PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Sonstiges (Nintendo DS)


Sonstiges (Nintendo DS) Deine Frage passt nicht in die anderen Kategorien? Immer hereinspaziert!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.10.2004, 22:19   #1
 
Registriert seit: 07.06.2004
Alter: 44

Planet hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Ein Preview auf Basis eines gefaketen Screenshots...

Es tut mir ja fast leid, aber ich kann es mir einfach nicht verkneifen. Ich habe auch zuerst überlegt, ob dieser Thread ins Spiele-Forum soll, aber da passt er eigentlich exakt nicht rein, wegen dem Thema.

Was ist denn in die Redaktion von Nintendo-DS.de gefahren, sich so einen Mist aus den Fingern zu saugen? Es war ja schon erschütternd zu sehen, wie ganze Horden von Fans auf Grund eines einzigen Screenshot von extrem zweifelhafter Glaubwürdigkeit nahezu explodieren vor Begeisterung. Da wurden die haarsträubendsten Thesen aufgestellt, sämtliche Vernunft und Argumente über Bord geworfen und das Adrenalin strömte Eimerweise.

Aber wie kann sich eine Redaktion mit Anspruch auf Glaubwürdigkeit dazu bereit erklären, dem Ganzen mit diesem seltsamen Rayman Preview noch die Krone aufzusetzen? Was sich dort für Vermutungen, Wunschvorstellungen und großzügigen Interpretationen zusammenmischen, ist nicht mehr feierlich. Ich habe zur Sicherheit noch einmal nachgesehen, der April ist längst vorbei.

Nicht, dass dies hier wieder als DS-Bashing missverstanden wird: ich finde den DS prima und weiß um seine Stärken und Schwächen relativ gut bescheid. Zwar möchte ich mir keinen anschaffen, denke aber dennoch, dass er ein grandioser Erfolg und sich mit der PSP den Markt schon irgendwie teilen wird.
Planet ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 19.10.2004, 22:26   #2
 
Benutzerbild von Jamma-Pi
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: Kamen
Alter: 29
Spielt gerade: Zelda: TP

Jamma-Pi wird schon bald berühmt werdenJamma-Pi wird schon bald berühmt werden

Standard

...ich fand es ebenfalls erschüternd...
Es wurde selbst in einem anderen Thread herausgefunden das es sich nur um einen Fake handelt, da der Originalscreenshot der N64 Version aufgetaucht ist.

Als ich in den News gelesen habe, es gibt ne Preview zu Rayman DS dachte ich tatsächlich es gäbe nun "richtige und reale" Screenshot, aber die ganze Preview basierte tatsächlich auf diesem mickrigem Screenshot.
Ich finde dies schon echt ziemlich schwach, und hoffe das dies nicht öffters vorkommen wird, denn ich habe dem Team von nds.de immer geglaubt

MfG
Jamma-Pi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 22:30   #3
Moderator
 
Benutzerbild von goldmomo
 
Registriert seit: 03.02.2003

goldmomo hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: Ein Preview auf Basis eines gefaketen Screenshots...

Ist mir auch aufgefallen, nur habe ich langsam keine Lust mehr mich mit den Fans "anzulegen". Hier scheinen einge völlig den Realitätsinn zu verlieren wenns um DS/PSP geht. Aber ich sag lieber nichts mehr
goldmomo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 22:35   #4
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 08.12.2003
Alter: 30

nobody wird schon bald berühmt werdennobody wird schon bald berühmt werden

Standard

also ich finds jetzt nichts wirklich weltbewegendes oder schlimmes aber trotzdem halt ichs für nen fehler so ein preview online zu stellen das auf einem (!) offensichtlich gefakten screenshot aufbaut.
aber was solls. um ehrlich zu sein gehts mir am arsch vorbei
nobody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 22:49   #5
 
Benutzerbild von Erdh2105
 
Registriert seit: 02.09.2004
Ort: Kreis Göppingen
Alter: 28
Spielt gerade: Zelda: Ocarina of Time 3D, Titan Quest

Erdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreErdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreErdh2105 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich mochte Rayman sowiso nie und deshalb ist es mir egal.
__________________
Nicht jeder, der sich für super hält, ist auch ein Superheld
Erdh2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 23:03   #6
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Vivi
 
Registriert seit: 09.02.2003
Alter: 29

Vivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Vivi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard RE: Ein Preview auf Basis eines gefaketen Screenshots...

