PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Pokémon (Nintendo DS)


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.08.2007, 14:53   #41
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
wie meinst du jetzt selber kreiren??
Also ei mir geht nur dass man vom PC die Codes eingibt und sie dann auf das AR speichert und aktiviert.
Schreibe ich eigentlich Griechisch?

Action Replay Duo Max = Save game Speichern und bearbeiten (auf PC)

Action Replay DS = Codes Eingeben (oder vorhandene nehmen) und Aktivieren.
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31.08.2007, 14:57   #42
Shiny-Hunter
Gast
 


Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von ¥Dominik¥ Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
wie meinst du jetzt selber kreiren??
Also ei mir geht nur dass man vom PC die Codes eingibt und sie dann auf das AR speichert und aktiviert.
Schreibe ich eigentlich Griechisch?

Action Replay Duo Max = Save game Speichern und bearbeiten (auf PC)

Action Replay DS = Codes Eingeben (oder vorhandene nehmen) und Aktivieren.
und wie tut man dass bearbeiten??
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 16:02   #43
Wang-Tang
Gast
 


Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von ¥Dominik¥ Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
wie meinst du jetzt selber kreiren??
Also ei mir geht nur dass man vom PC die Codes eingibt und sie dann auf das AR speichert und aktiviert.
Schreibe ich eigentlich Griechisch?

Action Replay Duo Max = Save game Speichern und bearbeiten (auf PC)

Action Replay DS = Codes Eingeben (oder vorhandene nehmen) und Aktivieren.
und wie tut man dass bearbeiten??
dafür gibts irgend welche besondere programme
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 16:38   #44
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Wang-Tang Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von ¥Dominik¥ Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Shiny-Hunter Beitrag anzeigen
wie meinst du jetzt selber kreiren??
Also ei mir geht nur dass man vom PC die Codes eingibt und sie dann auf das AR speichert und aktiviert.
Schreibe ich eigentlich Griechisch?

Action Replay Duo Max = Save game Speichern und bearbeiten (auf PC)

Action Replay DS = Codes Eingeben (oder vorhandene nehmen) und Aktivieren.
und wie tut man dass bearbeiten??
dafür gibts irgend welche besondere programme
Action Replay Duo Max = Animal Map
Pokèmon Editor

Action Replay Ds = Nur für Profis!

Mit freundlichen Grüßen, Dominik
__________________
Animalpark 4 ever

Geändert von ¥Dominik¥ (31.08.2007 um 16:39 Uhr)
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 19:01   #45
 
Benutzerbild von Sw!Zz
 
Registriert seit: 21.09.2006
Ort: Camelot
Alter: 24
Spielt gerade: Jump! Ultimate Stars

Sw!Zz wird schon bald berühmt werdenSw!Zz wird schon bald berühmt werden

Sw!Zz eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Mein Kolleg hat ein Problem, er hat gesagt das wenn er das AR DS Programm öffnet steht dort wo normalerweise die EU, USA und Japan usw. Cheats stehen Loading Failed!! Kann ihm jemand helfen?

Gruss Finger_Flip
__________________
I  My GBM (Famicom Version)
Sw!Zz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 19:12   #46
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Finger_Flip Beitrag anzeigen
Mein Kolleg hat ein Problem, er hat gesagt das wenn er das AR DS Programm öffnet steht dort wo normalerweise die EU, USA und Japan usw. Cheats stehen Loading Failed!! Kann ihm jemand helfen?

Gruss Finger_Flip
Dann sag ihm doch das er seine Internet Verbindung überprüfen soll und es anschließend erneut Versuchen soll.

mfg.Dominik

P.S.: Villeicht hilft ein Update oder eine Neuinstallation.
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 21:48   #47
Dark Loveless
Gast
 


Standard AW: Der Action-Replay-Thread

ich hab gerade eine möglichkeit ein AR zu kriegen .
Könnt ihr mir da ein spezielles empfehlen??
  Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 23:10   #48
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Poke-Hunter Beitrag anzeigen
ich hab gerade eine möglichkeit ein AR zu kriegen .
Könnt ihr mir da ein spezielles empfehlen??
Meiner Meinung nach ist das Action Replay DS von Datel das beste!
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 10:15   #49
 
