PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.01.2009, 12:14   #1661
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Direkt neben der Box steht Fernseher, Telefon, Moni und Spielekonsolen. und in der Küche eben Backofen, Mikro, ect.

Eigentlich gab es nie Probleme. Außer ich mache bestimmte LED Lichter in der Küche an. ka warum, aber ich verliere das Signal dann

Ich habe 16k Internet. Bei einen Werbeanruf von T-Online im August (die eine wollt mirn neuen Anschluss verkaufen) meinte die Frau zu mir, dass die Straße eh nur bis 3,5k Leistung hat. Obs stimmt, keine Ahnung. Irgendwann machen die 16 k und ich habe bereits ausgesorgt.

Bringen die neueren Fritzboxen eigentlich mehr Empfang?
Ich habe gesehen, dass die den Dingern 3 Antennen verpasst haben <<'
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.01.2009, 12:27   #1662
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Soweit ich weiß sind zwei davon fürs Wlan und eine für DECT Telefone.
Bei uns wurde der Empfang mit einer neuen Fritzbox auf jeden Fall nicht wirklich besser.
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 12:37   #1663
Moderator
 
Benutzerbild von tommiboy
 
Registriert seit: 26.08.2003
Alter: 32
Spielt gerade: Pokémon Go (Trainercode: 1244 2518 3296)

tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott
tommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengotttommiboy ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Und von den zwei WLAN Antennen ist oft eine für den b-Standard (11Mbps) und eine für g (54Mbps)
__________________
Fernsehen macht blöd...
... aber unglaublich viel Spaß!
Walulis sieht fern
tommiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 13:30   #1664
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Nevada-tan Beitrag anzeigen
Eigentlich gab es nie Probleme. Außer ich mache bestimmte LED Lichter in der Küche an. ka warum, aber ich verliere das Signal dann
LEDs funktionieren mit Gleichstrom bzw. machen selbst aus einem Wechselstrom nur noch die eine Halbwelle, die andere Hälfte muss drausen bleiben. Wenn da dann noch ein kleines Netzteil dran ist verspult das die ganze Netzspannung und die wunderschöne Sinuskurve was wiederum andere Geräte die an das Netz angeschlossen sind u.U. furchtbar stört. Des weiteren machen den meißten Geräten die normalen Magnetfelder mit 50Hz Sinuskurve nichts aus, aber wenn ich da irgendwelche Sägezähne, Rechtecke oder anderen Kram drauf habe stört sowas auch gerne mal den Funk.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 16:16   #1665
smn männlich
 
Registriert seit: 01.01.2003
Ort: Berlin

smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott
smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Kain88 Beitrag anzeigen
Mirkowelle wage ich arg zu bezweifeln, wenn sie das wirklich tun sollte würde ich mir schnellst möglich eine neue kaufen. Die sind mit einem Faradayschen Käfig abgeschirmt , da kommt nix raus
Oh, ein Bekannter von mir hat neulich mitten im Download seine Verbindung verloren, weil er sich währenddessen 'ne Instantlasagne gemacht hat; das Modell ist allerdings auch noch nicht soo alt...
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 19:39   #1666
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 28
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hallo,

auf zwei Partitionen einer neuen Festplatte von mir wurde irgendwie die Partiotionstabelle zerschossen. Auf der einen waren nur 3 Spiele. Nicht so schlimm.
Auf der anderen waren ziemlich viele Bilder von denen ich auch schon ca. 90% wieder retten konnte (Backups von den meisten Bildern auf CD's und anderen Rechner natürlich vorhanden). Einen Ordner mit witzigen Bildern und Hintergründen konnte ich mit "PC Inspector File Recovery" jedoch nicht widerherstellen. Mit einem anderen Programm hab ich mal nachgesehen, und die Bildern sind auch noch da.
Nur "PC Inspector File Recovery" findet sie nicht. Kennt ihr noch ein anderes Datenrettungsprogramm was umsonst ist und auch keine Begrenzung in der Größe der Daten hat?
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 17:29   #1667
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Guden dach
Also seit kurzem sind auf meinem PC viele Dateien komprimiert worden, obwohl ich das überhaupt nicht will (ich habs auch nicht verursacht).
Mein XP hat sich einfach mal einige Ordner vorgenommen, und dort einige Dateien komprimiert, sowohl meine eigenen Ordner in [Eigene Dateien] als auch die Systemordner. Übrigens sind alle meine Thumbs.db-Dateien auch komprimiert.

