PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo 3DS Foren > Sonstiges (Nintendo 3DS)


Sonstiges (Nintendo 3DS) Deine Frage passt nicht in die anderen Kategorien? Immer hereinspaziert!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.03.2011, 23:06   #1
Redakteur
 
Benutzerbild von Miroque
 
Registriert seit: 12.10.2004
Ort: Finsterwalde
Alter: 30
Spielt gerade: Super Smash Bros. Brawl

Miroque ist ein sehr geschätzer MenschMiroque ist ein sehr geschätzer MenschMiroque ist ein sehr geschätzer MenschMiroque ist ein sehr geschätzer Mensch

Miroque eine Nachricht über ICQ schicken
Standard StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Ich für meinen Teil bin vom StreetPass-Feature momentan begeistert - und freue mich allein deswegen auf gamescom & Co. Hoffentlich nutzen zukünftig noch viel mehr Spiele dieses Feature sinnvoll und Nintendo baut die Ideen aus! Gewünscht hätte ich mir nämlich, dass die Begegnungen noch etwas tiefgründiger ausfallen.

Was sind eure Erfahrungen mit StreetPass? Habt ihr in den zwei Tagen schon jemanden getroffen unterwegs?

Ich war gestern Abend kurz in der Stadt (Chemnitz, knapp 200.000 Einwohner - aber fast nur ältere Menschen^^). Saturn, Zentralhaltestelle & Co - genauso wie heute im Kaufland und Media Markt, beide Male kein Erfolg. Bis auf den Ausprobier-3DS-Mii bei Media Markt!! Da hat sich jemand besondere Mühe gegeben und den Mii immerhin "g" genannt. Hab in der Mii Lobby dort aber gesehen, dass früher am Vormittag jemand anderes bereits gestreetpasst hat. Es gibt also Menschen mit 3DS in Chemnitz. ^^

Es gibt übrigens schon erste Pläne für StreetPass-Events in Deutschland, noch im Rahmen von Nintendo-Events und natürlich der gamescom: Anmelden | Facebook Könnt ihr ja mal liken und eure Vorschläge bringen - lohnt sich das? Zu welchen Gelegenheiten könnte man das mal veranstalten? Ich werde demnächst testweise mal ein Zock/StreetPass-Event in Chemnitz machen.
__________________
„Sprich zu mir, Kunst!“ - „Hallo Edna. Hier spricht die Kunst.“ - „Was macht die Kunst, Kunst?“ - „Kunst du dir das nicht denken?“ (Edna bricht aus)
Miroque ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.03.2011, 20:17   #2
 
Benutzerbild von Nicklas_GER
 
Registriert seit: 27.03.2011
Ort: Chemnitz
Spielt gerade: DOA 3DS

Nicklas_GER wird schon bald berühmt werden

Nicklas_GER eine Nachricht über ICQ schicken Nicklas_GER eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Hallo,

toll zu wissen das noch andere den Streetpass nutzen. Habe bis dato noch keinen in der Chemnitzer City gefunden, hoffe aber das sich das ändert.

Street-Pass war schliesslich eines der Gründe warum ich mir das Teil geholt habe.

Nick
Nicklas_GER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 01:55   #3
 
Benutzerbild von Chris91
 
Registriert seit: 26.03.2011
Spielt gerade: Zelda Oot 3D, DoAD

Chris91 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

die idee mit streetpass ist wirklich gut, insbesondere, wenn streetfighter diesen streetpass mit zufallskämpfe verbindet, prob nur,dass es zurzeit des release noch gar nichts los is
Chris91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 12:36   #4
 
Benutzerbild von Leopardchen
 
Registriert seit: 14.03.2004
Alter: 41
Spielt gerade: Xenoblade Chronicles

Leopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer Anblick

Leopardchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Gestern auf dem Heimweg ist mir irgendjemand uber den Weg gelaufen, der seinen Avatar T.K. nannte, und seinem ansonsten recht ernst dreinblickenden baertigen Ebenbild so kleine Katzenohren aufgesetzt hatte ^^.
Leopardchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 20:13   #5
Redakteur
 
Benutzerbild von 501.legion
 
Registriert seit: 18.11.2010
Ort: München
Alter: 23
Spielt gerade: alles kreuz und quer

501.legion sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre501.legion sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre501.legion sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre501.legion sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

501.legion eine Nachricht über ICQ schicken 501.legion eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Habe hier bei mir überhaupt niemanden gefunden Mal wieder schauen, wenn ich in einer großen Stadt bin oder wenn der Release etwas länger her ist
__________________
501. Legion
Vader's Fist
501.legion ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 10:18   #6
 
Registriert seit: 27.03.2011

TheZelda555 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Ich habe mir GENAU !!
am 25.3.2011 mein bein irgendwie verrenkt -.-
Kann deshalb scheiße laufen nur mit diesen Stöcken da
Aber ich wollte unbedingt mal dieses Street Pass austesten ^^
Ich wohne in Berlin und war bisher nur bei Toys R us, Saturn und Gamestop und
Kaufland xD
Aber leider nichts bisher egfudnen =(
vlt fahr ich ja in die größeren Teile Berlins wenn mein Bein wider geheilt ist z.b zu den KaDeWe oder Wilmersdorf u.s.w. hofentlich finde ich da jemanden der seinen 3DS mit sich schlept >.>
TheZelda555 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 17:30   #7
Redakteur
 
