PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.11.2010, 20:29   #3201
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Kann man (ohne ein Add-On) irgendwie einstellen, dass bei einem bestimmten RSS-Feed, wenn ein neuer Artikel erschienen ist, der irgendwie aufblinkt oder etc.?

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 18.11.2010, 23:09   #3202
 
Benutzerbild von Mesmerize
 
Registriert seit: 06.09.2005

Mesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekanntMesmerize ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich habe ein Problem mit dem neuesten Windows Live Messenger (2011)
Und zwar wie zum Teufel kann man da jetzt seinen Nickname ändern? Scheinbar geht es jetzt nur über die Website, wo man Name und Nachname angeben muss. Ich krieg die Krise.
__________________
„Ahem! There's SAND on my boots!“
- Kefka Palazzo: Final Fantasy VI
Mesmerize ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 14:01   #3203
 
Benutzerbild von DaKayOne
 
Registriert seit: 19.06.2007
Spielt gerade: Sword Art Online: Hollow Fragment (PS Vita)

DaKayOne genießt hohes Ansehen
DaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Keine Ahnung ob ich hier damit richtig bin...

Ich bin vor ner Woche umgezogen und habe in der neuen Wohnung noch kein Internet.

Jetzt steh ich da und kann mich nicht entscheiden...soll ne 16.000er DSL-Flat mit Festnetz-Flat werden...schwimme immer noch zwischen 1&1-Doppelflat, Alice-Fun und 2 Anbietern, die keine Sau kennt (die ich vermutlich auch nicht nehmen werde....die sind nur verdammt günstig...)

Kann mich mal einer "in die richtige Richtung schubsen" bitte??? >_<
__________________

DaKayOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 15:45   #3204
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 21.02.2006
Alter: 42
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Worauf legst du denn Wert ?
Wenn dir kurze Laufzeit wichtg ist dann wäre Alice das richtige. Du zahlst zwar 40 Euro Einrichtungsgebühr bei einem Vertrag ohne Laufzeit, dafür kannst du immer zum Ende des nächsten Monats kündigen. Im ersten Jahr kriegst du auch den Vertrag für 19,90 Euro und im zweiten für 29,90 Euro.
Wenn du mit 2 jahren Laufzeit den vertrag abschliesst musst du nicht die 40 Euro Einrichtungsgebühr bezahlen und bekommst noch ne 50 Euro Gutschrift auf Rechnungen.

Wie die genaue Geschwindigkeit ist wird die weder 1&1 noch Alice sagen können da die genauen Leitungswege vom Verteiler zu dir fehlen, die erfährt man erst nach Schaltung und kann dann die genaue Geschwindigkeit ermitteln. VOIP Modem kostet 29,90 Euro + 9,90 Euro Versand. Kabelmodem kostet nur 9,90 Euro Versand. Die Hardware muss nach Vertragsende zurückgegeben werden und das Geld dafür gibbet nicht zurück.

Legst du denn Wert darauf ob du einen Festnetz oder VOIP Anschluss hast ?
1&1 und Alice werden wahrscheinlich unterschiedliche Leitungen haben und daher auch andere Techniken nutzen. Wenns dir wichtig ist schick mir ne PN mit genauer Adresse wo du hinziehst und ich gucke morgen auf der Arbeit welche Leitung von Alice bei dir verfügbar wäre und ne grobe Übersicht welche Geschwindigkeit eventuell verfügbar wäre.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 16:20   #3205
 
Benutzerbild von DaKayOne
 
Registriert seit: 19.06.2007
Spielt gerade: Sword Art Online: Hollow Fragment (PS Vita)

DaKayOne genießt hohes Ansehen
DaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Danke fürs "schubsen", hab meine Entscheidung getroffen.

Ein Freund von mir wohnt im gleichen Haus und der hat ne 16.000er Leitung, laut 1&1 gehts bis 50.000er Leitung bei uns im Haus.

