PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.10.2009, 18:22   #2621
 
Benutzerbild von Nakama
 
Registriert seit: 19.01.2006
Ort: München
Spielt gerade: SC2 Beta, Naruto Ultimate Ninja Heroes 3

Nakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz sein

Nakama eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Könnte mir einer pls sagen, wie man ein Bild richtig ausschneidet, also nicht nur den Hintergrund entfernen oder Transparent machen sondern richtig
Ausschneiden nach Belieben.

Geht das überhaupt mit Gimp oder Paint.Net?

Mfg

Neji Hunter
__________________
http://www.xcn.de/
"It's always the shy ones that turn into complete psychos."
Nakama ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01.10.2009, 23:35   #2622
 
Benutzerbild von general dan
 
Registriert seit: 28.02.2005
Ort: Regensburg
Alter: 29

general dan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

general dan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Das geht.
Du brauchst die Schablone diese Schablone die so aussieht - - - - - ganz grob gesagt.
Damit das gewünschte umranden und ausschneiden (STR + X oder Bearbeiten ---> ausschneiden).
Und den ganzen spaß in ein neues Blatt einfügen.
__________________
Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alda
general dan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 19:07   #2623
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 26
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hat sich erledigt.
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-

Geändert von Poenni (06.10.2009 um 19:59 Uhr)
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 22:35   #2624
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich bin hier im ICQ etwas aufgeschmissen:
Neben der ICQ Blume mancher Leute in meiner Kontaktliste sind manchmal so "Striche" (links daneben)". Diese Striche sind immer da, wenn der Kontakt dann schreibt bewegen sie sich, blenden als aus und wieder an. Ich weiß nicht was das ist oder was das heist. Hat jemand eine Ahnung?
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 17:59   #2625
 
Benutzerbild von Weduard
 
Registriert seit: 14.05.2006

Weduard genießt hohes Ansehen
Weduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Woran könnte es liegen, dass das surfen auf dem Rechner meiner Freundin mit Vista drauf soooo unglaublich langsam ist. Beim surfen auf ihrem alten Rechner und Laptop mit jeweils XP drauf, geht alles wunderbar flott. Sie geht über einen Siemens WLAN-Router ins Internet. Anfangs dachte ich es könnte an ihrem WLAN-Adapter liegen den ich ihr gegeben hab, da der ein wenig älter schon ist, also hab ich ihr einen neuen gekauft.

Ich weiß eine Ferndiagnose über solche Dinge ist ein bisschen schwer, aber ich bin für jede Hilfe dankbar.
Weduard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 06:42   #2626
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.10.2009

albertsendodd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zur Zeit habe ich Window "Vista Home Premium benutze", denke ich auch seine langsame im Vergleich zu Windows XP. Im Moment warte ich auf Google Operating System.
albertsendodd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 23:30   #2627
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 26
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hi, seit ein paar tagen kommt nur noch ein Blackscreen wenn ich XP auf meinem eee starte. Nach dem Xp Loadingscreen kommt der Mauszeiger auf schwarz, Ende. Ich habe nichts geändert, den PC nur stehen lassen und irgendwann war er aus. Im abgesicherten Modus ist es das Selbe.

Dankbar für Lösungsvorschläge, Black
__________________


Geändert von BlackLiquid (15.10.2009 um 23:35 Uhr)
BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 07:48   #2628
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 41
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Als ich das bei meinem PC hatte mit schwarzem Bild war die Festplatte hin.
Nutz mal die Windows CD und versuch eine Reparatur des OS.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 17:42   #2629
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 26
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ist wie gesagt ein eee - hat kein CD Laufwerk!
__________________

BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 18:24   #2630
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von BlackLiquid Beitrag anzeigen
Ist wie gesagt ein eee - hat kein CD Laufwerk!
Es gibt eine Möglichkeit die XP CD auf einen USB Stick zu ziehen und damit eine Installation zu machen.
Hab jetzt nicht mehr die genaue Anleitung im Kopf, aber schau mal im Eee Forum, deren Link ich dir mal gepostet habe
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 16:50   #2631
 
Benutzerbild von Nakama
 
Registriert seit: 19.01.2006
Ort: München
Spielt gerade: SC2 Beta, Naruto Ultimate Ninja Heroes 3

Nakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz seinNakama kann auf vieles stolz sein

Nakama eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Moin

Bei den meisten Convertierungsprogrammen ist es ja so, das keine zusätzliche Bilddatei zum jeweiligen Video erstellt wird um auf der Psp die Videos schon anhand des Bildes sofort zu erkennen...

