PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)


Sonstiges (PSP) Wenn du eine Frage hast, die ansonsten nirgends reinpasst, bist du hier genau richtig.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.08.2005, 22:21   #301
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich denke die ersten 333 Games aktivieren das automatisch
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04.08.2005, 22:21   #302
 
Registriert seit: 27.11.2004
Alter: 30

basti89 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

basti89 eine Nachricht über ICQ schicken basti89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

mit GT4 soll das kommen, das wird dan automatisch von dem game gemacht

Edit: ich bin immer zu langsam, ich geh jetz einfach
basti89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 22:24   #303
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Woher willst du eigentlich wissen,dass GT4 das erste 333 Spiel ist viellcit ist es sogar GTA
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 08:45   #304
 
Registriert seit: 27.11.2004
Alter: 30

basti89 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

basti89 eine Nachricht über ICQ schicken basti89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Sony hat mal ganz klar gesagt, des GT4 das erste sein wird, was ich auch schwachsinnig finde, den gta bräucht die 333 mhz bestimmt auch ganz gern

mfg
basti89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 20:40   #305
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich habe da noch eine Frage kann man nicht einen USB Stick als Speicher benutzen weil ich schon eins mit GB habe????

Danke im Vorraus
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 21:10   #306
 
Registriert seit: 30.07.2005

Mb10002 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von Punchy
Zitat:
Original von Mb10002
Habe mal ein Bild von dem PSP Zubehör gesehen.
Sind bei dem teil 2 Netzanschlüsse?
Wenn ja, wieso?

Könnt Ihr mal erklären wieso es 2 sind, und welcher von beiden was kann?
Also an der PSP selber ist nur ein Anschluss für das Netzteil, wenn du das meinst. Ich wüsste jetzt nicht so genau was du meinst.
Wenn es das war hat die PSP nur einen 5V Anschluss
Ne, hier auf folgendem Bild liegen links neben der Schachtel doch 2 kabel.
Wofür sind die da?
Die sehen beide so aus, als wären es Netzstecker oder sowas, also links neben der Packung....

Mb10002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:04   #307
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich glaube die beiden werden miteinander verbunden also das eine Ende des Kabels rechts in diese komische Box dann kommt ein Ende in die PSP und eins in die Steckdose(ist ja bei einigen Notebooks auch so)
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:06   #308
 
Registriert seit: 30.07.2005

Mb10002 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Aso^^
Dachte schon eines wäre zum aufladen, und eines wäre dazu da um halt zu zocken wenn der Akku leer ist XD

Aber das funktioniert wie bei jedem handheld, oder? Wenn der Akku leer ist, einfach Stecker rein und man kann während dem Aufladen zocken, oder?
Mb10002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:08   #309
 
Registriert seit: 09.07.2005

welltech hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

die beiden kabel werden wie bei der ps2 miteiander verbunden,bilden dann ne verlängerung.
wer ne ps2 wird das kennen. zwei kabel werden miteinander verbunden,und dann in die steckdose und psp.
welltech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:13   #310
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Seit wann muss man bei der PS2 Kabel miteinander verbinden.Das muss ich gar nicht machen vielleicht ist das bei den Jap PS2´s so aber nicht Pal
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:17   #311
 
Registriert seit: 09.07.2005

welltech hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

doch. bei mir muss ich zwei kabel miteinander verbinden ein kabel hat nen kasten am ende,wo ich das zweite reinstecke und das kommt dann in die steck dose
welltech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:19   #312
 
Registriert seit: 29.03.2005
Alter: 29

Dr.Dre hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Dr.Dre eine Nachricht über ICQ schicken Dr.Dre eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Cool das gibt es bei mir nicht ich habe nur einen Scart Kabel der direkt zum Fernseher geht und einen Stromkabel der ganz normal von der PS2 zur Steckdose geht ich habe bei mir keinen Kasten.Vielleicht haben das die neuen Modelle denn meine PS2 ist noch von der ersten Baureihe also schon über 4 jahre alt
Dr.Dre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 22:27   #313
 
Registriert seit: 09.07.2005

welltech hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

jo ich hab die ps2 slim.

zu deiner anderen frage: nein,dein usbstick ist nicht kompatibel
welltech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 09:02   #314
 
