PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.01.2011, 19:58   #3261
 
Benutzerbild von Nachtfrost
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Mainz
Alter: 25
Spielt gerade: Starcraft 2; League of Legends

Nachtfrost hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Nachtfrost eine Nachricht über ICQ schicken Nachtfrost eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

also, die Karte ist vertikal drinne und keine on-board grafikkarte, zumindest ist ein slot für die Graka vorhanden und sie steckt nicht direkt auf dem mainboard. Bilder habe ich gemacht, allerdings hat meine Mutter kein Paint auf dem PC und will es auch nicht -.-'
-> Bild zu groß :/
agp und PCI anschlüsse sehen für mich identisch aus, ich glaube aber dass es agp ist :/
das gehäuse ist nur zur Hälfte zu öffnen, soweit ich weiß, aber eine graka die eher in die Breite geht sollte passen, dann wär das Gehäuse eben offen ^^

die jetzige Graka ATI Radeon HD 4650 misst 17 cm in der länge und 7 cm in der Breite. Breitere Grakas würden nur passen bei offenem Gehäuse, in der Länge ist noch ein Kabel nach 3 cm im weg, vllt lässt sich das aber noch wegdrücken und dann sind insgesamt in der länge noch ca. 8 cm verfügbar. Die Graka von Europa sagt mir besonders zu, 1 GB speicher und akzeptabler Preis....

EDIT:

http://extreme.pcgameshardware.de/at...201015lsp6.jpg

ein Bild im Inet, so siehts im PC aus ^^
__________________
Ich ward gleich wie Phönix durchs Feuer geboren,
Ich flog durch die Lüfte [und] ward doch nicht verloren

-Der Simplicissmus teutsch-

Geändert von Nachtfrost (10.01.2011 um 20:05 Uhr)
Nachtfrost ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 10.01.2011, 21:11   #3262
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Kraainem
Alter: 33

Feli ist ein Forengott
Feli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Paint ist automatisch auf dem PC oO
Feli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2011, 21:14   #3263
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wenn Du vorher eine Radeon HD4650 hattest, dann wäre ein Update auf Radeon HD5750 kein großer Sprung. Ist deine jetzige Karte kaputt oder reicht die Leistung nicht aus?

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 18:58   #3264
 
Benutzerbild von Nachtfrost
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Mainz
Alter: 25
Spielt gerade: Starcraft 2; League of Legends

Nachtfrost hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Nachtfrost eine Nachricht über ICQ schicken Nachtfrost eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Meine jetzige Karte ist futsch, kam eine bios fehlermeldung ( 3pieptöne, die sich ständig wieder holen in diesem Intervall: lang 2 kurz, lang 2x kurz, ...) und der PC fuhr nicht richtig hoch.

Paint hab ich nicht gefunden auf dem PC hier :/

und passt die HD5750 oder nicht? Und kann man auf dem Bild oben erkennen welchen anschluss mein PC hat? APG oder PCI?

http://www.google.de/imgres?imgurl=h...ed=0CC4Q9QEwAg

im oberen 1/4el (vom Fourm, also nicht auf das bild klicken) sind agp und PCI erklärt...so wie es aussieht habe ich pci, bin mir aber nciht sicher

EDIT:

http://mitarbeiter.dvd-forum.at/idzechi/bus_pcie.jpg

pcie? so sieht bei mir der slot aus....

EDIT2:
so, auf dem teil der mit dem mainboard verbunden wird, steht in weißer schrift:

MPCIE1
PCIE anschluss also? wieso steht sowas nicht einfach in der produktbeschreibung? ><

Aber low profile grakas müssten eigentlich passen, aber da ich anscheinend einen PCIE anschluss habe passt die von Europa gepostete Graka nicht, oder? :/ Sie ist ja auf PCI ausgelegt...
__________________
Ich ward gleich wie Phönix durchs Feuer geboren,
Ich flog durch die Lüfte [und] ward doch nicht verloren

-Der Simplicissmus teutsch-

Geändert von Nachtfrost (11.01.2011 um 20:36 Uhr)
Nachtfrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 21:37   #3265
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

nach dieser Seite:

Acer Support - Aspire X1700 Series Specifications

hast Du PCI-Express. Ob jetzt PCI oder PCI-Express macht keinen großen Unterschied. In den Slot würde die PowerColor Karte passen. Die Frage ist, ob die Tiefe ausreicht und ob das DVD-ROM nicht im Weg ist. Weiterhin ob das Netzteil es packt.

