PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.09.2012, 23:25   #3561
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von Octopus Beitrag anzeigen
Ich würde auf meinem Rechner gerne BluRay's schauen. Also habe ich mir ein BluRay Laufwerk und passende Software gekauft (PowerDvD). Das Problem ist jetzt nur, dass die Wiedergabe stockt, da mein Monitor (Samsung P2450) den 24p Modus nicht unterstützt.

Jetzt meine Frage: Gibt es ein Programm, dass die Bilder auf eine Monitorverträgliche Bildwiederholrate hochrechnen kann?
versuche in den Monitoreinstellungen (am Monitor) von den AV-Modus auf PC-Modus umzustellen. Außerdem, falls noch nicht passiert, installiere die neusten Treiber für deine Grafikkarte.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 20.09.2012, 12:24   #3562
 
Registriert seit: 20.09.2012

Adelaide wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Wo finde ich alternative firmwares für meinen Linksys WRT54GL? Speziell Thibor würde mich interessieren. Und dann hätte ich ganz gern auch nochmal irgendwo die original Firmware her, falls mir die alternative nicht passt.
Adelaide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2012, 13:02   #3563
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Alternative Firmwares
https://openwrt.org/
www.dd-wrt.com | Unleash Your Router

Thibor scheint eine Abwandlung davon zu sein:
HyperWRT HyperWRT
Lies dir das mal durch

Die Original Firmware bekommst du von der offiziellen Linksys Seite unter Support
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2012, 13:24   #3564
 
Benutzerbild von Octopus
 
Registriert seit: 05.09.2012
Ort: Berlin
Spielt gerade: Assassins Creed Unity

Octopus wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

@europa: hat leider nichts geändert, aber trotzdem danke ich habe dennoch eine lösung gefunden und zwar habe ich meinen monitor per dvi angeschlossen... siehe da, kein ruckeln mehr :O alle sonstigen einstellungen habe ich nicht verändert.
Octopus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 18:17   #3565
 
Benutzerbild von oojope
 
Registriert seit: 22.12.2011
Ort: nahe Köln
Alter: 23
Spielt gerade: siehe Signatur

oojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Nabend zusammen,

Ich habe ein merkwürdiges kleines Problem. Ich nutze Google Chrome auf meinem Laptop und nutze es auch gerne nur mit dem Mauspad. Normalerweise konnte ich immer, wenn ich mit zwei Fingern gleichzeitig auf das Touchpad drücke und die Maus sich dabei über einem Link o.ä. befindet, die Seite in einem neuen Tab öffnen. Seit heute funktioniert das aber merkwürdigerweise nicht mehr. Ich habe eigentlich nichts in den Browser- oder Mauseinstellungen geändert. Weiß jemand einen Rat?
__________________
spielt gerade: Bravely Default | Rhythm Thief | PS4
demnächst:Tearaway
#TeamKnuddeluff
oojope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 19:03   #3566
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Klingt aber nach den Mauseinstellungen.

Sieh mal im Touchpad-Treiber nach ob bei 'Tippen mit zwei Fingern' (oder so) immer noch 'Mittlere Maustaste' eingestellt ist.
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2012, 14:47   #3567
 
Benutzerbild von oojope
 
Registriert seit: 22.12.2011
Ort: nahe Köln
Alter: 23
Spielt gerade: siehe Signatur

oojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekanntoojope ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Danke erstmal für die Antwort
Habe ich natürlich direkt mal nachgeschaut, allerdings stand da immer noch alles auf der Mittleren Taste. Allerdings habe ich versucht, bei zwei Fingern oder sogar bei 3 Fingern umzustellen, es geschah aber gar nichts. Ich habe mir jetzt einfach mal die aktuelle Version von ELAN (dieser Mauspad Einstellungssoftware Software) heruntergeladen, installiert, jetzt klappt alles (nach erneutem Einstellen der Funktionen) wieder.
Warum das jetzt genau plötzlich nicht mehr funktionierte, weiß ich nicht, aber jetzt ist ja alles wieder beim Alten. Dankeschön nochmal
__________________
spielt gerade: Bravely Default | Rhythm Thief | PS4
demnächst:Tearaway
#TeamKnuddeluff
oojope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 13:42   #3568
 
Benutzerbild von Valandil
 
Registriert seit: 18.03.2008
Spielt gerade: L.i.s., G.o.T.

