PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.01.2009, 13:17   #1641
 
Registriert seit: 06.02.2006

User.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Vulnus Beitrag anzeigen
Was meinst du mit "Verbraucht"? Kann es sein, dass TuneUp Sicherungen erstellt und diese dann den Platz wegnehmen? Defragmentieren allein hat damit rein gar nichts zu tun.
Ich hatte bestimmt 5-6 Sicherungen und hab alle bis auf die letzte gelöscht (Arbeitsplatz, Bereinigen/Sicherheitskopien) und trotzdem nicht mehr Speicher ...

EDIT:

Ich hätte noch einen Wiederherstellungspunkt vom 18.12:

1. Nur nachdem Zeitpunkt installierte Programme gehen verloren oder ? Die Dateien bleiben vorhanden die nach diesem Zeitpunkt raufgespielt wurden ?? (Musik, Archive etc.) Ich hab nach dieser Zeit auch meine Partition verändert. Die wird auch nicht angerührt oder ?

Geändert von User.11067 (05.01.2009 um 13:50 Uhr)
User.11067 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05.01.2009, 15:08   #1642
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Nocheinmal 2 Fragen.

Weil der PC irgendwie gar nicht mehr lief, hat mein Vater den Pc um einige Tage zurück gesetzt. Habe mir vor ca. 4 tagen GTA SA geholt und seitdem bin ich auch schon sehr weit gekommen.

1) Ist das Savegame für immer weg oder kann ich es irgendwie wiederbeschaffen?
(Der Pc wurde auf die Zeit vor der Instalation gesetzt.)


Das programm Virtual Box ist ja sozusagen ein neuer PC im PC.

2) Wie kann ich mir das vorstellen? Ich melde mich beim PC an ( Win XP) gehe auf mein Konto und starte dort die box und habe darin sozusagen ein eigenes Knoto?
-kann ich diesem PC dann einen bestimmten festplattenspiecher zuschreibenn?
-ist die Box generell wie ein normales Konto nur eben direkt in einem anderen Konto? Also sozusagen ein ganz normaler Pc?
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 15:45   #1643
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

1.) Es ist weg
2.) Die "Virtual Box" ist ein komplettes Betriebssystem, das innerhalb eines echten PC's läuft, eben in einem Fenster. Du siehst also den Startbildschirm, das Anmeldefenster und den Desktop in einem Fenster innerhalb vom echten Desktop (Du verstehst) Deswegen brauchst du auch die Installations-DVD, um die "Box" einzurichten.
Ja, der Festplattenspeicher kann beliebig eingestellt werden (auch mitwachsend).
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 00:06   #1644
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Das programm Virtual Box ist ja sozusagen ein neuer PC im PC.

2) Wie kann ich mir das vorstellen? Ich melde mich beim PC an ( Win XP) gehe auf mein Konto und starte dort die box und habe darin sozusagen ein eigenes Knoto?
-kann ich diesem PC dann einen bestimmten festplattenspiecher zuschreibenn?
-ist die Box generell wie ein normales Konto nur eben direkt in einem anderen Konto? Also sozusagen ein ganz normaler Pc?
VirtualBox ist ein PC-Systememulator. Darin kannst Du z.B. Betriebssystem installieren, wie Windows, Linux, Solaris, Zeta oder DOS. D.h. Du hast dann ein Fenster, wo Du quasi den Monitor eines anderen PC siehst. VirtualBox eignet sich nicht für alles. Für Spiele oder größere Dateioperationen ist es nicht geeignet, da es eine schwache Hardware emuliert und die Festplattenzugriffe langsam sind. VirtualBox sollte man sowieso erst mit 2 oder besser 4 Kernen laufen lassen. Vorsicht mit Windows Installationen. Eine emulierte Windows-Version ist eine eigenständige Installation, erfordert also eine eigene Seriennummer. Aber falls man ein ungenütztes Windows 98 noch hat, könnte man es ausprobieren. Ich habe so mein Windows 95 und ME recycelt

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 10:57   #1645
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 26
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Tut mir Leid für die vielen posts, aber ich entrümple gerade den PC Tisch und räum den PC etwas auf, daher so viele Fragen zusammen.

Was ist denn diese Desktopdatei die ich in jedem Musikordner finde?
Könnte ich die löschen?
Wie erreich ich, dass die Alben alle keine Bilder mehr haben? Bei manchen wird eins angezeigt bei anderen nicht. In der Datei habe ich zwar eine Option gefunden wie ich das Bild ändern kann, aber von löschen stand da nichts.


