PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)


Sonstiges (PSP) Wenn du eine Frage hast, die ansonsten nirgends reinpasst, bist du hier genau richtig.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.09.2005, 21:47   #641
 
Registriert seit: 13.09.2005
Alter: 30

dynamik hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

dynamik eine Nachricht über ICQ schicken
Standard tastatur?

hab lange gesucht aber leider noch keine antwort auf die frage bekommen:

wie schreibe ich mit der psp?

gibts da ne zusatz hardware?

oder nen schreibpogramm?

sorry wenn die frage nen bisschen anfängermäßig ist... aber ich bin nunmal einer...
dynamik ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.09.2005, 22:29   #642
 
Benutzerbild von Mr_Vercetti
 
Registriert seit: 04.09.2005
Alter: 42

Mr_Vercetti hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von goldmaster
warum funktioniert ein memstick aus einem se k750i nicht in einer psp?

psp hat das format nicht erkannt, ich wollte doch nur die fotos von dem handy auf der psp anschauen!

hat jemand ein tip?

goldmaster
Sorry für die dumme gegenfrage....
Hast du die Bilder beim K750 auf dem MemoryStick gespeichet? Man kann ja den Speicherort im Handy selber festlegen( Im Handy oder auf Karte)
Denn wenn ich meine Speicherkarte in die PSP stecke, dann kann ich mir die Bilder anschauen.

@ Dynamik?
Wie meinst du das genau?
Wenn man bei der PSP einen Text eingeben will/muss kommt das eine Tastatur wie man sie vom Handy kennt. Da steuert man dann mit dem DigiKreuz die Buchstaben an die man nutzen möchte.
Das ganze ist eigendlich ganz leicht zu Handhaben....
Mr_Vercetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2005, 14:03   #643
 
Registriert seit: 13.09.2005
Alter: 30

dynamik hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

dynamik eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

thx mir versetti ... ähm... aber ich hab von einer hardware gehört, die man per usb an die psp anschließen kann... um beispielsweise im internet surfen zu können... man muss ja irgendwie internetadressen eingeben können... da hab ich mich halt gefragt wie sony das löst...
dynamik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2005, 20:39   #644
 
Benutzerbild von Mr_Vercetti
 
Registriert seit: 04.09.2005
Alter: 42

Mr_Vercetti hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Sony hat es eben so gelöst, das man den Text mit den vorhandenen Tasten eingibt. Wenn man einen Text oder eine Adresse eingeben will erscheint eben eine Tastatur auf dem Display. Und da muss man sich eben die Buchstaben aussuchen.
Es ist aber auch eine Tastatur zu anstecken geplant. Damit sollte man dann die texte einfacher und vor allem schneller eingeben können.
Mr_Vercetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2005, 20:24   #645
 
Registriert seit: 18.03.2005

janosch hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

wie kann ich news herunterlade die ich dan unterwegs auf meiner psp lesen kann?? ohne grossen aufwand?

danke für die hilfe
janosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 14:19   #646
 
Benutzerbild von Killercookie
 
Registriert seit: 21.12.2004
Ort: Stadtlohn
Alter: 30
Spielt gerade: CoD 3

Killercookie wird schon bald berühmt werdenKillercookie wird schon bald berühmt werden

Killercookie eine Nachricht über ICQ schicken Killercookie eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habe ein Problem.

Meine PSP lädt die UMD´s nicht mehr und es kommt eine Fehlermeldung mit :

Zitat:
Die Disc konnte nicht gelesen werden.
Kann mir jm. helfen ? Die PSP und die Disc ist Deutsch und die Disc hat keine Kratzer oder sonstige Verunreinigungen.

