PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.12.2008, 21:49   #1581
 
Benutzerbild von BumbleBee
 
Registriert seit: 02.02.2008
Alter: 33
Spielt gerade: Demon's Souls

BumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich habe ein Problem mit meinen USB-Anschlüssen.
Und zwar wenn ich ein Gerät über USB anschließe, stürzt der Rechner ab und startet neu (so mit blauem Screen usw.). Das macht der dann in ner Endlosschleife, bis ich das Gerät wieder ausstecke.
Habe jetzt jeden Anschluss getestet und bei jedem passiert das Gleiche und ich habs auch mit verschiedenen Geräten ausprobiert, die auf keinen Fall defekt sein können.
Die USB-Maus funktioniert allerdings in jedem Port, ohne dass irgendetwas Nennenwertes passiert.
Außerdem habe ich es mal mit Treiber aktualisieren bzw. neu installieren probiert, was aber auch nichts bringt.
Bei Google habe ich massig gleicher Probleme und Lösungsvorschläge gefunden, aber ich bin da nicht so bewandert und mit BIOS updaten und sowas kenn ich mich gar nicht aus und wills bei den "Nebenwirkungen" auch lieber nicht selbst versuchen.

Kennt vielleicht jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich noch versuchen könnte, damit dasGanze wieder läuft?
__________________

War. War never changes.
BumbleBee ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.12.2008, 23:00   #1582
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

also

bluescreen werden meistens durch teiber oder defekte hardware ausgelöst.

der bluescreen selber gibt eine auskunft warum er jetzt kommt

zahlen und buchstaben kombinationen meist am ende des textes.
entweder aufschreiben oder mal eben n foto machen und diesen meist sehr langen code bei google eingeben. dann findest du meistens eine bessere antwort.

wenn du dir nicht sicher bist ob hardware kaputt ist, kannst du Knoppix runterladen, und brennen. dann von cd starten.
beim booten meckert knoppix jede defekte hardware an, ist ziemlich zuverlässig.
ein speicher test würde ich trotzdem empfehlen memtest86+ solltes tun.
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 03:59   #1583
 
Benutzerbild von Käptn.Karacho
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: Dornbirn
Alter: 34
Spielt gerade: Dantes Inferno, PSN-Store

Käptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekannt

Käptn.Karacho eine Nachricht über ICQ schicken Käptn.Karacho eine Nachricht über MSN schicken Käptn.Karacho eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Dre Beitrag anzeigen
Mensch Schnubbi, Bobele will sich doch die UK Version kaufen, da passt doch dieses Zitat besser:

Zitat:
Über Steam und im deutschen Handel wird ausschließlich die von der USK geprüfte, geschnittene Version von Left 4 Dead verkauft. Wer trotzdem die Original-Version spielen möchte, kann sich eine Retail-Version aus dem Ausland importieren und den CD-Key auf seinen Steam-Account aktivieren. Gerüchte, dass das Spiel durch die deutsche IP nachträglich trotzdem geschnitten wird, sind absolut falsch.
habs mir über steam geladen und is uncut
kann sein das daran liegt das ich nen ösi bin?

bis dann
Käptn
__________________
Mir ist egal wer dein Vater ist, solange ich hier sitze und angle, läuft mir hier keiner übers Wasser Freundchen...
Pandora Blog - Open Source, Open the Future
Käptn.Karacho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 12:13   #1584
 
Benutzerbild von BumbleBee
 
Registriert seit: 02.02.2008
Alter: 33
Spielt gerade: Demon's Souls

BumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein LichtblickBumbleBee ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Chaos-Juwel Beitrag anzeigen
also

bluescreen werden meistens durch teiber oder defekte hardware ausgelöst.

der bluescreen selber gibt eine auskunft warum er jetzt kommt

zahlen und buchstaben kombinationen meist am ende des textes.
entweder aufschreiben oder mal eben n foto machen und diesen meist sehr langen code bei google eingeben. dann findest du meistens eine bessere antwort.
Also erstmal schonmal Danke für die Antwort.
Den Code hatte ich schon selber bei Google eingegeben (das war das was ich mit "bei Google geguckt" meinte) und kann halt mit den Antworten nicht so viel anfangen.
Da stand irgendwie was davon, dass Windows evtl. ein Update für die Ports gemacht hat, mein Motherboard aber das nicht mehr umsetzen kann... ?!
Ich versteh echt nur Bahnhof.
Achso, die Hardware ist vollkommen in Ordnung.

EDIT: Hmm, wie macht man diesen memtest?
__________________

War. War never changes.

Geändert von BumbleBee (30.12.2008 um 12:15 Uhr)
BumbleBee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 12:36   #1585
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von BumbleBee Beitrag anzeigen
Da stand irgendwie was davon, dass Windows evtl. ein Update für die Ports gemacht hat, mein Motherboard aber das nicht mehr umsetzen kann... ?!
Bios Flashen. Kannst ja erstmal selber gucken ob dein board ein aktuelles bios drauf hat. dann googlest du mal welches das aktuellste is. wenns da neuere gibt könnte das abhilfe schaffen.
du sagtest ja schon das du das nicht selber machen willst weil du da nich die ahnung hast.
das sollte mittlerweile jeder einzelhändler machen.