Valandil hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

ich habe mal ein frage zu open office: und zwar möchte ich seitenzahlen einfügen. aber nicht nach der reihenfolg, sondern beliebig und auchmit buchstaben. wenn ich auf einfügen-feldbefehl-seitennummer gehe bekomme ich es nur in nummerischer reihenfolge. wenn ich eine fußzeile einfüge und versuche dort etwas eizutippen, erscheint es auf jeder seite, obwohl ich es nur auf einer haben möchte. was kann ich tun???
__________________
Bei der intendierten Realisierung der linguistischen Simplifizierung des regionalen Idioms resultiert die Evidenz der Opportunität extrem apparent, den elaborierten und quantitativ opulenten Usus nicht assimilierter Xenologien konsequent zu eliminieren!
Valandil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 14:23   #3569
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von .Tobi.
 
Registriert seit: 06.06.2007
Alter: 28
Spielt gerade: das etwas andere Spiel

.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott
.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Ich versuche mich gerade an PowerPoint, leider liegt der letzte Einsatz davon schon lange zurück.

Bietet Powerpoint eine "interne" Möglichkeit eine Art "Gliederung" auf jeder Folie anzuzeigen?
Konkret habe ich den Vortrag in 3 größere Abschnitte unterteilt und möchte dass auf jeder Folie unten die 3 Abschnitte angezeigt werden.
Dabei soll dann jeweils der Abschnitt hervorgehoben sein, zu dem die aktuelle Folie gehört.
Anbei noch eine kleine Paintskizze wie ich mir das vorstelle.



Dankeschön
.Tobi. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 15:49   #3570
Dre männlich
Last Mod Standing
 
Benutzerbild von Dre
 
Registriert seit: 03.12.2005
Ort: München
Alter: 33
Spielt gerade: lulz video gamez

Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott
Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Ich habe hier nur die 2007er Version, aber dort ist das möglich. In der 2010er Version gibt es die neue Funktion "Abschnitte", aber die habe ich noch nie ausprobiert.

Du könntest das über die Fußzeilen lösen und dort deinen Text eingeben. (im "Einfügen" Reiter auf "Kopf- und Fußzeile" klicken)
Dann den Folienmaster ändern und deinen Text so hervorheben wie du möchtest. (im "Ansicht" Reiter auf "Folienmaster" gehen)

Damit es funktioniert, müssen die Folien in den jeweiligen Abschnitten deiner Präsentation aber das gleiche Layout haben, d.h. Abschnitt 1 besteht aus Folien mit dem Layout "Titel und Inhalt", Abschnitt 2 "Nur Titel" und Abschnitt 3 "Leer" z.B. ("Start" Reiter -> "Layout")
__________________
Bob hat immer Recht
Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 15:57   #3571
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von .Tobi.
 
Registriert seit: 06.06.2007
Alter: 28
Spielt gerade: das etwas andere Spiel

.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott
.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von Dre Beitrag anzeigen
Ich habe hier nur die 2007er Version, aber dort ist das möglich.
Ich hätte vielleicht erwähnen sollen dass ich ebenfalls die 2007er Version nutze.

Wie heißt denn dort die Funktion?
Ich finde das Ribbon-Layout wirklich gelungen, allerdings habe ich mich schon durch unzählige Reiter geklickt und noch nichts gefunden.
.Tobi. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 16:07   #3572
Dre männlich
Last Mod Standing
 
Benutzerbild von Dre
 
Registriert seit: 03.12.2005
Ort: München
Alter: 33
Spielt gerade: lulz video gamez

Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott
Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

"Abschnitte" ist eine Neuerung von der 2010er, die gibt es in älteren Versionen nicht.
__________________
Bob hat immer Recht
Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 16:14   #3573
 
Registriert seit: 10.09.2004
Alter: 28

Faust hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Würde einfach Händisch das ding anpassen: 1x ohne highlight mit den 3 sachen, 1x links, 1x mitte und 1x rechts highlight.

dann jeweils die passende folie kopieren und damit arbeiten.

Da bin ich mir dann sicher dass es so klappt
Faust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 16:28   #3574
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von .Tobi.
 
Registriert seit: 06.06.2007
Alter: 28
Spielt gerade: das etwas andere Spiel

.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott
.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von Dre Beitrag anzeigen
"Abschnitte" ist eine Neuerung von der 2010er, die gibt es in älteren Versionen nicht.
Achso, dann hat mich nur deine Formulierung "Ich habe hier nur die 2007er Version, aber dort ist das möglich." irritiert.

