufrüsten, jetzt da ja Windows 7 erscheint und das ja flüssiger laufen soll...vielleicht rüste ich am besten gleich auf Windows 7 64Bit auf, sofern es den Erwartungen entsprechen sollte und auch endlich mal Spiele flüssig drunter laufen. Hätte das irgendwelche Einflüsse auf die Performance, wenn ich das zusätzlich zu Vista installiere?
__________________
...Always look on the bright side of life...


gamemasterjak ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08.09.2009, 17:05   #2522
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Nein
Auf der Festplatte ist halt weniger Platz - logisch
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 14:09   #2523
 
Registriert seit: 10.09.2004
Alter: 28

Faust hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Nach dem Zusammenbau meines neuen Rechners:
i7 920
asus rampage 2 gene
gtx 265
noctua pc lüfter
trikit 2gb g.skill ram (laut handbuch unterstützt vom MB)
560watt arctic fusion 80+ netzteil

Nach dem starten laufen alle lüfter, das lcd display zeigt LOCKED an nach dem booten vom PC. davor zählt es normal die sekunden, beim ausschalten wird dies am lcd display erkannt.

Nach lesen im Asus Forum habe ich versucht den CMOS zu löschen doch das half nichts, was könnte das problem auslösen?
Faust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 22:25   #2524
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Faust Beitrag anzeigen
Nach dem Zusammenbau meines neuen Rechners:
i7 920
asus rampage 2 gene
gtx 265
noctua pc lüfter
trikit 2gb g.skill ram (laut handbuch unterstützt vom MB)
560watt arctic fusion 80+ netzteil

Nach dem starten laufen alle lüfter, das lcd display zeigt LOCKED an nach dem booten vom PC. davor zählt es normal die sekunden, beim ausschalten wird dies am lcd display erkannt.

Nach lesen im Asus Forum habe ich versucht den CMOS zu löschen doch das half nichts, was könnte das problem auslösen?
oh man... hatte mal ein ähnliches problem und konnte es nicht wirklich ausfindig machen. die komponenten schienen alle in ordnung. ich würde den fehler mal auf festplatte oder ram vermuten, eher den ram...
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 09:38   #2525
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 27
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wenn ich bem Outlook Express eine Mail drucken will funktioniert das nicht. Ich klicke auf Drucken aber es kommt anscheinend nichts beim Drucker an. Es kommt auch keine Fehlermeldung oder so. Aus allen anderen Programmen kann ich aber ohne Probleme drucken. Wie kann ich das Problem beheben?
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-

Geändert von Poenni (11.09.2009 um 17:15 Uhr)
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 17:46   #2526
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ist es sinnvoll, bei einem P55 Board 6GB Ram im Dual-Channel laufen zu lassen? Bzw. ist das überhaupt möglich?

Automatische Beitragszusammenführung

Soo... da sich der Post vorher nicht vernünftige editieren lassen wollte, hier nochmal meine Fragen im ganzen:

1. Ist es sinnvoller eine P55-Kombination mit einem i7-860 laufen zu lassen oder lieber ein X58 Board mit eine i7-920. Es kommt ja im Endeffekt bei Leistung und Preis in etwa das gleiche raus. Wobei man mit 200 Euro natürlich ein ideales Board zum übertakten mit P55 Chipsatz bekommt... Was wäre besser?
2. Welchen CPU-Kühler sollte man bei den obrigen Prozessoren heranziehen?
3. Eignet sich eine Full-HD Auflösung mit einem Bildschirmformat von 16:9 tatsächlich besser zum zocken als die 22" mit einer Auflösung von 1680:1050? Und welcher 22" bzw. 24" Monitor wäre besonders zu empfehlen?
4. die Frage von vorhin: Ist es möglich 6GB Ram im Dual Channel laufen zu lassen (3x2GB) und ist das sinnvoll, oder sollte man sich lieber auf 4GB (2x2GB) beschränken?

Herzlichen Dank für die Antworten

Geändert von Raiden91 (11.09.2009 um 17:58 Uhr) Grund: "Doppelter Beitrag im selben Thema innerhalb von 24 Stunden"
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 20:36   #2527
 
Registriert seit: 10.09.2004
Alter: 28

Faust hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

naja da du wenn du einen i7 920 nimmst eh triple channel laufen lassen kannst wär das gut, meine kombo i7 920 + asus rampage II gene + gtx 265 laufen optimal

gekühlt wird mitm noctua sockel 1366 kühler auf knappe 50°C pro core

Geändert von Faust (11.09.2009 um 20:49 Uhr)
Faust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:22   #2528
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Moin,
wir suchen jemand, der uns ein kurze Animation als Intro für ein Video erstellen kann.
Soll eben nur eine recht simple(denken wir) Animation mit einem Schriftzug dazu sein.
Farben schwarz weiss...

Falls uns jemand helfen kann bitte per PN melden, dann erklär ich ihm genauer wie wir das wollen :P

Danke schonma.
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:02   #2529
 
Registriert seit: 03.04.2006

delUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hey, ich habe mal eine frage.
Der Pfeil meiner Maus ist im Moment total durchgeknallt. Er springt auf eimal irgendwo anders hin auf dem Bildschirm total komisch. Weiss jemand was ich dagegen tun kann?
delUser-12216 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:13   #2530
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 31

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Maus entstauben oO

Keine Glasige Oberflasche nehmen.
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:37   #2531
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Ich bin an dlan Steckern für die Steckdose interessiert.
Nun würde mich mal interessieren ob die überhaupt bei mir funktionieren würden.
Der Router befindet sich nicht im selben Stromkreis wie mein Playstation.