Weiterhin, wie steht der Rechner bei Dir? Ich hoffe nicht auf der Seite, wo die Grafikkarte ist.

Ich würde Dir raten im Computerbase Forum nachzufragen, da ich einfach keine Erfahrungswerte damit habe.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:12   #3266
 
Benutzerbild von Nachtfrost
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Mainz
Alter: 25
Spielt gerade: Starcraft 2; League of Legends

Nachtfrost hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Nachtfrost eine Nachricht über ICQ schicken Nachtfrost eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

so, jetzt habe ich auch die Kabel fast schon auseinandergehebelt ^^
Da steht jetzt PCIE X16 oder so ähnlich
Jedenfalls PCI express

Ich weiß nicht wie der rechner steht, bzw. ich verstehe die frage nicht ^^'

Mein Netzteil packt 220 watt, laut Bob
In die tiefe ist noch ausreichend platz, etwa 8 cm. In die Breite nicht und in die Höhe...2 cm höchstens.

EDIT:
http://geizhals.at/deutschland/a562869.html

Maximaler Verbrauch: 86W (Load), 16W (Idle)
??
__________________
Ich ward gleich wie Phönix durchs Feuer geboren,
Ich flog durch die Lüfte [und] ward doch nicht verloren

-Der Simplicissmus teutsch-
Nachtfrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:18   #3267
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wenn du wirklich diesen hast:


Kannst du die Karte vergessen, weil in dem Gehäuse kein Platz für ne Dual Slot Karte ist
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 19:17   #3268
 
Benutzerbild von Nachtfrost
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Mainz
Alter: 25
Spielt gerade: Starcraft 2; League of Legends

Nachtfrost hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Nachtfrost eine Nachricht über ICQ schicken Nachtfrost eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

hmmm...k...
Mir bringt ein Klassenkamerad (wenn er dran denkt) seine alte graka mit, um zu sehen ob eine normale Graka reinpasst....evtl. kauf ich dann die graka von einem anderen GTX 260 oder so. :/

EDIT:

so, was steht mir jetzt alles im weg?
Netzteil?
Platz?
Dualslot?
6-pin oder nicht?

EDIT2:
so, die Graka von dem einem Freund die ich bekommen könnte ist die GT 230. Ist die zu empfehlen?

EDIT 3:

so, mein Pc gehäuse hat neben dem HDMI slot noch einen solchen slot, der nur durch ein blech teil abgedeckt ist, ich habe also dual slot, oder?
Aber ob diese graka
http://www.amd.com/de/products/deskt...-overview.aspx

passt....nein. Ausser ich lasse das gehäuse offen, dann passt auch ein breiteres Natzteil rein. Bisher hab ich beim Netzteil nur in die Länge platz. (ca. 6 cm.)
Und wenn sie auch nur einen bus braucht....passt sie (bei offenem gehäuse)
Netzteil maße:
19cm lang
5,5 cm hoch
9cm breit
__________________
Ich ward gleich wie Phönix durchs Feuer geboren,
Ich flog durch die Lüfte [und] ward doch nicht verloren

-Der Simplicissmus teutsch-

Geändert von Nachtfrost (13.01.2011 um 17:44 Uhr)
Nachtfrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2011, 15:17   #3269
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 26
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wie kann ich eine Wiedergabeliste im Media Player 11 einen bestimmten Ordner überwachen lassen, also das neue Dateien automatisch zu der Wiedergabeliste hinzugefügt werden?
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 18:31   #3270
 
Benutzerbild von Lumpi
 
Registriert seit: 14.04.2007
Alter: 35
Spielt gerade: Anthem, Destiny 2, Monster Hunter World

Lumpi genießt hohes Ansehen
Lumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

hat sich erledigt.danke

Geändert von Lumpi (27.02.2011 um 18:49 Uhr)
Lumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 18:10   #3271
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Sehe ich es richtig, dass es besser / leichter ist, 10-Finger auf einer stationären Tastatur zu lernen, als auf einer 45° angewinkelten Notebook-Tastatur?
Oder macht das kaum einen Unterschied?

