portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   Sonstiges (Nintendo 3DS) (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/)
-   -   StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen (http://www.portablegaming.de/sonstiges-nintendo-3ds/55822-streetpass-erfahrungen-event-planungen-hoffnungen.html)

Miroque 26.03.2011 23:06

StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich für meinen Teil bin vom StreetPass-Feature momentan begeistert - und freue mich allein deswegen auf gamescom & Co. :) Hoffentlich nutzen zukünftig noch viel mehr Spiele dieses Feature sinnvoll und Nintendo baut die Ideen aus! Gewünscht hätte ich mir nämlich, dass die Begegnungen noch etwas tiefgründiger ausfallen.

Was sind eure Erfahrungen mit StreetPass? Habt ihr in den zwei Tagen schon jemanden getroffen unterwegs?

Ich war gestern Abend kurz in der Stadt (Chemnitz, knapp 200.000 Einwohner - aber fast nur ältere Menschen^^). Saturn, Zentralhaltestelle & Co - genauso wie heute im Kaufland und Media Markt, beide Male kein Erfolg. Bis auf den Ausprobier-3DS-Mii bei Media Markt!! :D Da hat sich jemand besondere Mühe gegeben und den Mii immerhin "g" genannt. Hab in der Mii Lobby dort aber gesehen, dass früher am Vormittag jemand anderes bereits gestreetpasst hat. Es gibt also Menschen mit 3DS in Chemnitz. ^^

Es gibt übrigens schon erste Pläne für StreetPass-Events in Deutschland, noch im Rahmen von Nintendo-Events und natürlich der gamescom: Anmelden | Facebook Könnt ihr ja mal liken und eure Vorschläge bringen - lohnt sich das? Zu welchen Gelegenheiten könnte man das mal veranstalten? Ich werde demnächst testweise mal ein Zock/StreetPass-Event in Chemnitz machen. :)

Nicklas_GER 27.03.2011 20:17

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Hallo,

toll zu wissen das noch andere den Streetpass nutzen. Habe bis dato noch keinen in der Chemnitzer City gefunden, hoffe aber das sich das ändert.

Street-Pass war schliesslich eines der Gründe warum ich mir das Teil geholt habe.

Nick

Chris91 28.03.2011 01:55

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
die idee mit streetpass ist wirklich gut, insbesondere, wenn streetfighter diesen streetpass mit zufallskämpfe verbindet, prob nur,dass es zurzeit des release noch gar nichts los is :D

Leopardchen 28.03.2011 12:36

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Gestern auf dem Heimweg ist mir irgendjemand uber den Weg gelaufen, der seinen Avatar T.K. nannte, und seinem ansonsten recht ernst dreinblickenden baertigen Ebenbild so kleine Katzenohren aufgesetzt hatte ^^.

501.legion 28.03.2011 20:13

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Habe hier bei mir überhaupt niemanden gefunden :( Mal wieder schauen, wenn ich in einer großen Stadt bin oder wenn der Release etwas länger her ist ;)

TheZelda555 29.03.2011 10:18

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich habe mir GENAU !!
am 25.3.2011 mein bein irgendwie verrenkt -.-
Kann deshalb scheiße laufen nur mit diesen Stöcken da :(
Aber ich wollte unbedingt mal dieses Street Pass austesten ^^
Ich wohne in Berlin und war bisher nur bei Toys R us, Saturn und Gamestop und
Kaufland xD
Aber leider nichts bisher egfudnen =(
vlt fahr ich ja in die größeren Teile Berlins wenn mein Bein wider geheilt ist z.b zu den KaDeWe oder Wilmersdorf u.s.w. hofentlich finde ich da jemanden der seinen 3DS mit sich schlept >.>

Nibbler 29.03.2011 17:30

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Am Montag im Zug hatte ich die erste Begegnung mit einem weiteren 3DS Besitzer.
Auf dem Weg von Lüneburg Richtung Heimat, habe ich bemerkt das gegenüber noch jemand mit seinem 3DS zockte. Man hat sich auch schnell zusammengefunden und die Miis trafen sich im Street Pass.
Dann noch ne schnelle Runde Street Fighter gezockt, ehe ich viel zu früh wieder aussteigen musste.

Heute hatte ich noch jemanden gefunden, allerdings tauchte nur sein Mii auf. Da Lüneburg eine Studentenstadt ist und ich zur Zeit Berufsschule habe, stehen die Chancen ganz gut, noch weitere Kontakte zu finden :)

Luna-chan 29.03.2011 23:38

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Leopardchen (Beitrag 1335898)
Gestern auf dem Heimweg ist mir irgendjemand uber den Weg gelaufen, der seinen Avatar T.K. nannte, und seinem ansonsten recht ernst dreinblickenden baertigen Ebenbild so kleine Katzenohren aufgesetzt hatte ^^.

Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern. ;)

Passa 30.03.2011 19:20

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
War bislang 2 mal in Berlin unterwegs und hab keinen getroffen ... obwohl ich in großen Fußgängerzonen war und S-Bahn gefahren bin

Leopardchen 30.03.2011 20:50

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Luna-chan (Beitrag 1336207)
Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern. ;)

:) Netter Zufall. Ja ich bin im Hannover Hauptbahnhof umgestiegen um mit der S-Bahn weiterzufahren. Und irgendwo da traf man sich.

Luna-chan 30.03.2011 23:01

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Leopardchen (Beitrag 1336312)
Zitat:

Zitat von Luna-chan (Beitrag 1336207)
Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern. ;)

:) Netter Zufall. Ja ich bin im Hannover Hauptbahnhof umgestiegen um mit der S-Bahn weiterzufahren. Und irgendwo da traf man sich.

Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?

MurphysLawyer 31.03.2011 00:01

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Bin seit 3 Tagen mit aktivem StreetPass (halt meist StandBy) unterwegs und 2 Leute erwischt... Raum Hamburg. Einer davon 'n Tourist aus Berlin :D

Also wenn ihr in Hamburg 'n Murphy erwischt, könnte das ich sein ;)

Feli 31.03.2011 00:38

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich kam aus Nortorf. ^^ Aber ich bezweifle, dass man dort jmd erwischt. oO
Da finde ich es merkwürdig dass du in Pinneberg fündig wirst. ^^

Naja nun wohne ich in Essen... aber ich habe es noch nicht ausprobiert.

Leopardchen 31.03.2011 01:18

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Luna-chan (Beitrag 1336330)
Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?

Mh, ich kenne einen Thorsten der diesem Mii sehr aehnlich sieht, und sehr gerne Anime schaut. Der kommt auch aus Hannover, und hatte bisher einen DSi, keinen 3DS. ^^

Ich selbst komme aus Vahrenwald :). Also Nord-Hannover. Wenn man sich also irgendwann mal wegen dem Streetpass treffen sollte, laesst sich das bestimmt einrichten.

MurphysLawyer 31.03.2011 18:55

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Feli (Beitrag 1336344)
Ich kam aus Nortorf. ^^ Aber ich bezweifle, dass man dort jmd erwischt. oO
Da finde ich es merkwürdig dass du in Pinneberg fündig wirst. ^^

Naja nun wohne ich in Essen... aber ich habe es noch nicht ausprobiert.

In Pinneberg bisher nochned... war bisher wirklich nur Hamburg. Also immer auf'm Weg richtung Uni oder zurück ^^

Luna-chan 31.03.2011 23:29

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Zitat:

Zitat von Leopardchen (Beitrag 1336348)
Zitat:

Zitat von Luna-chan (Beitrag 1336330)
Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?

Mh, ich kenne einen Thorsten der diesem Mii sehr aehnlich sieht, und sehr gerne Anime schaut. Der kommt auch aus Hannover, und hatte bisher einen DSi, keinen 3DS. ^^

Ich selbst komme aus Vahrenwald :). Also Nord-Hannover. Wenn man sich also irgendwann mal wegen dem Streetpass treffen sollte, laesst sich das bestimmt einrichten.

Wir reden definitiv vom selben Thorsten, hab grad mit ihm gesprochen. XD Und er hat sich inzwischen den 3DS geholt. ^-^

Ich selbst wohne in Wunstorf, bin aber täglich in Hannover (wochentags zumindest), ein Treffen sollte also durchaus möglich sein. Vielleicht mal am Hbf?

Frozone 01.04.2011 12:48

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
War letzte Woche am Frankfurter Flughafen. Leider keine Begegnung :D

Nibbler 01.04.2011 19:18

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Ich habe die Woche jemanden zweimal an verschiedenen Tagen getroffen.
Interessanterweise hatte ich nun die Option denjenigen zu bewerten und etwas persönliches anihn zu schreiben (Hab mal nach dem Alter gefragt).
Bin gespannt ob man sich noch öfters trifft und dann noch mehr Funktionen freigeschaltet werden.
Achja, Lvl 2 beim RPG war er jetzt auch :)

MadOne 01.04.2011 21:22

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Hab meinen 3ds letzten Freitag im Gamestop in Bonn gekauft und am Montag paar Begegnungen im Laden gehabt. Also die Mitarbeiter und ein Kunde. Die 3d Puzzle sehen echt Klasse aus. Hab bis jetzt das Zelda Bild fertig wo man auch die Kamera um Link schwenken kann ^^ . 2 Begegnungen hat ich auch irgendwo unterwegs und auch Daten für Sf4 und Ridge Racer ausgetauscht. :-)

schnuelf 02.04.2011 11:13

AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen
 
Hallo, hab mich jetzt auch mal hier im Forum angemeldet, da es hie rnen guten eindruck macht.

Hab seit Donnerstag nen 3DS hab Ihn beim Saturn in Essen gekauft. Gestern noch Street Fighter dazu und war gestern den ganzen Tag in Essen utnerwegs, hab aber leider nur einen "Chewbacca" per StreetPass aufgeschnappt und der hat keins von den Streetpass games gezockt, also net so richtig.

Wär ja cool wenn man da ma mehr Leute findet. schaun was sich so ergibt.;)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231