Ob VoIP oder nicht ist mir eigentlich wurscht, ich möchte nur telefonisch erreichbar sein und halbwegs fix durchs Internet kommen.

Hat VoIP denn irgend nen Vorteil?
__________________

DaKayOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 20:38   #3206
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 21.02.2006
Alter: 42
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hm, so nen wirklichen Vorteil sehe ich nicht, es ist nur die Technik die in Zukunft nur noch verwendet werden wird da sie billiger als die klassische Variante ist. Von der Gesprächsqualität merkst du keinen Unterschied.

Ein Nachteil ist auf jeden Fall das du immer das Modem anhaben musst da die Verbindung zur Telefonie übers Modem gesteuert wird.
So haben Stromzähler auch mehr zu tun als bei Leuten die immer alles nach der Benutzung abschalten.

Wenn du mal kein DSL hast kannst du dann auch nicht telefonieren, passiert bei getrennten Systemen eher seltener. Internet fällt eher aus als Telefonie.


Dann bin ich ja mal gespannt ob dir 1&1 auch 50 MBit schalten wird.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2010, 21:57   #3207
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Mesmerize Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem mit dem neuesten Windows Live Messenger (2011)
Und zwar wie zum Teufel kann man da jetzt seinen Nickname ändern? Scheinbar geht es jetzt nur über die Website, wo man Name und Nachname angeben muss. Ich krieg die Krise.
Vielleicht hilft dir das ja weiter.
Bzw. oh: http://forum.chip.de/messenger/anzei...n-1438407.html

Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Keine Ahnung ob ich hier damit richtig bin...

Ich bin vor ner Woche umgezogen und habe in der neuen Wohnung noch kein Internet.

Jetzt steh ich da und kann mich nicht entscheiden...soll ne 16.000er DSL-Flat mit Festnetz-Flat werden...schwimme immer noch zwischen 1&1-Doppelflat, Alice-Fun und 2 Anbietern, die keine Sau kennt (die ich vermutlich auch nicht nehmen werde....die sind nur verdammt günstig...)

Kann mich mal einer "in die richtige Richtung schubsen" bitte??? >_<
Ich behaupte, dass das ziemlich wurscht ist.
Der eine hat Probleme mit 1&1 gehabt, der andere mit Alice.
Die nehmen sich behaupte ich alle nichts. Wobei Alice jetzt ja auch O2 ist.
Und klar, guck auch wegen der Vertragslaufzeit.
Ich hatte nur die Erfahrung mit 1&1, dass sie erst sagten alles kein Problem, und nen Monat später als es losgehen sollte war nicht einmal mehr W-Lan laut denen möglich.
Mit Alice ging's dann irgendwie...
Was auch wichtig ist: Gibt es bei Problemen eine kostenlose Hotline?
Bei Alice ist das zumindest so.

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno

Geändert von Lopik (19.11.2010 um 21:59 Uhr)
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2010, 18:50   #3208
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Doofe Frage, aber gibt es irgendeinen Grund sich einen neuen Drucker zu kaufen?
Ich meine ob sich in den letzten Jahren, ob Druckqualität, günstiger Drucken etc. irgendwas zum Positiven geändert hat?
Mein älterer HP 1510 kotzt mich an; beide Patronen müssen voll sein, damit er druckt. Der uralte z615 druckt auch ohne die Farb-Patrone.
Das was mir jetzt einfallen würde wäre nur die einzelnen Farb-Patronen als Kaufgrund.
Und kann mir allgemein wer einen Drucker empfehlen (egal was er kann, muss nur unter 100€ sein)?

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2010, 22:07   #3209
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 28
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Also ich hab den HP Deskjet F4180, ist ein Drucker, Scanner und Kopierer.
Bekommt man für unter 100€ und braucht die Patronen (laut der Anzeige) eigentlich immer voll auf. Weis aber nicht ob der wirklich sparsam ist gegenüber anderen Druckern. Über die Qualität kann ich echt nicht meckern, ist eine gute, tue auch meine Fotos damit ausdrucken.


