PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.04.2005, 23:13   #1
 
Registriert seit: 27.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Ausrufezeichen Ich blick net durch

hi, Eine frage was ist der unterschied zwischen den 4 GP32 ?



Ok einer hat internet das hab ich schon gesehen aber haben die auch unterschiedliche power oder sind die gleich gut?

achja hier der mit I-net:
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.04.2005, 23:16   #2
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Das sind Prototypen des GP32. Die Leistung müsste ungefähr gleich sein, aber es bestehen natürlich gewisse Inkompatibilitäten. Was aber auch völlig egal ist, da du eh nie im Leben an einen dieser Prototypen kommen wirst.
Und das ist kein Internet, sondern wohl eine designmäßig angepasste Variante des Wireless Links.
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2005, 23:32   #3
 
Registriert seit: 27.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also die werden nie rauskommen? (OK W-Lan mit das internet steht nur unter dem GP32 daher hab ich das genommen)
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 01:12   #4
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Tharo
 
Registriert seit: 02.09.2002
Ort: フランクフルト
Spielt gerade: FF7 Remake

Tharo wird schon bald berühmt werdenTharo wird schon bald berühmt werden

Standard

Nope sie sind nie in nennbaren Stückzahlen raus gekommen
__________________
Ney ney ney. So viel Sand und keine Förmchen

Code:
Hey DU! Join uns im PG Discord! https://discord.gg/SVqutfFpTc
Tharo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 14:42   #5
 
Registriert seit: 27.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

schade find nehmlich den auf dem2 bild recht cool
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 16:02   #6
 
Registriert seit: 24.02.2005

T045TBR0T hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von Satan Claus
Das sind Prototypen des GP32. Die Leistung müsste ungefähr gleich sein, aber es bestehen natürlich gewisse Inkompatibilitäten. Was aber auch völlig egal ist, da du eh nie im Leben an einen dieser Prototypen kommen wirst.
Und das ist kein Internet, sondern wohl eine designmäßig angepasste Variante des Wireless Links.

war wohl internet...via link zum handy...gibts ein video von...mal auf gp32x suchen, hab grad leider keinen link sry
T045TBR0T ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokémon Rubin/Saphir Wie komm ich durch den Turm zu Rayquaza Schnappi6412 Pokémon (GBA) 7 16.05.2008 13:22
FE-planet.net, wie registriere ich mich ? L-iwood Fire Emblem (GBA) 3 19.01.2007 12:26
In der Schule i-net durch psp? sAcOoL Onlinefeature (PSP) 18 04.04.2006 20:50
HDTV-Ich blick nich ganz durch B Tight Xbox One, Xbox 360 & Xbox 19 10.07.2005 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231