portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/)
-   Sonstiges (http://www.portablegaming.de/sonstiges/)
-   -   RSS bei PG.de und Nintendods.de (http://www.portablegaming.de/sonstiges/7731-rss-pg-de-nintendods-de.html)

MoD 09.10.2004 18:58

RSS bei PG.de und Nintendods.de
 
Könnt ihr mir mal sagen, ob auch bei euch der RSS-Feed bei beiden Seiten nicht mehr funktioniert? Ich benutze Mozilla Firefox mit "Live Bookmark" und bis vor ein paar Tagen lief alles wunderbar, aber auf einmal steht da "Live Bookmark failed to load". Kann mir jemand helfen? Ist das nur bei mir so oder haben alle dieses Problem?

cubefox 09.10.2004 23:40

das gleiche prob hab ich auch. es liegt wahrscheinlich an einem bereits bekannten bug vom firefox 1.0 preview release. wenn die final version erscheint wirds sicher wieder gehen. :ok:

Morku 09.10.2004 23:53

Ich glaube nicht, das es am Firefox liegt, denn wenn man auf der Homepage von PG.de geht (also www.planetgameboy.de) Dann ist echts unten ein orangenes Zeichen das es RSS hat und das ist jetzt nicht da!!!
Außerdem ist es doch kein Zufall das es bei uns drei aufeinmal zur gleichen zeit nicht geht ---> Die Seite ist es.
Auch wenn man auf der Homepage links oben auf RSS Newfeed geht, steht das was mit Error und son Zeuch. Außerdem funktionieren bei anderen Seiten bei mir RSS!

cubefox 10.10.2004 00:14

das orange teil rechtsunten ist bei mir schon.
den firefox bug gibts wirklich: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=250834

Zitat:

steht das was mit Error und son Zeuch
stimmt, das wirds wohl sein. wir müssen warten bis die zuständigen pg-leute das repariert haben.

Morku 10.10.2004 00:28

Zitat:

Original von cubefox
das orange teil rechtsunten ist bei mir schon.
den firefox bug gibts wirklich: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=250834

Zitat:

steht das was mit Error und son Zeuch
stimmt, das wirds wohl sein. wir müssen warten bis die zuständigen pg-leute das repariert haben.
Ahja!
Naja, die FInal soll ja November rauskommen und dazwischen sollen nochmal rund 2-3 Versionen erscheinen :)
Was für ein Bug ist das? Soll da ein Fehler bei RSS kommen? Oder erkennt er die Seite nicht mehr?

cubefox 10.10.2004 01:30

den firefox bug betrafen nur atom feeds, glaub ich. bei pg wirds wohl am fehlerhaften xml liegen. (diese fehlermeldung gabs ja früher nicht)

Darkside 10.10.2004 15:56

bug fixed... hatte einige sonderzeichen nicht angefragt.. jetzt sollte es gehen

cubefox 11.10.2004 20:51

geht :ok:

MoD 12.10.2004 15:26

Vielen Dank Leute! Jetzt geht's wieder! :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231