portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   Sonstiges (Nintendo 3DS) (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/)
-   -   StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/55822-streetpass-erfahrungen-event-planungen-hoffnungen.html)

Haigoo 24.01.2012 17:19

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Hmm...ganz kurz vorne weg...wie findet ihr das mit MK7...das die MII zwar im "Streetpass-Garten" erscheinen, man aber nicht sonderlich viel mit denen anfangen kann...davon abgesehen wird es da langsam unübersichtlich.....JA, ich kann die löschen...aber trotzdem...

SO, genug OFF-TOPIC.... also das ergiebigste Event war ein Besuch im Legoland Günzburg.... 7 Treffer, darunter 2 Franzosen und 1 Japaner !!
Ansonsten hält es sich hier in Grenzen und selbst regelmässige Besuche im Markt mit den roten Buchstaben bringt da nix ausser dem "Hauseigenen" 3DS.
Vielleicht wohne ich auch falsch...

Zockerbabe 25.01.2012 13:36

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Haigoo (Beitrag 1362561)
Hmm...ganz kurz vorne weg...wie findet ihr das mit MK7...das die MII zwar im "Streetpass-Garten" erscheinen, man aber nicht sonderlich viel mit denen anfangen kann...davon abgesehen wird es da langsam unübersichtlich.....JA, ich kann die löschen...aber trotzdem...

SO, genug OFF-TOPIC.... also das ergiebigste Event war ein Besuch im Legoland Günzburg.... 7 Treffer, darunter 2 Franzosen und 1 Japaner !!
Ansonsten hält es sich hier in Grenzen und selbst regelmässige Besuche im Markt mit den roten Buchstaben bringt da nix ausser dem "Hauseigenen" 3DS.
Vielleicht wohne ich auch falsch...

Ich finde neue Miis generell nicht schlimm ,nur langsam werden es echt zu viele XD

Hab schon über 500 bei mir in der Lobby .. 8o8o8o

Lumpi 25.01.2012 14:22

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Das hat mich voll genervt... als ich das gesehen hab, hab ichs ausgemacht und alle gelöscht bis auf die die ich persönlich getroffen hab...

Aber ich hab letzt woche das erste mal jemanden bei mir in der Stadt getroffen... :D nach 1 Jahr scheinen nun doch noch ein paar 3DS besitzer dazu gekommen zu sein.

Luna-chan 25.01.2012 15:08

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich bin am WE in Hamburg gewesen und da um den Hauptbahnhof rum trifft man sogar recht viele Leute per StreetPass.
Hier in Hannover war mein Erfolg deutlich kleiner.

Feli 25.01.2012 15:27

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Also ich wohne mitten im Ruhrpott und habe meinen 3DS schon ein paar mal mit zum Shoppen genommen. Da war ich 2 mal im Limbecker Platz mitten in Essen. Einmal im Rhein-Ruhr-Zentrum. Einmal am Hauptbahnhof in Essen. Und einmal im CentrO in Oberhausen.

Und ich habe NIEMANDEN getroffen... ich habe noch nie jemanden getroffen... : / Und seitdem habe ich keinen Bock mehr den 3DS mitzuschleppen. Irgendwie ist das doch nen Witz.

Und jaaa... ich mache alles richtig. Viel falsch machen kann man da eh nicht. ^^

Lumpi 25.01.2012 15:33

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
ich hab ihn nun auch 1 Jahr lang rummgeschleppt...

nichtmal an Allerheiligen am Friedhof hat man jemanden getroffen ... :/

Tasha78 25.01.2012 15:36

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich kenn' das Problem-_-

Ich hab' den 3DS seit Release und hab' gerade mal 6 Begegnungen gehabt.