Bis her ist mir nur PspVideo9 bekannt, das diese Funktion beinhaltet und immer ein dazugehöriges Bild erstellt(JPEG)

Da mir aber Psp Video9 nicht gut genug ist von der Qualität, benutze ich regelmäßig andere Converter, die erstellen aber widerum keine Bilddatei bei dem zu convertierenden Video und die ganzen Videos sind auf der Psp leider alle dann ohne Bilddatei,was die Suche nach einem bestimmten Video erschwert natürlich <.<

Gibt es vielleicht ein Programm, das ne jeweilige JPEG Bilddatei zu einem Video erstellt? Wäre wirklich ganz super, wenn einer ein Programm wüsste

Bedanke mich schon mal vorerst und hoffe auf Antworten!

Mfg

Neji Hunter
__________________
http://www.xcn.de/
"It's always the shy ones that turn into complete psychos."
Nakama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 18:42   #2632
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 26
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo, ich benutze Mozilla Thunderbird um meine Emails bei Yahoo zu verwalten. Musste das System neu aufsetzen und nun sind die Mails die in Thunderbird drin waren nicht mehr da. Wie kann ich die Mails wieder von dem Yahoo Server in den Donnervogel laden?
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 23:27   #2633
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wenn nicht dieses Häkchen gesetzt ist garnicht

__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 13:33   #2634
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Jemand 'ne Idee wie ich M4C-Dateien ins M4A/MP3-Format konvertieren kann?
Exotisches Format, aber falls sich jemand damit auskennt..
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 17:51   #2635
 
Benutzerbild von Ollifant
 
Registriert seit: 04.08.2004
Ort: Darmstadt
Alter: 29

Ollifant hat eine strahlende Zukunft
Ollifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Nabend,

Ich suche irgendein Backupprogramm, mit dem ich eine Partition oder Platte auf mehreren, kleineren Platten sichern kann, da ich keine andere Platte in der Größe der zu sichernden habe. Kennt da jemand was?
Ollifant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 19:03   #2636
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 26
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

@Olli Wenn du genug platz hast mach doch einfach ein 1-Datei-Backup auf die aktuelle Platte (nicht empfohlen, geht aber afaik) und splitte es dan mit Winrar!

@Neva thx, iwie habe ich es aber auch so hinbekommen. Irgendwann (naj Xmaligen Hochfahren) kam nähmlich ne melding wollen sie alles resetten+formatieren? Naja, dann hab es halt gemacht und es ging *wayne*

Ich hätte da noch eine Frage^^ Es würde mich interessieren wo man Musik, speziell Elektro mixen lernen kann ! (privat einfach Songs 4 fun remixen, nicht speziell DJ werden) Ich würde es bevorzugen wenn ich das mit einem Programm bewerkstelligen könnte. Da Google mein Freund ist, habe ich schon Traktor von Native Instruments ausfindig gemacht, was bezahl bar sein sollte. Kann ich mir dann einfach irgendwelche Tutorials im Inet für das Proggi suchen und los gehts? Wenn hier jemand Ahnung hat bitte her mit den Ratschlägen

- Black
__________________


Geändert von BlackLiquid (22.10.2009 um 19:07 Uhr)
BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 20:12   #2637
 
Benutzerbild von gamemasterjak
 
Registriert seit: 17.05.2006
Ort: Luxemburg
Alter: 25
Spielt gerade: Gothic 2: DNDR, FF CC: RoF

gamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekannt

gamemasterjak eine Nachricht über ICQ schicken gamemasterjak eine Nachricht über MSN schicken gamemasterjak eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich besitze Windows Vista 32bit Home Premium und wollte, weil ich meinen Arbeitsspeicher von 2GB auf 4GB aufrüsten und diese voll ausnutzen will und mir auch gerne Raum für weitere Speichererweiterungen in der Zukunft freihalten möchte, eventuell auf Windows 7 64 Bit umsteigen.