Mit freunlichen Grüßen,
tui
__________________
Linkin Park 2008 in Düsseldorf
ICH war da
Killercookie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 20:23   #647
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 30

Elrond MC Bong hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Elrond MC Bong eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Aso ich hab jetzt dauert versucht es über die Suchfunktion rauszufinden, hatte aber nie erfolg.
Deshalb frage ich jetzt hier:
Ist auf der Europäischen PSP automatisch das 2.0 Betriebssystem drauf oder ist das immer verschieden???
Elrond MC Bong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 20:36   #648
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Berlin
Alter: 27
Spielt gerade: Fire Emblem 6/7/8

9-Volt hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Soweit ich weiß, ist die Firmware auf dem Stand 1.52, aber mittels der beiliegenden Demo-UMD kannst du auf 2.0 updaten.
9-Volt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 20:41   #649
 
Registriert seit: 03.07.2005
Alter: 30

Sharkan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Sharkan eine Nachricht über ICQ schicken Sharkan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

@tui schau mal den laser nach vllt reinpusten oder mit ner feinenbürste drübergehn

@elron mc bong geh mal auf einstellungen auf die rubrik sytemeinstellung das auf psp info oder so da steht das
Sharkan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 20:51   #650
 
Registriert seit: 27.08.2005

TT RIDER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

TT RIDER eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es kann auch sein dass deine Psp in nem feutem raum gewesen is!
Denn meinen mini disk player hatte ich mal im bad liegen und der konte auch net mehr von der cd ablesen! dann hab ich den laser en bisser mit em watte stäbchen abgerieben!
TT RIDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 13:43   #651
 
Benutzerbild von Killercookie
 
Registriert seit: 21.12.2004
Ort: Stadtlohn
Alter: 30
Spielt gerade: CoD 3

Killercookie wird schon bald berühmt werdenKillercookie wird schon bald berühmt werden

Killercookie eine Nachricht über ICQ schicken Killercookie eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Joa funzt wieder danke
__________________
Linkin Park 2008 in Düsseldorf
ICH war da
Killercookie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 14:11   #652
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Berlin
Alter: 27
Spielt gerade: Fire Emblem 6/7/8

9-Volt hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Wenn man sich eine PSP kauft und zu Hause dann das Päckchen mit der PSP drin aufmacht, muss man die PSP ja zuallererst mal aufmal aufladen. Kann man während des Aufladens schon die PSP anschalten, ne UMD reinstecken und ein bisschen im Menü rumspielen? Oder ist der Akku dann unbrauchbar wenn man die PSP nicht aufladen gelassen hat?
9-Volt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 14:15   #653
 
Registriert seit: 13.07.2004
Alter: 34

>cYPhEr< hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

>cYPhEr< eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also erstmal ist die PSP so ca. halb aufgeladen, wenn du sie aus dem Value Pack holst. Und du kannst ruhig spielen, während der Akku geladen wird. Das wird zwar nicht unbedingt empfohlen, aber wenn du das nur einmal machst, ist es nicht so schlimm. Was du allerdings machen solltest ist, den Akku das erste mal mindestens 12 Stunden am Stück laden zu lassen (auch wenn die Lampe schon lange aus ist). Wenn du dich das "nicht traust" gleichzeitig zu laden und zu spielen, kannst du übrigens den Akku auch rausnehmen und nur mit Kabel spielen.
>cYPhEr< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 14:24   #654
 
Registriert seit: 13.05.2005

Madmoogel hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von >cYPhEr<
Also erstmal ist die PSP so ca. halb aufgeladen, wenn du sie aus dem Value Pack holst. Und du kannst ruhig spielen, während der Akku geladen wird. Das wird zwar nicht unbedingt empfohlen, aber wenn du das nur einmal machst, ist es nicht so schlimm. Was du allerdings machen solltest ist, den Akku das erste mal mindestens 12 Stunden am Stück laden zu lassen (auch wenn die Lampe schon lange aus ist). Wenn du dich das "nicht traust" gleichzeitig zu laden und zu spielen, kannst du übrigens den Akku auch rausnehmen und nur mit Kabel spielen.
Kann gar nicht sein.
Niemals ist der neue PSP Akku halb geladen.
Hersteller machen nur eine minimale Ladung um den Lithium ion Akku zu aktivieren.Wenn ihr schon(ohne Netzteil)direkt zockt ohne vorher zu laden,kann euer Akku kapput gehn.Spieln,während der Ladung ist möglich,könnte aber auch dem Akku kapazität nehmen,da ein Lithium Ion Akku erst nach mehrmaligen aufladen seine volle Leistung aufbaut.
Wenn man so lange wie deutsche auf das Gerät warten mußte,kann mann doch wohl noch 2 lächerliche Stunden warten(soviel sollte euch das Gerät wert sein),ode?
Madmoogel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 14:29   #655
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 29

