PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.03.2009, 20:27   #1901
 
Benutzerbild von vinc
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Zürich/Schwamendingen
Alter: 27
Spielt gerade: Mirror's Edge, SSBB, FFIV DS

vinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Menschvinc ist ein sehr geschätzer Mensch

vinc eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Kain88 Beitrag anzeigen
Welcome to Matrox

du kannst bei deren Produkten mal schaun, wenn Matrox nichts hat dann wird es das sehr wahrscheinlich nicht geben

Verstehe ich das richtig das du 3 Monitore anschliesen willst aber immer nur 2 mit Bilddaten füttern?
Das verstehst du richtig.

Werde mal den Link anschauen, dankeschön

mfg, vinc
__________________
XNA kleiner Test und so... xD
vinc ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.03.2009, 21:10   #1902
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Kain88
 
Registriert seit: 28.09.2005
Ort: Gö
Alter: 31

Kain88 genießt hohes Ansehen
Kain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes AnsehenKain88 genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hm naja eine möglichkeit gibt es noch. Als ich mein Multidesktop noch für Windows hatte bin ich durch zufall über ne shareware Software gestoplert die genau das kann was du möchtest.

Einfach nen bissel googeln die müsste ziemlich bekannt sein
__________________
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris.
Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
MusikCube, How To Use Google, OnlineTVRecorder
Kain88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2009, 23:18   #1903
 
Benutzerbild von Sandman
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Kayseri 38
Spielt gerade: Far Cry 2, Little Big Planet

Sandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekanntSandman ist jedem bekannt

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Mein PC ist mir ein wenig zu laut, und ich würde gerne wissen, ob es gefährlich werden kann, wenn ich mein CPU Kühler mit einer Software niedriger einstelle.

Könnt ihr mir spezielle Software empfehlen?
__________________
don't eat yellow snow
Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2009, 23:57   #1904
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 27
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

ICh weiss nich genau ob es hier reinpasst, müsste aber.

Welche Grösse hat das Anzeigebild bei SVZ in Pixeln?
Weil immer wenn ich da ein ziemlich grosses gruppenbild als benutzerbild hochlade ist es danach total pixelig obwohl es ja verkleinert wird und nicht vergössert.
Wie kann ich das vermeiden? Und wieso wird es pixelig anstatt etwas unschärfer?
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 00:24   #1905
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

sVZ verkleinert die Bilder bekanntlich automatisch, und das immer ins JPG-Format, was das Bild ausgefranst bzw. pixelig aussehen lässt (Öffne mal ein gestochen scharfes PNG-Bild mit Paint und speichere es dort als JPG-Datei ab, dann wirst du verstehen)
Also: Vor dem Hochladen das Bild auf 200x300 verkleinern und (unbedingt) NICHT als JPEG hochladen. Bild darf nicht über 4MB wiegen.
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 12:11   #1906
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Ich habe noch ein Problem:

Ich habe gestern meinen eigenen PC bekommen,

so weil unser Modem nur ein Lan Stecker hat,
hab ich da unseren Router daran gemacht, also an das Modem
(der Router dient nur als Verteiler/Mehrfach-Stecker).

Ich musste den nur reseten, dann hab ich da den Lan Kabel von unserem gemeinsamen PC eingesteckt und unter:
Start->Verbinden mit->Neue Verbindung erstellen->....Zugangsdaten eingegeben usw...., eingerichtet.

Das hat auch geklappt, dann wollte ich das gleiche an meinem PC machen,
eingesteckt, dann auch:
Start->Verbinden mit->Neue Verbindung erstellen->....Zugangsdaten
Doch es klappt nicht ich komm nicht ins Internet,

muss man die Verbindung anders herstellen, oder wie?
Weil eigentlich ist die ja schon durch den gemeinsamen PC hergestellt.
Ich hoffe jemand weiss weiter.

