PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.02.2009, 21:12   #1761
 
Benutzerbild von TheHutsch
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Wuppertal
Alter: 28
Spielt gerade: Final Fantasy XIII+ Burnout Paradise+ MGS:PW

TheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer AnblickTheHutsch ist ein wunderbarer Anblick

TheHutsch eine Nachricht über ICQ schicken TheHutsch eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

mal schaun ob es mir weiterhilft

aber vielen dank für die hilfe
TheHutsch ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.02.2009, 22:05   #1762
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 29
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von TheHutsch Beitrag anzeigen
mal schaun ob es mir weiterhilft

aber vielen dank für die hilfe
Du kannst ja mal im Boot Menü bzw. system Menü gucken ob bei der OnBoard Soundkarte Auto eingestellt ist, wenn ja mach es auf On, (Falls du ne OnBoard)
Muss nich sein das es daran liegt, weil ja nur Arbeitsspeicher eingebaut wurde aber wer weiss schon wie lustig der PC drauf ist *g*
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:06   #1763
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

ich habe 16k internet, aber irgendwie merk ich nichts von.
Darum wollte ich mal fragen ob meine Fritzbox überhaupt 16k packt?

Die Frage ist blöd gestellt. Sorry dafür aber ich habe wirklich keine Ahnung von Routern.

Ich habe die Fritz!Box 7050 WLAN.
Eventuell würde ich eine neue Fritzbox kaufen. Welche könnt Ihr mir denn empfehlen?

Danke für Eure Hilfe
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:09   #1764
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Also ersteinmal sollte man wissen das man nirgends 16K Flatrates kriegt sondern nur "bis zu 16K" Flatrates. Was sagt den ein Geschwindigkeitstest?

EDIT:
Zitat:
Kann ich die FRITZ!Box an einem ADSL2+-Anschluss (z.B. DSL 16000) einsetzen?

Ihre FRITZ!Box können Sie an einem ADSL2+-Anschluss einsetzen. Führen Sie dazu ein Firmware-Update auf die aktuelle Firmware-Version aus unserem Downloadbereich durch.

Wenn die aktuelle Firmware-Version bereits installiert ist, die Power-LED der FRITZ!Box aber dennoch pausenlos blinkt, kann das verschiedene Ursachen haben.
http://www.avm.de/de/Service/Service..._Fon_WLAN_7050

Geändert von ___ (02.02.2009 um 22:10 Uhr)
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:10   #1765
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 29
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Nevada-tan Beitrag anzeigen
ich habe 16k internet, aber irgendwie merk ich nichts von.
Darum wollte ich mal fragen ob meine Fritzbox überhaupt 16k packt?

Die Frage ist blöd gestellt. Sorry dafür aber ich habe wirklich keine Ahnung von Routern.

Ich habe die Fritz!Box 7050 WLAN.
Eventuell würde ich eine neue Fritzbox kaufen. Welche könnt Ihr mir denn empfehlen?

Danke für Eure Hilfe
Von Routern habe ich auch nicht viel ahnung, aber ich kann dir sagen das es auch von deiner Umgebung abhängt wie schnell dein Internet ist. Manche Verbindungen kommen eben nicht auf DSL 16k, auch wenn du dafür bezahlst. Bei nem bekannten z.B. würde der maximal auf DSL 4k kommen, selbst wenn er 16k hat, hängt von der Leitung ab. Ausser du weisst das deine Leitung das packt, dann empfehl ich dir nen anderen Router *g*
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer

Geändert von Synyster (02.02.2009 um 22:12 Uhr)
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:16   #1766
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 21.02.2006
Alter: 43
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

geh mal ins Menü der Fritzbox. Dort kannst du dir Up und Download anzeigen lassen. Die sind sogar sehr genau, lediglich die Kommabereiche können die Geräte nicht anzeigen lassen. Wenn der Router nicht 16 K fähig wäre und du 16 K hättest kämst du gar nicht Online da der Router blocken würde.
Am besten fragst du mal bei deinem provider nach was deine leitung momentan macht. ein Portresett ist immer eine gute Option oder ein anderes Profil der Leitung einstellen lassen.

BTW. hast du nicht selber einen Provider Thread eröffnet
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:23   #1767
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Syko Beitrag anzeigen
Wenn der Router nicht 16 K fähig wäre...
Wie ich bereits gepostet habe ist er das.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:27   #1768
The Walked Mod
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: 21.02.2006
Alter: 43
Spielt gerade: Monster Hunter 4 Ultimate

Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott
Syko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein ForengottSyko ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Syko Beitrag anzeigen
Wenn der Router nicht 16 K fähig wäre...
Wie ich bereits gepostet habe ist er das.
Sollte ja auch nur verdeutlichen das dann nie was mit Internet gehen würde weil er sich einfach tot stellt.
__________________
Zitat:
Zitat von DaKayOne Beitrag anzeigen
Syko und Hasi..."the last of the Hunters"
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 14:05   #1769
 
Benutzerbild von Chaos-Juwel
 
Registriert seit: 12.08.2008
Alter: 32
Spielt gerade: FF VII & Dissidia, Warhammer, Soul Eater