Mir fällt gerade auf, dass die in fast jedem Ordner ist.
__________________


Geändert von Max Master (06.01.2009 um 11:11 Uhr)
Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 19:07   #1646
 
Benutzerbild von ilber
 
Registriert seit: 08.02.2005
Ort: Bern

ilber ist einfach richtig nettilber ist einfach richtig nettilber ist einfach richtig nettilber ist einfach richtig nettilber ist einfach richtig nett

ilber eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

EDIT: Hat sich nach langem Rumprobieren endlich erledigt

Geändert von ilber (06.01.2009 um 22:28 Uhr)
ilber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 20:36   #1647
 
Benutzerbild von Weduard
 
Registriert seit: 14.05.2006

Weduard genießt hohes Ansehen
Weduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Wie deaktiviere ich, das Windows jedes mal beim Start eine Anmeldung von mir verlangt? Hab vorhin was aufm Rechner installiert und nach nem Neustart wollte er plötzlich Nick und Kennwort von mir haben. Nach längerem grübbeln habe ich einfach "Administrator" ohne ein Kennwort eingegeben und es ging. Nun möchte ich das deaktivieren.
Weduard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 20:57   #1648
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Dort kannst du das meines Wissens einstellen, dass du dich automatisch anmelden lässt.

com! – Windows-Optimierer

Geändert von Lopik (06.01.2009 um 20:58 Uhr)
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 14:24   #1649
 
Benutzerbild von KingMormon
 
Registriert seit: 20.01.2008
Alter: 27

KingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz seinKingMormon kann auf vieles stolz sein

KingMormon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

hi ich hab mal ne frage ... mein browser oder whatever spinnt
ich spiele bitefight auf 4 servern...
ich kann mich auf server 18 ganz normal einloggen aber auf den restlichen dreien nicht
am pc meiner eltern geht das aber ohne probleme
das pw ist richtig und auch sonst alles aber mein browser blockiert es iwie
ich hab mir gerade jeden meiner browser neu herunter geladen meinen viren scan laufen lassen und das cache geleert ...
bitte um lösungsvorschläge
__________________
Mit dem Lesen dieses Textes
haben Sie einen Nazi getheilt
Kopieren Sie diesen Text auch in ihr Profil
und helfen Sie mit bei der Aktion Saubere Welt
KingMormon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 17:36   #1650
 
Benutzerbild von Der,der keinen Namen hat
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Bad Kreuznach
Alter: 28
Spielt gerade: Mario Kart Wii, SSBB, Picross DS

Der,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nett

Der,der keinen Namen hat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hab auch ne Frage:
Bin mir nicht so sicher: ich hab mir ne Festplatte gekauft und will jetzt viele Programme wie zum Beispiel iTunes auf die externe Festplatte kopieren.
Wie kriege ich jetzt diese Anwendungen auf die Festplatte? Ich kann mit einem Rechtsklick die entsprechenden Ordner entweder "kopieren" oder "senden an" usw. Ich will es so kopieren, dass ich es dann von meinem Computer löschen , und es von der Festplatte aus starten kann.
Thx im vorraus
__________________
------> www.tri4ce.de <--------

Hier Joinen xD
Der,der keinen Namen hat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 17:45   #1651
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

@Der,der keinen Namen hat
Du könntest die Programme auf die Festplatte installieren und dann eine Verknüpfung zu den Programmen bzw. Ordnern auf deinem Desktop erstellen. Bei XP: Rechtsklick auf die Datei > Senden an > Desktop (Verknüpfung erstellen).
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 18:45   #1652
 
Benutzerbild von Der,der keinen Namen hat
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Bad Kreuznach
Alter: 28
Spielt gerade: Mario Kart Wii, SSBB, Picross DS

Der,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nettDer,der keinen Namen hat ist einfach richtig nett

Der,der keinen Namen hat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von killerm@ster Beitrag anzeigen
@Der,der keinen Namen hat
Du könntest die Programme auf die Festplatte installieren und dann eine Verknüpfung zu den Programmen bzw. Ordnern auf deinem Desktop erstellen. Bei XP: Rechtsklick auf die Datei > Senden an > Desktop (Verknüpfung erstellen).
Öhm da hab ich mich wohl unverständlich ausgedrückt^^:
Also ich will die Programme nicht nochmal neu installieren sondern sie auf die Festplatte übernehmen und dann die auf meinem Laptop löschen. Dass ich sie dann von meiner Festplatte abrufen muss, ist kein Problem^^ (obwohl das gar nichtmal so ein schlechter Tipp ist)
__________________
------> www.tri4ce.de <--------

Hier Joinen xD
Der,der keinen Namen hat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 20:42   #1653
 
Benutzerbild von Kroeger02
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Duisburg
Alter: 27

Kroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nettKroeger02 ist einfach richtig nett

Kroeger02 eine Nachricht über ICQ schicken Kroeger02 eine Nachricht über MSN schicken Kroeger02 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Das wird wohl nicht so ohne weiteres gehen,zumindest nicht bei allen Programmen,da diese meist nicht nur aus ihren Ordnern bestehen.

