portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   Sonstiges (Nintendo 3DS) (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/)
-   -   StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/55822-streetpass-erfahrungen-event-planungen-hoffnungen.html)

Ranma1/2 27.02.2012 20:34

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Das hab ich schon lange gemacht das Update. Oder muss ich alle mützen haben?

Delorges 27.02.2012 21:48

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
IKAY: Bin in Baden-Württemberg und habe ebenfalls das Kid Ikarus-Puzzle. Nehme stark an, dass es erstmal das einzige ist.

Ranma 1/2: Extra was umschalten musst du nicht, das kommt automatisch. Ich glaube, man muss das erste zweimal durchspielen, aber ich bin mir nicht sicher.

delUser-39236 27.02.2012 22:13

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Einmal durchspielen reicht soweit ich weis.

IKAY 28.02.2012 11:46

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von sunday97 (Beitrag 1366056)
Einmal durchspielen reicht soweit ich weis.

Nein, man muss Rette die Krone zweimal durchspielen um Rette die Krone 2 spielen zu können.

Ranma1/2 28.02.2012 13:18

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ok Danke für eure Hilfe. Dann Spiele es noch mal, so bekomm ich ja auch noch die andern Kopfbedeckung.

IKAY 03.03.2012 20:51

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Heute war in Berlin wieder ein StreetPass Treffen. Manche haben vielleicht schon davon gelesen, dass wir aus einem Einkaufscenter rausgeworfen worden sind. Das ganze wird jetzt noch etwas absurder:

Kurz vor dem Treffen waren meine Freundin und ich noch im Alexa bei Media Markt und der Buchhandlung Thalia. Kurz bevor wir rausgehen wollten, haben wir gesehen, dass unser 3DS grün leuchtet. Also haben wir uns kurz hingesetzt um zu schauen, welche Daten wir empfangen haben. Uns ist eine Gruppe von Jugendlichen aufgefallen, die von einem Sicherheitsangestellten hinausbegleitet worden sind (sicherlich, weil sie eine zu große Gruppe waren…). Als der Sicherheitsangestellte wiede zurückgekommen ist, wurden wir darum gebeten, unsere Geräte auszuschalten oder das Gebäude zu verlassen, da wir sonst Ärger bekommen könnten.

Fazit: 2 Leute mit einem 3DS sind für das Alexa Einkaufscenter genauso unansehnlich wie eine Gruppe von 20-30 Leuten.



Nıco 04.03.2012 12:15

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
WTF, jetzt ist es schon verboten den 3DS in der Öffentlichkeit raus zu nehmen :p.

Tasha78 04.03.2012 13:29

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Man könnte annehmen, die hätten Angst vor diesen gefährlichen kleinen Konsolen:p

Arme unwissende Leute... -__-

Aber ich finde es schon krass, dass das in einer riesigen Stadt wie Berlin passiert, ich meine in irgedeinem Kleinstadt Kaufhaus...okay...aber in einer so angeblich toleranten Metropole wie Berlin...wow8o

Das muss man nicht verstehen...?(

davidsyork 05.03.2012 10:35

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich hab so etwas auch noch nicht erlebt. Da müsste man ja eigentlich jeden größeren Bahnhof schließen, weil zu viele Handys, Notebooks, oder auch 3DS an einem Ort sind :rofl:

IKAY 07.03.2012 21:43

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Vor allem stelle ich mir das interessant vor, wenn ein ausländischer Tourist, der nichts mit StreetPassBerlin am Hut hat, dort seinen StreetPass Hit überprüft und dann rausgeschmissen wird. Der weiß doch gar nichts, wie ihm geschieht!

Haigoo 09.03.2012 10:28

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
HÖ HÖ
Steigerung wäre dann noch, wenn einem bei der GC die Handhelds abgenommen werden, weil die ja fotografieren können...:D
Und wenn die nen halben Tag lang zusammen an einer Stelle aufbewahrt WÜRDEN, drehen die irgendwann durch bei den vielen Kontakten ????


SPASS, aber der Gedanke kam mir grade so.

-Ich hoffe nicht zu sehr OFF, wenn doch sorry.

pamsta 09.03.2012 11:28

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich hätte den Sicherheitsfuzzi mal gefragt warum. Und gefragt ob ers bei Handys genauso macht. Und wenn er darauf patzig, blöde Antworten gegeben hätte, hätt ich ihn gefragt ob´s daheim nicht so klappt! ›:-(

An eurer Stelle würd ich mir n anderes Eck für die treffen aussuchen.....solang ihr nicht so nen Vogel habt wie die hier: Streetpass Stuttgart, nächstes treffen morgen Samstag um 8 Uhr früh am Hauptbahnhof....gehts noch?