Benutzerbild von Nibbler
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Celle
Alter: 31
Spielt gerade: Das Leben (Hardcore Modus)

Nibbler genießt hohes Ansehen
Nibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes Ansehen

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Am Montag im Zug hatte ich die erste Begegnung mit einem weiteren 3DS Besitzer.
Auf dem Weg von Lüneburg Richtung Heimat, habe ich bemerkt das gegenüber noch jemand mit seinem 3DS zockte. Man hat sich auch schnell zusammengefunden und die Miis trafen sich im Street Pass.
Dann noch ne schnelle Runde Street Fighter gezockt, ehe ich viel zu früh wieder aussteigen musste.

Heute hatte ich noch jemanden gefunden, allerdings tauchte nur sein Mii auf. Da Lüneburg eine Studentenstadt ist und ich zur Zeit Berufsschule habe, stehen die Chancen ganz gut, noch weitere Kontakte zu finden
__________________
Zum Thema Spielewertungen:
Ich vertraue eher einem Legastheniker mit Mut zur Meinung als einem Stilisten mit Feigheit vor der Wertungskonsequenz
Nibbler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 22:04   #8
 
Registriert seit: 29.03.2011

pixelinvader wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Hallo erstmal,

ich wohne auch in Berlin. Es wäre schön wenn wir es schaffen würden ein StreetPass flashmob oder so etwas zu organisieren. So weit ich weiß müsste es auch schon eine Facebook gruppe geben: 3DS StreetPass Berlin.

Heute habe ich in berlin in Neukölln das erstmal jemanden geStreetPasst. Super gefühl. Macht echt spass.
pixelinvader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 23:38   #9
 
Registriert seit: 29.03.2011

Luna-chan wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Leopardchen Beitrag anzeigen
Gestern auf dem Heimweg ist mir irgendjemand uber den Weg gelaufen, der seinen Avatar T.K. nannte, und seinem ansonsten recht ernst dreinblickenden baertigen Ebenbild so kleine Katzenohren aufgesetzt hatte ^^.
Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern.
Luna-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 19:20   #10
 
Registriert seit: 26.03.2011
Ort: Berlin
Alter: 28

Passa wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

War bislang 2 mal in Berlin unterwegs und hab keinen getroffen ... obwohl ich in großen Fußgängerzonen war und S-Bahn gefahren bin
Passa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 20:50   #11
 
Benutzerbild von Leopardchen
 
Registriert seit: 14.03.2004
Alter: 41
Spielt gerade: Xenoblade Chronicles

Leopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer Anblick

Leopardchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Luna-chan Beitrag anzeigen
Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern.
Netter Zufall. Ja ich bin im Hannover Hauptbahnhof umgestiegen um mit der S-Bahn weiterzufahren. Und irgendwo da traf man sich.
Leopardchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 23:01   #12
 
Registriert seit: 29.03.2011

Luna-chan wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Leopardchen Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Luna-chan Beitrag anzeigen
Du kommst aus Hannover, oder? Ich kenne T.K. XD
Vielleicht kann man sich ja mal treffen, um den Streetpass zu erweitern.
Netter Zufall. Ja ich bin im Hannover Hauptbahnhof umgestiegen um mit der S-Bahn weiterzufahren. Und irgendwo da traf man sich.
Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?
Luna-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 00:01   #13
 
Benutzerbild von MurphysLawyer
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Pinneberg
Alter: 33

MurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein Lichtblick

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Bin seit 3 Tagen mit aktivem StreetPass (halt meist StandBy) unterwegs und 2 Leute erwischt... Raum Hamburg. Einer davon 'n Tourist aus Berlin

Also wenn ihr in Hamburg 'n Murphy erwischt, könnte das ich sein
__________________
"Ich bin Großmeister im Zivilisiert-Sein, das können Sie mir glauben - außer Samstag abends natürlich!" (Colt - Saber Rider and the Starsheriffs)
Hip Hop nannte man mal Stottern und es war heilbar...
Sarcasm is just another FREE service I offer.
MurphysLawyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 00:38   #14
 
Registriert seit: 04.07.2006

Feli ist ein Forengott
Feli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein ForengottFeli ist ein Forengott

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Ich kam aus Nortorf. ^^ Aber ich bezweifle, dass man dort jmd erwischt. oO
Da finde ich es merkwürdig dass du in Pinneberg fündig wirst. ^^

Naja nun wohne ich in Essen... aber ich habe es noch nicht ausprobiert.
Feli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 01:18   #15
 
Benutzerbild von Leopardchen
 
Registriert seit: 14.03.2004
Alter: 41
Spielt gerade: Xenoblade Chronicles

Leopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer AnblickLeopardchen ist ein wunderbarer Anblick

Leopardchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Luna-chan Beitrag anzeigen
Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?
Mh, ich kenne einen Thorsten der diesem Mii sehr aehnlich sieht, und sehr gerne Anime schaut. Der kommt auch aus Hannover, und hatte bisher einen DSi, keinen 3DS. ^^

Ich selbst komme aus Vahrenwald . Also Nord-Hannover. Wenn man sich also irgendwann mal wegen dem Streetpass treffen sollte, laesst sich das bestimmt einrichten.
Leopardchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 18:55   #16
 
Benutzerbild von MurphysLawyer
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Pinneberg
Alter: 33

MurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein Lichtblick

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Feli Beitrag anzeigen
Ich kam aus Nortorf. ^^ Aber ich bezweifle, dass man dort jmd erwischt. oO
Da finde ich es merkwürdig dass du in Pinneberg fündig wirst. ^^

Naja nun wohne ich in Essen... aber ich habe es noch nicht ausprobiert.
In Pinneberg bisher nochned... war bisher wirklich nur Hamburg. Also immer auf'm Weg richtung Uni oder zurück ^^
__________________
"Ich bin Großmeister im Zivilisiert-Sein, das können Sie mir glauben - außer Samstag abends natürlich!" (Colt - Saber Rider and the Starsheriffs)
Hip Hop nannte man mal Stottern und es war heilbar...
Sarcasm is just another FREE service I offer.
MurphysLawyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 23:29   #17
 
Registriert seit: 29.03.2011

Luna-chan wird schon bald berühmt werden

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Zitat:
Zitat von Leopardchen Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Luna-chan Beitrag anzeigen
Genau da habe ich ihn zufällig auch (nochmal) getroffen. Schade, dass wir uns nicht begegnet sind, das muss sehr knapp gewesen sein, ich war zu genau der Zeit auch da (hinten bei Gleis 11/12).
Von wo kommst Du denn?
Mh, ich kenne einen Thorsten der diesem Mii sehr aehnlich sieht, und sehr gerne Anime schaut. Der kommt auch aus Hannover, und hatte bisher einen DSi, keinen 3DS. ^^

Ich selbst komme aus Vahrenwald . Also Nord-Hannover. Wenn man sich also irgendwann mal wegen dem Streetpass treffen sollte, laesst sich das bestimmt einrichten.
Wir reden definitiv vom selben Thorsten, hab grad mit ihm gesprochen. XD Und er hat sich inzwischen den 3DS geholt. ^-^

Ich selbst wohne in Wunstorf, bin aber täglich in Hannover (wochentags zumindest), ein Treffen sollte also durchaus möglich sein. Vielleicht mal am Hbf?
Luna-chan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 12:48   #18
 
Benutzerbild von Frozone
 
Registriert seit: 14.03.2011

Frozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nett

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

War letzte Woche am Frankfurter Flughafen. Leider keine Begegnung
Frozone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 19:18   #19
Redakteur
 
Benutzerbild von Nibbler
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Celle
Alter: 31
Spielt gerade: Das Leben (Hardcore Modus)

Nibbler genießt hohes Ansehen
Nibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes AnsehenNibbler genießt hohes Ansehen

Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Ich habe die Woche jemanden zweimal an verschiedenen Tagen getroffen.
Interessanterweise hatte ich nun die Option denjenigen zu bewerten und etwas persönliches anihn zu schreiben (Hab mal nach dem Alter gefragt).
Bin gespannt ob man sich noch öfters trifft und dann noch mehr Funktionen freigeschaltet werden.
Achja, Lvl 2 beim RPG war er jetzt auch
__________________
Zum Thema Spielewertungen:
Ich vertraue eher einem Legastheniker mit Mut zur Meinung als einem Stilisten mit Feigheit vor der Wertungskonsequenz
Nibbler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:22   #20
 
Registriert seit: 30.03.2011
Spielt gerade: SF4 3d

MadOne wird schon bald berühmt werden

MadOne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: StreetPass - Erfahrungen, Event-Planungen, Hoffnungen

Hab meinen 3ds letzten Freitag im Gamestop in Bonn gekauft und am Montag paar Begegnungen im Laden gehabt. Also die Mitarbeiter und ein Kunde. Die 3d Puzzle sehen echt Klasse aus. Hab bis jetzt das Zelda Bild fertig wo man auch die Kamera um Link schwenken kann ^^ . 2 Begegnungen hat ich auch irgendwo unterwegs und auch Daten für Sf4 und Ridge Racer ausgetauscht. :-)
MadOne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo 3DS Foren > Sonstiges (Nintendo 3DS)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das Mhfu Event Ö_ö HunterFreaky Monster Hunter Freedom Unite (PSP) 0 29.04.2010 13:59
Shaymin Event in Deutschland Emelia Pokémon (Nintendo DS) 3 09.10.2009 17:25
Neue Hoffnungen für FW 3.10-3.30 Besitzer Kroeger02 Sonstiges (PSP) 2 06.06.2007 23:05
Gibt es noch hoffnungen für den downgrader 2.8???!!! xdriver Hardware (PSP) 5 20.10.2006 22:11
E³ 2005 (Gedanken/Meinungen/Hoffnungen) Miroque Sonstiges (Nintendo DS) 35 20.05.2005 15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231