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 18:48   #3272
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 28
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Warum ist deine Notebooktastatur 45° angewinkelt?

Davon abgesehen braucht man keine 10 Finger um schnell schreiben zu können
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 20:01   #3273
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Weil der Laptop quasi stationär ist habe ich dem eine Laptop-Halterung (oder wie man es nennen kann) gebaut. Somit ist der Monitor genau auf Augenhöhe, die Tastatur aber um 45° angewinkelt.
10-Finger-Blind ist aber wohl mit das schnellste, und wenn man es richtig gut kann richtig schnell, vermutlich keine Vertipper etc.
Oder was meintest du?

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 21:22   #3274
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 28
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Wenn man 10 Finger kann ist das super. Ich kann es nicht, schreibe aber trotzdem recht schnell, blind und fehlerfrei.

Ich denke eine gute Desktop Tastatur ist besser als der 45° Laptop ^^
Es kann sehr hilfreich sein ein wenig Geld in eine komfortable Tastatur zu investieren.
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 21:27   #3275
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

eine Laptop-Halterung ist dazu da, den Monitor zu heben. Arbeiten bei 45° sollte man nicht, das ist schlecht für die Hände. In so einem Fall braucht man eine normale USB-Tastatur.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 21:35   #3276
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Danke euch beiden.
Dann mache ich mich wohl mal auf die Suche, wenn das mit der Tastatur her vom Platz auf'm Schreibtisch passt.
(Gamefreak, dich kann ich noch nicht bewerten)

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 13:56   #3277
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hey Leute,
habe mal eine kleine Frage:

Kann man, wenn man mit mehreren Verbindungen mit dem Internet Verbunden ist, verschiedene Programme über verschiedene Verbindungen laufen lassen unter Windows 7?
Also zum Beispiel wenn ich einmal mit meinem WLan und einmal über ein Lankabel mit einem Anderen Router verbunden bin, kann ich Programm1 über die WLan Verbindung und Programm2 über die Lan Verbindung mit dem anderen Router laufen lassen?

Wäre für Antworten sehr dankbar!
Gruß, Noè
__________________
..........

Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 15:08   #3278
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Akamuntor
 
Registriert seit: 12.09.2009
Spielt gerade: Sabaku no Gaara

Akamuntor genießt hohes Ansehen
Akamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes AnsehenAkamuntor genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Folgendes: Jdes mal, wenn ich den PC starte, hab ich erst mal ne Zeit gar kein Netzwerk, dann kommt der PC nach'n paar Minuten erst mal ins Netzwerk, scheitert aber wohl am Gate, hab also keine Internetverbindung. Die kommt meist nach so 20 Minuten. Mein PC ist übrigens über ne Ethernet-Buchse mit dem Modem verbunden. Zudem hab ich auch noch die XBOX an der Buchse, mach die beiden aber nie gleichzeitig an. Hab Windows 7 als OS. Woran könnte das nun liegen?
__________________
No beer and no TV makes Aka go crazy!
Akamuntor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 21:07   #3279
 
Benutzerbild von Valandil
 
Registriert seit: 18.03.2008
Spielt gerade: L.i.s., G.o.T.

Valandil hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

könnte mir jemand erkären, wie ich den hintergrund einer grafik transparent kriege (z.b. anhand von gimp)???

will den hintergrund von folgender grafik transparent machen:



also das nur noch die "50" und der Lorbeerkranz sichtbar sind und der hintergrund durchsichtig...
__________________
Bei der intendierten Realisierung der linguistischen Simplifizierung des regionalen Idioms resultiert die Evidenz der Opportunität extrem apparent, den elaborierten und quantitativ opulenten Usus nicht assimilierter Xenologien konsequent zu eliminieren!
Valandil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 23:11   #3280
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Dürfte auch mit Irfan View gehen: Als .png speichern und nen Haken bei "Transparenz speichern" machen, dann speichern und das schwarze auswählen.

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231