PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Sonstiges


Sonstiges Hier kannst du alles reinschreiben, was nicht in die anderen Kategorien reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.03.2007, 21:20   #3081
 
Registriert seit: 11.08.2004

Linus wird schon bald berühmt werdenLinus wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Der grösste Unterschied ist, dass du in der 32bit-Version nur bis ca. 3.33 GB RAM benutzen kannst, bei der 64bit-Version jedoch bis zu 128 GB.
Ausserdem funktionieren mit der 64bit-Version nur signierte Treiber, wodurch die Sicherheit erhöht wird.
Ein Nachteil ist aber, dass einige Programme, vor allem Systemnahe, in der 64bit-Version nicht laufen.

Hier
findest du noch eine Liste, welche Spiele mit welcher Vista-Version laufen.

Geändert von Linus (02.03.2007 um 21:21 Uhr)
Linus ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.03.2007, 21:29   #3082
 
Benutzerbild von kayines
 
Registriert seit: 15.09.2005

kayines hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

danke schonmal

naja da ich eh nur 3GB RAM habe und wahrscheinlich vorerst nicht aufrüsten werde wäre mir der grund egal und das mit den treibern ist auch nicht so wild da kann ich auch selber aufpassen. ist mein system mit 64bit auch schneller oder ändert sich da nichts? gibt es eigentlich ne möglichkeit die 32bit zu einer 64bit zu "tauschen" oder geht das nicht?

kayines
__________________
"... revenge is like the sweetes joy next to getting pussy ..."
by 2Pac aka Makaveli in "Hail Mary"
kayines ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 21:46   #3083
 
Registriert seit: 11.08.2004

Linus wird schon bald berühmt werdenLinus wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Bei der normalen Version (nicht SB oder OEM) könntest du später die andere Version installieren, weil beide auf der DVD sind. Bei den Systembuilder und OEM-Versionen ist nur eine Version auf der DVD.
Aber eine Neuinstallation wäre sowieso notwendig, von 32bit auf 64bit upgraden ist nicht möglich.
Linus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 01:45   #3084
 
Benutzerbild von Zeri
 
Registriert seit: 18.08.2004
Ort: Umgebung Stuttgart
Alter: 29
Spielt gerade: Guild Wars, Paraworld

Zeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nettZeri ist einfach richtig nett

Zeri eine Nachricht über ICQ schicken Zeri eine Nachricht über MSN schicken Zeri eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

@NO_Eonline, benutzt du Firefox oder IE?
Zeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 09:29   #3085
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Zeri Beitrag anzeigen
@NO_Eonline, benutzt du Firefox oder IE?
Also auf dem PC mit dem ich es mir runtergeladen habe hatte ich Firefox aber auf meinem neuen habe ich nur den Internet Explorer. Aber der Internet
Expolrer öffnet auch die Seite usw. nur das game klappt nicht und deswegen glaub ich das es am Player
liegt. Gibt es da einen der auf Vista und dem Internet Explorer laufen könnte??
THX

EDIT: Ich hab es geschafft!!!
Wer genaueres Wissen will kann sich per pn melden...
__________________
..........


Geändert von Noè (03.03.2007 um 20:37 Uhr)
Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 10:58   #3086
Gesperrt
 
Registriert seit: 05.09.2006
Alter: 27
Spielt gerade: Monster Hunter, Twillight Princess

Imperialist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Imperialist eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Hi,
ich habe nun einen Plasma TV der HDready ist wenn nun ein Film in HD Quali kommt kann ich den einfach in HD ankucken oder brauche ich noch irgendwas anderes dazu??
mfg Imp
Imperialist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 11:18   #3087
 
Benutzerbild von Zicu
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Tobleroneland
Alter: 30
Spielt gerade: Doktorspiele

Zicu genießt hohes Ansehen
Zicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes Ansehen

Zicu eine Nachricht über ICQ schicken Zicu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Imperialist Beitrag anzeigen
Hi,
ich habe nun einen Plasma TV der HDready ist wenn nun ein Film in HD Quali kommt kann ich den einfach in HD ankucken oder brauche ich noch irgendwas anderes dazu??
mfg Imp
Vielleicht Premiere, wenn du HD inhalte sehen willst ^^. Im Free-TV geht das noch n bisschen.

