PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.10.2011, 19:37   #3381
 
Benutzerbild von Luigi
 
Registriert seit: 13.02.2008
Ort: Hannover
Spielt gerade: Souls

Luigi ist ein ForengottLuigi ist ein Forengott
Luigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein ForengottLuigi ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Hi, ich hab 'n Problem mit Opera, genauer Youtube über Opera. Ich kann mich nicht mehr abmelden, ich kann keine Kommentare schreiben, und einige grafische Probleme gibt's auch.

Das ganze sieht unter anderem folgendermaßen aus:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread-opera.png  
__________________
Luigi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 23.10.2011, 00:55   #3382
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Die üblichen Tricks:
Cookies löschen und Cache leeren - aber kA wie genau das bei Opera geht
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 11:52   #3383
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 26
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Kann ich eigentlich bei Skype 5.6.0.105 irgendwie die Empfindlichkeit meines Mikrofons einstellen, sodass mein Gegenüber nicht jedes kleinste Geräusch im Hintergrund wie z.B. das tippen auf der Tastatur mithört? Bei TS gibt es afaik so eine Option...
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 11:57   #3384
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread



Einfach bei automatisch das Häkchen wegnehmen und einstellen
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2011, 01:57   #3385
 
Benutzerbild von artom
 
Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Wermelskirchen
Alter: 25
Spielt gerade: mit dem Bierdeckel

artom genießt hohes Ansehen
artom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehen

artom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Nabend.

Also, Bad Company 2 friet samt System nach 15 ca. immer ein und muss den PC somit mit dem Power Knopf ausschalten.
Dann habe ich paar ähnliche Threads in diversen Foren gelesen und so lag es am Ende an der/den Soundkarten, wie auch immer.

So, als ich beides deaktiviert habe lief es wunderbar, nichts mit einfrieren oder Sonstigem, jedoch...ohne Sound.
Also hab ich das Headset(glaub ich) aktiviert, jedoch habe ich mit dem Teil trotzdem keinen Sound...weiß der Geier warum.

Muss ich am PC vielleicht iwas umstecken oder so?
Danke!
artom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2011, 11:08   #3386
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 33
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Du hast nicht das Headset aktiviert, sondern eine virtuelle Soundkarte. Die kann für allerlei Sachen nützlich sein, hauptsächlich zum Encodieren. Aber ohne Hardware dahinter funktioniert die nicht. Virtuell erzeugt die zwar Ton, der muss aber von einer Soundkarte verarbeitet werden. Die ist deaktiviert, also gibt's keinen Mucks.

Als Lösung fiele mir jetzt nur Neuinstallation des Treibers oder ne neue Soundkarte ein.
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2011, 11:53   #3387
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Wärs nicht einfacher zuerst die virtuelle Soundkarte zu deaktivieren?

Und ein Treiber-Update ist auch nie verkehrt: http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 22:15   #3388
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 41
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Ich will mir Eve Online installieren.
Nun fragt die Setupdatei beim starten nach dem Administratorkennwort (warum auch immer).
Ich habe nur einen Nutzer mit Adminrechten eingerichtet und nie den Administrator.
Wie lautet das standardmässige Kennwort?
Meinen Nutzer will er nicht annehmen.



Edit:
Habs rausgefunden, einfach in den Eigenschaften den Haken setzen das es als Administrator ausgeführt werden soll und gut is.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"

Geändert von Syko (19.11.2011 um 22:24 Uhr)
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 19:34   #3389
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Mal zum technischen Hintergrund:
Wo ist der Unterschied wenn ich ein Programm installiere (oder Spiel) oder die Installationsdaten einfach auf das Laufwerk kopiere und das Programm direkt über die Anwendung im Ordner starte?
Müllen die Programme genauso die Registry voll?
Nach meiner Neuinstallation waren die ganzen Programme von Laufwerk D:// noch auf der Festplatte. Also: Hätte man die nicht auch einfach so lassen können? Und was lässt den PC schneller?

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 21:11   #3390
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Also ein nicht installiertes Programm müllt die Registry nicht so sehr zu wie ein installiertes (garnicht stimmt auch nicht - denn beim Start werden sicher irgendwelche Werte geschrieben).

Manche Programme verweigern jedoch ihren Dienst wenn sie ihre Registry Werte nicht finden die sie beim Setup geschrieben haben.


Generell sind Programme die ohne Installation auskommen anderen vorzuziehen - doch oft geht es nicht anders...
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 11:28   #3391
 
Benutzerbild von mhf4eva
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Essen
Alter: 26
Spielt gerade: nach langer zeit mal wieder Black Ops für ps3 :D

mhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekanntmhf4eva ist jedem bekannt

mhf4eva eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

ich habe mir mal vor ein paar wochen Need for Speed Underground 2 auf meinem Laptop installiert..hat auch ganz normal geklappt..aber irgendwie hatte ich keine lust dazu und habe es wieder deinstalliert..

heute wollte ich mal wieder spielen..(habe mir nähmlich einen neuen controller für meinem lappi gekauft). ich habe es auch ganz normal installiert..(ohne probleme) aber der startet das spiel garnicht!!
hab ich was falsch gemacht?? ich meine nicht..aber woran könnte das liegen??
__________________
Am hellsten Tag, in schwärzerster Nacht, entgeht nichts Böses meiner Wacht.