Übrigens hab ich da nichts eingestellt, das das Laufwerk komprimiert werden soll oder so.
Wollte nur mal fragen, an was das liegen könnte und ob sich mein Windoof vlt. doch irgendwas da eingestellt hat?
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2009, 14:18   #1668
aye geschlechtslos
 
Benutzerbild von aye
 
Registriert seit: 08.07.2005

aye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekanntaye ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Meine Frage warum meine Cookies andauernd gelöscht werden gilt immer noch.
Vielleicht bringt diese Info was: Hab vorhin ICQ 6.5 gestartet und danach waren alle Cookies wieder weg. >.<

EDIT:

Hab jetzt rumprobiert und bin zu dem Entschluss gekommen:
ICQ löscht beim Anmelden alle meine Cookies.

Geändert von aye (15.01.2009 um 21:43 Uhr)
aye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:57   #1669
Redakteur
 
Benutzerbild von Nibbler
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Celle
Alter: 34
Spielt gerade: Das Leben (Hardcore Modus)

Nibbler genießt hohes Ansehen
Nibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich habe ein Problem mit einer AVI Datei in Adobe Premiere. Die Datei hat in Premiere keine Audiospur obwohl diese vorhanden ist und auch vom Programm angezeigt wird (in den Eigenschaften).

Hab den LAME Codec schon neu installiert und auch Premiere aber hat nix geholfen.

Das komische ist auch das eine andere Avi Datei die ich verwende keine Mukken macht. Hier mal die Audioeigenschaften beider AVI Dateien:

Mit diesem Avi habe ich eine Audiospur:
Audioformat der Quelle: 24000 Hz - 16 Bit - Stereo
Audioformat des Projekts: 48000 Hz - 32-Bit Floating-Point - Stereo

Mit diesem Avi nicht:
Rate: 48000 Samples/Sek
Samplegröße: 16 Bit
Kompatibler Kompressor: MPEG Layer-3 Codec
Komprimierungsverhältnis: 11.52:1

Komisch ist auch das ich komplett unterschiedliche Eigenschaften zu sehen kriege...Sieht so aus als wäre die Audiospur von der Videospur im Original getrennt. Vielleicht muss ich das ganze nochmal umkonvertieren? Hoffe jemand hat ne Idee
__________________
Zum Thema Spielewertungen:
Ich vertraue eher einem Legastheniker mit Mut zur Meinung als einem Stilisten mit Feigheit vor der Wertungskonsequenz
Nibbler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 16:53   #1670
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

So und schon wieder eine Frage: Hab zwei RAM speicher Karten im PC (jeweils 1GB). Will jetzt aufrüsten, hab aber Angst die Falschen zu kaufen. Nun die Frage; worauf muss ich beim Kauf achten, bzw. muss es die gleiche Marke, Speicherkapazität haben.

Info: ich hab nen Asus P5K Pro Mainboard und meine 2 RAM Speicher sind von A Data (wenn ich es richtig gelesen habe)

Vielen Dank schonmal im voraus.
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 16:59   #1671
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von -ThE- Beitrag anzeigen
So und schon wieder eine Frage: Hab zwei RAM speicher Karten im PC (jeweils 1GB). Will jetzt aufrüsten, hab aber Angst die Falschen zu kaufen. Nun die Frage; worauf muss ich beim Kauf achten, bzw. muss es die gleiche Marke, Speicherkapazität haben.

Info: ich hab nen Asus P5K Pro Mainboard und meine 2 RAM Speicher sind von A Data (wenn ich es richtig gelesen habe)

Vielen Dank schonmal im voraus.
hol dir beim händler einfach noch 2 gb (2x mal 1gb kit), von den A-Data speichern. wenn du nich sicher bist, nimm einfach einen aus deinem pc mit.

dann hast du die gleichen. die haben dann auch die gleichen latenzen, spannungen usw.
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る

Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 22:46   #1672
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Will mir 2 2GB RAM Riegel kaufen und somit meine alten ablösen, da ich 1. nicht das Problem mit Spannung habe und 2. nicht weiß, ob ich überhaupt 4 Riegel in mein Main einbauen kann. Kann mir jemand welche empfehlen? Sollten aber nicht allzu teuer sein.
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 22:50   #1673
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

P5K Pro


ja du kannst 4 Speicherriegel einbaun...
wenn du aber nur 2 haben willst nimm was von OCZ, oder Geil
glaube bei dir sind diese speicher drin. sahen zumindest so aus
von der geschwindigkeit sind die eigentlich ganz gut, warum willst du die austauschen?
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る