Zitat:
Zitat von BumbleBee Beitrag anzeigen
EDIT: Hmm, wie macht man diesen memtest?
auf diskette oder cd packen, davon booten. glaube unter windows gibts kein ordentlichen memtest. die guten laufen unter dos

Geändert von Chaos-Juwel (30.12.2008 um 13:01 Uhr)
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 16:28   #1586
 
Benutzerbild von Jager12
 
Registriert seit: 21.09.2007
Ort: Feucht bei Nürnberg
Alter: 27
Spielt gerade: Call of Duty Modern Warfare 3 (PC)

Jager12 wird schon bald berühmt werdenJager12 wird schon bald berühmt werden

Jager12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hallo hab mal ne frage und zwar: Kann ich wenn ich mir einen neuen rechner kaufe und es ist noch kein betriebssystem drauf installiert meine alte wo
bereits eins drauf ist als master schalten und die andere mit der höheren kapazität auf slave schalten ich will nähmlich kein vista haben sondern des
gute alte WindowsXP behalten. Auf den neuen rechnern ist ja immer des vista
und bitte ich möchte keine kaufvorschläge von euch haben ich hab mich nämlich schon entschieden.


Bitte helft mir!!!
__________________

Jager12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 16:39   #1587
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Wenn du dir das bei nem einzelhändler selber zusammenstellst, is es frei ob vista oder xp. bei manchen kann mans auch ohne betriebsystem bestellen.

um deine frage zu beantworten.

es geht nich, du kannst keine ide platten(wie ich deinem text entnehme) mehr an aktuelle boards anschließen. die ide stelle die noch drauf is is für laufwerke.
bei sata gibts kein master und slave.
Falls es doch sata is, musst du trortdem windows neu installieren, und die neuen treiber installieren. denn auf deinem alten windows sind ja die treiber für den alten rechner (chipsatz usw.). mit den kommt windows dann nicht klar und macht nur bluescreens.

auf jeden fall ist eine neuinstallation fällig. wenn du nur ide-platten hast dann erst recht.

wenn du win-xp hast kannst dus auch auf neue rechner installieren und die daten von der alten platte übernehmen, wenn du sie dann extern anschließt(ide), wenns sata is kannst du die ja einbaun.

wenn ein notebook is hast du aber verloren!

Geändert von Chaos-Juwel (30.12.2008 um 16:40 Uhr)
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 16:46   #1588
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Chaos-Juwel Beitrag anzeigen
es geht nich, du kannst keine ide platten(wie ich deinem text entnehme) mehr an aktuelle boards anschließen. die ide stelle die noch drauf is is für laufwerke.
Du widersprichst dir.
Eine Festplatte ist ein Laufwerk, nicht anders als ein CD-ROM Laufwerk oder sonst etwas.
Dem PC ist das wurscht wie nur sonst noch was, so lange es Treiber dafür gibt kann er das gerät ansteuern, auch wenn es vielleicht inzwischen veraltet ist.

Also um es kurz zu sagen. Du kannst deine IDE platte an jedes Mainboard stecken, das über einen IDE Controller verfügt.
Laufen wird dein Windows allerdings wirklich nicht anständig. Eine Neuinstallation geht wohl schneller.
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 16:47   #1589
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Jager12 Beitrag anzeigen
Hallo hab mal ne frage und zwar: Kann ich wenn ich mir einen neuen rechner kaufe und es ist noch kein betriebssystem drauf installiert meine alte wo
bereits eins drauf ist als master schalten und die andere mit der höheren kapazität auf slave schalten ich will nähmlich kein vista haben sondern des
gute alte WindowsXP behalten. Auf den neuen rechnern ist ja immer des vista
und bitte ich möchte keine kaufvorschläge von euch haben ich hab mich nämlich schon entschieden.
Jain. Erstmals ist in allen neuen Rechnern inzwischen der SATA-Anschluss Standard, IDE (oder PATA) sollte man Heute nicht mehr kaufen oder benutzen. Weiterhin ist deine Festplatte etwas älter, was den Datenverlust erhöht. Ich würde Dir raten, deine IDE Festplatte auf eine neue SATA zu spiegeln und die alte als Sicherheitsbackup zu behalten.

Ein Windows XP einfach so von einem alten Rechner auf einen neuen zu übernehmen würde ich nicht empfehlen. Anderes System, andere Geräte, andere Treiber. Auch wenn Du es schaffst dein System zu bereinigen und alle neuen Treiber zu installieren, kann es Probleme wegen alten Sachen geben. Eine komplette Neuinstallation ist der sauberste Weg.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 21:09   #1590
 
Benutzerbild von Sandman
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Kayseri 38
Spielt gerade: Far Cry 2, Little Big Planet

Sandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Aloha,

gib es eine möglichkeit den iPod Touch als Plug and Play Wechseldatentröger freizuschalten?