Wer finsteren Mächten sich verspricht, der hüte sich vor GREEN LANTERNS Licht!
mhf4eva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2011, 08:22   #3392
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von mhf4eva Beitrag anzeigen
ich habe mir mal vor ein paar wochen Need for Speed Underground 2 auf meinem Laptop installiert..hat auch ganz normal geklappt..aber irgendwie hatte ich keine lust dazu und habe es wieder deinstalliert..

heute wollte ich mal wieder spielen..(habe mir nähmlich einen neuen controller für meinem lappi gekauft). ich habe es auch ganz normal installiert..(ohne probleme) aber der startet das spiel garnicht!!
hab ich was falsch gemacht?? ich meine nicht..aber woran könnte das liegen??
Was heißt das Spiel startet nicht? Startet es gar. icht oder öffnet es sich kurz und schließt sich wieder?

Hast du seit der letzten Installation irgendwelche größeren Änderungen Oder Windows Updates auf deinen PC gemacht?

Weil das das Spiel nicht läuft muss ja nicht heißen das du einen Fehler gemacht hast

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 13:29   #3393
 
Benutzerbild von belfami
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bodenseekreis

belfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekannt

belfami eine Nachricht über ICQ schicken belfami eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

joa, weiß jemand wie ich ff7 im window mode spielen kann? -w klappt nicht, DXwnd auch nicht, mehr möglichkeiten finde ich nicht nach 30 min google
belfami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 14:43   #3394
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 33
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Hau dir den Custom Graphics Driver drauf:

Aali’s Custom Graphics Driver | Final Fantasy 7 PC

Anschließend findest du im Spielverzeichnis eine Datei mit Namen ff7_opengl.cfg. Da kannst du dann alles ganz genau einstellen.
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 16:15   #3395
 
Benutzerbild von belfami
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bodenseekreis

belfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekannt

belfami eine Nachricht über ICQ schicken belfami eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Ich bin zu dumm dafür
Someone can help me? I got the "self test passed" message, i set fullscreen on "no" in the .cfg file, i started the config exe and the game as admin but it still shows up in fullscreen.
Hab die "self test passed" Nachricht erhalten, fullscreen "no" in der .cfg datei, die config.exe und die spiel.exe als admin gestartet, trotzdem kommt es noch immer im fullscreen.
belfami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2011, 12:13   #3396
 
Benutzerbild von DaKayOne
 
Registriert seit: 19.06.2007
Spielt gerade: Sword Art Online: Hollow Fragment (PS Vita)

DaKayOne genießt hohes Ansehen
DaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Ich hab mal wieder ein ganz ausgefallenes Problem.

Ich habe einen USB-MIDI-Controller in welchem auch eine Soundkarte mit 2 seperaten Audioausgängen integriert ist. Bisher lief alles, doch seit gestern bekomme ich über den 2. Kanal des Mischpults kein Signal mehr, nur noch über den Ausgangskanal 1. Dieser scheint beide Signale wiederzugeben, da ich da sowohl den Kopfhörerkanal (welcher eigentlich auf Kanal 2 ausgegeben werden) und den Master-Kanal hören kann. Wenn ich die Ausgabeeinstellungen so ändere, das die Kopfhörer auf Kanal 1 und der Master auf Kanal 2 liegen (also quasi einfach die Kanäle getauscht), hab ich genau das gleiche. Einen defekt am Mischpult kann ich ausschließen, da genau das selbe Problem mit dem Mischpult eines Freundes auftritt und beide (also sein Mischpult und meines auch) an seinem Rechner problemlos funktionieren. Treiberupdates hab ich auch schon gemacht, genauso wie eine Treiberde- und anschließende Neuinstallation. Ich hab das Gefühl, da hats bei meinem Rechner irgendwo in den Datenbanken was vermurkst. Hat einer ne Idee, wie ich das Problem, ohne den Rechner SCHONWIEDER ( :-( ) Platt zu machen, lösen kann?
DaKayOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2011, 12:35   #3397
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Versuchs mal mit Treiber/Software deinstallieren und neu draufmachen
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2011, 14:33   #3398
 
Benutzerbild von DaKayOne
 
Registriert seit: 19.06.2007
Spielt gerade: Sword Art Online: Hollow Fragment (PS Vita)

DaKayOne genießt hohes Ansehen
DaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
.....Treiberupdates hab ich auch schon gemacht, genauso wie eine Treiberde- und anschließende Neuinstallation....
Hab ich schon, trotzdem unverändert.

Naja, da schein ich wohl wieder nicht drumrum zu kommen, die Kiste schonwieder zu plätten und neu aufzusetzen -.-
DaKayOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 21:27   #3399
 
Registriert seit: 10.09.2004
Alter: 27

Faust hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Wiederherstellungspunkte ausprobiert? Solltest einfach mal durchprobieren.

Wenn du wüsstest wann genau das war sogar ohne viel rumprobieren.
Faust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2011, 18:01   #3400
 
Benutzerbild von Jager12
 
Registriert seit: 21.09.2007
Ort: Feucht bei Nürnberg
Alter: 25
Spielt gerade: Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Jager12 wird schon bald berühmt werdenJager12 wird schon bald berühmt werden

Jager12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Beitrag AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Moin liebe community ;-)

Ich möchte meinen router reseten weil ich das Passwort vergessen habe (soweit ich weiß gibt es da keine andere möglichkeit)
Möchte dort gerne die Ports ab ändern.
Gibt es irgendwie eine funktion wie ich meine Zugangsdaten abspeichern kann?
Möchte den Router nicht komplett neu einrichten, weil das doch ziemlich langwierig ist ;-)
d.h ich möchte die Zugangsdaten die ich damals bei der einrichtung eingegeben habe abspeichern damit ich sie einfach abrufen kann.
Oder gibt es doch eine andere möglichkeit das Passwort wieder ab zu ändern?

Danke im vorraus
__________________

Jager12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231