PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.04.2005, 11:00   #1
 
Registriert seit: 20.01.2005

Zauberlehrling hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Zauberlehrling eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Gizmondo Sms MMS Kosten?Wie Aufladen?

Hi,
ich habe auch großes interesse mir am 19.05 einen Gizmondo zu kaufen.
Weiß einer von euch wie teuer der MMS oder der SMS bzw. der email versand ist?
In dem Paket (189 Euro mit smart Ads)soll ja auch eine Sim Karte von Vodafone drin liegen.
Hoffentlich kostet eine Sms nich 20 Cent und eine MMS 1 Euro.
Wie kann man übrigens die Sim Karte wieder aufladen?
Normalerweise muss man doch bei so`ner Hotline anrufen und den Code eingeben..aber wie soll das beim Gizmondo gehen?Karte raus ins Handy rein?
Zauberlehrling ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.04.2005, 11:04   #2
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Du kannst Prepaidkarten auch ohne Hotline aufladen - zumindestens bei T-Mobile brauchst du da nur den Code von der Karte eingeben und du hast wieder Geld auf dem Konto.
Und zu den Preisen ist noch nichts bekannt. Angeblich sollen die ja billiger sein, aber ich fürchte, dass das normale Vodafone Prepaidtarife werden...
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 11:10   #3
 
Registriert seit: 20.01.2005

Zauberlehrling hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Zauberlehrling eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hoffe man wenigstens die Möglichkeit eigene Filme und Mp3`s ohne Probleme abzuspielen.
Da die ja auch einen Kostenpflichtigen Dienst haben ähnlich wie bei musicload.
Nicht das da ne Sperre drin ist!
Weiss einer ob die GPS Funktion wenigstens kostenlos ist?
Ich habe gehört,dass man per internet seinen Gizmondo lokalisieren kann.
Sind das kostenpflichtige Dienste?
Zauberlehrling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 18:21   #4
 
Registriert seit: 27.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Satan Claus
Du kannst Prepaidkarten auch ohne Hotline aufladen - zumindestens bei T-Mobile brauchst du da nur den Code von der Karte eingeben und du hast wieder Geld auf dem Konto.
Und zu den Preisen ist noch nichts bekannt. Angeblich sollen die ja billiger sein, aber ich fürchte, dass das normale Vodafone Prepaidtarife werden...
Nur die von karte die bald von tiger Telematics raus kommt ist billiger
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 19:45   #5
 
Benutzerbild von exXxoDuS
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Mainz
Alter: 32

exXxoDuS hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

exXxoDuS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Zauberlehrling
Ich hoffe man wenigstens die Möglichkeit eigene Filme und Mp3`s ohne Probleme abzuspielen.
Da die ja auch einen Kostenpflichtigen Dienst haben ähnlich wie bei musicload.
Nicht das da ne Sperre drin ist!
Weiss einer ob die GPS Funktion wenigstens kostenlos ist?
Ich habe gehört,dass man per internet seinen Gizmondo lokalisieren kann.
Sind das kostenpflichtige Dienste?
Nein, also ich habe mal gelesen, das die Nutzung des GPS kostenfrei ist!

UNd das die ne Sperre rein machen, warum sollten die das machen??

Natürlich kann man eigene Musik, Filme drauf machen, einfach nur auf die SD Karte per Computer laden, reindamit in de(i)n Gizmondo und schon kannst du loslegen!
exXxoDuS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 20:32   #6
 
Registriert seit: 05.04.2005

-sansuz- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

kann der gizmondo auf mmc schlucken (???also verwenden???)...
-sansuz- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 20:43   #7
Redakteur
 
Benutzerbild von Satan Claus
 
Registriert seit: 01.09.2003
Ort: Freiburg

Satan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz seinSatan Claus kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Original von -sansuz-
kann der gizmondo auf mmc schlucken (???also verwenden???)...
Da die SD-Karten abwärtskompatibel sind, müsste das theoretisch wohl klappen. Es hat nur noch keiner hier ausprobiert, da noch keiner einen hat.
Satan Claus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 05:22   #8
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von -fuSsy-
Zitat:
Original von Satan Claus
Du kannst Prepaidkarten auch ohne Hotline aufladen - zumindestens bei T-Mobile brauchst du da nur den Code von der Karte eingeben und du hast wieder Geld auf dem Konto.
Und zu den Preisen ist noch nichts bekannt. Angeblich sollen die ja billiger sein, aber ich fürchte, dass das normale Vodafone Prepaidtarife werden...
Nur die von karte die bald von tiger Telematics raus kommt ist billiger
##

Genau - so ist es.

Aber das wird wohl noch ne ganze weile in Anspruch nehmen bis die Karten von Tiger Telematics rauskommen.

Ich hab mir jetzt beschlossen mir erst einen zu kaufen sobald die karten von Tiger Telematics draußen sind weil dann sind die schon dabei beim Gizmondo und muss die nicht extra kaufen


gruß
Gizpower
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 13:34   #9
 
Benutzerbild von Pegasuska
 
Registriert seit: 11.12.2004
Ort: Speyer

Pegasuska hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

SMS macht dumm - siehe hier. Ich habe jeden Monat 400 SMS frei, allein 250 übers Internet, aber ich verbrauche vielleicht nur 5% Prozent davon.

Ich stelle es mir auch im Grunde nicht einfach vor, mit dem Giz SMS zu schreiben.