Nicht so berauschend... und ich geh' doch nicht extra irgendwo hin, nur um ein paar Miis zu treffen-_-

Meteor 25.01.2012 17:58

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich weiß noch nicht so recht mit den Miis von Mario Kart. Zum einen ist es ja schön für das Freischaltbare wenn die Zahl so schnell hochgeht, zum anderen findet man zwischen all den Miis, zu denen keinerlei Information abrufbar ist außer dem Namen und dem Mii, die Streetpass-Begegnungen nur schwer wieder. Wobei wiederum man ja auch nicht allzu viel davon hat, wenn man sich anschauen kann, wer welches Haustier bevorzugt oder wer bei der letzten Begegnung was gespielt hat.

Von der Anzahl bin ich eigentlich ganz zufrieden, ich habe eigentlich am jeden Tag in der Uni 2-6 Begegnungen - An der Uni sind wohl die meisten Nerds :D Ich bin bei etwa 30 Begegnungen, mit einer Ausnahme davon alle entweder in der Uni oder in der S-Bahn zur / von der Uni.

Ansonsten eine technische Frage - Kann man Streetpass-Hits bekommen, wenn Software aktiv ist, die kein Streetpass unterstützt und man den 3DS einfach zuklappt?

delUser-39236 25.01.2012 18:20

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Postivies:

*In Super Mario 3D Land gibt es Items
*Die aufgaben werden gelöst

Negativ:
*Unübersichtlich

davidsyork 31.01.2012 13:17

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Irgendwer Lust und Zeit sich am 10.02. am Hannover Hauptbahnhof zu treffen??

Luna-chan 31.01.2012 22:17

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Theoretisch hätte ich sowohl Lust als auch Zeit. Welche Uhrzeit denn?

Freddy Krueger 01.02.2012 23:57

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Hihihi, hab gestern auf dem Weg nach Lünen drei Leute getroffen (zum ersten Mal jemanden aus einem anderen Bundesland nämlich Niedersachsen) und heute hatte ich in Düsseldorf vier Begegnungen (Rekord, juhu) und einer kam sogar aus Nordirland 8) Läuft also

Freddy Krueger 06.02.2012 00:01

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Juhu, ich hab heute eine neue Leistung freigeschaltet: "An fünf Tagen in Folge mindestens eine Streetpass Begegnung haben" :D

Insgesamt waren es in den 5 Tagen 15 Begegnungen und in dem Zeitraum hab ich zwei Leute sogar zum zweiten Mal getroffen, Zufälle gibts :D, allerdings frage ich mich wie ich jemals alle Mützen freischalten soll? Hab ja erst 6 oder so, aber es fehlen noch locker 30 ?( :(

pamsta 06.02.2012 03:45

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Na, immer wieder die Kronen retten, bis man alle hat

Tasha78 07.02.2012 16:42

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Oh, heißt das, dass man die Kopfbedeckungen gar nicht in einer bestimmten Reihenfolge bekommt?

Wusste ich gar nicht^^

Freddy Krueger 07.02.2012 23:09

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Puuuh, ich hab die Krone gestern erst zum ersten Mal gerettet; das kann dann ja noch heiter werden.

http://4.bp.blogspot.com/_JDnDfoI4uO...fice-space.jpg

triso 08.02.2012 12:32

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
heute früh meine erste begegnung gehabt... muss iwo aufm weg zur arbeit passiert sein xD
endlich mal ein neues puzzle!!!! wuhuuuu!!!

IKAY 27.02.2012 10:10

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Seit (schätzungsweise) gestern Abend (ich habs erst heute morgen bekommen) gibt es mindestens ein neues Puzzle für die StreetPass Mii-Lobby! Ich in Berlin habe ein Teil von Kid Icarus Uprising bekommen. Wie siehts in den anderen Bundesländern aus? Habt ihr andere Puzzles oder gibt es NUR das Kid Icarus Puzzle?

Ranma1/2 27.02.2012 18:08

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Wie bekomm ich den zweiten Teil von Rette die Krone II hab jetzt zum ersten mal durch gespielt oder muss ich irgend wo was umschalten?

Nıco 27.02.2012 18:19

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Du musst ein Update machen. Dann kannst du auch mit der Kamera Videos machen.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:19 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231