PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Pokémon (Nintendo DS)


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.04.2008, 20:50   #281
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Chrissi2 Beitrag anzeigen
in ebay ist es zu gefährlich
Quatsch, einfach die Bewertungen der Verkäufer beachten und ggf. anschreiben und nachfragen.

Kriegst den AR gebraucht oder neu, und billiger... Man muss nur wissen wie es geht...

__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.04.2008, 11:40   #282
 
Registriert seit: 26.04.2008

phoffreud wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

hallo der ar max duo gba ds .erkennt das spielmodul von pokemon diamant nicht.(andere spiele wie z.b. yugioh caller funktionieren .)kann kein savegame erstellen und keins hochladen.habe alleupdates d.h. firmware und software gemacht. meine frage ist das spielmodul vllt nicht in ordnung oder eine fälschung
vielen dank im voraus

Geändert von phoffreud (27.04.2008 um 11:42 Uhr)
phoffreud ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 12:24   #283
 
Registriert seit: 29.02.2008
Ort: Quedlinburg
Alter: 28
Spielt gerade: Pokemon Perl, Mario Kart, New Super Smash Bros.

Kajedi wird schon bald berühmt werden

Kajedi eine Nachricht über ICQ schicken Kajedi eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Das gleiche Problem hab ich mit meinem New Super Mario Bros. ... er erkennt es zwar aber nicht immer!
__________________
Name: KAY
FC: 1117-9702-3577

meine Daten bei Pokemon Perl!
Kajedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 13:06   #284
 
Registriert seit: 05.05.2008

Ulewuuh wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Hi,
ich weiss nicht ob das hier schon tausend mal gefragt wurde hab aber schon über ne Stunde gegoogelt und nichts passendes gefunden.

Wie kann ich die Codes für mein Action Replay DS erneuern, also neue hinzufügen. Ich mach das immer direkt am Nintendo über den Touchscreen aber das dauert immer ewig.
Irgendwie kann man die Codes ja auch kopieren + einfügen weiss aber nciht wie das geht.

Danke schonmal für euere Hilfe
Ulewuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 18:40   #285
 
Benutzerbild von Ty_The_Tasmanian_Tiger
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Wien
Alter: 26

Ty_The_Tasmanian_Tiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ty_The_Tasmanian_Tiger eine Nachricht über ICQ schicken Ty_The_Tasmanian_Tiger eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

dafür brauchst du ein spezielles usb kabel das man eigentlich mit dem ar bekommt. hast du den keins? oh, das action repl. cd brauchst du noch. dort sind die codes. dann einfach ar mit computer verkabeln und auf codes aktualisieren klicken.
__________________
Monster Hunter Tri FTW!!! ^^
Ty_The_Tasmanian_Tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 23:07   #286
 
Registriert seit: 11.05.2008
Ort: dorfmark

sweetheart1986 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

brauche hilfe beim code-update.bin auf quick update gegangen und nun sind alle codes gelöscht!!! wie bekomme ich neue codes drauf.wenn ich neue codes rüberschieben will über die software kommt nur "not enough free space".wenn mir jemand helfen kann wäre nett.
sweetheart1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 12:32   #287
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von sweetheart1986 Beitrag anzeigen
brauche hilfe beim code-update.bin auf quick update gegangen und nun sind alle codes gelöscht!!! wie bekomme ich neue codes drauf.wenn ich neue codes rüberschieben will über die software kommt nur "not enough free space".wenn mir jemand helfen kann wäre nett.


Du musst Codes löschen, die du nicht brauchst... Die Meldung heißt "nicht genug Speicherplatz"... Danach kannst du wieder Codes Hinzufügen.
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 15:57   #288
 
Registriert seit: 25.05.2008

Silverency wird schon bald berühmt werden

Frage AW: Der Action-Replay-Thread

Hallo zusammen,
ich arbeite schon seit längerem mit Pokesav und den AR Codes. Doch eine Sache macht mich ein wenig stutzig und vielleicht kann mir von euch einer weiterhelfen?!
Wenn ich Pokemon erstellt habe und auch in meine Box übertragen habe, werden diese Pokemon nicht im Pokedex angezeigt.
Ist das normal bzw. woran liegt das oder habe ich irgend etwas falsch gemacht?
Wäre super wenn mir da jemand helfen könnte!!!!

Liebe Grüße
Silverency ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 18:40   #289
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

@ Silverency

Dein Spiel listet die Pokes nicht im Pokedex auf, weil du sie nicht regulär gefangen hast... Sie sind zwar vorhanden und alles, für das System aber nicht gefangen...
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 18:49   #290
 
Benutzerbild von Devil May Cry 4-Nero
 
Registriert seit: 15.05.2008
Alter: 23
Spielt gerade: Alles usw.

