PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Spectrobes (Nintendo DS)


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.03.2007, 11:53   #81
 
Benutzerbild von Wii-Girl
 
Registriert seit: 04.12.2005
Alter: 26

Wii-Girl wird schon bald berühmt werden

Wii-Girl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Mal ne Frage ich hab das Spiel ja durch und jetzt weiß ich nicht wo man gute (bzw. viele ) Mineralien herbekommt (die ruinen auf Nessa sind ja weg )
__________________
Nintendo Wii 4 Ever °°

http://www.nintendo-europe.com/NOE/d...l&a=Nintendogs king
Wii-Girl ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 18.03.2007, 13:04   #82
 
Benutzerbild von lulli
 
Registriert seit: 17.03.2007
Spielt gerade: spectrobes

lulli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Blinzeln AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Wii-Girl Beitrag anzeigen
Mal ne Frage ich hab das Spiel ja durch und jetzt weiß ich nicht wo man gute (bzw. viele ) Mineralien herbekommt (die ruinen auf Nessa sind ja weg )


ich hol mir meine mineralien von meido, himuro, und nessa (2. zone)
lulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 16:38   #83
 
Registriert seit: 17.07.2005
Alter: 32

Flyzer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Flyzer eine Nachricht über ICQ schicken Flyzer eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Ich hätte da mal eine Frage bezüglich dem Diamantenmineral.

Ich befinde mich auf Denshi, wo ich den Diamantenmineral suchen muss. Jeena teilt mir zwar mit, der soll sich auf dem Gipfel des Berges befinden. Doch am Gipfel des Berges, ich denke das ist dort, wo auch der Krawl-Anführer war, finde ich nichts. Irre ich mich beim Ort, oder wo genau finde ich das Mineral?
Flyzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 16:50   #84
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: Wiesbaden
Spielt gerade: Race & GTR2

fungho wird schon bald berühmt werden

fungho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

wenn du den Krawl-Boss gekillt hast dann such mal genau in der Mitte
__________________
Spectrobes D-Nick: Funghi80

fungho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 16:58   #85
 
Registriert seit: 17.07.2005
Alter: 32

Flyzer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Flyzer eine Nachricht über ICQ schicken Flyzer eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von fungho Beitrag anzeigen
wenn du den Krawl-Boss gekillt hast dann such mal genau in der Mitte
Das schockierende ist, mein Such-Spectrobe findet da nichts

Oder muss ich die Gegend mit einem speziellen Spectrobe, etwa mit Corona-Eigenschaften, absuchen?

Geändert von Flyzer (18.03.2007 um 17:03 Uhr)
Flyzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 18:26   #86
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: Wiesbaden
Spielt gerade: Race & GTR2

fungho wird schon bald berühmt werden

fungho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

haste den Such-Spectrobe mal geändert vor dieser Quest?

gibt welche die finden nur Fossilien
__________________
Spectrobes D-Nick: Funghi80

fungho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 18:36   #87
 
Registriert seit: 17.07.2005
Alter: 32

Flyzer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Flyzer eine Nachricht über ICQ schicken Flyzer eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Vielen Dank für den Tipp, das wusste ich gar nicht. Wird das denn auch nirgends angezeigt, ob der Spectrobe nur für Fossilien suchen einsetzbar ist oder für alles?

Nichtsdestotrotz, bin nun erfreulicherweise weiter - Dank dir, fungho
Flyzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 18:51   #88
 
Benutzerbild von kromonos
 
Registriert seit: 09.01.2007
Ort: Trier
Alter: 38
Spielt gerade: Saga of Ryzom, Regnum Online

kromonos wird schon bald berühmt werdenkromonos wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Flyzer Beitrag anzeigen
Vielen Dank für den Tipp, das wusste ich gar nicht. Wird das denn auch nirgends angezeigt, ob der Spectrobe nur für Fossilien suchen einsetzbar ist oder für alles?