Registriert seit: 27.11.2004
Alter: 30

basti89 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

basti89 eine Nachricht über ICQ schicken basti89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

also mit der ps2 is es auch nicht so bei mir, aber bei meiner sony digicam, da is es auch so

mfg
basti89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 17:28   #315
 
Registriert seit: 06.02.2005
Alter: 36

chaos-kid hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

chaos-kid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das mit den "2 kabeln mit der eckigen box" liegt daran, dass diese box das netzteil ist, was bei der slimline nach draußen verlagert wurde, weil drinnen kein platz mehr war.
genauso sieht es auch bei notebooks aus.
chaos-kid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 10:44   #316
 
Registriert seit: 23.02.2005
Alter: 31

Killerhamster hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

So, ich hätte da mal ein paar Fragen wegen Stromkabeln.
Beim VP ist ja ein Netzteil für die normale Steckdose dabei. Ist das nur zum aufladen oder kann man das auch einfach an die PSP anschliessen und spielen ohne dass der Akku gebraucht wird? Ich will mir nämlich noch ein Kabel für's Auto kaufen, und wenn ich da nur aufladen kann und nicht spielen ist's ja sinnlos.
Ist jetzt blöd zu erklären was ich mein, ich versuch's mal so:
Bei meinem MP3 Player ist's so dass der Akku so 9h hält. Wenn der leer ist geht er einfach nichtmehr an. Wenn ich da jetzt aber das Ladekabel dran schliess geht er an, ich kann ihn weiter benutzen, also Musik hären/ihn an die Anlage anschliessen und gleichzeitig lädt er noch auf.
Geht das bei der PSP auch?
Killerhamster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 11:08   #317
 
Registriert seit: 19.07.2005
Alter: 37

Splashi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Klar geht das bei der PsP auch
Nur solltest du den Akku erstma 2-3mal komplett entladen und dann komplett aufladen bevor du sowas tust. Wurde hier schon öfter besprochen. Aber das ist ein Manko des Boards das wenn man sucht nur den Thread angezeigt bekommt und nicht direkt die Seite in so einem elend langen Thread
Splashi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 12:05   #318
 
Registriert seit: 07.08.2005

Freddie Mercury hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ich überlege mir auch einen psp zu holen, hab aber noch eine paar Fragen.
1. ich habe mir noch keinen vorbestellt und habe auch nicht vor dies zu tun. wenn ich am ersten in den mm gehe, werden die noch genug vp haben oder sollte ich doch vorher bestellen?
2. wird die pdp version vo pes5 identisch zur xbox oder ps2 variante sein oder gibt es einige spielmodie nicht?
3. reicht der 32mb stick im value packet aus um genug speichern zu können oder sollte man noch einen kaufen. so etwas wie mp3, bilder etc. brauche ich nicht, mich interessieren nur die spiele. reicht dann einer aus und wieviel mb verbraucht ein spiel z.b. mga.
4.werden die märkte extra ecken für zubehör und so einrichten oder muss man alles aus dem inet bestellen.
5. kann man auch ohne akku spielen wenn man nur das Ladeteil drinnehat?

danke für die antworten
Freddie Mercury ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 13:34   #319
 
Registriert seit: 09.02.2005

holunder22 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

holunder22 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. Da unterscheiden sich die Meinungen ! Ich sage : VORBESTELLEN !

2. Genaue Informationen zu dem Spiel sind noch nicht erschienen...

3. Für Speicherstände sollte er eigentlich schon reichen kommt darauf an wieviel und wie oft du speicherst...
Ich würde dir aber empfehlen noch einen Stick für Firmwareupdates zu kaufen...

4. Ich denke schon, dass es wie bei ganz normalen Konsolen ablaufen wird...

5. weiß ich nicht !

Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen
holunder22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 13:42   #320
 
Registriert seit: 23.05.2005
Alter: 28

Domi_DG hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich hab ne Frage:
Bei dem europäischen value Pack is ja eine Demo UMD dabei, is die spielbar, oder kann man darauf nur Trailer anschauen??
Domi_DG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)

Lesezeichen

Stichworte
firmware 4.05, helfer, help, help!, hilfe, psp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der große Naruto-Thread Mercury Medien 1067 07.10.2014 22:30
Wie findet ihr den [Name] Threads? sind eine gute Idee! pawel Seiten- und Forumfeedback 20 14.01.2006 00:02
Der verspulteste Film den ihr je gesehen habt ! sebby Medien 56 17.02.2004 15:26
Wie findet ihr den handypart Zermatscher Hardware (N-Gage) 28 04.11.2003 23:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231