PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.03.2005, 14:58   #1
 
Registriert seit: 19.03.2005
Alter: 29

Persiaman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Persiaman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Hab einige Fragen den Gizmondo

Hab ne Frage!!

Weiß einer wann der Gizmondo rauskommt und wieviel der Kosten wird?
hab inein paar Heften gelsen das der in Österreich am 31 März rauskommt und das er etwa 30 € kostet! Stimmt das?
Persiaman ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.03.2005, 15:06   #2
 
Registriert seit: 28.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der GIz soll mitt oder ende Mai sein.
Der preis liegt bei 300-400€ (Bei quelle 350€)

30€ naja da haste aber neh fehl information.
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2005, 15:18   #3
 
Registriert seit: 19.03.2005
Alter: 29

Persiaman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Persiaman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja danke aber ich schwöre das die geschrieben haben 30-45 €!!!!

Hier ein Bil der ganzen Seite

Jetzt ein größerer Ausschitt
Persiaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2005, 16:28   #4
 
Registriert seit: 28.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Naja ich würde sagen die haben sich vertippt aber in solche zeitschriften wird ein text mehrmals durchgeschaut. Aber 30€ ist wirklich zu wenig.
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 17:30   #5
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von -fuSsy-
Der GIz soll mitt oder ende Mai sein.
Der preis liegt bei 300-400€ (Bei quelle 350€)

30€ naja da haste aber neh fehl information.
Der Preis liegt bei ca. 349 bzw, 350€ jeder Preis darüber ist eh wucher^^

Und unter 350€ wird in mit sicherheit keiner am anfang verkaufen.
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 18:55   #6
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von Persiaman
Ja danke aber ich schwöre das die geschrieben haben 30-45 €!!!!

Hier ein Bil der ganzen Seite

Jetzt ein größerer Ausschitt
Das ist nen Fehler:
*klick*
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 19:39   #7
 
Benutzerbild von ChiLLaKaLLe
 
Registriert seit: 14.05.2004

ChiLLaKaLLe wird schon bald berühmt werden

Standard

Das war ein Tippfehler im Consol.at-Heft, wurde im Consol.at-Forum bestätigt bzw. ich glaub es war auch auf der Consol.at-Seite zu lesen das es ein Tippfehler war
ChiLLaKaLLe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 20:30   #8
 
Registriert seit: 15.01.2004
Alter: 35

PSP-USER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich hab auch mal eine Frage zum Gizmondo.

Und zwar wie soll eigentlich das GPS nun funktionieren? Da der interne Speicher nicht ausreichen dürfte für irgendwelche GPS Karten müsste der Gizmondo auf ein ähnliches System wie das Motorola AXXX zurückgreifen und ein AGPS ähnliches System nutzen - bedeutet das die Karten sich auf einen Server der Mobilfunkbetreiber befinden (sofern sie das unterstützen) und der Gizmondo greift auf die Karten zurück.

Oder das GPS ist erstmal überhaupt nicht zunutzen und man muss sich extra Karten kaufen - Windoes CE Programme laufen ja nicht auf den Gizmondo und der Gizmondo ist ja bekanntlich auch kein offenes System.

Könnte mir bitte jemand diese Frage beantworten.
PSP-USER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 23:59   #9
 
Registriert seit: 08.12.2003

ulos hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard mmh!

moin
ich muss sagen das der ganze gps-kram mich überhaupt nicht intressiert ,
ist ja auch egal.

nun , du hast die frage wahrscheinlich schon gefunden,es könnte nur über ein agps sytsem gehen.

mich wundert nur ,die spärliche imformations politik der giz firma .
das ding ist in england schon seit 1 monat auf den markt und noch kein richtiger test ,ich finde das sehr seltsam .
mir scheint das einige ein maulkorb verpasst bekommen haben.


gruss
ulos
ulos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 00:02   #10
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von PSP-USER
Ich hab auch mal eine Frage zum Gizmondo.