Nichtsdestotrotz, bin nun erfreulicherweise weiter - Dank dir, fungho
Das wird in der Beschreibung des Specs angezeigt. Oben links in der Ecke, wo die 4 Symbole im Kreis angeordnet sind. Das untere ist die Sucheigenschaft für Mineralien.
kromonos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 20:54   #89
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: Wiesbaden
Spielt gerade: Race & GTR2

fungho wird schon bald berühmt werden

fungho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

och.. kann den Dank gleich an Kronomos zurückgeben
__________________
Spectrobes D-Nick: Funghi80

fungho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 12:32   #90
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Berlin
Alter: 67

Gonwi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGonwi sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGonwi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Welches ist denn das beste Mineral, das man finden kann?
Gonwi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 12:47   #91
 
Benutzerbild von PattyG
 
Registriert seit: 10.09.2004
Ort: Bielefeld
Alter: 40
Spielt gerade: ACWW wie ein wahnsinniger

PattyG hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Ich bin jetzt bei dem Ultimativ LETZTEN Krawl Boss. Ich kann Ihn aber nihct Treffen, wenn ich Geo starte zieht es Ihm zwar was ab, aber der Schild bleibt bestehen. Was ist Wichtig? ich brauche eine Genaue Beschreibung!!!

HILFE!!!
PattyG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:34   #92
 
Benutzerbild von Wii-Girl
 
Registriert seit: 04.12.2005
Alter: 26

Wii-Girl wird schon bald berühmt werden

Wii-Girl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Du musst ihn erst ganz normal angreifen, bis sich der Schutzschild aktiviert und dann (erst DANN) darfst du denn Geo einsetzen ^^
__________________
Nintendo Wii 4 Ever °°

http://www.nintendo-europe.com/NOE/d...l&a=Nintendogs king
Wii-Girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:37   #93
 
Benutzerbild von lulli
 
Registriert seit: 17.03.2007
Spielt gerade: spectrobes

lulli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen hoch AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Gonwi Beitrag anzeigen
Welches ist denn das beste Mineral, das man finden kann?

meiner meinung nach ist es saphir und uran, titan, chrom, gold, rubin und alle A+

Geändert von lulli (22.03.2007 um 18:21 Uhr)
lulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:38   #94
 
Benutzerbild von Wii-Girl
 
Registriert seit: 04.12.2005
Alter: 26

Wii-Girl wird schon bald berühmt werden

Wii-Girl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Das beste ist glaube ich das Rubinmineral (des macht überall +50 ^^)
__________________
Nintendo Wii 4 Ever °°

http://www.nintendo-europe.com/NOE/d...l&a=Nintendogs king
Wii-Girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:43   #95
 
Benutzerbild von lulli
 
Registriert seit: 17.03.2007
Spielt gerade: spectrobes

lulli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Wii-Girl Beitrag anzeigen
Das beste ist glaube ich das Rubinmineral (des macht überall +50 ^^)

wo gibts denn das???????????????? oder welches graber level brauchst du dafür???????????????
lulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:53   #96
 
Benutzerbild von Wii-Girl
 
Registriert seit: 04.12.2005
Alter: 26

Wii-Girl wird schon bald berühmt werden

Wii-Girl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Ich hab es per code von den Code Karten

Rubin :

[3]----------------------[4}
----[_]--[5]--[_]--[ ]----
----[ ]--[_]--[_]--[6]----
----[ ]--[ ]--[_]--[7]----
----[ ]--[ ]--[ ]--[ ]----
[1]----------------------[2}




__________________
Nintendo Wii 4 Ever °°

http://www.nintendo-europe.com/NOE/d...l&a=Nintendogs king

Geändert von Wii-Girl (19.03.2007 um 20:13 Uhr)
Wii-Girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 15:57   #97
 
Benutzerbild von kromonos
 
Registriert seit: 09.01.2007
Ort: Trier
Alter: 38
Spielt gerade: Saga of Ryzom, Regnum Online

kromonos wird schon bald berühmt werdenkromonos wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Wii-Girl Beitrag anzeigen
Ich hab es per code von den Code Karten