Vielleicht hilft dir der Post ja bei der Antwort.
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 02:17   #3210
 
Benutzerbild von BlackLiquid
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Mainz
Alter: 26
Spielt gerade: Fallout3/Borderlands/LoL/PW

BlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer AnblickBlackLiquid ist ein wunderbarer Anblick

BlackLiquid eine Nachricht über ICQ schicken BlackLiquid eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Kennt jemand ein Programm mit dem man Macros (Tastatur und Mausbewegungen/Klicks) in Echtzeit aufnehmen kann, d.H. dass die Pausen einhält?

Thnx schonmal
__________________

BlackLiquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 17:49   #3211
 
Benutzerbild von Shiranui
 
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Cologne
Alter: 26
Spielt gerade: Stuff & Things...

Shiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer AnblickShiranui ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von BlackLiquid Beitrag anzeigen
Kennt jemand ein Programm mit dem man Macros (Tastatur und Mausbewegungen/Klicks) in Echtzeit aufnehmen kann, d.H. dass die Pausen einhält?

Thnx schonmal
Inwiefern? Sodass du deinen Bildschirm aufnimmst?
Spontan fällt mir da Fraps ein, das verschiebt sich bloss bei Aufnahmen die länger als 10 min. dauern...
(Also bei mir ist das so, kann bei jedem anders sein.)
__________________


« Komm wir essen Oma »

Satzzeichen retten Leben.
Shiranui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 19:12   #3212
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von .Tobi.
 
Registriert seit: 06.06.2007
Alter: 27
Spielt gerade: das etwas andere Spiel

.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott
.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von BlackLiquid Beitrag anzeigen
Kennt jemand ein Programm mit dem man Macros (Tastatur und Mausbewegungen/Klicks) in Echtzeit aufnehmen kann, d.H. dass die Pausen einhält?

Thnx schonmal
Jitbit Macro Recorder, Download bei heise

oder

Auto Macro Recorder, Download bei heise
.Tobi. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 20:42   #3213
 
Benutzerbild von Dem!god
 
Registriert seit: 23.06.2007
Ort: Heidingsfeld bei Würzburg
Alter: 28
Spielt gerade: The Elder Scrolls V: Skyrim (PS3)

Dem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer Anblick

Dem!god eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hi!

Hab mir zu Weihnachten Logitech X-530 5.1 Boxen gekauft. Heute sind sie angekommen, richtig angeschlossen, nun ein Problem. Die Center Box geht nicht, wenn ich Musik höre, Spiele, Filme schaue.

Nun habe ich gemerkt, dass viele das Problem haben (Google), ich habe allerdings keine Lösung gefunden. Es funktioniert, wenn ich die Center Box in einen Anschluss der anderen Boxen stecke, diese andere Box funktioniert dann aber nicht über den Anschluss der Center-Box.

Treiber habe ich vorhin neuen geladen, ich hab 'ne Realteak HD Audio Soundkarte, also habe ich dementsprechendend gepatcht.

Weiß jemand Rat?

Edit: Okay, hat sich geklärt. Ich hab am hinteren Soundkarten Ausgang der Soundkarte gepfuscht, im Dunkeln angeschlossen und Orange mit Rot verwechselt...
__________________
"Ist Ihnen klar, dass durch Ihre Schuld Washington D.C. von Pavianen und sonstigem überrannt wird ?" - "Ja. Ist das nicht die Schuld der Wähler?"
www.metal.tm

Geändert von Dem!god (11.12.2010 um 21:22 Uhr)
Dem!god ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 23:57   #3214
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 33
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ohhh, wie süüüß! Kommt aus den lustigen kleinen Dingern überhaupt Ton raus? Spaß. *g*

Ich weiß nicht, ob's bei so nem niedlichen System schon nen Unterschied macht, aber generell sollte man für 5.1 keine Realtek Karten benutzen. (onboard, schätz ich mal.)
Die Soundkarte macht beim Ton mehr aus, als die meisten Leute ihr das zugestehen wollen. Ich merk's auch selbst immer wieder, wenn ich mein Notebook an meine Anlage klemm und Musik hören will, selbst FLAC klingt da suboptimal und in dem Ding ist auch so'n Realtek Kram drinnen. Über die PS3 oder den Desktop-Rechner hört sich die ganze Geschichte dann direkt viel klarer an, gegen den CD-Player kann eh nix anstinken.

