PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac


PC/Mac Hier könnt ihr über sämtliche PC oder Mac Themen sprechen und Fragen stellen. Alle PC oder Mac relevanten Themen hier rein. Also auch technische Hilfe.
Bei Mac Themen bitte das Präfix benutzen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.08.2008, 19:09   #1
 
Registriert seit: 19.08.2006

StiffleR hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

StiffleR eine Nachricht über ICQ schicken
Standard HTML/PHP Hilfe Thread

Moin, hab ein Problem,
ich möchte einen Klapptext für meine HP erstellen,
dass Problem: Er klappt unter FireFox NICHT -.-
Hier der Link:about
Ich hoffe ihr habt ein passendes Scrypt für mich,
gerne auch PHP, aber muss ich dann Datenbanken anlegen (SQL) ?
GreetZ
StiffleR ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01.08.2008, 22:06   #2
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Das ist mit javascript eigentlich ganz einfach, ich kann dir ein Skript von mir zur Modifkation anbieten, es hat sogar einen Ein- und Ausklappeffekt integriert und mittels Cookies bleibt die Box immer im letzten Zustand.

Ich hoffe du kannst ein wenig was damit anfangen. Es ist nicht sehr kompliziert, aber falls du Hilfe beim anpassen benötigen solltest, stehe ich dir zur Verfügung.

Javascript: (functions.js)
Code:
var a = new Date();
a = new Date(a.getTime() +1000*60*60*24*365);

//bye bye box
var i = 0;
function closeBox (boxheight, speed, eleID) {

	lenght = boxheight - i;

	if (i == 0) {
		document.getElementById(eleID + "_image").src = "close.gif";
		document.getElementById(eleID + "_link").removeAttributeNode(document.getElementById(eleID + "_link").getAttributeNode("href"));
	}

	if (i <= boxheight) { 
		i += 2;
		document.getElementById(eleID).style.height = lenght + "px";
		window.setTimeout("closeBox(" + boxheight +", " + speed + ", " + eleID + ")", parseInt(speed));
	} else {
		document.getElementById(eleID).style.display = "none";
		var att = document.createAttribute("href");
		att.nodeValue = "javascript:openBox(" + boxheight + ", " + speed + ", " + eleID + ")";
		document.getElementById(eleID + "_link").setAttributeNode(att);
		document.cookie = eleID+' = close; expires='+a.toGMTString()+';';
		document.cookie = eleID+'0000 = '+boxheight+'; expires='+a.toGMTString()+';';
		document.cookie = eleID+'00000 = '+speed+'; expires='+a.toGMTString()+';';
		i = 0;
	}
}

// let's open this box again
var j = 0;
function openBox (boxheight, speed, eleID) {

	document.getElementById(eleID).style.display = "block";


	if (j == 0) {
		document.getElementById(eleID + "_image").src = "open.gif";
		document.getElementById(eleID + "_link").removeAttributeNode(document.getElementById(eleID + "_link").getAttributeNode("href"));
	}

	if (j <= boxheight) { 
		j += 2;
		document.getElementById(eleID).style.height = j + "px";
		window.setTimeout("openBox(" + boxheight +", " + speed + ", " + eleID + ")", speed);
	} else {
		document.getElementById(eleID).style.display = "block";
		document.getElementById(eleID).style.height = boxheight;
		var att = document.createAttribute("href");
		att.nodeValue = "javascript:closeBox(" + boxheight + ", " + speed + ", " + eleID + ")";
		document.getElementById(eleID + "_link").setAttributeNode(att);
		document.cookie = eleID+'= open; expires='+a.toGMTString()+';'; 
		j = 0;
	}
}

// get cookie value for a cookie name
var cookieValue;
function getCookie(cookieName) {

	cookiesAll=document.cookie;
	cookieArr=cookiesAll.split(";");
	for(var l=0;l<cookieArr.length;l++) {
		if(cookieArr[l].split("=")[0] == cookieName){
			cookieValue = cookieArr[l].split("=");
			cookieValue = unescape(cookieValue[1]);
			return cookieValue;
		}
	}
	return false;
}