Haigoo 09.03.2012 12:52

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
@Pamsta...Vielleicht deswegen so früh, damit nachmittags Platz ist für die restlichen S21-Yogis :bahnhof:

pamsta 09.03.2012 14:47

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Die sollen sich nen 3DS kaufen ;)

delUser-39236 09.03.2012 17:30

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich plane jetzt etwas für mich selber. Ich gehe irgendwann zum Müller, setzte bei dem Vorführgerät die Tastenkombination ein, die mir Ikay gesagt hat (die ich aber immer noch nicht ganz checke), um in das Homemenü zu gelangen und resette den Nintendo 3DS insgesammt 5 mal. (Ich müsste dann 6 Begegnungen haben, weil es beim Betreten immer eine Begegung gibt ^^) Wenn ich Glück habe, habe ich 5 neue Puzzleteile in "Puzzletausch" und fünf Level 1 Charakter für "Rette die Krone 2".

Darf man das überhaupt resetten? Geht das denn so einfach?

Tasha78 09.03.2012 19:14

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Seit ich jetzt zwei 3DS hab', habe ich zumindest eine Begegnung jeden Tag^^
Okay...das ist nicht wirklich der Sinn von Streetpass aber nützlich ist es schon...:D

Vor allem, weil ich bei rette die Krone, jeweils einen Charakter mit Level 4 hab' (wegen vier Begegnungen), da geht die Sache gleich viel leichter:]

Interessant ist auch, dass ich, obwohl ich gar nicht mit dem Teil draussen war, vorgestern einem Mii aus Japan mit einer goldenen Hose begegnet bin. Der Typ hatte alle Puzzleteile von jedem Puzzle, dass es gibt. War anscheinend so was wie ein Spezial Mii, den es nur für Japan gibt (weil ich den mit meinem japanischen 3DS getroffen hab').

Dadurch hab' ich jetzt auch auf meinem europäischen 3DS zwei neue Puzzle, nämlich ein Mario Kart 7 und ein Starfox 64 3D Puzzle...*freu, freu*

Weiß vielleicht jemand was über solche Spezial Miis ?(

Ansonsten...es ist schon lustig, sich selbst in der Freundesliste zu haben...gespaltene Persönlichkeit :crazy:

Meteor 10.03.2012 15:10

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Eindrücke aus England:

-Weder beim Hinflug noch beim Rückflug auch nur ein Streetpass-Hit. Dabei hatte ich auf viele verschiedene Länder gehofft. Haben wohl alle Angst vor der Security.
-2 Tage London, 9 Hits. Nicht übel, aber bei der Anzahl von Menschen im Underground hätte man sich doch mehr erhofft. Vielleicht braucht die Übertragung tatsächlcih >10 Sekunden, sodass man mit jemandem, der in die entgegengesetzte Richtung läuft, keinen Streetpass-Hit hat? Vielleicht war ich auch an den falschen Ecken von London, und im Winter ist eh um einiges weniger los als im Sommer (und weniger als im kommenden Sommer sowieso). Am 3. Tag hatte ich leider vergessen, den Akku aufzuladen :(
- Selbst weiter draußen gibt es Menschen in England mit 3DS, immerhin 3 Hits in knapp 2 Wochen Plymouth, wobei ich auch nur ein paar mal in der Innenstadt war. Damit erfolgreicher als in Bochum, was man nicht unbedingt erwarten würde.
- Ansonsten ist der Schrittzähler ja doch ein ganz lustiges Feature, nac jedem Ausflug raten wie viele man Schritte man wohl gemacht hat bevor man den 3DS aufklappt :P

Luna-chan 15.03.2012 15:55

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Lustig, dann lohnt es sich vielleicht doch, den 3DS mit nach England zu nehmen im Sommer. Werd ich mal ausprobieren. *g*

Leopardchen 25.03.2012 11:58

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Wer heute Nacht (bzw jetzt?) seinen 3DS im Spotpass hat, bekam oder bekommt besuch von Nintendo Chef Iwata, ein blauer Lv5 Held der alle Puzzleteile hat, um uns anlaesslich des 1-Jaehrigen 3DS Jubilaeums Hallo zu sagen. :)

Wundert mich ehrlich gesagt dass dies nirgendwo sonst erwaehnt wird, und es keine News gab/gibt.

Dumm ist nur, dass man damit automatisch das Archievement "Met special Mii!" bekommt, obwohl man ihm ja nicht *wirklich* begegnet ist. Aber es wird einem nicht vorweggenommen sich das "Mii aus Japan getroffen" Archievement noch selbst zu holen, denn der Mii von Iwata stammt aus dem Land "Nintendo" XD.

Pilzmann 03.05.2012 16:21

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich finde die Funktion klasse und meine, dass die Leute ihren 3DS viel öfter mitnehmen sollten und nicht nur zu Hause liegen haben :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231