Und für nen HDDVD/Bluray Film brauchst du halt die entspechenden Player.
__________________

Zicu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 11:22   #3088
 
Benutzerbild von Buschgorilla
 
Registriert seit: 05.09.2006

Buschgorilla hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

pro7 hat doch mal en paar sendungen über hdtv ausgestrahlt, aber dafür brauch man noch nen entsprechenden empfänger oder seh ich das falsch????
Buschgorilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 11:29   #3089
 
Benutzerbild von Zicu
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Tobleroneland
Alter: 30
Spielt gerade: Doktorspiele

Zicu genießt hohes Ansehen
Zicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes Ansehen

Zicu eine Nachricht über ICQ schicken Zicu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Buschgorilla Beitrag anzeigen
pro7 hat doch mal en paar sendungen über hdtv ausgestrahlt, aber dafür brauch man noch nen entsprechenden empfänger oder seh ich das falsch????
Ne ist schon so, man braucht benötigt einen HDTV fähigen SAT- oder Kabel-Receiver.
__________________

Zicu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 15:02   #3090
 
Benutzerbild von Sasuke
 
Registriert seit: 06.07.2006
Ort: Köln
Spielt gerade: CoD 4 Online, Die Simpsons (Xbox 360)

Sasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer AnblickSasuke ist ein wunderbarer Anblick

Sasuke eine Nachricht über ICQ schicken Sasuke eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

hi,also wir sind jetzt in ein haus umgezogen und haben dort W-Lan, nur leider reicht das Signal nur sehr schwach bis in meinem Zimmer, zwar kann ich mit meinem MAC ins internet und so...nur nicht mit meinem DS und PSP!Ich wollte jetzt mal wissen, ob ich nen WIFI USB Stick an meinen Mac anschliessen kann und dann mitm DS und PSP darüber in sNet kann???Danke...
__________________
Wenn das Leben dir einen  schenkt, nimm ihn
Aktives Mitglied der AEFA
Sasuke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 15:37   #3091
 
Benutzerbild von Ollifant
 
Registriert seit: 04.08.2004
Ort: Darmstadt
Alter: 29

Ollifant hat eine strahlende Zukunft
Ollifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende ZukunftOllifant hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Sasuke Beitrag anzeigen
hi,also wir sind jetzt in ein haus umgezogen und haben dort W-Lan, nur leider reicht das Signal nur sehr schwach bis in meinem Zimmer, zwar kann ich mit meinem MAC ins internet und so...nur nicht mit meinem DS und PSP!Ich wollte jetzt mal wissen, ob ich nen WIFI USB Stick an meinen Mac anschliessen kann und dann mitm DS und PSP darüber in sNet kann???Danke...
Es gibt zwar einen WiFI Stick von Nintendo, der funktioniert aber nur auf Windows XP. Wenn es dir möglich ist, dich auch per Kabel an das Heimnetzwerk anzuschließen, gibt es die Methode, deine Wlan Karte in den SoftAP (Access Point) Modus umzuschalten. Die Karte bringt das Signal dann praktisch wieder "in die Luft". Wie das geht, kannst du z.B. hier lesen. Ansonsten gibt es noch die Alternative, eine externe Antenne an den Access Point anzuschließen und die Reichweite damit zu vergrößern.

Zitat:
Zitat von Zicu Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Buschgorilla Beitrag anzeigen
pro7 hat doch mal en paar sendungen über hdtv ausgestrahlt, aber dafür brauch man noch nen entsprechenden empfänger oder seh ich das falsch????
Ne ist schon so, man braucht benötigt einen HDTV fähigen SAT- oder Kabel-Receiver.
Ja, und eine Schüssel mit digitalem LNB (Das ist dieses Ding an der Spitze der Antenne).

Gruß

Geändert von Ollifant (04.03.2007 um 15:40 Uhr)
Ollifant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 18:27   #3092
 
Benutzerbild von Kentucky
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Weltstadt

Kentucky hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Kentucky eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Wie kann man auf English zu Referat sagen ?

