PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.01.2008, 22:44   #41
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 39
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von 3sTaR Beitrag anzeigen
Sieht das hier echt bei dir wie weiß aus:
Anhang 22643
Bei mir ist das rot!
Du solltest mal deinen Monitor entmagnetisieren, ansonsten überprüfe dringend mal die Farbeinstellungen vom Monitor( z.B. Rot = 92, Grün = 100 und Blau = 86).

Zitat:
Zitat von tagedieb Beitrag anzeigen
moin alle zusammen
hab man ne frage:
wenn ich was runterladen will was 500MB hat dauert das bei mir schon ma den ganzen tag...
wenn ich was runterladen will was größer is hab ich kein bock den pc die ganze zeit an zu lassen
kann man nicht irgendwie pause machen oder brauch ma da en programm für oda so was???
ich hab halt davon net so viel ahnung
Wie Europa schon sagte ist es dann am besten wenn du dir einen Downloadmanager besorgst.
Auf Chip.de kriegst du zum Beispiel FlashGet, dies kannst du dann auch mit Firefox verwenden( vorausgesetzt du nutzt Firefox). Bei Firefox musst du dann über Extras -> Add-Ons -> Erweiterungen herunterladen FlashGot ( nicht FlashGet) auswählen.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"

Geändert von Syko (09.01.2008 um 22:46 Uhr)
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 09.01.2008, 23:32   #42
 
Benutzerbild von tagedieb
 
Registriert seit: 08.01.2008
Spielt gerade: diverse MMORPGs

tagedieb wird schon bald berühmt werden

tagedieb eine Nachricht über ICQ schicken tagedieb eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

danke
aber da gibts noch ein kleines problem:
FlashGot steht (kp warum) nicht immer zur verfügung wenn ich auf den download button klicke...
da steht nur "auf diskette/festplatte speichern" obwohl ich FlashGot schon des
öfteren installiert habe...
und wenn ich die abkürzung (Alt + Klick) benutzen will sagt er mir
"FlashGot Error:
Download manager not properly installed.
Unzulässige Funktion."
ich werds ma mit dem anderen programm probiern, würd aber schon gern wissen woran das liegt

achja, wenn ich bei Extras -> Add-ons -> FlashGot Einstellungen nachguck, steht da: "es wurde kein download-manager endteckt" (???)

Geändert von tagedieb (09.01.2008 um 23:35 Uhr)
tagedieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 23:48   #43
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 39
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Probier mal zuerst Flashget zu installieren und danach Flashgot, das sollte dann klappen.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 00:32   #44
 
Benutzerbild von tagedieb
 
Registriert seit: 08.01.2008
Spielt gerade: diverse MMORPGs

tagedieb wird schon bald berühmt werden

tagedieb eine Nachricht über ICQ schicken tagedieb eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

danke an alle
klappt endlich
tagedieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 13:55   #45
 
Benutzerbild von 3sTaR
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: Hannover
Alter: 25
Spielt gerade: den Fahrschüler

3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

3sTaR eine Nachricht über ICQ schicken 3sTaR eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Danke an euch alle, hat leider nicht geklappt, ist jetzt ein bischen besser, ist aber noch immer ein Hauch von rot drin! Naja, damit kann ich aber leben!

lg
__________________
Fantastisch!!!
Wenn man bei dem Wort "Mama" vier Buchstaben verändert kommt "Bier" heraus!!!
3sTaR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 00:09   #46
 
Registriert seit: 30.03.2007
Spielt gerade: Dre's Diener

Dre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hi, ich wollte mir demnächst mal eine neue Maus zulegen. Sollte wenigstens 1600 DPI haben aber auch nicht teurer als 25€ sein
Hab da die Trust GM-4200 gefunden, taugt die was?
Amazon.de: trust - Elektronik, Foto & PC: Elektronik Amazon.de: trust - Elektronik, Foto & PC: Elektronik
Und die Razer Krait hab ich auch noch entdeckt, ist die besser/schlechter als die von Trust?
Amazon.de: Razer KRAIT optische Maus 1600 dpi: Computer & Zubehör Amazon.de: Razer KRAIT optische Maus 1600 dpi: Computer & Zubehör
Oder lieber ne ganz andere?

