PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Sonstiges


Sonstiges Hier kannst du alles reinschreiben, was nicht in die anderen Kategorien reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.01.2009, 14:24   #13221
 
Benutzerbild von artom
 
Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Wermelskirchen
Alter: 26
Spielt gerade: mit dem Bierdeckel

artom genießt hohes Ansehen
artom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehen

artom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Auch 'ne Frage hab.

Ich habe schon oftmals gelesen, dass der YouTube Converter Legal sei.
Nun habe ich hier 'n Guide gemacht wie es funzt.

Nun höre ich, das es illegal ist.

Ist er nun Legal oder nicht?
artom ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.01.2009, 14:54   #13222
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Kommt ganz auf die Quelle des Videos an. Der Urheber hat hier ja komplett alle Rechte. Im Endeffekt ist aber immer der Uploader der Dumme. Bei P2P Netzwerken ist es eigentlich genauso nur das man da als Downloader auch fast immer gleichzeitig Uploader ist. Nicht umsonst werden bei Youtube ständig Filmtrailer usw. von den Firmen die diese gedreht haben gesperrt.

Die meißten lassen ihre Musikvideos da auch nur laufen weil es Werbung ist. Das abrippen des Tons wäre in dem Fall dann bootleging was eben auch eigentlich illegal ist, aber eben nur wenn der Rechteinhaber auch dagegen vorgeht. Verschiedene Bands haben z.B. nichts gegen Bootlegs (Die Ärzte, Ska-P, Grateful Dead) aber ob sie gegen das abrippen von YouTube Videos rechtlich vorgehen ist deren Sache.

Eine klassische "Wo kein Kläger da kein Richter"-Situation. Der Vorgang an sich ist nicht illegal aber es könnte durchaus zivilrechtliche Folgen haben.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:07   #13223
 
Benutzerbild von artom
 
Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Wermelskirchen
Alter: 26
Spielt gerade: mit dem Bierdeckel

artom genießt hohes Ansehen
artom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehen

artom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von el_bollo Beitrag anzeigen
Kommt ganz auf die Quelle des Videos an. Der Urheber hat hier ja komplett alle Rechte. Im Endeffekt ist aber immer der Uploader der Dumme. Bei P2P Netzwerken ist es eigentlich genauso nur das man da als Downloader auch fast immer gleichzeitig Uploader ist. Nicht umsonst werden bei Youtube ständig Filmtrailer usw. von den Firmen die diese gedreht haben gesperrt.

Die meißten lassen ihre Musikvideos da auch nur laufen weil es Werbung ist. Das abrippen des Tons wäre in dem Fall dann bootleging was eben auch eigentlich illegal ist, aber eben nur wenn der Rechteinhaber auch dagegen vorgeht. Verschiedene Bands haben z.B. nichts gegen Bootlegs (Die Ärzte, Ska-P, Grateful Dead) aber ob sie gegen das abrippen von YouTube Videos rechtlich vorgehen ist deren Sache.

Eine klassische "Wo kein Kläger da kein Richter"-Situation. Der Vorgang an sich ist nicht illegal aber es könnte durchaus zivilrechtliche Folgen haben.
Mist, dabei wurde doch oft geschrieben es sei legal ~.~
Das war's wohl mit meinem Guide.
artom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:11   #13224
___ geschlechtslos
 
Registriert seit: 16.01.2005

___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott
___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott___ ist ein Forengott

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Nö der Guide ist definitiv nicht illegal.
___ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 04:44   #13225
 
Benutzerbild von _Mojo_
 
Registriert seit: 07.06.2008
Ort: Bei Heilbronn
Spielt gerade: Left 4 Dead

_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Ich hab grad auf
amazon.co.uk amazon.co.uk
für 70 Pfund die uncut Gta Trilogie gefunden (GTA3,VC,SA), 70 pfund find ich schon ziemlich happig wisst ihr wo es die noch billiger gibt und kann ich die Spiele auch in Deutsch spielen?

PS: Muss nicht umbedingt die Trilogie sein hauptsache uncut und neu^^

MfG Mojo
_Mojo_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 12:43   #13226
 
Registriert seit: 27.07.2007

Maverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer AnblickMaverick05 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Guck mal hier: EBGames.com - Buy PS3, PS2, PSP, Wii, DS, Xbox 360, Used, PC Games and Consoles Gamestop.com - Buy PS3, PS2, PSP, Wii, DS, Xbox 360, Used, PC Games and Consoles
Dort gibts die GTA-Teile für jeweils 10$ glaub ich. GTA3 ist multilingual, SA kann man Deutsch-Patchen und bei VC hab ich keine Arnung.