Zitat:
Original von goldmomo
Ist mir auch aufgefallen, nur habe ich langsam keine Lust mehr mich mit den Fans "anzulegen". Hier scheinen einge völlig den Realitätsinn zu verlieren wenns um DS/PSP geht. Aber ich sag lieber nichts mehr


Man hätte vielleicht noch warten sollen, aber was solls.
Vivi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 23:58   #7
 
Registriert seit: 06.08.2004
Alter: 31

Biglinker hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

es ist ja wahr, ich finde auch das es nicht das beste preview ist mit nur einem screenhot. Aber diesen Screen in Frage zu stellen, würde ich nicht. Es kann ja sein das das game solche gute Grafiken darstellt. Immerhin kann man schon einwenig dem Bild glauben schenken, wenn man bedenkt das es auf ign.com aufgetaucht ist und Rayman als Launchtitel in den USA!!! erhältlich ist. Und wie uns die Vergangenheit gezeigt hat ist Ubisoft ein zuverlässiges und exellentes Entwicklerstudio das meistens sehr viel aus einem System herausgekrazen kan. Wenn es ein Fake gewesen wäre, hätten Ubi schon lange die anscheinenden wirklichen Fakten auf den Tisch gelegt. Sonst wäre der Imageschaden zu gross.

Tipp für alle ; wartet einfach mal ab, wir sehen was wirklich ist. Erst dan habt ihr einen grund zum motzen.


Diese einschätzung hat nichts mit einem Fanboy zu tun. Nur die neutrale Sichtweise eines offenen Gamers.
Biglinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 07:09   #8
 
Benutzerbild von alter Weiser
 
Registriert seit: 06.06.2004
Ort: Bargteheide
Spielt gerade: The Legend of Zelda - Ocarina of Time 3D

alter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nett

Standard

Mmmh. ist mir so noch gar nicht aufgefallen, da ich gar nicht wusste das der Screenshot gefaked ist.
__________________
alter Weiser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 12:52   #9
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Vivi
 
Registriert seit: 09.02.2003
Alter: 29

Vivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreVivi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Vivi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von alter Weiser
Mmmh. ist mir so noch gar nicht aufgefallen, da ich gar nicht wusste das der Screenshot gefaked ist.
Das steht gar nicht fest. Die Glaubwürdigkeit des Screenshots wird jedlich angezweifelt, da es bislang keine Bestätigung für eben diesen gibt.
Vivi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 13:05   #10
 
Benutzerbild von Pjotr.
 
Registriert seit: 03.07.2003

Pjotr. hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

also ich find die previews auf nds.de sowieso etwas sinnlos, da sie alle nur auf einminütigen videos basieren. da keiner der redaktion die spiele angespielt hat, finde ich es eigentlich auch dumm schon ein "preview" zu schreiben, das nur auf spekulationen basiert.

aber jedem das seine

@biglinker: diese einschätzung hat nichts mit einem fanboy zu tun. nur die neutrale sichtweise eines offenen gamers
__________________
.amanaP .lanaC A .nalP A .nam A.
Pjotr. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 13:19   #11
Redakteur
 
Benutzerbild von Trunx
 
Registriert seit: 05.10.2001
Ort: München
Alter: 36
Spielt gerade: BomChickaWahWah

Trunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekanntTrunx ist jedem bekannt

Trunx eine Nachricht über ICQ schicken Trunx eine Nachricht über AIM schicken Trunx eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Laut NOA ist es ein offizieller Shot:
http://www.nintendo.com/screenshotga...-b02e14e6b3c3&

von daher...