Benutzerbild von Downloader999
 
Registriert seit: 27.08.2007

Downloader999 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

ich brauchte Codes für den Untergrund
Pokemon Diamant Deutsche version
ist egal welche codes am besten währe platin flagge und alle dekos^^
Downloader999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 12:03   #50
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Downloader999 Beitrag anzeigen
ich brauchte Codes für den Untergrund
Pokemon Diamant Deutsche version
ist egal welche codes am besten währe platin flagge und alle dekos^^
Danach ahbe ich auch schon gescuht es wäre total geil wenn den jemand hätte, bitte melden!
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 12:48   #51
 
Registriert seit: 03.08.2007

dblmg wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

MEin AR MAX DUO erkennt diamant gar nicht, was kann ich da mchen?
dblmg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 14:04   #52
 
Benutzerbild von Downloader999
 
Registriert seit: 27.08.2007

Downloader999 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

kennt wer von euch ein prog womit mann codes für die englische version in die deutsche um wanden kann???
Downloader999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 18:25   #53
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Downloader999 Beitrag anzeigen
kennt wer von euch ein prog womit mann codes für die englische version in die deutsche um wanden kann???
Wofür brauchste das wenn ich fragen darf?
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 18:43   #54
 
Benutzerbild von Todesmeister
 
Registriert seit: 07.06.2007
Alter: 26
Spielt gerade: FF7, MPO+, Monster Hunter 2, Call of Duty 4

Todesmeister wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

mein action replay erkennt final fantasy 3 nicht!! ist das bei irgendemand anderen auch??
mfg
Todesmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:16   #55
 
Benutzerbild von ¥Dominik¥
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Dortmund
Spielt gerade: Animal Crossing Wild World

¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre¥Dominik¥ sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

¥Dominik¥ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von Todesmeister Beitrag anzeigen
mein action replay erkennt final fantasy 3 nicht!! ist das bei irgendemand anderen auch??
mfg
Hast du denn auch die cheats dafür drauf?
__________________
Animalpark 4 ever
¥Dominik¥ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:18   #56
 
Benutzerbild von Downloader999
 
Registriert seit: 27.08.2007

Downloader999 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von ¥Dominik¥ Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Downloader999 Beitrag anzeigen
kennt wer von euch ein prog womit mann codes für die englische version in die deutsche um wanden kann???
Wofür brauchste das wenn ich fragen darf?
für die englische version hab ich welche
Downloader999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 18:24   #57
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.07.2007

DarkRallen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

hallo!

Ich habe Ar Max für das und Gameboyx ich will cheats für diemand machen
Und würdde gern wissen wieso dort steht
Unknown save typ ETC -...


und
Jetzt kann icch auf diamand Nicht cheaten

Hilfe

Geändert von DarkRallen (03.09.2007 um 18:44 Uhr)
DarkRallen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 18:55   #58
 
Benutzerbild von Downloader999
 
Registriert seit: 27.08.2007

Downloader999 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von DarkRallen Beitrag anzeigen
hallo!

Ich habe Ar Max für das und Gameboyx ich will cheats für diemand machen
Und würdde gern wissen wieso dort steht
Unknown save typ ETC -...


und
Jetzt kann icch auf diamand Nicht cheaten

Hilfe
was ist Gameboyx
Downloader999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:00   #59
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.07.2007

DarkRallen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

schreibfehler muss man sich doch auch denken Könn
DarkRallen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 20:35   #60
 
Benutzerbild von Downloader999
 
Registriert seit: 27.08.2007

Downloader999 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der Action-Replay-Thread

Zitat:
Zitat von DarkRallen Beitrag anzeigen
schreibfehler muss man sich doch auch denken Könn
ahhhhhhhhhhh hätte ja auch i-ein progi sein können
Downloader999 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Pokémon (Nintendo DS)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weis jemand ob der Action Replay DS irgendwann auch bei uns ist? Master LinkFan Sonstiges (Nintendo DS) 37 11.11.2007 02:19
Action Replay mit der WII nossinger Wii U, Wii & GameCube 3 07.01.2007 20:47
Der richtige Action Replay Polarwolf Hardware (GBA) 10 23.02.2006 05:24
X-Port und der Action Replay GBX :) Sam Hell Hardware (GBA) 5 20.03.2002 08:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118