Rubin :

[3]----------------------[4}
----[_]--[5]--[_]--[ ]----
----[ ]--[_]--[_]--[6]----
----[7]--[ ]--[_]--[7]----
----[ ]--[ ]--[ ]--[ ]----
[1]----------------------[2}




Funktioniert nicht
kromonos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 18:56   #98
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Rheinhausen
Alter: 29

isaac3k hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

isaac3k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

hab da auch noch eine frage, kann es sein, dass der eigene charakter total unnütz ist?! ich muss bei kämpfen immer aufpassen, dass die gegner ihn nicht treffen, weil er sonst nach wenigen schlägen k.o. wäre. kann man den kerl nicht irgendwie aufleveln? sonst bringt er ja echt nichts, seine attacken sind sowieso viel zu shcwach..
isaac3k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 19:00   #99
 
Benutzerbild von kromonos
 
Registriert seit: 09.01.2007
Ort: Trier
Alter: 38
Spielt gerade: Saga of Ryzom, Regnum Online

kromonos wird schon bald berühmt werdenkromonos wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Isaac3k Beitrag anzeigen
hab da auch noch eine frage, kann es sein, dass der eigene charakter total unnütz ist?! ich muss bei kämpfen immer aufpassen, dass die gegner ihn nicht treffen, weil er sonst nach wenigen schlägen k.o. wäre. kann man den kerl nicht irgendwie aufleveln? sonst bringt er ja echt nichts, seine attacken sind sowieso viel zu shcwach..
Scheint so. Das einzige was man machen kann ist die Rüstung um die Verteidigung aufzubessern. Weil egal was für eine Waffe man sich kaufen geht, sie zieht bei den Krawls sowieso nur einen Punkt ab. Ab und an ists gut, um die Krawls vom Charakter fern zu halten, aber das wars auch schon.
Das Schwert zieht an der Energie, also besser gesagt, an der Zeit, die für Aktionen notwendig ist. Die Kanone ist auch nicht viel besser.
Der Handschuh ist wirklich die beste Methode um einen Krawl zurück zu werfen, am besten direkt vor den eigenen Spectrobe, um dann eine Spec aktion auf ihn zu starten.
kromonos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 19:02   #100
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Swordi
 
Registriert seit: 17.02.2005
Alter: 28
Spielt gerade: Monster Hunter Tri Ultimate

Swordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer AnblickSwordi ist ein wunderbarer Anblick

Swordi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Spectrobes - Hilfethread

Zitat:
Zitat von Isaac3k Beitrag anzeigen
hab da auch noch eine frage, kann es sein, dass der eigene charakter total unnütz ist?
Nein ist er nicht. Ich benutze ihn oft, damit ich die Gegner zurückschlagen kann, während meine Spectrobes sich aufladen, um angreifen zu können

Zitat:
Zitat von Isaac3k Beitrag anzeigen
ich muss bei kämpfen immer aufpassen, dass die gegner ihn nicht treffen, weil er sonst nach wenigen schlägen k.o. wäre. kann man den kerl nicht irgendwie aufleveln?
Man kann ihn nicht direkt aufleveln, aber man ihm stärkere Rüstung bzw. stärkere Waffen kaufen
Swordi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Nintendo DS Foren > Spiele (Nintendo DS) > Spectrobes (Nintendo DS)

Lesezeichen

Stichworte
demagnetisierer, jenna, ziba


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spectrobes Karten Playboy51HH Spectrobes (Nintendo DS) 129 23.03.2010 11:58
Spectrobes Swordi Spiele (Nintendo DS) 301 14.08.2009 11:52
spectrobes specflo Spectrobes (Nintendo DS) 4 01.10.2007 19:43
spectrobes dark dad Spectrobes (Nintendo DS) 0 04.06.2007 19:44
Spectrobes D-Nicks kromonos Spectrobes (Nintendo DS) 9 05.05.2007 14:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231