Hab auch mal ne Frage: Wieviel Kb verbraucht die PG Startseite und eine "übliche" Thread-Seite?
Maverick05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 15:24   #13227
 
Benutzerbild von Florian X
 
Registriert seit: 01.06.2007
Alter: 26

Florian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer AnblickFlorian X ist ein wunderbarer Anblick

Florian X eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von Maverick05 Beitrag anzeigen
[...] kann man Deutsch-Patchen und bei VC hab ich keine Ahnung.

[...]
Theoretisch müsste es genau so wie bei GTA: San Andreas möglich sein.
Übrigens, falls du auf Klassiker stehst, Rockstar hat GTA und GTA 2 als Freeware rausgegeben, daher du kannst es Kostenlos Downloaden, z.B hier (GTA2) oder hier (GTA).
__________________



Florian X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 20:59   #13228
 
Benutzerbild von _Mojo_
 
Registriert seit: 07.06.2008
Ort: Bei Heilbronn
Spielt gerade: Left 4 Dead

_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick_Mojo_ ist ein Lichtblick

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Ich hab mich jetzt doch entschieden die Cut Version zunehmen aber in neu, jedoch lässt mich diese Anmerkung nachdenklich stimmen ob das spiel auch neu ist: "vom Fachhändler NEU & original verpackt". Soll das heißen dass das Spiel schon benutzt wurde? Ich mein wenn ja dann könnt ich mir auch gleich das Gebrauchte holen.

PS: Wurden bei GTA3,VC und SA auch Missionen entfernt oder nur Blut, Geld von toten Menschen, Rampage Missionen etc.
_Mojo_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 21:03   #13229
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Terrorpuschel
 
Registriert seit: 05.11.2006
Alter: 30
Spielt gerade: Dragon Age: Origins, Okami, Sonic Unleashed

Terrorpuschel hat eine strahlende Zukunft
Terrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende ZukunftTerrorpuschel hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Wenn der Verkäufer "neu" schreibt, kann das Spiel schlecht gebraucht sein. Und wenn es originalverpackt ist (sprich: mit Folie drum herum) noch schlechter.
Falls das Spiel dann doch gebraucht sein sollte, kannst du es dem Verkäufer dann guten Gewissens an den Kopf schmeißen.
__________________
Zitat:
It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
Terrorpuschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 21:10   #13230
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Ich brauche mal kurz eure Hilfe. Habe bei Open Office mehrere Seiten geschrieben und eben mit diesem Hilfsteil an den Seiten die Abstände eingestellt. Allerdings muss ich jetzt noch unten die Seitenzahlen drauf schreiben, aber wenn ich die Abstände ändere, ändert sich ja der ganze Text. Kann mir da jemand helfen?
__________________

-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 22:00   #13231
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von -DJ- Beitrag anzeigen
Ich brauche mal kurz eure Hilfe. Habe bei Open Office mehrere Seiten geschrieben und eben mit diesem Hilfsteil an den Seiten die Abstände eingestellt. Allerdings muss ich jetzt noch unten die Seitenzahlen drauf schreiben, aber wenn ich die Abstände ändere, ändert sich ja der ganze Text. Kann mir da jemand helfen?
für solche Sachen gibt es die Kopf- und Fußzeilen. Im Menu "Einfügen->Fußzeile->Standard" aktivieren. Dann die Fußzeile auf der ersten Seite anklicken und "Einfügen->Feldbefehl->Seitennummer" anklicken. Jetzt hast Du eine automatische Nummerierung, die Du beliebig formatieren kannst.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 22:57   #13232
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Also die Fußzeile habe ich jetzt unten drin, dann erscheint ja so ein Kästchen aber dann..."Einfügen->Feldbefehl->Seitennummer"...wo genau soll das sein? Weil den Punkt "Feldbefehl" finde ich nirgendwo.