Im übrigen denke ich, dass das Ganze, also das Aufladen, über die Bankverbindung läuft bzw. dass man vielleicht so Rubbelkarten mit einem bestimmten Wert kaufen kann.
Pegasuska ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 15:27   #10
 
Benutzerbild von exXxoDuS
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Mainz
Alter: 32

exXxoDuS hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

exXxoDuS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Pegasuska
SMS macht dumm - siehe hier. Ich habe jeden Monat 400 SMS frei, allein 250 übers Internet, aber ich verbrauche vielleicht nur 5% Prozent davon.

Ich stelle es mir auch im Grunde nicht einfach vor, mit dem Giz SMS zu schreiben.

Im übrigen denke ich, dass das Ganze, also das Aufladen, über die Bankverbindung läuft bzw. dass man vielleicht so Rubbelkarten mit einem bestimmten Wert kaufen kann.
Laut TT ist man sogar in der Lage, Email zu verschicken... das ist doch mal ne geile Sache...
exXxoDuS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2005, 12:33   #11
 
Registriert seit: 20.01.2005

Zauberlehrling hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Zauberlehrling eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo,
wetlbild.de hat seine Gizmondo -Artikelbeschreibung aktualisiert.
In dem standart Gizmondo Pack mit Smart Ads für 189,00 Euro ist auch eine Sim Karte enthalten.Und zwar mit 9 Euro Startguthaben.
Desweiteren liegt eine SD Karte mit 64 Mb drin.
Zum Glück habe ich in meiner Digitalkamera noch eine 128 Mb SD Karte da mir 64 Mb für Mp3`s etwas zu wenig sind.
Ich bin aber froh das der Gizmondo bald kommt und warte jeden Tag auf Ihn.
Ich kauf dort wo man ihm 100%am 19.05.05 erhält..wenn nötig auf 24 stunden Service.
Zauberlehrling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2005, 18:05   #12
xyz männlich
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 14.03.2005
Ort: Esslingen

xyz wird schon bald berühmt werdenxyz wird schon bald berühmt werden

xyz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

das is doch wie ein preoaid handy muss man da nicht erst volljährig sein um den giz zu bekommen wegen der sim karte???
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2005, 19:26   #13
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von xyz
das is doch wie ein preoaid handy muss man da nicht erst volljährig sein um den giz zu bekommen wegen der sim karte???
^


Das weis ich nicht aber ich denke schon und ich fänd es auch richtig so.
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2005, 19:40   #14
xyz männlich
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 14.03.2005
Ort: Esslingen

xyz wird schon bald berühmt werdenxyz wird schon bald berühmt werden

xyz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

warum fändest du es gut ?
ich fände es schlecht
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2005, 21:53   #15
 
Benutzerbild von Mandarine
 
Registriert seit: 03.04.2005
Ort: Uppsala
Spielt gerade: Dissidia

Mandarine sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMandarine sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wär ja wirklich schlecht, weil dann vielleicht nicht jeder zu seinem gizzie kommt;
aber da uss man sich keine sorgen machen; prepaid-sims kann jeder auch ohne reisepass kaufen
__________________
http://kimspencil.com
Mandarine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2005, 21:01   #16
xyz männlich
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 14.03.2005
Ort: Esslingen

xyz wird schon bald berühmt werdenxyz wird schon bald berühmt werden

xyz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

das habe ich grade bei quelle gefunden:

Vodafon Telefon-Card inkl. 7 ? Guthaben:

Dieser Preis gilt nur in Verbindung mit der Freischaltung der beigelegten Vodafon D2-PrePaid-Karte und der damit akzeptierten Zusendung von Smart Add´s (Kostenlose Werbeinfos). Minutenpreise Inland von 0,09 bis 0,79 € (Auszug der Vodafone D2-Preisliste). Nutzung ohne Freischaltung und einer anderen Mobiltelefon-Card nicht möglich.

Um sowas zu machen muss man doch volljährig sein???
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2005, 22:18   #17
 
Registriert seit: 26.03.2005
Alter: 34

Gizpower hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von xyz
das habe ich grade bei quelle gefunden:

Vodafon Telefon-Card inkl. 7 ? Guthaben:

Dieser Preis gilt nur in Verbindung mit der Freischaltung der beigelegten Vodafon D2-PrePaid-Karte und der damit akzeptierten Zusendung von Smart Add´s (Kostenlose Werbeinfos). Minutenpreise Inland von 0,09 bis 0,79 € (Auszug der Vodafone D2-Preisliste). Nutzung ohne Freischaltung und einer anderen Mobiltelefon-Card nicht möglich.

Um sowas zu machen muss man doch volljährig sein???
Das siehst du richtig und ist auch gut so^^

Das ist gewiss so sonst kann man damit ein scheisse bauen das wollen die meisten damit verhindern
Und ich sag mal manche oder die "meisten" unter 18 treiben nunmal unsinn damit^^
Gizpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2005, 18:23   #18
xyz männlich
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 14.03.2005
Ort: Esslingen

xyz wird schon bald berühmt werdenxyz wird schon bald berühmt werden

xyz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab ne e-mail von karstadt bekommen die schreiben das es vin der karte abhängt (vertrag Prepeid)
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gameboy in die USA mitnehmen - wie aufladen??? eileen33 Sonstiges (GBA) 13 21.05.2006 10:34
Wie lange den Akku aufladen ? Graf_Matt Sonstiges (PSP) 8 25.03.2005 13:24
Probleme mit SMS und MMS Versand N-Gager Hilfe (N-Gage) 1 02.01.2004 21:13
N-Gage bekommen - wie aufladen? Gresche Hilfe (N-Gage) 6 23.12.2003 21:08
N64; Wie viel darf er kosten ? Tobias Retro 22 07.09.2003 13:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231