Devil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geraten

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Wenn ich in den Action Replay Code Manager Gehe Erkent er mein Nintendo ds nicht.Ich habe Nindendo DS Lite und Windows Vista ich habe sogarschon den Ds treiber instaliert kann mir einer weiterhelfen.Danke schonmal im Fohrraus
Devil May Cry 4-Nero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 18:51   #291
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Gehst du im DS auch auf den gelben Knopf (oben Rechts)??? ISt glaub ich ein PC drauf, erst dann erkennt der PC den DS...
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 16:51   #292
 
Benutzerbild von Devil May Cry 4-Nero
 
Registriert seit: 15.05.2008
Alter: 23
Spielt gerade: Alles usw.

Devil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geraten

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Ja schon ich muss ja woll auf den gelben Knopf aber der erkennt ihn ja nicht
Devil May Cry 4-Nero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 18:36   #293
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Idee AW: Der Action-Replay-Thread

Der PC erkennt den angeschlossenen DS erst, wenn du im Modus des gelben Knopfes bist, vorher kann keine Verbindung hergestellt werden...

Der gelbe Knopf macht die Erkennung erst möglich!
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 19:12   #294
 
Benutzerbild von Devil May Cry 4-Nero
 
Registriert seit: 15.05.2008
Alter: 23
Spielt gerade: Alles usw.

Devil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geraten

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Mach ich ja aber es geht net da steht nur:Now ready to update Action Replay DS.Please connect your PC via USB to receive updates
Devil May Cry 4-Nero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 20:24   #295
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Dann weiß ich auch nicht...

Vielleicht liegts am USB Stecker oder so... KA
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 20:48   #296
 
Benutzerbild von Devil May Cry 4-Nero
 
Registriert seit: 15.05.2008
Alter: 23
Spielt gerade: Alles usw.

Devil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geratenDevil May Cry 4-Nero ist in Verruf geraten

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Ne der USB ist es auch net halt wen ich in den Code Manager gehe dan muss ja dann links die Spiele Codes vom ds kommen aber bei mir kommt es net warum?
Devil May Cry 4-Nero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 14:19   #297
Der Cheater
Gast
 


Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Hallo

Hab ein echtes Problem ich weiss nicht wie dasw mit den Action Replay code Manager geht kann es mir jemand BITTE erklären

mfg,
Der Cheater
  Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 14:43   #298
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Der Cheater Beitrag anzeigen
Hallo

Hab ein echtes Problem ich weiss nicht wie dasw mit den Action Replay code Manager geht kann es mir jemand BITTE erklären

mfg,
Der Cheater
Kannst du dein Problem bitte genauer beschreiben...
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 14:53   #299
Der Cheater
Gast
 


Standard AW: Der Action-Replay-Thread

is ja genau

,,Kann mir jemand erklären wie das mit den Action Replay code Manager geht?"
  Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 18:05   #300
 
Benutzerbild von Drachen-Lady
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Kölle
Alter: 34
Spielt gerade: Harvest Moon - IoH, SI, DS (NDS)

Drachen-Lady hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Drachen-Lady eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Oh je... den ganzen Vorgang erklären??? Naja, mal sehen...

1. Das Programm von der CD installieren, sowie den Treiber...

2. DS und PC mit dem USB Kabel verbinden...

3. Das Programm auf dem PC starten... und im DS (gelber Knopf drücken, er ist oben rechts im Bildschirm)

4. Nun müsste das PCprogramm 3 Bereiche anzeigen

- Links - aktuelle Codes vom DS

- Rechts oben - Codes von den Codejunky Seiten
3 ober Punkte US,EU und Japanische Spiele, einen davon Wählen und Spielname in der Liste suchen, dann mit der Drag&Drop Option einfach in den Linken Bereich ziehen.

- Rechts unten - eigene Codelisten
für Codes die man von anderen Seiten hat, manuelle Eintragung, kein Download von Codes möglich, erstellte Codelisten auch einfach in den Linken Bereich ziehen




Ich hoffe, ich konnte helfen... Noch Fragen???
__________________
Gamer 4 ever !!!
Drachen-Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Pokémon (Nintendo DS)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weis jemand ob der Action Replay DS irgendwann auch bei uns ist? Master LinkFan Sonstiges (Nintendo DS) 37 11.11.2007 01:19
Action Replay mit der WII nossinger Wii U, Wii & GameCube 3 07.01.2007 19:47
Der richtige Action Replay Polarwolf Hardware (GBA) 10 23.02.2006 04:24
X-Port und der Action Replay GBX :) Sam Hell Hardware (GBA) 5 20.03.2002 07:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231