Edit: Ach doch da, aber dann bleibt ja unten so ein Kästchen?
__________________


Geändert von -DJ- (04.01.2009 um 22:59 Uhr)
-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 23:18   #13233
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von -DJ- Beitrag anzeigen
... aber dann bleibt ja unten so ein Kästchen?
ich verstehe nicht, was Du meinst.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 00:51   #13234
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Ja wenn man die "Fußzeile" aktiviert, kommt bei mir unten so ein Kästchen rein...mom ich mach mal kurz nen Screenshot. Oder verschwindet das beim Ausdrucken? Ok...sorry gehe mal davon aus, das das verschwindet..^^ Thx!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag-kaestchen.jpg  
__________________


Geändert von -DJ- (05.01.2009 um 00:53 Uhr)
-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 01:15   #13235
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von -DJ- Beitrag anzeigen
Ja wenn man die "Fußzeile" aktiviert, kommt bei mir unten so ein Kästchen rein...mom ich mach mal kurz nen Screenshot. Oder verschwindet das beim Ausdrucken? Ok...sorry gehe mal davon aus, das das verschwindet..^^ Thx!
es verschwindet nicht, es immer noch da, nur sieht man es nicht. Du arbeitest wohl nicht lange mit Office-Programmen? Unter "Datei->Seitenansicht" kannst Du dir ansehen, wie es im Druck aussehen würde.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 02:06   #13236
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Nein, eher selten, aber danke, jetzt weiß ich ja bescheid.

Edit: Irgendwie klappt es doch nicht? Wenn ich oben die Seitenzahl 3 eingebe, erscheint die unten auch, also auf beiden Blättern steht bei mir immer dieselbe Zahl?
__________________


Geändert von -DJ- (05.01.2009 um 11:42 Uhr)
-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 01:14   #13237
Moderator
 
Benutzerbild von europa
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Berlin
Spielt gerade: Eclipse Helios

europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott
europa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengotteuropa ist ein Forengott

europa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Zitat:
Zitat von -DJ- Beitrag anzeigen
Edit: Irgendwie klappt es doch nicht? Wenn ich oben die Seitenzahl 3 eingebe, erscheint die unten auch, also auf beiden Blättern steht bei mir immer dieselbe Zahl?
das liegt daran, dass Du den "Feldbefehl" einfach mit einer Zahl überschreibst. Wenn Du den Feldbefehl ändern willst, musst Du diesen markieren, da drauf mit der rechten Maustaste klicken und dann im Popup den Menüpunkt "Feldbefehl..." auswählen. Jetzt kannst Du den Feldbefehl formatieren. Unten rechts, bei "Korrektur", siehst Du eine 0, da muss deine erste Seitennummer-1 rein.

europa
__________________
"In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope" - Edsger W. Dijkstra
europa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 18:12   #13238
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.06.2006

epl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nett

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

habe ein problem mit icq !

Auf einmal schreibe ich rechts ??? Nichtmehr links ! Und das nervt voll und ich hab bei den einstellungen nix gefunden .... und die Help Seite von ICQ klappt nicht.
Hat da jemand ahnung ?
epl_Q ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 18:31   #13239
massaker_joe
Gast
 


Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

Warum wurde RTL in RTL 25 umbenannt? Hab vorhin beim essen rumgeschalten. ARD,
ZDF, BR, RTL 25, RTL 2, MOMENT? RTL 25? nochmal zurück. Aber da lief trotzdem der
gleiche Mist, also ist das Senderprinzip das gleiche. Wisst ihr, was da passiert ist? Gibt
es jetzt auch bald Sat 25 und Pro 25? Super RTL 25 und RTL 50 von Kabel 25 mal ganz
abgesehen. Einzig und alleine VOX darf seinen Namen behalten. :/
  Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 18:31   #13240
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.06.2006

epl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nettepl_Q ist einfach richtig nett

Standard AW: Der "frage und bekomm ne antwort Thread" - Keine PC-Fragen! Regeln im 1. Beitrag

weil RTL ihren 25jährigen geburtstag hat
epl_Q ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Sonstiges

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.portablegaming.de/sonstiges/29068-frage-bekomm-ne-antwort-thread-keine-pc-fragen-regeln-1-beitrag.html
Erstellt von For Type Datum
Mein Windows Live Messenger geht nicht mehr! - Messenger - Forum - CHIP Online This thread Refback 30.05.2009 10:30
Mein Windows Live Messenger geht nicht mehr! - Forum - CHIP Online This thread Refback 16.11.2008 19:04

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Crysis Fragen und Antwort Thread Reeker Spiele (PC) 7 12.01.2011 14:16
Den Frage und Antwort Thread pinnen,Und was habe ich mir als letztes gekauft koenig Seiten- und Forumfeedback 2 16.04.2007 19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231