MfG Ryu2000
__________________
"Die Piraten kommen!!!"
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 12:17   #1907
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 27
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Maverick05 Beitrag anzeigen
sVZ verkleinert die Bilder bekanntlich automatisch, und das immer ins JPG-Format, was das Bild ausgefranst bzw. pixelig aussehen lässt (Öffne mal ein gestochen scharfes PNG-Bild mit Paint und speichere es dort als JPG-Datei ab, dann wirst du verstehen)
Also: Vor dem Hochladen das Bild auf 200x300 verkleinern und (unbedingt) NICHT als JPEG hochladen. Bild darf nicht über 4MB wiegen.

das war wohl genau mein fehler.
Und ich dachte immer JPEG ist am besten :P

Vielen Dank.
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 15:11   #1908
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Ryu2000 Beitrag anzeigen
Hallo

Ich habe noch ein Problem:

Ich habe gestern meinen eigenen PC bekommen,

so weil unser Modem nur ein Lan Stecker hat,
hab ich da unseren Router daran gemacht, also an das Modem
(der Router dient nur als Verteiler/Mehrfach-Stecker).

Ich musste den nur reseten, dann hab ich da den Lan Kabel von unserem gemeinsamen PC eingesteckt und unter:
Start->Verbinden mit->Neue Verbindung erstellen->....Zugangsdaten eingegeben usw...., eingerichtet.

Das hat auch geklappt, dann wollte ich das gleiche an meinem PC machen,
eingesteckt, dann auch:
Start->Verbinden mit->Neue Verbindung erstellen->....Zugangsdaten
Doch es klappt nicht ich komm nicht ins Internet,

muss man die Verbindung anders herstellen, oder wie?
Weil eigentlich ist die ja schon durch den gemeinsamen PC hergestellt.
Ich hoffe jemand weiss weiter.

MfG Ryu2000
Du kannst dich nicht von 2 PCs über das selbe Modem einwählen. Du musst die Zugangsdaten in den Router eingeben damit der sich einwählt. Dann musst du auch den angeschlossenen PCs nichts mehr einstellen.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:03   #1909
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Ich habe mich jetzt schon durch mehrere Foren gekämpft, mir fehlt nur noch ein Treiber (Netzwerkkarte) aber den kann ich beim besten Willen nicht finden.
Liegt vielleicht auch daran, dass ich wahrscheinlich nicht ganz weiss wie der heißt. Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
Hier mal paar Daten:

Intel 82801GB ICH7-LAN Controller [A-1]

Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername KEVIN-B29791386
Benutzername Kevin

Motherboard:
CPU Typ DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Intel Lakeport i945P
Arbeitsspeicher 1024 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
BIOS Typ Award Modular (11/08/05)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

Anzeige:
Grafikkarte ATI Radeon X700 SE (RV410)
3D-Beschleuniger ATI Radeon X700 SE (RV410)

Multimedia:
Soundkarte Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

SCALEO H GA-8I945PE

MfG Ryu2000
__________________
"Die Piraten kommen!!!"
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:19   #1910
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Von was für einem Hersteller ist der PC? Waren keine CDs dabei? Treiber für Onboard Komponenten (LAN, Sound Grafik usw.) sind bei den Mainboard bzw. Chipset Treibern dabei. Wenn es allerdings ein PC von Acer o.ä. gibt haben die eigene Mainboard Treiber.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:21   #1911
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Ich habe den PC gebraucht bekommen und die hatten keine CD's mehr,
der PC ist von Fujitsu Siemens.

MfG Ryu2000
__________________
"Die Piraten kommen!!!"
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:28   #1912
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Treiber & Downloads

Gib da mal "Intel 82801GB ICH7" ein.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:31   #1913
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Das hatte ich schon gemacht, da kommt nix bei raus,
da hat mich auch schon einer aus nem anderem Forum drauf aufmerksam gemacht. Trotzdem Danke.
Könnten vielleicht andere Angaben helfen, z.B. wenn ich mal den Bericht von Everest poste?

MfG Ryu2000
__________________
"Die Piraten kommen!!!"
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 23:39   #1914
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Oben rechts bei "Volltextsuche Software" und du hast einen ganzen Haufen Treiber
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 15:32   #1915
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Hallo

Aber bei meinen Angaben wird nichts gefunden.