Mein Vater ist Elektriker und wir haben nicht nur in jedem Zimmer eine eigene Sicherung, sondern auch z.b. in der Küche eine eigene für Ofen und Microwelle, Waschmaschine ect.

So ist mein Router ist in der ersten Etage. Mein Zimmer im EG. Über Wlan bekomme ich schon ein Signal, dass auch von der Playstation erkannt wird. Nur eben ein ziemlich schwaches. Darum interessieren mich diese dlan Stecker die das Internet über die Stromleitung übertragen sollen.

Vielen Dank für Eure Hilfe
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 17:10   #2532
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 27
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hi, diese Stecker nennen sich Powerlan. Ich habe 2 hier zu hause, auch nichtz im selben Stromkreis, funktionniert trotzdem. Wegen Übertragungsgeschwindigkeit/keinen Disconnects würde ich siwe auch 100% Wlan vorziehen bei Stationären geräten. Powerlan Stecker haben verschiedene Übertragungsgeschwindigkeiten, es gibt welche mit 56Mb/s, 100Mb/s, ... die auch entsprechen kosten. Fürs zocken reichen natürlich 56 Mb/s. Alternativ kannst du dir auch einfach einen repeater kaufen, aber wie gesagt sind die Dinger viel besser.
__________________

BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 17:11   #2533
 
Benutzerbild von general dan
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Regensburg
Alter: 30

general dan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

general dan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Was habt ihr für einen Stromzähler?
Ansonsten wäre doch ein WLAN verstärker nicht verkehrt.

Edit: Zu langsam.
__________________
Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alda
general dan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 18:00   #2534
 
Benutzerbild von gamemasterjak
 
Registriert seit: 17.05.2006
Ort: Luxemburg
Alter: 26
Spielt gerade: Gothic 2: DNDR, FF CC: RoF

gamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekannt

gamemasterjak eine Nachricht über ICQ schicken gamemasterjak eine Nachricht über MSN schicken gamemasterjak eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich hab ein Problem mit meinem Logitech-Headset: Vista erkennt nicht mehr genau, wenn ich's anschließe. Der Ton aus den Lautsprechern verschwindet zwar, aber ich kann trotzdem nicht mehr damit reden und auch nichts durch die Kopfhörer verstehen. Wie mache ich, dass Vista das Headset richtig erkennt? Bis vor kurzem hat es einwandfrei funktioniert.
__________________
...Always look on the bright side of life...


gamemasterjak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 19:19   #2535
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von general dan Beitrag anzeigen
Was habt ihr für einen Stromzähler?
Ansonsten wäre doch ein WLAN verstärker nicht verkehrt.

Edit: Zu langsam.
Meinste, dass das Stromfresser sind?
och, stört mich nicht. Ist ja nicht meine Rechnung.

Ich werde es mal ausprobieren und mir zwei bestellen.

Danke dir und auch BlackLiquid.
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 20:36   #2536
 
Benutzerbild von Doodli
 
Registriert seit: 15.04.2007
Ort: Neuss
Alter: 27

Doodli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDoodli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDoodli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Servus.

Ich möchte mir evtl einen Mac zulegen. Allerdings laufen ja wie bekanntlich nicht alle Windows Spiele auf Mac. (In meinem falle Metin2).

Mir wurde gesagt, man kann die Spiele nicht dort installieren, wäre es den möglich wenn ich das Spiel auf einem USB-Stick installiere, und es dann vom Mac aus über den Stick ausführe, dass es dann spielbar ist?

Geändert von Doodli (13.09.2009 um 20:37 Uhr)
Doodli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 20:41   #2537
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 31

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Und woher soll jetzt OS X wissen wie es eine ihm fremde .exe datei ausfuehren soll?

Richte dir doch einfach noch nen dualboot oder so fuers zocken ein.
Eigentlich hat man nen Mac ja nicht zum zocken oO
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 20:45   #2538
 
Benutzerbild von general dan
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Regensburg
Alter: 30

general dan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

general dan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Nevada-tan Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von general dan Beitrag anzeigen
Was habt ihr für einen Stromzähler?
Ansonsten wäre doch ein WLAN verstärker nicht verkehrt.

Edit: Zu langsam.
Meinste, dass das Stromfresser sind?
och, stört mich nicht. Ist ja nicht meine Rechnung.

Ich werde es mal ausprobieren und mir zwei bestellen.

Danke dir und auch BlackLiquid.
Nein...
Es gibt Drehstromzähler und Wechselstromzähler...
Und das ist in deinen Fall wichtig zu wissen.
__________________
Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alda
general dan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 20:21   #2539
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Moin,
Ich klappe meinen Laptop in letzter Zeit eig. immer nur zu, da der dann direkt betriebsbereit is usw.

Ist das eig. schädlich?
Für denk Akku,Programme oder sonst was? Oder schiessen Dadurch die Stromkosten in die Höhe?

danke
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 20:39   #2540
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Oder schiessen Dadurch die Stromkosten in die Höhe?
Du musst mehr aufladen, inwiefern sie jetzt in die Höhe schießen weiß ich nicht.
Bei Vista kannst du ja aber auch einstellen, dass wenn du den Deckel schließt der Laptop in "Energie sparen" geht, da läuft der Lüfter glaube ich nicht und wenn du ihn aufklappst, das Passwort eingibst ist er innerhalb von ein paar Sekunden einsatzbereit.
Ansonsten wenn du noch mehr sparen willst, dann dauert das Starten aber ausch länger wähle "Ruhezustand".
Wenn du nicht weißt wo man das einstellt kannste nochmal fragen.

Zu dem Anderen kann ich nichts sagen, nur das man Laptop Akku nurnoch 30min durchhält und ich ihn eher weniger in Ruhezustand getan habe, eher komplett runtergefahren.
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231