Geändert von Chaos-Juwel (16.01.2009 um 22:53 Uhr)
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 22:59   #1674
 
Benutzerbild von -ThE-
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Herford
Spielt gerade: Minecraft

-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt-ThE- ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Du meinst die schwarzen Slots. Aso ok. Ich hab die hier A-DATA Vitesta Extreme Edition 2 x 1024 MB DDR2 800 CL 4-4-4-12 ; dein link funkt iwie nicht
__________________
There are two rules for success:
1. Never tell everything you know.
- Roger H. Lincoln
-ThE- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 23:02   #1675
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Jup genau die hab ich verlinkt, eben bei alternate. aber die machen wohl grad was auf ihren server, komme selber nichtmal drauf. einfach mal später ausprobieren.
falls es nich geht. preislich liegen die so bei ca.35€
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る


Geändert von Chaos-Juwel (16.01.2009 um 23:04 Uhr)
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 23:03   #1676
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

2x512MB und 2x1GB in einem Rechner mit unterschiedlichen CL (Geschwindigkeiten) hat weniger Sinn da das langsame RAM das Schnelle runterzieht. Lieber 2x1GB schnelles RAM kaufen und das langsame in die Tonne werfen. Habe ich genauso praktiziert. Kann man ja leicht testen.

BTW: Ist es nicht so das man immer den selben Riegel in ein gelben und einen schwarzen Slot stecken muss? Wenn man zwei Riegel hat und beide in die gelben Slots steckt wäre das langsamer falls es verschieden Bänke sind afaik.

Berichtigung erwünscht!
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 23:08   #1677
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
BTW: Ist es nicht so das man immer den selben Riegel in ein gelben und einen schwarzen Slot stecken muss? Wenn man zwei Riegel hat und beide in die gelben Slots steckt wäre das langsamer falls es verschieden Bänke sind afaik.

Berichtigung erwünscht!
nope
hier ist die farbliche kennzeichnung extra so. wenn man ein riegel in gelb und den anderen in schwarz hat, laufen die nur im single-channel. wenn man beide in gelb hat ist erst dual-channel. selber ausprobiert
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る


Geändert von Chaos-Juwel (16.01.2009 um 23:11 Uhr)
Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 09:51   #1678
 
Benutzerbild von Kang00
 
Registriert seit: 15.03.2005

Kang00 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich müsste da mal was wissen. Mein Opa hat einen Laptop, auf dem Windows XP läuft. Dieses Windows XP möchte ich durch eine System-Builder-Version ersetzen, die ich auf Amazon gekauft habe. Ich möchte die Festplatte formatieren und das System neu aufspielen, also den Rechner komplett platt machen. Es wäre toll, wenn mir jemand genau beschreiben würde, was ich machen muss (arbeite nicht mehr mit Windows), wiel ich das noch nie gemacht habe. Ich kann mit Windows umgehen, brauche also nur die Schritte, welche benötigt werden, um den Rechner platt zu machen und dann neu zu installieren.
__________________
Wer Kritik übel nimmt, hat etwas zu verbergen.
Kang00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 09:58   #1679
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von gamefreak
 
Registriert seit: 25.06.2004
Ort: bei Würzburg
Alter: 30
Spielt gerade: TF2

gamefreak ist ein Forengottgamefreak ist ein Forengott
gamefreak ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Schritt 1:
Laufwerk C: formatieren

Schritt 2:
Windows Installieren.
Dazu von der XP CD Booten und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Musst im Normalfall nichts verändern und kommst mit Enter durch die komplette Installation.
__________________
Open Source in allen Lebenslagen:
Betriebssystem openSUSE - Browser Firefox - Office Suite Libre Office - Karten OpenStreetMap - Smartphone Android OS
gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 10:11   #1680
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 32

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Chaos-Juwel Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
BTW: Ist es nicht so das man immer den selben Riegel in ein gelben und einen schwarzen Slot stecken muss? Wenn man zwei Riegel hat und beide in die gelben Slots steckt wäre das langsamer falls es verschieden Bänke sind afaik.

Berichtigung erwünscht!
nope
hier ist die farbliche kennzeichnung extra so. wenn man ein riegel in gelb und den anderen in schwarz hat, laufen die nur im single-channel. wenn man beide in gelb hat ist erst dual-channel. selber ausprobiert
Es geht sogar noch einfacher, man muss nur im handbuch nachschlagen.
Es war durchaus mal üblich bei einigen Herstellern das man die Riegel für Dualchannel in farblich unterschiedliche Slots stecken musste
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 12:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 18:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 16:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 14:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231