Oft haben die Programme noch in dem ganzen Windows Verzeichniss vereinzelt Dateien (können auch versteckt sein) liegen oder Teile in der Registry.Ohne diese Dateien laufen viele Programme erst gar nicht,oder wenn müssen z.B irgendwelche Archive neu erstellt werden.Somit wirst du viele Programme nicht 1:1 übernehmen können

Also wirst du wohl ums installieren auf der externen nicht umbedingt rumkommen

MfG Kroeger02
__________________
http://www.lastfm.de/user/Kroeger02
Bitte bewerten: Mein sysProfile !
Kroeger02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 22:50   #1654
 
Benutzerbild von Sandman
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Kayseri 38
Spielt gerade: Far Cry 2, Little Big Planet

Sandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Kann man den "Sperrt den Computer"-Button im Startmenü umändern, so dass er den Computer Neustartet?
__________________
don't eat yellow snow
Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 23:19   #1655
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Meinst du bei Vista?
Linksklick auf Akku -> Erweiterte Energieoptionen -> Energiespareinstellungen ändern -> Erweiterte Energieeinstellungen ändern -> Netzschalter(und Laptopdeckel) -> Netzschalter im Startmenü -> Auf Akku/netzbetrieb -> Neustarten.
Oder meinst du den rechten Button noch umändern? Das geht meines Wissens nicht.

Geändert von Lopik (10.01.2009 um 23:20 Uhr)
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 11:42   #1656
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Morgen

Ich verliere des öfteren das Signal von meinen WLAN.
Wie kann ich die Leistung verbessern?

Besserer WLAN Stick, Router oder so ein WLAN Repeater für die Steckdose ?

Mein Router ist im 1. Stock in meinen Zimmer.
Die meiste Zeit Kabellos bin ich im EG in der Küche.

Mein Router ist eine Fritzbox 7050 Fon WLAN. Der WLAN Stick FritzWlan USB Stick v1.1 (125 mbits). Als verschlüsslung benutze ich wpa2.

Mein Internet ist 16k.

Vielen Dank
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 11:50   #1657
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Vulnus
 
Registriert seit: 04.08.2002

Vulnus hat eine strahlende Zukunft
Vulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende ZukunftVulnus hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Bei uns hat es schon gereicht den Kanal zu wechseln. Den standardmäßig eingestellte Kanal (glaube 11) wird halt von den meisten Leuten benutzt und so kommt es dann zu Überlagerungen der verschiedenen Signale.
__________________
Nach müde kommt doof!
Vulnus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 11:56   #1658
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Vulnus Beitrag anzeigen
Bei uns hat es schon gereicht den Kanal zu wechseln. Den standardmäßig eingestellte Kanal (glaube 11) wird halt von den meisten Leuten benutzt und so kommt es dann zu Überlagerungen der verschiedenen Signale.
Danke. Kanal habe ich eben wieder gewechselt und den Router neu gestartet. Ich würde am liebsten einen Hammer nehmen und die drei fremden Fritzboxen in meinen Empfangsbereich zerkloppen.

Ich bin nun auf Kanal 10. Merkwürdig war nur, dass ich beim suchen des Netz' meinen eigenen Router ganz selten gefunden habe, obwohl der Stick neben der Fritzbox war.
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 12:05   #1659
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 20.02.2006
Alter: 41
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Das passiert leider öfter wenn sich die WLAN Signale überlagern, darum ist es immer das beste dann den Kanal zu wechseln.
Du musst bedenken dass Handys oder selbst eine Mikrowelle die Signale stören können.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 12:12   #1660
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 30

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Mirkowelle wage ich arg zu bezweifeln, wenn sie das wirklich tun sollte würde ich mir schnellst möglich eine neue kaufen. Die sind mit einem Faradayschen Käfig abgeschirmt , da kommt nix raus
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231