Chaos-Juwel genießt hohes Ansehen
Chaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes AnsehenChaos-Juwel genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hab da mal ne frage.
und zwar, jedes mal wenn ich n game installiere, wird ja directx mit installiert.
wenn dann da steht directx wird instlliert, steht das bestimmt 5 minuten da ohne das der pc was macht, alles andere geht dann super schnell.
ich würde gerne wissen warum der nur für directx so lange brauch und wie man das vllt abkürzen kann.
__________________
健全なる
健全なる精神と
健全なる肉体に宿る

Chaos-Juwel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 17:22   #1770
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Chaos-Juwel Beitrag anzeigen
Hab da mal ne frage.
und zwar, jedes mal wenn ich n game installiere, wird ja directx mit installiert.
wenn dann da steht directx wird instlliert, steht das bestimmt 5 minuten da ohne das der pc was macht, alles andere geht dann super schnell.
ich würde gerne wissen warum der nur für directx so lange brauch und wie man das vllt abkürzen kann.
Installiers nicht.

und das meine ich ernst. DirectX wird doch sogut wie nie geupdatet. Von daher reicht es wenn man DirectX10 bzw 9 drauf hat und dann installiert man es eben mal nach falls ein Spiel nicht laufen sollte.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 18:27   #1771
 
Registriert seit: 26.04.2005

ergnmlP hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ich habe einen Windows Vista Laptop.
Nun würde ich gerne Pinnacle Studio 7 (Version ist schon etwas älter) darauf installieren...
Lege ich die CD ein, behauptet Vista, ich bräuchte Administratorrechte.

Ich bin der Administrator dieses PCs...Was tun?
ergnmlP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 18:43   #1772
 
Benutzerbild von vinc
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Zürich/Schwamendingen
Alter: 28
Spielt gerade: Mirror's Edge, SSBB, FFIV DS

vinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Mensch

vinc eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Mach mal Rechtsklick -> Als Administrator ausführen auf den Installer.
Manchmal braucht Vista das noch als extra, keine Ahnung warum xD

mfg, vinc
__________________
XNA kleiner Test und so... xD
vinc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 19:08   #1773
 
Registriert seit: 26.04.2005

ergnmlP hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ja geil... jetzt startet er die Installation wenigstens, aber wird aufgrund von Inkompatiblität von Vista geblockt. Ist das schön.

Ist übrigens Pinnacle Studio 9...hab mich vertan.
ergnmlP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 19:13   #1774
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Vielleicht im Kampatiblitätsmodus(oder wie das heißt) ausführen?
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 19:48   #1775
 
Registriert seit: 26.04.2005

ergnmlP hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Öh, wie? ^^
ergnmlP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 19:56   #1776
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatiblität -> Programm im Kompatiblitätsmodus ausführen -> Xp -> Übernehmen.

Aber ich denke du kannst es vergessen:
Zitat:
Zitat von Pinnacle
Hinweis: Die folgenden Produkte werden nicht mehr weiterentwickelt. Sie funktionieren nicht mit Windows Vista und es wird entsprechend auch kein Update für Vista erscheinen.: Studio Produkte, die mit Studio 1, 7, 8, und 9 [...]
Da wird wohl nur ein Upgrade helfen.

Pinnacle & Windows Vista
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 00:28   #1777
 
Registriert seit: 26.04.2005

ergnmlP hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Ist ja interessant. Ich finde das äußerst dreist. Aber was soll man machen...
Kann Dich leider nicht bewerten, aber ich dank Dir.
ergnmlP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 20:19   #1778
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Moin,
hab zur zeit öfters ein problem mit dem FireFox.

Es passiert in letzter Zeit oft, vor allem bei PG, dass wenn ich schreibe der Browser automatisch und ungewollt aktualisiert...

meist passiert das, nachdem ich ca. 3 Buchstaben geschrieben habe.
Ich kann auch etwas längere texte verfassen, wenn ich vor dem Tippen eines neuen BS ca. 1-2 sekunden warte.


was ist da los?
Wie geht das wieder weg?
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 22:08   #1779
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Kalletal
Alter: 28
Spielt gerade: den Unterseebootoberbootsmannsmaat.

Poenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekanntPoenni ist jedem bekannt

Poenni eine Nachricht über ICQ schicken Poenni eine Nachricht über MSN schicken Poenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Hat sich erledigt.

Schönen Abend noch.
__________________
"Wer in Foren diskutiert, muss Spaß an einer Diskussion an sich haben und darf niemals ein Ergebnis erwarten - das wird in Foren selten erzielt, eben weil Forendiskussionen sich im Kreis zu drehen pflegen. "
-Verfasser unbekannt-

Geändert von Poenni (05.02.2009 um 22:20 Uhr)
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:10   #1780
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 28
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im bereich PC's''

Zitat:
Zitat von Max Master Beitrag anzeigen
Moin,
hab zur zeit öfters ein problem mit dem FireFox.

Es passiert in letzter Zeit oft, vor allem bei PG, dass wenn ich schreibe der Browser automatisch und ungewollt aktualisiert...

meist passiert das, nachdem ich ca. 3 Buchstaben geschrieben habe.
Ich kann auch etwas längere texte verfassen, wenn ich vor dem Tippen eines neuen BS ca. 1-2 sekunden warte.


was ist da los?
Wie geht das wieder weg?
bräuchte da dringend eine Antwort^^
ist sehr nervig und zur Zeit schreibe ich Texte immer bei icq vor und kopiere sie dann da hin wo ich sie haben will...
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 13:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 19:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 17:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 15:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231