// set last state of box
k = 1;
function setLast() {
	if (document.cookie) {
		while(k <= 99) {
			if (getCookie(k) == "close") {
				var heightid = parseInt(k+"0000");
				var speedid = parseInt(k+"00000");
				var boxheight = getCookie(heightid);
				var speed = getCookie(speedid);
				document.getElementById(k + "_link").href = "javascript:openBox(" + boxheight + "," + speed + "," + k + ")";
				document.getElementById(k).style.display = "none";
				document.getElementById(k).style.height = "1px";
				document.getElementById(k + "_image").src = "close.gif";
			}
		k++;
		}
	}
}
Test-HTML-Seite:
HTML-Code:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="functions.js"></script>
<style type="text/css">
.box {
	font-family: Arial, Verdana;
	text-align: left;
	max-height: 500;
	width: 650;
	border: 1px solid black;
	background-color: #aaffaa;
	overflow: hidden;
	padding: 10px;
}
img {
	border: 0px;
	margin-bottom: 1px;
}
a {
	cursor: pointer;
}
</style>
</head>
<body onload="setLast()">
<div align="right" style="width: 700;">
<br/>
<a id="1_link" href="javascript:closeBox(500, 10, 1)"><img id="1_image" src="open.gif"></a><br/>
<div id="1" class="box" style="height: 500;">Dies ist eine Box mit einem Text drin. Interessant was? o.o<br/>Du kannst mich sogar öffnen und schliessen \o/</div>
</div>
</body>
</html>
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 23:32   #3
 
Registriert seit: 19.08.2006

StiffleR hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

StiffleR eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Hm, denke eigentlich, dass ich alles richtig gemacht habe.
Ich habe den HTML Code einfach mal 100% übernommen zum testen,
und auch eine "functions.js" erstellt, die im selben Verzeichnis ist.
Aber die Box lässt sich leider nicht schließen ...
StiffleR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 03:44   #4
 
Registriert seit: 19.08.2006

StiffleR hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

StiffleR eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

WIe ist es Möglich, eine so coole Anzeige oben zu haben?
Ist da PHP von nöten oder nur Javascript?

skypictures-films

---> Gesamt: 8198 || Heute: 1 || Gestern: 5 || Gerade Online: 1
StiffleR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 04:27   #5
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von StiffleR Beitrag anzeigen
WIe ist es Möglich, eine so coole Anzeige oben zu haben?
Ist da PHP von nöten oder nur Javascript?

skypictures-films

---> Gesamt: 8198 || Heute: 1 || Gestern: 5 || Gerade Online: 1
Definitiv PHP + Datenbank/Logfile, für die Zeitanzeige die sich ständig ändert brauchst du aber JavaScript. Ich schätze Mal dass es dazu massenweise PHP-Scripts gibt. Bei genügend Zeit schaue ich mich vielleicht mal danach um oder mache selber eines, da das ganze eine schnelle und ziemlich einfache Sache ist. Aber dazu müsste es eigentlich tonnenweise Scripts geben, von ganz simpel bis zu ziemlich komplexen. Kannst dich ja schon mal selber rumschauen.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2011, 09:50   #6
 
Benutzerbild von sandy-chan
 
Registriert seit: 17.08.2004
Ort: Staßfurt
Alter: 30
Spielt gerade: Paper Mario Sticker Star

sandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

hey, i hab da n problem mit der umsetzung einer webite. =/ da ich mich ned in irgend nem html-forum anmelden will, versuch ichs erstmal hier. ^^° (ich hasse es mich ständig irgendwo anmelden zu müssen um ne frage zu stellen, so viele accounts. >.<)

i will/soll ich die website umsetzen:
http://img3.fotos-hochladen.net/uplo...dawxhyruep.jpg

mein problem dabei ist das blütenbild rechts. eigentlich hätt ichs gern irgendwie mit css realisiert, weil es ein wiederkehrendes objekt ist. aber ich hab in der css bei #content ja schon n background und zwar die gelbe fläche mit den beiden rötlichen streifen da links dran. (also natürlich nur als schmalen waagerechten strich abgespeichert und dann repeat. der content-div soll sich der textlänge anpassen). wenn ich nur die gelbe fläche hätte wäre das ja kein problem. dann könnt ich bei background ja schreiben: img url bottom right und dann noch ne farbe setzen, aber so ja ned. oder würde das trotzdem irgendwie funktionieren?

wenn ichs in die html zum eigentlichen text bei jeder seite mache, würde es zwar gehen mit float right, aber der text umfließt das bild ja dann so "kantig", was i ja eigentlich ned will. =/ und bei websiten kann man bilder ja nicht passend vom text umfließen lassen wie z.b. in indesign. =/
__________________
there is much to let go but some things just cannot be forgotten...
sandy-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2011, 10:42   #7
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Ich würde dir spontan empfehlen einen transparenten layer über das gesamte zeugs zu legen mit der blume im hintergrund. oder halt einfach in den layer, wo die gelbe fläche ist noch mal einen div-container rein mit dem bild im hintergrund.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2011, 16:21   #8
 