magicdevil hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

magicdevil eine Nachricht über ICQ schicken magicdevil eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Für was is eig die Infarotschnittstelle da?? Kann ich da irgendwie Bilder von nem Handy mit Infarot auf die PSP ladesn, oder von nem PC mit Infarotschnittstelle?
__________________
www.pics-up.net - Your free image uploader, up to 5MB images

http://88.198.23.39/web/armin/banner/banner4.gif
magicdevil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 14:40   #656
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Berlin
Alter: 27
Spielt gerade: Fire Emblem 6/7/8

9-Volt hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

@Madmoogel

Kenne mich damit nicht aus, habe daher nachgefragt!

Na das ist ja kacke, kann man also nie zocken während es auflädt, immer 3-4 Stunden warten, na toll.
9-Volt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 15:09   #657
 
Registriert seit: 13.07.2004
Alter: 34

>cYPhEr< hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

>cYPhEr< eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Madmoogel: Dann muss ich wohl ne Spezial PSP gekriegt haben, wo der Akku schon halb voll war. Jedenfalls konnte ich erstmal ein Weilchen spielen und der Akku funktioniert immer noch (wow, was für ein Wunder)
Ausserdem sollte ein Li-Ion Akku schon nach dem ersten Laden (was mindestens 12 Stunden dauern sollte) seine volle Kapazität haben (da kommts nur drauf an, dass sich die Elektronik konfiguriert). Bei NiMH Akkus ist es so, dass man die erst ein paar mal laden muss, bis die richtig Power hergeben.
>cYPhEr< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 15:20   #658
 
Registriert seit: 13.09.2005

BenzKruser hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

BenzKruser eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von magicdevil
Für was is eig die Infarotschnittstelle da?? Kann ich da irgendwie Bilder von nem Handy mit Infarot auf die PSP ladesn, oder von nem PC mit Infarotschnittstelle?
ich frag mich auch wozu eine Infrarot-Funktion eingebaut wurde. Ich habe schon versucht Bilder mit einem Handy zu tauschen, das auch Infrarot hat aber tauschen funktioniert glaube ich nur mit w-lan.
BenzKruser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 15:37   #659
 
Registriert seit: 22.01.2005

drzoidberg hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Die Infrarot-Schnittstelle ist noch nicht aktiviert. Sie kann daher noch gar nicht funktionieren. Sony wird die Schnittstelle vermutlich in einem der nächsten Firmware-Updates aktivieren. Wozu man sie dann nutzen kann, steht in den Sternen...
drzoidberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2005, 18:55   #660
 
Registriert seit: 03.09.2005
Alter: 30

Elrond MC Bong hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Elrond MC Bong eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und wie funktioniert das genau mit dem upgraden auf 2.0??
Bei der Suchfunktion kommt massig über Spiele, aber über den Upgrade kommt nix..
Ach und weis noch jemand wo ich ne PSp herbekomme???
Man hört ja oft das die überall ausverkauft is.
Elrond MC Bong ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)

Lesezeichen

Stichworte
firmware 4.05, helfer, help, help!, hilfe, psp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der große Naruto-Thread Mercury Medien 1067 07.10.2014 22:30
Wie findet ihr den [Name] Threads? sind eine gute Idee! pawel Seiten- und Forumfeedback 20 14.01.2006 00:02
Der verspulteste Film den ihr je gesehen habt ! sebby Medien 56 17.02.2004 15:26
Wie findet ihr den handypart Zermatscher Hardware (N-Gage) 28 04.11.2003 23:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231