PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo 3DS Foren > Sonstiges (Nintendo 3DS)


Sonstiges (Nintendo 3DS) Deine Frage passt nicht in die anderen Kategorien? Immer hereinspaziert!

Umfrageergebnis anzeigen: Wie gefällt euch der Nintendo 3DS?
Einfach ein geniales Gerät. Danke, Nintendo! 24 48,00%
Ganz gut. Ungefähr so, wie ich erwartet habe. 20 40,00%
Naja. Hätte mir wirklich mehr erhofft! 0 0%
Sorry Nintendo, das war ECHT ein Schuss in den Ofen... 2 4,00%
Besitze den 3DS leider noch nicht. 2 4,00%
Ich warte auf die NGP! 2 4,00%
Teilnehmer: 50. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.03.2011, 09:43   #1
Super-Guru
 
Benutzerbild von Iceman
 
Registriert seit: 23.01.2002
Alter: 35

Iceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer AnblickIceman ist ein wunderbarer Anblick

Iceman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Was gefällt euch, was gefällt euch weniger gut. Habt ihr erwartet was auf euch zu kam? Habt ihr mehr erhofft.

Ihr hattet Zeit zum Zocken, euer Freundescodes und Miis zu generieren, den 3D-Effekt zu bestaunen und euch mit den AR Games vertraut zu machen - nachdem der allererste Hype vorbei ist, wie gefällt euch der neue Nintendo-Handheld?

Wir wollen es wissen!
__________________
"When you find that one person who connects you to the world, you become someone different, someone better.

When that person is taken from you, what do you become then?"

Geändert von Iceman (28.03.2011 um 09:45 Uhr)
Iceman ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.03.2011, 11:36   #2
Mod of the Evil League of Evil
 
Benutzerbild von Cloud
 
Registriert seit: 26.06.2006
Alter: 28

Cloud ist ein ForengottCloud ist ein Forengott
Cloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein ForengottCloud ist ein Forengott

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Ich wart auf Software die den Kauf rechtfertigt für mich.

Weil nen AAA Game fehlt im Launchline Up
Cloud ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 15:39   #3
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 26
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Dito.
Es hat mich schon recht verwundert das kein Mario Game zum Release dabei war, beim DS hatte ich ja auch Mario 64 DS.
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 00:47   #4
 
Registriert seit: 22.03.2011
Ort: Düsseldorf

DonFlurry sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDonFlurry sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDonFlurry sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Daumen hoch AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Hey,

Ich muss sagen ich bin im großen und ganzen echt zufrieden! Die AR Games machen echt Spaß und bringen alle "Erstlinge" zum staunen. Klar, das wird mich nicht langfristig beschäftigen. Man kann nur darauf hoffen, dass Nintendo hier an der Stange bleibt und alle paar Monate neue ?-Karten rausbringt. Oder z.B. limitierte Star-Karten bei bestimmten Spielen, so Zeugs wär halt cool

Face Riders ist schon sehr krank, macht für den Anfang aber recht Spaß. Leider war ich noch nicht Online mit dem 3DS aber bisher gibts da ja auch eh nicht so viel zu erleben, oder? Habe schon meinen Spaß mit Miis gehabt (siehe QR-Thread, hab ein paar coole hochgeladen) und auch Streetpass macht nen coolen Eindruck. Jedesmal wenn ich am HBF bin leuchtets grün

Alles in allem eine gutes Packet für den Start. Das große ABER liegt natürlich beim Software-Release. Ich habe jetzt Sims 3 und Splinter Cell und kann mich mit beiden Spielen nicht richtig anfreunden. Das hat allerdings nichts mit dem 3DS zu tun, sondern ganz einfach mit meinem Geschmack. Ich hoffe inständig das bald ordentlicher Nachschub ansteht. So ein mieses Lineup hat man echt selten erlebt...

Noch was zur Kamera: Da hab ich ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. Mir ist aufgefallen das Fotos von Gegenständen, Gebäuden oder Pflanzen schon sehr nice aussehen, aber bei Personen fehlt mir da glaube ich eine bessere Auflösung oder so. Wie seht ihr das?

So Fazit: 3D kommt schonmal richtig geil, der DS hat extrem viel potenzial und ich hoffe die guten Spiele lassen nicht lange auf sich warten...

Gruß,

Flurry
DonFlurry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 02:42   #5
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von atex
 
Registriert seit: 16.01.2004
Ort: Köln
Spielt gerade: Sonic Generation, Mario Kart 7

atex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekannt

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Der 3D Effekt ist gut. Wenn man sich mal dran gewöhnt hat, gibt es da beim Spielen oder betrachten keine Probleme. Mit der Zeit kommt der Effekt immer besser rüber und man kann den Regler nach und nach nach oben schieben.

