PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.06.2008, 09:41   #681
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hi,

also erstmal Nein,du musst dir nicht wieder ne ATI Karte kaufen,du kannst auch getrost zu einer Nvidia greifen.Wenn die Recovery CD automatisch,ATI Treiber installieren sollte,deinstallierst du diese einfach,und machst danach die Nvidia Treiber drauf.

Und zur Grafikkarte:
Deine Grafikkarte hat nur 512 MB shared RAM,das heißt sie zieht ihren Speicher je nach Bedarf von dem Arbeitsspeicher ab,somit hasse in extrem fällen von deinen 1 Gigabyte RAM nur noch 512 MB übrig,da der Rest für die Grafikkarte drauf geht.Ausserdem ist dieser Art von Speichernutzung sehr langsam,eigener Grafikspeicher bei einer Grafikkarte (der nicht shared ist) ist um einiges schneller.

Ausserdem kommt es bei einer Grafikkarte nur bedingt auf die Speichergröße an,es kommt in erster Linie auf den Chip an,da dieser die Berechnungen übernimmt.Wenn das stimmt muss noch der Datendurchsatz beim Speicher gut sein.

Falls dir was unklar ist ließt hier nach,da du solch eine Grafikkarte auch besitzt: http://wiki.portablegaming.de/Grafik...kl.C3.B6sungen

Empfehlen könnte man dir eine wenn du uns deine Preislichen Vorstellungen sagst...

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !

Geändert von Kroeger02 (26.06.2008 um 09:45 Uhr)
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 26.06.2008, 10:21   #682
 
Benutzerbild von DaKayOne
 
Registriert seit: 19.06.2007
Spielt gerade: Sword Art Online: Hollow Fragment (PS Vita)

DaKayOne genießt hohes Ansehen
DaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes AnsehenDaKayOne genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Erstmal danke. Das erklärt natürlich, warum Stalker so lahm läuft xD

Also so bis 200 € würd ich schon mitgehen. Steckplatz PCI-e.

Dank im Vorraus :-P
__________________


Geändert von DaKayOne (26.06.2008 um 10:23 Uhr)
DaKayOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 10:53   #683
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Sapphire Radeon HD 4850, 512MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0, bulk/lite retail (21132-00-10/20R) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

Mehr Leistung für nen kleinen Preis is absolut nicht drin. Und dann halt noch den Ram aufrüsten.
Noch was ganz wichtig. Vor dem Einbau Strom abziehen und dich an der Heizung erden.
Dazu alles noch schön in Ruhe machen und schon kann eigentlich nichts schiefgehen
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 19:14   #684
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 30
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Sandman Beitrag anzeigen
In welchem Ordner werden Themes den standartmäßig gespeicher bei Windows?
C:\WINDOWS\Resources
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 20:01   #685
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hallo zusammnen,

habe ein Problem mit dem Spiel Supreme Commander,und zwar hängt sich dieses mitsamt PC immer wieder bei größeren Gefechten auf.Ich weiss auch des Rätsels Lösung schon...nur bei dieser Lösung habe ich ein Problem.

Und zwar muss ich meinem XP bebringen mehr als 2 Gigabyte Speicher zu adressieren, für nur 1 (!!) Anwendung.Dieses müsste ich in der Boot.ini machn,nur ist diese nicht mehr da,da ich nebenbei noch Vista installiert habe (Vista ersetzt die alte boot.ini durch eine neuere Modernere Version)

Jetzt wollte ich fragen wie ich das unter Vista hinkriege,in der Bootdatei einzustellen,das ich unter XP mehr als 2 GB Speicher adressieren kann?

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 20:07   #686
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

öhm mehr als 2 GB kannste einer Anwendung mit einem 32bit OS. Egal ob Vista oder Xp eh nicht zuweisen. Dafür bedarf es schon 64bit Power. Also das wird sowieso nach hinten losgehen.
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 20:14   #687
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Danke Kain

Aber ich werde mal den link suchen und ihn hier posten,kann auch sein dass ich zu dumm bin das vernünftig zu formulieren,oder es flasch verstanden habe.

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 00:19   #688
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Kain88 Beitrag anzeigen
öhm mehr als 2 GB kannste einer Anwendung mit einem 32bit OS. Egal ob Vista oder Xp eh nicht zuweisen. Dafür bedarf es schon 64bit Power. Also das wird sowieso nach hinten losgehen.
Nur 2GB? Waren es nicht 3GB bei einem 32Bit OS ?
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 00:27   #689
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

32Bit Os kann 4Gb RAM insgesamt verwalten, VRAM inbegriffen.

Windows selbst hat in der 32bit Variante noch die Limitierung das es einen Programm max. 2GB RAM zuweisen kann
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 12:16   #690
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Morgen

Kain hier habe ich den Link gefunden wo es beschrieben ist wie man das machen muss,nur mein problem ist halt das ich nich mehr die boot.ini habe sondern die neue Vista Variante,da ich XP und Vista habe...

GPGnet :: View topic - Crashing with large maps, several skirmish AI (FIX)

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !

Geändert von Kroeger02 (30.06.2008 um 12:17 Uhr)
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 13:08   #691
Themen-Moderatorin
 
Benutzerbild von kirinriki
 
Registriert seit: 11.12.2004
Alter: 29
Spielt gerade: Lume

kirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblick

kirinriki eine Nachricht über ICQ schicken kirinriki eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

hallo!