Bei Google kommt " PAPER " raus xD
Kentucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 18:31   #3093
 
Benutzerbild von Suki
 
Registriert seit: 08.04.2005

Suki sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuki sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuki sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Das stimmt. Du könntest ausserdem noch einfach "presentation" sagen
Suki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 18:49   #3094
 
Benutzerbild von kayines
 
Registriert seit: 15.09.2005

kayines hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Kentucky Beitrag anzeigen
Wie kann man auf English zu Referat sagen ?

Bei Google kommt " PAPER " raus xD
ja paper ist die korrekte übersetzung zu referat
presentation geht zwar auch aber ich würd paper sagen ^
__________________
"... revenge is like the sweetes joy next to getting pussy ..."
by 2Pac aka Makaveli in "Hail Mary"
kayines ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 19:14   #3095
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Mondmann
 
Registriert seit: 22.10.2005

Mondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekanntMondmann ist jedem bekannt

Mondmann eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Wofür steht eigentlich das "XP" von Windows XP?
Mondmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 19:20   #3096
 
Benutzerbild von Zicu
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Tobleroneland
Alter: 30
Spielt gerade: Doktorspiele

Zicu genießt hohes Ansehen
Zicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes AnsehenZicu genießt hohes Ansehen

Zicu eine Nachricht über ICQ schicken Zicu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Zitat von Mondmann Beitrag anzeigen
Wofür steht eigentlich das "XP" von Windows XP?
Vielleicht für eXPerience
__________________

Zicu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 19:21   #3097
 
Benutzerbild von Kang00
 
Registriert seit: 15.03.2005

Kang00 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

eXPerience.

"Windows XP (interner Codename in der Entwicklungsphase: Whistler) ist ein Betriebssystem der Firma Microsoft. XP steht dabei für „eXPerience“ (engl. für Erfahrung, Erlebnis). Interpretiert man XP als griechische Buchstaben Chi und Rho (engl. ausgesprochen Cairo), ergibt sich eine Anspielung auf den Codenamen von Windows NT, von dessen Architektur Windows XP abstammt."
Wikipedia
__________________
Wer Kritik übel nimmt, hat etwas zu verbergen.
Kang00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 19:23   #3098
 
Benutzerbild von Suki
 
Registriert seit: 08.04.2005

Suki sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuki sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuki sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Zitat:
Windows XP (interner Codename in der Entwicklungsphase: Whistler) ist ein Betriebssystem der Firma Microsoft. XP steht dabei für „eXPerience“ (engl. für Erfahrung, Erlebnis). Interpretiert man XP als griechische Buchstaben Chi und Rho (engl. ausgesprochen Cairo), ergibt sich eine Anspielung auf den Codenamen von Windows NT, von dessen Architektur Windows XP abstammt.
Wikipedia



edit: *grins* ich bin so lahhhhm...
Suki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:55   #3099
 
Benutzerbild von Weduard
 
Registriert seit: 14.05.2006

Weduard genießt hohes Ansehen
Weduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes AnsehenWeduard genießt hohes Ansehen

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

hi eine kurze schnelle frage kann jemand vllt. beim folgenden bild bei dieser uhr den hintergrund weiß machen?

Weduard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 21:03   #3100
 
Benutzerbild von Kang00
 
Registriert seit: 15.03.2005

Kang00 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread"

Nich so prickelnd.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag-earth_clock_hg.png  
__________________
Wer Kritik übel nimmt, hat etwas zu verbergen.
Kang00 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Sonstiges

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.portablegaming.de/sonstiges/29068-frage-bekomm-ne-antwort-thread-keine-pc-fragen-regeln-1-beitrag.html
Erstellt von For Type Datum
Mein Windows Live Messenger geht nicht mehr! - Messenger - Forum - CHIP Online This thread Refback 30.05.2009 09:30
Mein Windows Live Messenger geht nicht mehr! - Forum - CHIP Online This thread Refback 16.11.2008 18:04

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Crysis Fragen und Antwort Thread Reeker Spiele (PC) 7 12.01.2011 13:16
Den Frage und Antwort Thread pinnen,Und was habe ich mir als letztes gekauft koenig Seiten- und Forumfeedback 2 16.04.2007 18:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231