Nur nach dem Spielen merkt man, dass das Auge bzw. das Gehirn ausgetrickst wurde. Nach der Nutzung muss man sich erst wieder umstellen, damit man wieder ein klares Bild von der realen Welt bekommt. ^^ Ich denke, irgend wann wird das auch kein Thema mehr sein. Am Anfang hatte ich noch leichte Kopfschmerzen beim Spielen gehabt, lag wohl an meiner hohen Einstellung. Dann habe ich mit der niedrigsten Einstellung gespielt und da hatte ich keine Schmerzen. Nun spiele ich mit einer hohen Einstellung und kann alles gut und klar erkennen.
__________________
3DS - 3D Bilder und Mii's
atex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 08:35   #6
 
Registriert seit: 01.08.2007
Ort: Aurich
Alter: 28
Spielt gerade: /

Der_Markus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Der_Markus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

ich warte ebenfalls, bis titel erscheinen die mich interessieren und ggf. ist der preis dann ja auch niedriger oder es gibt einen 3DSXL
Der_Markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 12:47   #7
 
Benutzerbild von Frozone
 
Registriert seit: 14.03.2011

Frozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nettFrozone ist einfach richtig nett

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Musste mich erst ein wenig an den 3D-Effekt gewöhnen. Unterwegs mache ich den Effekt aus. Daheim spiele ich so auf 50%-Regelung. Finde es ganz gut. Aber gibt noch keine wirklichen Spiele, die dadurch einen spielerischen Mehrwert haben.
Frozone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 18:57   #8
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von atex
 
Registriert seit: 16.01.2004
Ort: Köln
Spielt gerade: Sonic Generation, Mario Kart 7

atex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekannt

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Mittlerweile kann ich den Regler auf volle 100% stellen ohne Kopfschmerzen beim betrachten zu bekommen. Ich sehe alle Ebenen scharf. Man muss zu Anfang wirklich langsam die Augen an den 3D Effekt angewöhnen.


An sich ist der 3DS sehr schön. Momentan nutze ich das Gerät eher um Mii´s zu erstellen oder alte DS Spiele zu spielen. Die Grafik der DS Spiele sind übrigens schlechter von der Bildqualität (Unscharf, Hochskaliert).

Auch ein Nachteil, der Akku geht schnell leer. Ich hoffe auf ein Update, welcher die Akkuleistung verbessert und das System vor Abstürzen sichert. Abstürze hatte ich schon 2x.
__________________
3DS - 3D Bilder und Mii's
atex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:08   #9
 
Benutzerbild von Lumpi
 
Registriert seit: 14.04.2007
Alter: 34
Spielt gerade: Fire Emblem, Destiny

Lumpi genießt hohes Ansehen
Lumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes Ansehen

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Mal ne dumme Frage... In welchen Order muss ich eigentlich die mp3 dateien reinstecke um sie auch abspielen zu können ? ... Irgendwie steh ich komplett aufn schlauch....
Lumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:20   #10
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von atex
 
Registriert seit: 16.01.2004
Ort: Köln
Spielt gerade: Sonic Generation, Mario Kart 7

atex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekanntatex ist jedem bekannt

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

Mach dir einfach ein MP3 Ordner und pack deine MP3´s rein. Der 3DS durchsucht die Karte automatisch und zeigt die auch im Programm. Aber erwarte nicht zu viel vom MP3 Programm, die Wiedergabe ist zu leise und die Effekte eher Spielerei.
__________________
3DS - 3D Bilder und Mii's
atex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:22   #11
 
Benutzerbild von Lumpi
 
Registriert seit: 14.04.2007
Alter: 34
Spielt gerade: Fire Emblem, Destiny

Lumpi genießt hohes Ansehen
Lumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes Ansehen

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

hmm... das hät ich eigentlich gemacht ... aber Zeigt mir nichts an... :/

(ich wollts ja auch nur zum ein wenig rummspielen )
Lumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2011, 16:07   #12
 
Benutzerbild von Lumpi
 
Registriert seit: 14.04.2007
Alter: 34
Spielt gerade: Fire Emblem, Destiny

Lumpi genießt hohes Ansehen
Lumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes AnsehenLumpi genießt hohes Ansehen

Standard AW: Eure Erfahrungen mit dem Nintendo 3DS

ich hab grad wieder eine für mich neue Spielerei am 3DS endeckt.. mit der man auch viel Quatsch machen kann.

Wenn man seine 3DS Kamera direkt aus dem Startmenü mittel der L1/R1 Taste Startet hat man unten die möglichkeit die sogenannen QR Codes mit der Kamera zu Scannen. Meist sind darin Links zu einer Seite versteckt... wobei man alles mögliche in so einen QR Code umwandeln kann...

Der 3DS kann dann sogar direkt durch den Browser auf den gescannten Code zugreifen...

das musst ich natürlich gleich mal ausprobieren und hab meinen eigenen Code verschlüsselt.

Lumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo 3DS Foren > Sonstiges (Nintendo 3DS)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kontaktlinsen - Eure erfahrungen xyz Sonstiges 38 24.04.2008 18:56
Eure Erfahrungen auf dem BPC Iceman Zockertreffen Forum 1 28.10.2005 02:03
Eure Erfahrungen mit ebay und der PSP? Pit0711 Sonstiges (PSP) 33 07.03.2005 17:22
Spielegrotte. Eure Erfahrungen damit? Matze-DS Sonstiges (Nintendo DS) 3 27.02.2005 19:26
Eure Erfahrungen mit der internationalen Post Danny Sonstiges 8 27.04.2004 09:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118