Ich habe deswegen drei Fragen:

1.Beeinträchtigt Windows 7 irgendwie die Leistung des PC's, wenn ich Vista upgrade?
2.Ist ein Upgrade von 32bit auf 64bit überhaupt möglich?
3.Mein Vista ist erst ca. 1 Jahr alt, muss ich den PC jetzt nicht komplett neu installieren?
__________________
...Always look on the bright side of life...


gamemasterjak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 22:15   #2638
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von gamemasterjak Beitrag anzeigen
Ich besitze Windows Vista 32bit Home Premium und wollte, weil ich meinen Arbeitsspeicher von 2GB auf 4GB aufrüsten und diese voll ausnutzen will und mir auch gerne Raum für weitere Speichererweiterungen in der Zukunft freihalten möchte, eventuell auf Windows 7 64 Bit umsteigen.

Ich habe deswegen drei Fragen:

1.Beeinträchtigt Windows 7 irgendwie die Leistung des PC's, wenn ich Vista upgrade?
2.Ist ein Upgrade von 32bit auf 64bit überhaupt möglich?
3.Mein Vista ist erst ca. 1 Jahr alt, muss ich den PC jetzt nicht komplett neu installieren?
Nein, ein Upgrade von 32 auf 64bit ist nicht möglich.
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 22:50   #2639
 
Benutzerbild von gamemasterjak
 
Registriert seit: 17.05.2006
Ort: Luxemburg
Alter: 25
Spielt gerade: Gothic 2: DNDR, FF CC: RoF

gamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekanntgamemasterjak ist jedem bekannt

gamemasterjak eine Nachricht über ICQ schicken gamemasterjak eine Nachricht über MSN schicken gamemasterjak eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hmm, schade. Dann kann ich wohl oder übel nur 3,5 GB verwenden.
__________________
...Always look on the bright side of life...


gamemasterjak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 11:01   #2640
Themen-Moderatorin
 
Benutzerbild von kirinriki
 
Registriert seit: 11.12.2004
Alter: 29
Spielt gerade: Lume

kirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblick

kirinriki eine Nachricht über ICQ schicken kirinriki eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

ich hab eine entfernt ähnliche Frage!
Habe mir vorgenommen, dieses Notebook zu kaufen:
HP Compaq 615 15,6 Zoll Notebook: Amazon.de: Computer & Zubehör HP Compaq 615 15,6 Zoll Notebook: Amazon.de: Computer & Zubehör
und darauf Windows 7 drauf zu spielen.

Nun meine Frage: Welches System am besten aufspielen? Die 32bit oder die 64bit- Version? Habe das noch nicht ganz verstanden =/

Es heißt ja, man braucht erst mal 'nen 64-Bit Prozessor. Sagt das fett gedruckte, was für einen Prozessor man hat? "AMD Athlon QL-64"
Dann heißt es, es muss ein 64-bit-Treiber für die Hardware vorhanden sein. Diese Aussage der FAQ verwirrt mich irgendwie stark:

Spoiler FAQ-Auszug:
Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass Sie über 64-Bit-Treiber für Ihre Hardware verfügen und dass Ihre Programme in einer 64-Bit-Windows-Umgebung ausgeführt werden können. 32-Bit-Gerätetreiber funktionieren auf Computern mit 64-Bit-Versionen von Windows nicht. Wenn Sie versuchen, Hardware zu installieren, für die nur 32-Bit-Treiber verfügbar sind, funktioniert diese Hardware mit 64-Bit-Versionen von Windows nicht ordnungsgemäß. Außerdem treten bei allen Programmen Fehler auf, die versuchen, 32-Bit-Gerätetreiber unter 64-Bit-Versionen von Windows zu installieren. Informationen zur Aktualisierung von Treibern und zur Fehlerbehebung bei Gerätetreibern für 64-Bit-Versionen von Windows erhalten Sie beim Hersteller der Hardware oder Software.



Ach, irgendwie zu kompliziert für mich ^^'
__________________
GBA /GameCube /Wii /SNES
Meine Gedanken hängen sich in den Spinnweben fest, ein feines Netz, das zum Gedankenfänger wird...
kirinriki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231