Ne gute, günstige Karte, die ich emfpehlen könnte ist die Club 3D Theatron Agrippa.

ALTERNATE - HARDWARE - PC-Audio - Karten - Club 3D Theatron Agrippa 7.1

ÜBer geizhals kriegt man die bestimmt auch was günstiger. Werkelt auch bei mri im Desktop und der Klang ist doch recht ausgewogen und klar. Kein Vergleich zum Realtek-Schmodder im Notebook.

Ach ja, und nochwas: Du hast das Ding zu Weihnachten gekauft? TIME-PARADOX! :P
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 00:04   #3215
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 29
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Die Karte die Bob oben verlinkt hat hab ich auch. Die ist wirklich super und der Unterschied zu einer onboard Karte ist gewaltig, selbst bei meinem recht günstigen 5.1 System (ca. 150€).

Dazu auch noch 1a Linux Treiber. Was will man mehr?
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 00:36   #3216
 
Benutzerbild von Dem!god
 
Registriert seit: 23.06.2007
Ort: Heidingsfeld bei Würzburg
Alter: 28
Spielt gerade: The Elder Scrolls V: Skyrim (PS3)

Dem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer AnblickDem!god ist ein wunderbarer Anblick

Dem!god eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ja, Weihnachtsgeld halt. Da ich nicht sonderlich gläubig bin, gab's das dann schon heute

Fürn PC reicht das Teil locker, die richtige Anlage hängt am TV
__________________
"Ist Ihnen klar, dass durch Ihre Schuld Washington D.C. von Pavianen und sonstigem überrannt wird ?" - "Ja. Ist das nicht die Schuld der Wähler?"
www.metal.tm
Dem!god ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2010, 21:38   #3217
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Danke Satori, nochmal ne Frage wegen Druckern:
Kennt hier irgendjemand irgendeinen Drucker, der einigermaßen kompakt ist, möglichst hochwertig verarbeitet ist (alle neuen Drucker im Saturn waren da schon von der Qualität her mangelhaft) und 4 Patronen benutzt?
Egal wie alt!
Danke!

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2010, 21:47   #3218
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 31
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Der hier ist nicht übel und nutzt 5 Patronen: Canon PIXMA MP550 - Tintenstrahldrucker All In One - Canon Österreich

Aber wenn du ihn für Linux verwenden willst solltest du einen GROSSEN Bogen um ihn machen
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 04:12   #3219
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Akamuntor
 
Registriert seit: 12.09.2009
Spielt gerade: Sabaku no Gaara

Akamuntor genießt hohes Ansehen
Akamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Darf ich 2 steam-Accounts auf dem gleichen PC betreiben? Weil en Kumpel will mir sienen mitsamt den Spielen geben.
__________________
No beer and no TV makes Aka go crazy!
Akamuntor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 22:30   #3220
 
Registriert seit: 17.07.2005
Alter: 31

Plankton_Freak sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePlankton_Freak sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePlankton_Freak sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePlankton_Freak sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

@Akamuntor
Weiss nicht wie das bei der aktuellen Stream Version aussieht, aber vor einem Jahr hatte das noch funktioniert. Habe meinem Kollegen ebenfalls meine Steam Zugangsdaten gegeben. Allerdings kann dann nur einer immer zocken, deshalb haben wir kurz später wieder damit aufgehört. Wahrscheinlich verstösst du damit aber gegen die AGBs von Valve, denke ich mal.
Plankton_Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 13:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 19:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 17:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 15:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231