Und zwar wie soll eigentlich das GPS nun funktionieren? Da der interne Speicher nicht ausreichen dürfte für irgendwelche GPS Karten müsste der Gizmondo auf ein ähnliches System wie das Motorola AXXX zurückgreifen und ein AGPS ähnliches System nutzen - bedeutet das die Karten sich auf einen Server der Mobilfunkbetreiber befinden (sofern sie das unterstützen) und der Gizmondo greift auf die Karten zurück.

Oder das GPS ist erstmal überhaupt nicht zunutzen und man muss sich extra Karten kaufen - Windoes CE Programme laufen ja nicht auf den Gizmondo und der Gizmondo ist ja bekanntlich auch kein offenes System.

Könnte mir bitte jemand diese Frage beantworten.
Wie wärs, wenn die Karten einfach auf der SD-Karte gespeichert werden? Dann hast du zwar vielleicht nur Karten von deinem eigenen Land, aber das dürfte für die Zielgruppe eh ausreichen.
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 06:28   #11
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von PSP-USER
Ich hab auch mal eine Frage zum Gizmondo.

Und zwar wie soll eigentlich das GPS nun funktionieren? Da der interne Speicher nicht ausreichen dürfte für irgendwelche GPS Karten müsste der Gizmondo auf ein ähnliches System wie das Motorola AXXX zurückgreifen und ein AGPS ähnliches System nutzen - bedeutet das die Karten sich auf einen Server der Mobilfunkbetreiber befinden (sofern sie das unterstützen) und der Gizmondo greift auf die Karten zurück.

Oder das GPS ist erstmal überhaupt nicht zunutzen und man muss sich extra Karten kaufen - Windoes CE Programme laufen ja nicht auf den Gizmondo und der Gizmondo ist ja bekanntlich auch kein offenes System.

Könnte mir bitte jemand diese Frage beantworten.
Wie Satan Claus erwähnt hat werden die bestimmt auf SD-Cards gespeichert weil wenn du mal auf www.gizmondo.com kuckst natürlich auf english umstellen wenn du es nicht auf dauer auf Deutsch gestellt hast
Und dann auf MyGiz oder wie das heißt,..
Und da sind dann downloads und man kann da maps saugen aber nur die die ein Giz haben und sich einloggen können.

Also kommen die mit sicherheit auf sd-cards.


Windows CE kein offenes System,..das glaube ich mal nicht!!!

Sagen wir es mal so es wurde noch nix offizielles bekannt gegeben das andere Programmierer auch fürn Gizmondo Programmieren dürfen unter anderen, . auch Spiele.
Man muss warten.

Aber ich denke das wird so wie bei xp sein am anfang haben keine Programmiert nach einer Zeit schon.
Und auch wenn Tiger Telematics Privat Entwickler beim Giz nicht unterstützen werden trotzdem Sachen für in Programmiert.
Man braucht ja im Grunde keine unterstützung nur dan nauerds länger bis man alles raus gefunden hat wie das und das funktioniert.
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 11:09   #12
 
Registriert seit: 08.12.2003

ulos hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard mmh!

sagen wir mal ein spiel unterstützt gps , dann müsste das spiel wenns es in deutsch überhaupt rausskommt , eine karte von deutschland drauf haben.
dies kann ich mir schwer vorstellen das kostet geld und speicher.
daher ist AGPS die bessere lösung und flexibler, man kann quasi überall mit gps zocken.


ich lass mich mal üpberraschen .



gruss
ulos
ulos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 13:54   #13
 
Registriert seit: 15.01.2004
Alter: 35

PSP-USER hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Wie Satan Claus erwähnt hat werden die bestimmt auf SD-Cards gespeichert weil wenn du mal auf www.gizmondo.com kuckst natürlich auf english umstellen wenn du es nicht auf dauer auf Deutsch gestellt hast
Und dann auf MyGiz oder wie das heißt,..
Und da sind dann downloads und man kann da maps saugen aber nur die die ein Giz haben und sich einloggen können.
Ok wenn das so stimmt dan ist meine Frage beantwortet, danke.

Zitat:
Windows CE kein offenes System,..das glaube ich mal nicht!!!