Gibt es keine andere Alternative, kann ich mir nicht son Netzgerät/Karte/Adapter? neukaufen?
Wenn ja, muss ich dann ein bestimmtes kaufen?
Weil wir haben hier ein Fachgeschäft in der Nähe "Bora Computer", dann würde ich mir heute noch schnell eins holen.

MfG Ryu2000

Edit: Schon gut.
__________________
"Die Piraten kommen!!!"

Geändert von Apu (16.03.2009 um 17:01 Uhr)
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 20:15   #1916
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich hatte doch oben geschrieben du sollts "Intel 82801GB ICH7" eingeben. Wenn ich das bei der Volltextsuche eingebe dann kommt ein ganzer Arsch voll Treiber.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 20:19   #1917
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 27
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich mutiere zum Stammgast in diesem Thread :P


Hab bei SVZ ein Album in dem ich eig. jedes Foto von Freunden/Parties und anderen Dingen reinpack. Mittlerweile sind das schon um die 6 Seiten und langsam wird es etwas unübersichtlich. Drum wollt ich fragen, ob die Verlinkungen und Kommentre verloren gehen, wenn ich ein zweites Album erstelle und einen Teil der bilder aus Album 1 darein packe.
Oder geht das gar nicht?


MFG MM
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 15:52   #1918
 
Benutzerbild von Erlik
 
Registriert seit: 11.12.2006
Alter: 25
Spielt gerade: MHF2,Oblivion

Erlik wird schon bald berühmt werdenErlik wird schon bald berühmt werden

Erlik eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

....
__________________
°°Video games ruined my life,°
°°°°°°°°°Good thing°°°°°°°°°
°°°°°I have 2 extra lives°°°°
°°°°°°°°°°°°°♥♥°°°°°°°°°°°°°

Geändert von Erlik (18.03.2009 um 15:56 Uhr) Grund: oha is mir auch gerade aufgefallen
Erlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 15:55   #1919
Apu männlich
 
Benutzerbild von Apu
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düren

Apu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein LichtblickApu ist ein Lichtblick

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Zitat:
Zitat von Erlik Beitrag anzeigen
hey leute

mir wurde gestern das lippenbändchen durchtrennt wel ich ne große lücke zwischen den Schneidezähnen hab es lief alles problem los ab und auch heute in der schle gabs keine probleme aber jetzt aufeinmal tut es weh .Als ich nachgeckugt hab is mir aufgefallen das der faden in meine oberlippe sticht .wollte wissen ob es normal is das der faden da so frei rum hängt.
arzt hat mittwochs leider nich auf

MfG ERLIK
Ähm ich glaub du bist im falschen Thread
__________________
"Die Piraten kommen!!!"
Apu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 16:34   #1920
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Der ''Ich habe mal eine (kleine) Frage im Bereich PCs''

Ich möchte zu einem anderen E-Mail Dienst wechseln, bin im Moment bei web.de und diese ständigen E-Mails von web nerven mich.

Was für Anbieter kennt ihr, wo man keine E-Mails von dem Anbieter bekommt?
Wenn es geht möglichst so wie das web.de Menü beim E-Mail verwalten.

Könnt ihr bitte auch noch begründen warum das oder das Postfach besser ist, ob es Werbe-E-Mails gibt etc...

Danke schonmal.
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe mal eine Frage zur WIFI Connection TheFlash Onlinefeature (Nintendo DS) 2 20.03.2009 13:01
Habe eine Frage ACWW-Fan <3 Animal Crossing: Wild World (Nintendo DS) 5 01.03.2009 19:04
Habe eine frage Cloud_Strife Hilfe (PSP) 9 29.01.2008 17:39
Juhu... Eine kleine Frage chefkoch PC/Mac 7 17.11.2007 15:08
eine kleine frage zum ngage fox1503 Hardware (N-Gage) 14 18.09.2005 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231