PS: Ich habe die 2G Version des iPod Touchs.
__________________
don't eat yellow snow

Geändert von Sandman (30.12.2008 um 21:12 Uhr)
Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 21:18   #1591
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Sandman Beitrag anzeigen
Aloha,

gib es eine möglichkeit den iPod Touch als Plug and Play Wechseldatentröger freizuschalten?

PS: Ich habe die 2G Version des iPod Touchs.
Geht nur mit Jailbreak, der beim 2G noch nicht möglich ist.
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 21:23   #1592
 
Benutzerbild von Sandman
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Kayseri 38
Spielt gerade: Far Cry 2, Little Big Planet

Sandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich habe gerade DiskAid gefunden, kann man mit diesem Programm den iPod wie einen "normalen" MP3 Player benutzen ?
__________________
don't eat yellow snow
Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 21:59   #1593
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Wow, tatsächlich geht sowas
Trotzdem würd ich dir nicht empfehlen, den ipodtouch als Wechselmedium zu nutzen, weil du auf jedem "Empfänger-Rechner" diese spezielle Software brauchst. Der Sinn von solchen Programmen ist wahrscheinlich nur zur "Datenablagerung/ -sicherung"
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 22:17   #1594
Administrator
 
Benutzerbild von nick2503
 
Registriert seit: 31.10.2006
Ort: München
Alter: 30

nick2503 genießt hohes Ansehen
nick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehennick2503 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Für was haben wir Apple iPod Touch Foren wenn die Frage hier gestellt wird?
__________________
nick2503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 12:38   #1595
 
Benutzerbild von Weduard
 
Registriert seit: 14.05.2006

Weduard genießt hohes Ansehen
Weduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von BumbleBee Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem mit meinen USB-Anschlüssen.
Und zwar wenn ich ein Gerät über USB anschließe, stürzt der Rechner ab und startet neu (so mit blauem Screen usw.). Das macht der dann in ner Endlosschleife, bis ich das Gerät wieder ausstecke.
Habe jetzt jeden Anschluss getestet und bei jedem passiert das Gleiche und ich habs auch mit verschiedenen Geräten ausprobiert, die auf keinen Fall defekt sein können.
Die USB-Maus funktioniert allerdings in jedem Port, ohne dass irgendetwas Nennenwertes passiert.
Außerdem habe ich es mal mit Treiber aktualisieren bzw. neu installieren probiert, was aber auch nichts bringt.
Bei Google habe ich massig gleicher Probleme und Lösungsvorschläge gefunden, aber ich bin da nicht so bewandert und mit BIOS updaten und sowas kenn ich mich gar nicht aus und wills bei den "Nebenwirkungen" auch lieber nicht selbst versuchen.

Kennt vielleicht jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich noch versuchen könnte, damit dasGanze wieder läuft?
Ist es vllt. so ein Blue-Screen?

Geändert von Weduard (02.01.2009 um 17:43 Uhr)
Weduard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:26   #1596
 
Registriert seit: 06.02.2006

User.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ist das normal, dass mein Firefox mehr als 120 MB frisst ??

Miniaturansicht angehängter Grafiken
Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''-Thread-unbenannt-2.gif  
User.11067 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:33   #1597
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich hab mal probehalber ein paar Lesezeichen aufgemacht und war bei rund 105MB
Hatte aber schonmal bessere Tage mit 300 oder mehr

Völlig normal
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:44   #1598
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ja leider ist das wirklich normal. Vorbei die Zeiten in denen man mit 8 MB RAM der King auf dem Schulhof war.

Mir kommt es so vor als ob seit Vista irgendwie jedes verdammte Popelprogramm Unmengen an RAM wegfrisst. Ob das nur an schludriger Programmierung oder an der Unfähigkeit von Microsoft liegt?
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 23:25   #1599
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
Ja leider ist das wirklich normal. Vorbei die Zeiten in denen man mit 8 MB RAM der King auf dem Schulhof war.
wenn Du es schaffst, dass Firefox bei beliebig vielen geöffneten Seiten nur 8MB RAM verbraucht, wirst Du auch auf Händen getragen

Zitat:
Zitat von Matthew Beitrag anzeigen
Ist das normal, dass mein Firefox mehr als 120 MB frisst ??
ja, den inzwischen ist ein Browser so etwas wie ein Betriebssystem im Betriebssystem. Mein SeaMonkey läuft normalerweise mit mindesten 250 MB RAM. Einmal habe ich es geschafft den auf 1GB hochzujagen. Ich bin der King!

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 15:01   #1600
 
Benutzerbild von Sandman
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Kayseri 38
Spielt gerade: Far Cry 2, Little Big Planet

Sandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich bekomme dieses Skin mit Objektdock nicht zum laufen, habt ihr eine Vermutung woran das liegen könnte?
__________________
don't eat yellow snow
Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231