Ich habe mal wieder 'ne Frage. Wäre super, es hätte jemand eine Antwort darauf:

Unser Computer möchte neuerdings unseren Router nicht mehr erkennen. Wenn ich nach "Drahtlosennetzwerken in Reichweite" suche, dann sagt der, dass er keine gefunden hat. Aber unser anderer PC erkennt den Router weiterhin. Das ist ganz plötzlich passiert. Davor hat er den Router auch immer gefunden und man konnte ins Internet. Ist da irgendwas kaputt? Am Router wirds doch wohl nicht liegen, weil der andere PC mit ihm ja kommuniziert.
__________________
GBA /GameCube /Wii /SNES
Meine Gedanken hängen sich in den Spinnweben fest, ein feines Netz, das zum Gedankenfänger wird...

Geändert von kirinriki (30.06.2008 um 13:14 Uhr)
kirinriki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 13:22   #692
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 33
Spielt gerade: Beat Saber

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Entweder sind einfach die Treiber der WLan KArte im Eimer oder der Chip an sich oder einfach nur die Antenne. Vorgehensweise also:

1. Treiber neuinstallieren. Falls das nicht hilft:

2. andere Antenne an die Wlan Karte schrauben. Falls das nicht hilft:

3. andere Wlan-Karte einbauen. Falls das hilft:
3a. neue Wlan Karte kaufen
Falls das nicht hilft:

4. Keine Ahnung. *g*
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 14:27   #693
Themen-Moderatorin
 
Benutzerbild von kirinriki
 
Registriert seit: 11.12.2004
Alter: 29
Spielt gerade: Lume

kirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblickkirinriki ist ein Lichtblick

kirinriki eine Nachricht über ICQ schicken kirinriki eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

gut Ich habe festgestellt, dass es nicht an der WLAN- Karte liegt. Habe auf das Symbol drauf geklickt und er hat sogar nach ein Bisschen "Rumbasteln" meinen Router wieder empfangen. Jetzt wollte ich auf "Verbinden" klicken, aber es kommt die Fehlermeldung:

Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden. Möglicherweise müssen Sie Ihr System für eine Unterstützung der verwendeten Authentifizierungsmethode konfigurieren. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator.


Die Authentifizierungsmethode ist die Verschlüsselung (Also z.B. WEP), oder? Also müsste ich den PC so konfigurieren, dass er WEP unterstützt, oder bin ich auf einem falschen Weg? Wenn doch, wie geht das?


EDIT: Ha! Na sowas! Der PC kann es auch kompliziert sagen. Nachdem ich "rumgebastelt" habe, hat ja mein PC wieder den Router gefunden. Und dann brauchte ich nur noch den Netzwerkschlüssel eingeben- jetzt geht's wieder.
Mir ist zwar schleierhaft, was jetzt genau gefehlt hat, aber jetzt funktioniert wieder alles.
__________________
GBA /GameCube /Wii /SNES
Meine Gedanken hängen sich in den Spinnweben fest, ein feines Netz, das zum Gedankenfänger wird...

Geändert von kirinriki (30.06.2008 um 14:41 Uhr)
kirinriki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 15:14   #694
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Kroeger02 Beitrag anzeigen
Morgen

Kain hier habe ich den Link gefunden wo es beschrieben ist wie man das machen muss,nur mein problem ist halt das ich nich mehr die boot.ini habe sondern die neue Vista Variante,da ich XP und Vista habe...

GPGnet :: View topic - Crashing with large maps, several skirmish AI (FIX)

MfG Kroeger02
PC-EXPERIENCE.DE - User Helpdesk, Reviews and Workshops | Hardware-Artikel und Workshops : | Arbeitsspeicher: Die 4GB Problematik...

Alles auf Deutsch und die sehr glücklichen Erfolgsaussichten
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:15   #695
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hallo Kain,die netetn nebenefekte kriege ich grade zun spüren (Rechner hängt sich beim zocken auf),denn bei mir steht auf einmal "Physikalische Adresserweiterung" obwohl ich nichts gemacht habe...

jetzt woltle ich fragen wie ich das rückgängig machen kann (per BCEDIT)...denke am man muss den befehl:
BCDEDIT /set increaseuserva 2900wieder rückgängig machen

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !

Geändert von Kroeger02 (30.06.2008 um 22:17 Uhr)
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:16   #696
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Die alten .ini haste doch hoffentlich vorher gesichert.

Sollte gehen wenn du die wieder reinkopierst
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:27   #697
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ne hab se nicht gesichert weil ich noch an nix (meines wissen) editiert hatte...naaj zur not muss ich morgen ma per XP CD die .ini wieder herstellen...

EDIT:Habs deaktiviert (zumindest steht es nicht mehr da) hoffe mal das jetzt alles wieder läuft...

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !

Geändert von Kroeger02 (30.06.2008 um 22:48 Uhr)
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 01:36   #698
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Damit du nen Resultat erzielst musst du zwangsläufig die .ini Editieren.
Also merke beim nächsten, wenn ich an wichtigen System datein rumschraube vorher BackUp anlegen
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 10:49   #699
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Habe ja auch das letzte mal n Backup gemacht,allerdings is das sehr alt...und ich habe ja nix gemacht was in die Richtung ini verändern geht,somit habe ich mir auch keine Sicherung gemacht...naja was solls scheint wieder alles zu funktionieren


__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !

Geändert von Kroeger02 (01.07.2008 um 12:46 Uhr)
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:20   #700
 
Benutzerbild von 3sTaR
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: Hannover
Alter: 27
Spielt gerade: den Fahrschüler

3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre3sTaR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

3sTaR eine Nachricht über ICQ schicken 3sTaR eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hey, hab neuerdings ein Problem mit dem Flash Player...immer wenn ich ihn benutzen will/muss bekomme ich einen Blue Screen! Wenn ich ihn neuinstallieren will: Blue Screen! Deinstallation: Blue Screen! Was kann ich machen?
__________________
Fantastisch!!!
Wenn man bei dem Wort "Mama" vier Buchstaben verändert kommt "Bier" heraus!!!
3sTaR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231