mfg
L0L
Dre ist mein Held ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 00:32   #47
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 29

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Die Razor ist besser, ist ein bekannter und guter Hersteller für Gaming Hardware

Die Trust sind jetzt zwar net unbedingt schlecht, aber nicht so gut verarbeitet wie die Razor und nicht so genau
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 10:16   #48
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Trelleborg
Alter: 31
Spielt gerade: Elite Dangerous

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich find die Trust toll, liegt bei mir einfach klasse in der Hand. Noch dazu hat sie nen meiner Meinung nach enormen Vorteil gegenüber den ganzen Highend-Mäusen: Sie hat nur zwei Modi, 800dpi und 1600dpi. Deshalb gibt's auch nur einen Knopf zum Umschalten, das geht viel flotter von der Hand als bei 3 Modi und ist deswegen, meiner bescheidenen Meinung nach, sehr viel spieletauglicher.
Aber letzlich solltest du darauf nich so viel geben, auch der Firmenname ist zweitrangig. Du solltest einfach mal in einen beliebigen Elektronikladen gehenund ausprobieren, welche Maus dir persönlich am Besten in der Hand liegt. Da kann dich nämlich niemand außer dir selbst beraten.
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 15:29   #49
 
Registriert seit: 30.03.2007
Spielt gerade: Dre's Diener

Dre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hi, ich hab mal wieder ein Problem. Immer wenn ich mir ein Video angucken will, kommt zwar Ton, aber das Bild bleibt schwarz. Egal welchen Player ich benutze (Windows Media Player, WinAmp, VLC, Nero Showtime, etc.), das Bild bleibt schwarz. An den Videos kans nicht liegen, auf meinem alten rechner gehen sie. Woran könnte das liegen?

/edit Das ist anscheinend nur bei Videos die ich mir aus dem I-net geladen habe, Videos meiner Digi-Cam gehen.

mfg
L0L

Geändert von Dre ist mein Held (13.01.2008 um 15:43 Uhr)
Dre ist mein Held ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 15:46   #50
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 26
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von L0L Beitrag anzeigen
Hi, ich hab mal wieder ein Problem. Immer wenn ich mir ein Video angucken will, kommt zwar Ton, aber das Bild bleibt schwarz. Egal welchen Player ich benutze (Windows Media Player, WinAmp, VLC, Nero Showtime, etc.), das Bild bleibt schwarz. An den Videos kans nicht liegen, auf meinem alten rechner gehen sie. Woran könnte das liegen?

/edit Das ist anscheinend nur bei Videos die ich mir aus dem I-net geladen habe, Videos meiner Digi-Cam gehen.

mfg
L0L
Könnte an dem fehlen eines Codecs liegen. Installier dir mal das CCCP (Combined Community Codec Pack).

Nachher solltest du eigentlich nie wieder Probleme mit dem abspielen irgendeines Formates mehr haben.

Combined Community Codec Pack
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 15:55   #51
 
Registriert seit: 30.03.2007
Spielt gerade: Dre's Diener

Dre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekanntDre ist mein Held ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Funktioniert leider nicht. Wie gesagt es kommt ja keine Fehlermeldung, das Bild bleibt halt einfach schwarz.

/edit Jetzt bin total verwirrt. Ich hab mal meine Bildschirm-Auflösung auf 800x600 runtergesetzt und jetzt gehen die Videos oO Aber wenn ich's wieder auf 1440x900 stell gehts wieder nicht. Meie Digi-Cam Videos (.avi) gehen aber auch auf 1440x900.
/edit² Hab gerade mit 800x600 ein Video geschaut. Dann habe ich während des Videos die Auflösung wieder auf 1440x900 gestellt und jetzt gehts oO lol

Geändert von Dre ist mein Held (13.01.2008 um 16:06 Uhr)
Dre ist mein Held ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 16:03   #52
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

"Windows Vista Ultimate OEM" und "Windows Vista Ultimate DVD"

Wo liegt der Unterschied? Beides frei verkäuflich, Preisunterschied liegt bei ca. 300 Euro.
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 16:06   #53
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Trelleborg
Alter: 31
Spielt gerade: Elite Dangerous

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Iron Beitrag anzeigen
"Windows Vista Ultimate OEM" und "Windows Vista Ultimate DVD"