Benutzerbild von sandy-chan
 
Registriert seit: 17.08.2004
Ort: Staßfurt
Alter: 30
Spielt gerade: Paper Mario Sticker Star

sandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

ah, natürlich. ich kann im content-div nochmal n div machen wo der bg dann das blütenbild unten rechts ist und wo dann der text rein kommt (sonst ist der text ja nicht über dem bild). aber bis ich erstmal geschnallt habe, was du meinst. i hab immer vergessen den text dann in den div mit dem blütenbild zu machen - fail. .______.

zwischenzeitlich hab i aber herausgefunden, dass man nem div per css auch 2 backgrounds zuordnen kann, geht aber nur bei neuen browser-versionen und in IE eigentlich gar ned. ICH HASSE IE btw! der macht mich immer wahnsinnig, aber ich muss die websites auch auf den abstimmen, vor allem dem und ff halt. *sigh*

nya, auf jeden fall danke! ^^°
__________________
there is much to let go but some things just cannot be forgotten...
sandy-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2011, 17:39   #9
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

IE ist auch der einzige Grund, warum Webdesign immer noch etwas extrem mühseeliges ist, ohne IE wäre die ganze Sache schon wesentlich einfacher, vor allem, da Chrome, Firefox & co. ihre neuen Versionen immer recht pushen und die Leute daher auch eher mit den neuen Versionen unterwegs sind und daher auch HTML5 und CSS3 eine ernstzunehmende Option darstellt.

Wenn man aber auf IE Rücksicht nehmen muss, muss man sich da halt extrem einschränken, naja, kann man nicht viel machen.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2013, 15:34   #10
 
Benutzerbild von sandy-chan
 
Registriert seit: 17.08.2004
Ort: Staßfurt
Alter: 30
Spielt gerade: Paper Mario Sticker Star

sandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

yo, ich bins mal wieder. ^^° ja, ich bin immer noch n noob und hab mich immer noch ned in nem html-forum angemeldet. ich mach son kram halt selten.

also die kleine website soll realisiert werden: http://img4.fotos-hochladen.net/uplo...xy01mk6cdz.jpg

die hab ich eigentlich vor ner weile schon gemacht, nur hab ich jetzt das menü optisch geändert und die startseite soll mal irgendwann als news-seite fungieren, darum der aufbau. wenn das alles statisch wäre, wär das auch kein problem, aber der blöde gelbe strich neben den headlines soll sich immer automatisch der headline-länge anpassen. das geht ned mehr mit nur html + css, oder? ...oder ich steh derbe aufn schlauch. o/////o
__________________
there is much to let go but some things just cannot be forgotten...
sandy-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2013, 16:22   #11
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Du kannst das ganze mit CSS relativ leicht realisieren.

Eine Möglichkeit wäre z.B:
Mach den Strich einfach auf die gesamte Breite, wie der Strich unterhalb auch, der mit dem Datum drin.

Und dann legst du die Headline mit einem weissen Hintergrund darüber und versteckst somit die Tatsache, dass der Strich über die gesamte Breite geht.

Mit padding-left kannst du dann auch ganz leicht beeinflussen wie weit entfernt von der Headline der Strich aufhört.

Der Vorteil an dieser Lösung ist, dass man sich nicht mit zwei relativen Breiten rumschlagen muss.

Es gibt aber natürlich auch noch dutzende von anderen Möglichkeiten.

Zudem ein Tipp wie du die beiden Layer leicht übereinander legen kannst: Stelle zuerst sicher dass der Strich unterhalb der Headline ist. Und dann gibst du dem Strich einfach einen negativen margin-top und einen negativen z-index, damit sollte sich der Strich unter die Headline schieben.

Etwas mit den Abständen rumspielen, bis es schön aussieht, et voilà
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 11:37   #12
 
Benutzerbild von sandy-chan
 
Registriert seit: 17.08.2004
Ort: Staßfurt
Alter: 30
Spielt gerade: Paper Mario Sticker Star

sandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresandy-chan sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

ah ja, stimmt, ich darfs eben nur ned floaten, ne? (ich floate zu viel ^^°)
von z-index hab ich auch schon mal was gelesen...nie genutzt. ^^° muss ich mich noch mal informieren.
__________________
there is much to let go but some things just cannot be forgotten...

Geändert von sandy-chan (24.01.2013 um 11:58 Uhr)
sandy-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 13:28   #13
Administrator
 
Benutzerbild von Daverball
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: primary school
Alter: 27
Spielt gerade: Verehrer von diversen irrealen Figuren.

Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott
Daverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein ForengottDaverball ist ein Forengott

Daverball eine Nachricht über ICQ schicken Daverball eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von sandy-chan Beitrag anzeigen
ah ja, stimmt, ich darfs eben nur ned floaten, ne? (ich floate zu viel ^^°)
von z-index hab ich auch schon mal was gelesen...nie genutzt. ^^° muss ich mich noch mal informieren.
Den Text dürftest du schon floaten, aber bringt nicht wirklich einen Vorteil. :B

Und ja, floats können gerne Mal Probleme verursachen, die unangenehm sind. Ich verwende sie idR nur zur Formatierung von Texten (Mit Textumfluss von Bildern etc. pp.)

In den meisten Fällen kommt man gut ohne float aus und hat dann ein stabileres Layout, was sich nicht so leicht zerstören lässt mit zu langen Texten u.ä.
__________________
...do you sometimes pee in the bath?
Daverball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2015, 17:49   #14
 
Benutzerbild von Siri
 
Registriert seit: 12.02.2015

Siri wird schon bald berühmt werden

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Hallo zusammen,

ich hätte auch mal eine Frage zum Thema PHP. Ich möchte eine dynamische Webseite erstellen und dafür WordPress als Grundlage nehmen. In den Systemvoraussetzungen steht, dass ich dafür ein PHP-Hosting benötige. Da ich mich damit nicht so gut auskenne, wollte ich mal fragen, was man bei der Auswahl des Hosters beachten sollte.

Bei WordPress stehen als Vorraussetzungen:
  • PHP-Version 5.2.4
  • MySQL-Version 5.0
  • Das Apache mod_rewrite Modul

Viele Webhoster wie zum Beispiel dieser hier bieten aber bereits höhere Versionen von PHP und MySQL ist das gut? Sollte ich möglichst die aktuellste Version haben? Und worauf sollte ich noch achten, damit meine Seite schnell lädt und reibungslos läuft? Bei WordPress steht zum Beispiel ein „PHP-Memory-Limit von mindestens 32 MB“ wäre empfehlenswert. Damit kann ich leider gar nichts anfangen.

Würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen kann.

Gruß
Siri
__________________
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht verfügbar. Das tut uns leid.
Siri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2015, 02:49   #15
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

ich weiß zwar nicht, was Du vorhast, aber WordPress kannst Du viel einfacher machen. Hier bekommst Du eine fertige WordPress-Installation nur für Dich, kostenlos:

https://de.wordpress.com/

würde dann so aussehen:

https://leipziggamejam.wordpress.com/

D.h. die Adresse wäre "[name].wordpress.com" - "[name]" kannst Du dir selber aussuchen.

Wenn Du mehr vorhast, bei vielen Providern, wie Strato, ist WordPress (und andere Programme) vorinstalliert. D.h. wenn Du da ein kostenpflichtiges Konto anlegst, gehst Du in das Konfigurationsmenu, drückst auf einen Knopf und WordPress ist auf deinem Webspace installiert. Die Wartung übernimmt der Provider und Du musst dich entweder mit PHP, noch mit MySQL herumschlagen. Musst nur vorher die Angebote der Provider lesen/vergleichen.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2015, 17:18   #16
 
Benutzerbild von Siri
 
Registriert seit: 12.02.2015

Siri wird schon bald berühmt werden

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Danke für den Tipp.

Allerdings hätte ich schon gerne eine eigene Domain.

Aber das mit der vorinstallierten WordPress-Version hört sich gut an. Werde mich zu dem Thema mal schlau machen.

Gruß
Siri
__________________
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht verfügbar. Das tut uns leid.
Siri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2015, 15:36   #17
smn männlich
 
Registriert seit: 01.01.2003
Ort: Berlin

smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott
smn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengottsmn ist ein Forengott

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von Siri Beitrag anzeigen
Allerdings hätte ich schon gerne eine eigene Domain.
Geht bei WordPress auch, allerdings meines Erachtens nicht unbedingt mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur der Vollständigkeit halber.
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2015, 18:44   #18
 
Benutzerbild von Siri
 
Registriert seit: 12.02.2015

Siri wird schon bald berühmt werden

Standard AW: HTML/PHP Hilfe Thread

Werde ich mir mal anschauen.

Danke für den Hinweis smn.
__________________
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht verfügbar. Das tut uns leid.
Siri ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > PC/Mac

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP auf DS? Daether Development Abteilung 10 05.02.2007 15:58
HTML- Hilfe!!! Schmediritter PC/Mac 11 10.04.2005 16:24
Hilfe am Anfang?/Der FAQ-Hilfe Thread Daether Sword of Mana (GBA) 19 06.01.2004 15:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231