@Dre/Faust

Danke euch beiden, werde es dann händisch erledigen.
.Tobi. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2012, 16:44   #3575
Dre männlich
Last Mod Standing
 
Benutzerbild von Dre
 
Registriert seit: 03.12.2005
Ort: München
Alter: 33
Spielt gerade: lulz video gamez

Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott
Dre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein ForengottDre ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Achso, ja die Formulierung war etwas verwirrend, ich meinte damit, dass dein Problem in der 2007er gelöst werden kann.
__________________
Bob hat immer Recht
Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 10:32   #3576
Moderator
 
Benutzerbild von O-bake
 
Registriert seit: 30.09.2002
Alter: 42

O-bake genießt hohes Ansehen
O-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Mein Chef hat sich gerade ein Lenovo Thinkpad mit Dockingstation gekauft, sowie einen Monitor, Tastatur und Maus. (OS: Windows 7, Vorinstalliert untouched)

Plan: Im Büro steht die Dockingstation mit Monitor, Maus und Tatsatur dran und Abends nimmt er das Thinkpad einfach aus der Dockingstation und geht damit nach Hause.
Jetzt die Frage: Wie soll das gehen? Wenn man das Thinkpad auf die Dockingstation setzt, pasiert nämlich nichts. Man muss es erst aufklappen. Dann kommen solche Frage, wie welcher Monitor verwendet werden soll, usw.

Was er möchte (und was meiner Meinung nach auch der Sinn einer Dockingsattion ist): Morgens das Thinkpad aus der Tasche nehmen, auf die Dockingstation setzen und dann einfach loslegen. Ohne Aufklappen und so weiter.
O-bake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 10:59   #3577
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Dass sich das Thinkpad beim Einsetzen einschaltet und nur die externen Komponenten nutzt?
Ich hab zwar keine Erfahrung mit Docking Stations - dafür aber ein bisschen mit Multi-Monitor Setups (wenn auch keine dynamischen).

Aber um das Aufklappen und Einschalten des Thinkpads kommt man wohl kaum herum (was aber nur 5 Sekunden Arbeit sind).
Dass nur der externe Bildschirm (falls vorhanden) genutzt werden soll müsste afaik konfigurierbar sein.

Keine Ahnung was Lenovo da für Tools mitliefert - aber eigentlich kann das Windows auch ohne Zusätze - mal Windows-Taste+P drücken und nur den externen Monitor anwählen.
Wenn man die Docking Station dann trennt sollte sich der Laptop Bildschirm einschalten.
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 13:14   #3578
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 34
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Weiß nicht, sollte doch möglich sein. Wenn ich mein Notebook per HDMI anschließe, nutzt das auch automatisch den jeweiligen Monitor/Fernseher, auch wenn ich's zugeklappt oder ausgeschaltet anschließe. Auch der Ton wird dann direkt übertragen, ich muss da nix einstellen. Bluetooth Tastatur und Maus sind ja quasi eh immer verbunden, wenn sie in Reichweite sind.

Hab jetzt aber auch keine Erfahrung mit Docking Stations. Denke aber schon, dass das möglich sein sollte.
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 14:05   #3579
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Zitat:
Zitat von Bob Beitrag anzeigen
[...]
Wenn ich mein Notebook per HDMI anschließe, nutzt das auch automatisch den jeweiligen Monitor/Fernseher, auch wenn ich's zugeklappt oder ausgeschaltet anschließe.
[...]
Aber einschalten tut es sich dadurch nicht, oder?
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 14:47   #3580
Moderator
 
Benutzerbild von O-bake
 
Registriert seit: 30.09.2002
Alter: 42

O-bake genießt hohes Ansehen
O-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes AnsehenO-bake genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread

Dass es möglich ist, denke ich auch. Nunja, wir beide kennen uns vor allem mit Win 7 nicht aus und sind durch die vielen Fragen etwas verwirrt (...sind sie sich sicher, dass sie XY wirklich tun möchten...).

Vielleicht geht es ganz einfach, wenn man diesen ganzen Meldungen die korrekte Bedeutung zuweisen könnte. Lustigerweise weiss ich jetzt dass man ein Programm nur deinstallieren kann, wenn man zulässt, dass es aktualisiert werden darf. (wer kommt auf sowas?)

Das Problem ist, ich habe relativ wenig Lust mich damit auseinander zu setzen und er möchte natürlich von jedem Klick wissen, was ich da mache. Daher ist rumprobieren nicht drin. Blöd, dass so ein Anwendungsfall derart exotisch ist, dass man das erst durch rumprobieren herausfinden muss.

Aber danke trotzdem.
O-bake ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231