Sagen wir es mal so es wurde noch nix offizielles bekannt gegeben das andere Programmierer auch fürn Gizmondo Programmieren dürfen unter anderen, . auch Spiele.
Man muss warten.
Ich will hier keine solche Disskusion anfangen nur das letzte was ich von offizieller Seite gehört habe das es nicht ohne weiteres möglich ist Software für den Gizmondo zuprogammieren aufgrund der Angst vor Raubkopien (siehe N-Gage).
PSP-USER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 17:55   #14
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von PSP-USER
Zitat:
Wie Satan Claus erwähnt hat werden die bestimmt auf SD-Cards gespeichert weil wenn du mal auf www.gizmondo.com kuckst natürlich auf english umstellen wenn du es nicht auf dauer auf Deutsch gestellt hast
Und dann auf MyGiz oder wie das heißt,..
Und da sind dann downloads und man kann da maps saugen aber nur die die ein Giz haben und sich einloggen können.
Ok wenn das so stimmt dan ist meine Frage beantwortet, danke.
Ich kann mich zwar auch nicht einloggen aber obs stimmt weis ich nicht,..

Aber wenns unter Downloads ist es wohl sehr wahrscheinlich^^
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 18:45   #15
 
Registriert seit: 08.12.2003

ulos hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard soll das heissen da du einen giz besitzt ????

Zitat:
Original von Gizpower
Zitat:
Original von PSP-USER
Zitat:
Wie Satan Claus erwähnt hat werden die bestimmt auf SD-Cards gespeichert weil wenn du mal auf www.gizmondo.com kuckst natürlich auf english umstellen wenn du es nicht auf dauer auf Deutsch gestellt hast
Und dann auf MyGiz oder wie das heißt,..
Und da sind dann downloads und man kann da maps saugen aber nur die die ein Giz haben und sich einloggen können.
Ok wenn das so stimmt dan ist meine Frage beantwortet, danke.
Ich kann mich zwar auch nicht einloggen aber obs stimmt weis ich nicht,..

Aber wenns unter Downloads ist es wohl sehr wahrscheinlich^^

es hört sich so an als wenn du einen giz besitzt ,wenn ja, kannst du ja mal über deinen erst eindruck berichtien.

danke in vorraus


gruss
ulos
ulos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 18:55   #16
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: soll das heissen da du einen giz besitzt ????

Zitat:
Original von ulos
Zitat:
Original von Gizpower
Zitat:
Original von PSP-USER
Zitat:
Wie Satan Claus erwähnt hat werden die bestimmt auf SD-Cards gespeichert weil wenn du mal auf www.gizmondo.com kuckst natürlich auf english umstellen wenn du es nicht auf dauer auf Deutsch gestellt hast
Und dann auf MyGiz oder wie das heißt,..
Und da sind dann downloads und man kann da maps saugen aber nur die die ein Giz haben und sich einloggen können.
Ok wenn das so stimmt dan ist meine Frage beantwortet, danke.
Ich kann mich zwar auch nicht einloggen aber obs stimmt weis ich nicht,..

Aber wenns unter Downloads ist es wohl sehr wahrscheinlich^^

es hört sich so an als wenn du einen giz besitzt ,wenn ja, kannst du ja mal über deinen erst eindruck berichtien.

danke in vorraus


gruss
ulos
Ich besitze noch kein Gizmondo^^

Aber auf der english sprachigen Gizmondoseite sind die downloads verfügbar und man sieht es. auch das man maps runterladen kann nur man sieht nit welche weil nur welche zugriff haben die sich einloggen können bzw. ein gizmondo besitzen.

naja auf der deutsche ist ja noch nix weil der noch nicht bei uns draußen ist.

Ab warten und Tee trinken.
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DS Lite - einige fragen ^^ Chr!s Sonstiges (Nintendo DS) 9 12.10.2006 11:48
Pokémon Smaragd - Einige Fragen Sydney Pokémon (GBA) 6 17.07.2006 13:45
Einige Fragen zum Webrowser Mardyfox Onlinefeature (PSP) 3 21.01.2006 15:27
Einige Fragen Ogie Hardware (N-Gage) 5 19.01.2005 22:02
Einige Fragen zu FFTA! Sam Fisher Final Fantasy Tactics (GBA) 8 26.10.2003 20:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231