PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)


Sonstiges (PSP) Wenn du eine Frage hast, die ansonsten nirgends reinpasst, bist du hier genau richtig.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.04.2005, 11:35   #1
 
Registriert seit: 30.03.2005
Alter: 37

pit-dolla hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

pit-dolla eine Nachricht über ICQ schicken
Ausrufezeichen wieder mal ein xlink problem!

hi,
ich habe folgendes problem : bei xlink im config tool finde ich nicht meine usb stick,auch wenn ich "show dangerous nic's" angeklickt habe!!
woran liegt es??
eine verbindung,zu meiner psp zeigt mir mein rechner an!!
ich habe den d-link usb stick dwl-122.
habe das tut von placasoft verwendet.

wer kann mir helfen???

schon mal danke im vorraus!

gruss
pit

P.S.:achso,meine normale netzwerkkarte vom rechner zum router zeigt mir das config tool auch nicht an! habe xlink auch schon gelöscht und neu installiert aber ohne erfolg.
pit-dolla ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08.04.2005, 12:21   #2
f33l1ngs
Gast
 


Standard

bei mir hat kai den dwl-122 auch nicht gleich in der liste angezeigt. versuch es mal in dieser reihenfolge:

1) stick rein, im netzwerk deaktivieren und wieder aktivieren

2) kai config tool starten und haken bei show dangerous nic's setzen

3) ok klick und rechner neustarten

4) nach dem neustart kai config tool starten, dann müsste der dwl-122 in der liste stehen

wenn das nicht hilft einfach nochmal posten...

f33l1ngs.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 13:02   #3
 
Registriert seit: 30.03.2005
Alter: 37

pit-dolla hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

pit-dolla eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@f33l1ngs erst mal danke!

ich habe alles so gemacht,wie du es geschrieben hast! leider funktionierte es nicht! ich habe (wieder mal) die software vom dwl-122 komplett deinstalliert und neu installiert! habe auch xlink komplett neu installiert! leider klappte auch dies nicht!
also langsam bin ich am verzweifeln.

gruss
pit
pit-dolla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 14:34   #4
f33l1ngs
Gast
 


Standard

hmmm, bei mir hat es so geklappt, wie ich es vorhin schon beschrieben hatte... sehr merkwürdig.

dann würde ich vorschlagen, dass du noch einmal alles restlos von deinem pc entfernst: also x-link kai software (ordner/registry), dann dwl-122 unter system deinstallieren (treiber entfernen!) und zum schluss die dwl-122 software (ordner/registry). dann den rechner neu starten.

treiber cd vom dwl-122 einlegen und installieren. dwl-122 einstecken, treiber draufmachen. nachschauen ob die netzwerkverbindung richtig eingerichtet wurde. neustarten. x-link kai installieren. neustarten.

dann die obigen schritt von mir noch einmal wiederholen.

meld dich mal, ob das was gebracht hat. und achte beim deinstallieren wirklich darauf ALLES zu entfernen.

gruß,
f33l1ngs
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 16:46   #5
 
Registriert seit: 30.03.2005
Alter: 37

pit-dolla hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

pit-dolla eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@f33l1ngs

na gut,dann werde ich jetzt mal alles löschen und noch einmal neu installieren!

besten dank!

gruss
pit

naja,xb connect findet sofort meine psp! xlink ist ein bisschen komisch! o.k. wens funzt,aber xlink findet einfach meine netzwerkkarten nicht!
komisch aber wahr!!
pit-dolla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mal wieder ein Interessantes Tutorial [theanswer] Sonstiges (PSP) 6 21.01.2006 12:03
Wieder mal: Ein NFS:UG Problem tommiboy PC/Mac 0 22.08.2004 15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231