Previews sind übrigens nicht für die Hardcore-Leser unter euch, sondern einfach für Leute, die sich gerne mal über ein Spiel informieren, aber nicht jede News zusammensuchen wollen, um alle Infos in sich aufzusaugen.
Trunx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 13:44   #12
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Troublemaker
 
Registriert seit: 24.11.2001
Alter: 37

Troublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein LichtblickTroublemaker ist ein Lichtblick

Troublemaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von freakshow_skid
also ich find die previews auf nds.de sowieso etwas sinnlos, da sie alle nur auf einminütigen videos basieren. da keiner der redaktion die spiele angespielt hat, finde ich es eigentlich auch dumm schon ein "preview" zu schreiben, das nur auf spekulationen basiert.
Angespielt = Hands-On
Vorschau = Preview

Soweit ich das verstanden hab ^^
__________________
The choices we make, not the chances we take, determine our destiny.
www.vg-quiz.de
www.bilderrahmen-günstig.de
www.sofas-günstig.de
Troublemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 15:41   #13
 
Registriert seit: 15.01.2004
Alter: 31

PSP-USER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Angespielt = Hands-On
Vorschau = Preview
Eine vorläufige Version bekommen und getestet = Preview
Ein Spiel z.b. auf einer Messe angespielt = Hands-On
Ein Bericht auf Grundlagen von infos und Screenshots = First Look

So hab ich das mal von einem Videogame Redakteur erklärt bekommen.

Aber mir ist das egal - wenn ich mich richtig informieren will vertraue ich sowieso kein (Online)-Mag.
PSP-USER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 15:56   #14
 
Registriert seit: 30.09.2004

fihu hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

fihu eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original von PSP-USER
Aber mir ist das egal - wenn ich mich richtig informieren will vertraue ich sowieso kein (Online)-Mag.
Nur dir selbst oder wem noch, wenn ich fragen darf?
fihu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 16:13   #15
 
Registriert seit: 15.01.2004
Alter: 31

PSP-USER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Nur dir selbst oder wem noch, wenn ich fragen darf?
Ich kenn persöhnlich kein (Online)-Mag das nicht nach dem Meinstream Geschmack bewertet und/oder kurropt ist. Siehe PC Action im Fall Fußballmanager 2005 von EA loben das Spiel über alles und später im Spiel sieht man ne PC Action Bandenwerbung.

Es gibt aber zum Glück einige Foren mit User die wirklich Ahnung von der Materie haben und man fast blind deren Empfehlungen kaufen kann.
PSP-USER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 17:10   #16
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 08.12.2003
Alter: 30

nobody wird schon bald berühmt werdennobody wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Original von PSP-USER
Zitat:
Angespielt = Hands-On
Vorschau = Preview
Eine vorläufige Version bekommen und getestet = Preview
Ein Spiel z.b. auf einer Messe angespielt = Hands-On
Ein Bericht auf Grundlagen von infos und Screenshots = First Look

So hab ich das mal von einer Videogame Redakteur erklärt bekommen.

Aber mir ist das egal - wenn ich mich richtig informieren will vertraue ich sowieso kein (Online)-Mag.
also ich dachte auch immer das wär so denn "first look" hört sich ja schon irgendwie so an als hätt mans noch nicht gespielt ^^
eine preview ist imo eben ne vorschau auf das fertige spiel anhand einer vorabversion (alpha, beta)



Hm, ok.....n Versuch wars wert *g* Aber ihr habt ja irgendwie auch Recht oder so...^^ _ebt_
nobody ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Sonstiges (Nintendo DS)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programm mit dem mann während eines Spiels Screenshots machen kann ? Jahmateshi Multimedia (PSP) 10 17.08.2006 19:05
Starcraft 3D Brood War Mod auf WC3 Add on Basis Malte Allgemeines Spieleforum 19 01.06.2006 18:44
Wieder ein Paar fragen eines Noob (me =) Gaga_Man Sonstiges (PSP) 7 04.04.2005 19:41
Erste One Screenshots auf N-Gamers!!!!!!!! Cali0r N-Gage Foren 26 13.01.2005 18:15
Via Eve - Handheld auf x86 Basis Satan Claus Allgemeines Spielehandheldforum 38 04.07.2004 10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231