Wo liegt der Unterschied? Beides frei verkäuflich, Preisunterschied liegt bei ca. 300 Euro.
Ersteres kommt ohne schicke Hülle, ohne Handbuch und ohne Support. Zweiteres kommt eben mit den genannten Dingen.
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 17:15   #54
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Bob Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Iron Beitrag anzeigen
"Windows Vista Ultimate OEM" und "Windows Vista Ultimate DVD"

Wo liegt der Unterschied? Beides frei verkäuflich, Preisunterschied liegt bei ca. 300 Euro.
Ersteres kommt ohne schicke Hülle, ohne Handbuch und ohne Support. Zweiteres kommt eben mit den genannten Dingen.
Also rechnen sich die 300 Euro nicht

Danke dir
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 18:49   #55
Lucian
Gast
 


Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Mein Bruder hat mal wieder ein Problem mit seinem Laptop und bat mich im Internet eine Lösung zu suchen , also habe ich hier mal eine kleine Frage:

Mein Bruder schaltet den LT an und er sagt, dass die Datei Windows/Sysem32/Config/System fehlen würde und er solle den PC neu starten solle , beim ersten Bildschirm R drücken solle und die Recovery Disc einlegen sollte. Soweit so schlecht , aber wenn er dann diese CD einlegt , startet der Recoverybildschirm und der PC geht aus.

Macht er etwas falsch?

Infos: Es ist ein Medion LT, einer der vor 2 Jahren bei Aldi im Weihnachtsgeschäft zu erstehen war , mehr weiss ich leider auch nicht.

MfG , Danke.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 19:14   #56
 
Registriert seit: 16.05.2006
Alter: 25

xSLIPKNOTx hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

xSLIPKNOTx eine Nachricht über ICQ schicken xSLIPKNOTx eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich hab ma ne Frage gabs nicht irgendwelche Coupon mit dennen man XP auf Vista updaten konnte?

Wenn ja wo kann man sie kaufen?
xSLIPKNOTx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 19:35   #57
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von xSLIPKNOTx Beitrag anzeigen
Ich hab ma ne Frage gabs nicht irgendwelche Coupon mit dennen man XP auf Vista updaten konnte?

Wenn ja wo kann man sie kaufen?
Meinst du das Aussehen verändern?
Irgendwie kapier ich gerade nicht was du meinst-.-

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno

Geändert von Lopik (20.01.2008 um 19:43 Uhr)
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 20:38   #58
 
Registriert seit: 10.02.2005

Raiden91 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von xSLIPKNOTx Beitrag anzeigen
Ich hab ma ne Frage gabs nicht irgendwelche Coupon mit dennen man XP auf Vista updaten konnte?

Wenn ja wo kann man sie kaufen?
Ja sowas gabs mal, ich weiß aber nicht mehr genau wie das war. Soweit ich weiß wurde einfach kurz vor Einführung Vistas fast jeder XP PC mit einem Coupon ausgeliefert, dass man auf Vista updaten könnte, wenn es dann erscheint.
Raiden91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 20:43   #59
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 29

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Einfach mal die MS Seite beuschen, hab sogar schon auf der Update seite Werbung für dsa Upgrade gesehen.

@Lucian, hier ist es schwer über fernwartugn zu helfen.
Aber mal memtest86 googlen und benutzten und dann mal ein Testtool des Festplatten herstellers über den Rechenr laufen lassen.
Dann die ERgebnisse posten
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 20:15   #60
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Seit vor ein paar Tagen startet mein Notebook ganz normal mit der Auflösung von 1280x800, dann dauert es ein bisschen, und dann erscheint für 0,5sec ein schwarzer Bildschirm(sonst war das auch so, danach sind/waren dann die Minianwendungen da, allerdings war die Auflösung sonst so geblieben) danach sind die Minianwendungen da, allerdings hat der Bildschirm dann die Auflösung 1024x768.
Sonst war das wie geschrieben nicht so?
Woran könnte es liegen?
ich habe dann bisher immer die Auflösung wieder hochgestellt, dann auch übernehmen bzw. ok, bleibt dann auch so, aber wenn ich dann wieder neu starte passiert das wie siehe oben.

P.S.: Bitte keine Kommentare wie "Windows Vista ist Schuld".

MFG
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231